相信我!!拥有这些,你就是小公举!!

菜籽先森

2人 喜欢
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:35:43

迷你榨汁机

这种杯式的榨汁机私认为比那种原汁机榨汁机套装啊方便多了~~那种大型的太难洗,榨一杯果汁要废好多的功夫,很多的果肉也都浪费了简直是暴遣天物啊~

楼主买这个主要是因为讨厌吃生的黄瓜和番茄,但是榨成汁就很喜欢,喝一杯下去简直神清气爽又提神啊~带点微甜很清新,但是热量超级低!!不要太健康~~不喜欢单独榨黄瓜的话也可以和梨一起~更好喝一点~

再推荐一个饮料配方,就是香蕉牛奶~~~~我不相信这个世界上有人不喜欢和介个,韩国的辣个牌子很流行,我也喝过但是太甜了添加剂也多,喝的又不爽还辣么贵,果断自己榨一个,相信你会迷上这个味道(火龙果、木瓜、猕猴桃)也是配牛奶的佳品~外面饮品店一杯20加妥妥地,最重要的是榨完很好洗啊~加点水,开启开关几秒钟就洗干净了。

还很便宜,大多是100出头这样,几十的也有,种类多样任君挑选~~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:37:55

多士炉+面包机

面包

楼主是个奶制品加面包控

一周里面总要吃几次面包配牛奶(早餐)

但是现在的面包店你懂的,想要吃到味道稍微好一定的面包,价格还是挺恐怖的

最普通的原味吐司都需要12加,还只有6片。更不说经过加工的小面包。拳头大小的也要8元加。

想要每天吃还真的有点心疼,毕竟一个包子才1块钱啊喂。

买一个面包机是下了很大的决心的,毕竟相对其他的东西来说还是有点小贵的。

买了以后简直幸福死了,面粉和水和其他调料(有进料口)一股脑的放下去就可以坐等吃面包了,没有任何添加剂还超级好吃!!很香,并且成本超级低啊~

晚上做好的面包没吃完的第二天切片直接放进多士炉里面加热就可以吃了,又香又脆

面包机:300+(柏翠)

多士炉:80+(忘记牌子)

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:38:11

手持吸尘器

清洁头发的利器有木有!!

不管是女生还是养宠物的童靴们都有一个烦恼都是多毛

扫又很难扫,每次还要飘来飘去,每次都扫的很心累有木有

扫完以后扫帚上还有很多残留的头发丝,还要用纸巾给包下来

但是!!有了手持吸尘器以后再也不用担心啦~不管是灰尘各种毛发难扫的垃圾一秒钟就能清洁的很干净啊~~本来话10分扫地的时间不到5分钟就可以吸的干干净净,吸尘器中间的容器一拔,把垃圾都倒到垃圾桶就好了,超级方便~~

体积也很小,完全不占空间

还配置好几个吸头,多功能

价格:100元左右(忘记牌子)

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:38:31

酸奶机

上述也提到了楼主是个奶制品控

酸奶机很便宜,随便DIY,原料分配合理的话比市售的酸奶要好吃很多很多

价格:80(小熊牌)

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:38:43

MUJI 的香薰机

这个知道的人应该很多

有了香薰机再也会散发出单身女屌丝的气息了

房间每时每刻都是香香的~生活的调味剂

下班回家的时候来点甜橙味的精油,甜甜的味道直接把一天累积下来的烦恼都释放了

价格:300+(有点小贵,但是值)

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:39:00

电动牙刷

在这里又要附加一个属性了:甜食控

小时候经常吃糖快要当饭吃了,换牙后也没有戒掉这个怪习惯

最重要的是自己作死没有好好刷牙,每次都是当任务一样随随便便刷个1分多钟就好了

知道后来蛀牙,敏感等各种情况接踵而来,在某个半夜因为牙痛又不敢去牙科诊所痛哭地泪

湿了一个枕头。后来还是乖乖地有去遥远,治疗过程异常血腥和痛苦简直不堪回首,吓的我

一个星期没有吃任何甜食。牙医嫌弃我刷牙不干净,推荐我用电动牙刷,机缘巧合下买了一
    直,从此打开了新世界的大门。反正刷牙的动力是蹭蹭蹭地往上涨,刚开始有点麻麻痒痒的,但是很舒糊,一次两分钟觉得刷的还不够,经常会开两次,刷完后牙齿表面和刚擦过的玻璃一样,就是超级干净的辣种~还有牙龈也不出血了,用了一个月觉得牙齿有丢丢变白,回医院复诊的时候医生还夸我学乖了,哈哈哈哈~反正就很推荐啦

价格:130—199(萌牙电动牙刷)

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-01 14:39:06

哇哦!看起来很不错的样子 支持楼主一下~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:39:19

台灯和落地灯

要想一个家里有温馨的感觉,一个温暖的台灯是必不可少的

当然啦,台灯的造型真的很重要,直接决定了一个卧室的整体颜值

放一个在床头柜,深夜看书工作的时候简直不要太温馨

突然想到一句话:暖暖的,很贴心(害羞)

我买的是这个样式的,超级喜欢,LOFT风格的,牌子就是图片上的LOGO

价格大概70多左右

还有其他造型的台灯也很喜欢,供参考

落地灯:同理台灯

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:39:45

肩颈按摩器

上岗后因为长期坐在电脑面前,各种后遗症接踵而来

最明显的一个就是肩膀僵硬酸痛,简直痛苦的不行。

有同样症状的筒子们,强烈入一个肩颈按摩仪器。

用自己的拳头很累人。。用按摩仪敲个半小时会轻松很多~

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:39:58

电热暖脚器

冬天快要到啦~~这个陪伴我渡过了去年的一整个冬天

刚住的房间是没有空调的,那个时候老妈就给我送了一个电热暖脚器

简直是寒冬里的一个宝物。

大家应该都体验过,坐在书桌前看书或者工作的时候,整个脚被冻的和冰砖一样

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:40:12

暖手宝

在家里和办公室的时候还有空调啊啥的可以取取暖,但是一出门你就会发现在在寒风瑟瑟的冬天自己的耐冻程度根本就不堪一击,所以就需要这个神器--迷你暖手宝!!

充个电放在口袋里,出门逛街啥的都不是问题。

不用再担心冻成冰砖啦~~

这个冬天想入一个这个

某宝上偶然看到的,感觉超可爱,还可以当充电宝

价格:120左右

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:40:25

电热锅

适合宿舍党和无厨房党

即插即用~煮个面条啊小火锅啥的还是很方便的

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 14:40:38

有人看了,再来分享

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 14:43:57

我想细你的

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-01 16:04:31

0.0

• 花花儿

花花儿 2016-11-01 16:32:03

楼主写的很好呢,都很实际,看来你很会享受生活,赞

来自 豆瓣App
  • 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 08:24:40

楼主写的很好呢,都很实际,看来你很会享受生活,赞 楼主写的很好呢,都很实际,看来你很会享受生活,赞 花花儿

原来还是有人看的!

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 13:35:22

迷你烤箱

作为不会做菜的手残星人,考个鸡翅薯片啥的还是木有问题的~~

鸡翅就是粘好超市卖的那种调料,然后设定时间放入烤箱就可以了

香香脆脆鲜嫩多汁~说的饿了。。

还有薯片和地瓜片,作为小零食的不二选择

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 13:35:36

灯串

特别是有阳台和飘窗的人!!一定要装灯串,装上以后瞬间就高大上了!

阳台可以放些小凳子啊啥的,休息的时候和朋友们一起来个迷你烤肉派对

不要太嗨~

放在卧室里也超级好看

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-02 13:35:55

无烟电烤盘

上述讲了在阳台上的悠闲的烤肉派对~~肯定就少不了这个电烤盘啦~

买一堆肉肉,啥五花肉啊肥牛啊羊肉片呀~

买一堆蔬菜,啥金针菇香菇茄子藕片生菜呀~

串一串,淋上油,刷点烤肉酱,烤肉汁,放在烤盘上

只听“跐溜”一声,香味瞬间就弥漫出来了(不行了,又看饿了)

人手一罐啤酒,大家围坐在一起放下手机,聊聊天谈谈心呀,玩点小游戏呀
    场面绝对很温馨啊~保不齐做辣么近聊着聊着就聊出感情了,顺便解决下终身大事,两全其美啊~

平时出门下馆子,经常吃自助的烧烤(常规的有点贵),自助的难吃,那么便宜肉的来源肯定也是细思极恐的那种~所以聚会的时候偶尔可以选在自己家,容易增进感情哈哈哈~

吃完后用自制的投影仪,放个电影啥的,简直不要太省钱。(扯远了)

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-03 08:29:17

0.0

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-03 09:20:15

0.0

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-04 08:33:02

0.0

• 菜籽先森

菜籽先森 (感觉身体被掏空了~) 2016-11-05 08:18:06

0.0

你的回应

回应请先 , 或 注册

324836 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 能告诉我坚持学日语的秘诀吗!   (啊啊啊啊啊啊)
  • 撩天儿   (一剑一壶酒)
  • 聊聊   (大鹅)
  • 有人喜欢纹身吗?   (雅儿不是小女孩)
  • 悠然心会,,杭州   (宁静志远。)
↑回顶部