单身很久,遇到很心仪的相亲对象,不知道是不是自...

端端

标题:单身很久,遇到很心仪的相亲对象,不知道是不是自己的对先生
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-01 14:51:01

懂的专家看看哈 内心挺患得患失的

• 猪一枚

猪一枚 (晒太阳~) 2016-11-01 22:12:02

日月反背辛劳,天马遇陀螺多做少成

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-02 13:20:33

日月反背辛劳,天马遇陀螺多做少成 日月反背辛劳,天马遇陀螺多做少成 猪一枚

姻缘家庭呢?

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-02 14:08:38

今年这感情,我笑而不语吧

• 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-02 14:09:53

今年这感情,我笑而不语吧 今年这感情,我笑而不语吧 Monica

这……但说无妨 让风浪来得更猛烈些吧

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-02 14:10:34

这……但说无妨 让风浪来得更猛烈些吧 这……但说无妨 让风浪来得更猛烈些吧 端端

通常我说笑而不语,就是不太好:)
    委婉一点
    今年会分手。
    春节后,你得空反馈我。

• 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-02 14:22:45

通常我说笑而不语,就是不太好:) 委婉一点 今年会分手。 春节后,你得空反馈我。 通常我说笑而不语,就是不太好:) 委婉一点 今年会分手。 春节后,你得空反馈我。 Monica

我一定反馈,今年好不容易遇见一个优质男啊 难道一直单身吗

• 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-02 14:30:06

通常我说笑而不语,就是不太好:) 委婉一点 今年会分手。 春节后,你得空反馈我。 通常我说笑而不语,就是不太好:) 委婉一点 今年会分手。 春节后,你得空反馈我。 Monica

之前一个大概苦苦支撑2个月实在不想勉强自己和不喜欢的对象结婚,就分手了。目前刚刚相亲一个 真的很不错 自己也有眼缘,患得患失 感觉自己遇不上好的对象了 对不起好像负能量比较多

• 润润

润润 2016-11-02 14:33:18

今年我看下来是烂桃花,说错莫怪

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-02 14:35:41

今年我看下来是烂桃花,说错莫怪 今年我看下来是烂桃花,说错莫怪 润润

没事 能看得出我什么时候安定下来成家吗

• 润润

润润 2016-11-02 15:22:40

没事 能看得出我什么时候安定下来成家吗 没事 能看得出我什么时候安定下来成家吗 端端

今明两年都有感情的,明年的会好一点

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-02 15:36:41

今明两年都有感情的,明年的会好一点 今明两年都有感情的,明年的会好一点 润润

谢谢你 我特彷徨 都感觉不到未来了 身边都一个个成家了 就自己还在飘

• 润润

润润 2016-11-02 15:40:06

谢谢你 我特彷徨 都感觉不到未来了 身边都一个个成家了 就自己还在飘 谢谢你 我特彷徨 都感觉不到未来了 身边都一个个成家了 就自己还在飘 端端

感情不在于早晚,在于质量。迟来的也许是最适合的

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-02 16:28:07

感情不在于早晚,在于质量。迟来的也许是最适合的 感情不在于早晚,在于质量。迟来的也许是最适合的 润润

看到这一句 突然鼻酸 情路坎坷 终于懂了

• 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-02 22:36:23

我也命宫太阳陷 日月反背

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-02 23:54:52

我也命宫太阳陷 日月反背 我也命宫太阳陷 日月反背 你生长在我眼里

感觉不咋地啊 不知道能不能先苦后甜

来自 豆瓣App
  • 你生长在我眼里

你生长在我眼里 2016-11-16 22:17:27

感觉不咋地啊 不知道能不能先苦后甜 感觉不咋地啊 不知道能不能先苦后甜 端端

一直相信着!

来自 豆瓣App
  • july

july 2016-11-16 22:20:14

看到这一句 突然鼻酸 情路坎坷 终于懂了 看到这一句 突然鼻酸 情路坎坷 终于懂了 端端

我比你还大,有些事情急不来

来自 豆瓣App
  • 两生花 2016-11-17 16:43:35

2017丁酉年,地支三合本是好事,但又遇换上大运冲日支,明年有感情,但不敢说就是对的。

• 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-23 13:26:20

2017丁酉年,地支三合本是好事,但又遇换上大运冲日支,明年有感情,但不敢说就是对的。 2017丁酉年,地支三合本是好事,但又遇换上大运冲日支,明年有感情,但不敢说就是对的。 两生花

哎谢谢您啊

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-23 13:26:39

我比你还大,有些事情急不来 我比你还大,有些事情急不来 july

急也么的用 哎

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-23 13:28:19

莫妮卡,该相亲者已然木有下文,哎

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-23 13:31:06

莫妮卡,该相亲者已然木有下文,哎 莫妮卡,该相亲者已然木有下文,哎 端端

随缘些。。

• 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-23 13:33:19

随缘些。。 随缘些。。 Monica

年岁渐长 不看开也得看开些

来自 豆瓣App
  • 绣花枕巾

绣花枕巾 (顺其自然) 2016-11-23 13:43:49

明年有婚像

• 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-23 14:13:20

明年有婚像 明年有婚像 绣花枕巾

喔(第三声),盼详!

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 14:41:23

年前订婚

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 14:47:29

年前订婚 年前订婚 长安长安

过年前一个月后半个月内,可定终身,不然等32岁

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-23 14:52:09

年前订婚 年前订婚 长安长安

我的天哪,这上哪儿去找这个订婚对象啊 太可怖了

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 14:55:01

我的天哪,这上哪儿去找这个订婚对象啊 太可怖了 我的天哪,这上哪儿去找这个订婚对象啊 太可怖了 端端

现在不是在谈么

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 15:00:02

现在不是在谈么 现在不是在谈么 长安长安

明年不好

来自 豆瓣App
  • 长安长安

长安长安 (十九年后,至尊宝说,一万年太久) 2016-11-23 15:02:13

明年不好 明年不好 长安长安

明年不好说

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-23 15:09:48

现在不是在谈么 现在不是在谈么 长安长安

没有聊呐 sigh 早断联络了啦

来自 豆瓣App
  • 妄言

妄言 (姑娘,要不要看看八字?) 2016-11-24 13:57:26

2017结婚,2019左右男宝

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-24 15:59:02

水平有限,仅供参考-----2018有迹象,但自身比较纠结,怕结不了。。。
    2020年可以留意。可能会比你预想的晚了很久。。。不好意思,仅供参考。。。

• 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-26 22:14:57

2017结婚,2019左右男宝 2017结婚,2019左右男宝 妄言

男宝?!这都能看?

来自 豆瓣App
  • 端端

端端 (努力加餐饭!) 2016-11-26 22:17:23

水平有限,仅供参考-----2018有迹象,但自身比较纠结,怕结不了。。。 2020年可以留意。可能会 水平有限,仅供参考-----2018有迹象,但自身比较纠结,怕结不了。。。 2020年可以留意。可能会比你预想的晚了很久。。。不好意思,仅供参考。。。 ... Monica

天呐真比预想的晚好久,今天中午和同事吃饭,两人又说起这个话题 年纪越大反而越不急了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22611 人聚集在这个小组
↑回顶部