大石、

2人 喜欢
  • JC

JC (剑未佩妥,出门已是江湖) 2016-11-01 14:39:22

传销

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-01 14:39:37

传销啊 有疑问吗

• 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2016-11-01 14:44:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 QI你管我个屁

在哪儿拔过啊?!

• 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2016-11-01 14:44:14

传销啊 有疑问吗 传销啊 有疑问吗 有点醉

有啊,没有真实案例啊!

• 胡桃钳士兵娃娃

胡桃钳士兵娃娃 (陪着你打遍天下) 2016-11-01 14:44:59

传销

• ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2016-11-01 14:45:36

骗人的

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-01 14:46:15

有啊,没有真实案例啊! 有啊,没有真实案例啊! 大石、

你去看看他们的模式

靠拉人头赚钱,叫你先交入会费,然后通过拉人头返钱,拉越多人返钱越多。。。

金字塔形

就是典型的传销啊

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-01 14:51:48

你没看南方都市报啊?还没案例,,,你不看新闻啊,,,,你自己不会分析啊?你是不是已经被洗脑了,假装提问让更多人被骗啊?捉急!

• Truffle

Truffle 2016-11-01 14:52:21

有同学在做,就是传销,不要幻想

来自 豆瓣App
  • Meiko

Meiko 2016-11-01 14:55:27

传销,我同学天天朋友圈发,已屏蔽

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-01 14:57:44

我看到我朋友圈有个人在做这个,她还带她自己妈妈一起去了挺多地方的。看她说她们马上要有自己的游轮和酒店了,感觉还挺吸引人的

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-01 14:59:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大石、

我天,你看新闻只能通过报纸才知道吗?那你相信这个我也理解了,

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-01 15:00:35

这个就不知道啦,他们这个模式我知道是传销。但是看他们很多地方都有专用通道不用排队,而且价钱也很低。我觉得如果单纯是个旅行软件还挺吸引我的。

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-01 15:01:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃柠檬的猫

这个世界好可怕

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-01 15:05:21

传销 都是换汤不换药的 你自己体会。

• 夜神妆

夜神妆 2016-11-01 15:06:17

我凑,我曾经有一任相亲对象让我参加这个

来自 豆瓣App
  • 深渊少年

深渊少年 (只要没死,就都是擦伤。) 2016-11-01 15:07:24

这个在国外不犯法 在国内是传销 等于非法集资
    想出去玩 想赚钱
    不如投钱开一家出境社

• 再见

再见 2016-11-01 15:10:33

https://www.zhihu.com/question/24307204 worldventures是不是一个诈骗公司?

不谢……

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-01 15:11:13

怎么多人和你说是传销

你又不肯认。。。不懂你要啥结果?

• 深渊少年

深渊少年 (只要没死,就都是擦伤。) 2016-11-01 15:11:33

那就踏踏实实自己拿钱去玩吧
    别想着这种了
    无限极 安利 梦幻之旅 太阳神 这种都算是传销了。
    虽然前俩有门店 但是利润远大于销售的东西。

穷游网 来来会 都是有便宜的出境游
    国内游就看你怎么攒钱了吧

• 深渊少年

深渊少年 (只要没死,就都是擦伤。) 2016-11-01 15:11:50

怎么多人和你说是传销 你又不肯认。。。不懂你要啥结果? 怎么多人和你说是传销 你又不肯认。。。不懂你要啥结果? 有点醉

他想试试 但是怕亏钱 大概是这样的

• 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-01 15:12:01

这个东西肯定是传销啊。我觉得这没啥好质疑的。

• 琬琬

琬琬 (孤独症少女的一生。) 2016-11-01 15:13:30

是传销。
    靠下一层级的人的会费来养活上一层级的人。
    典型的传销骗局。

• 夜神妆

夜神妆 2016-11-01 15:13:39

就是好不好,楼里那么多人都和你说了

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 2016-11-01 15:14:46

我朋友圈有个师姐在做这个,

天天刷屏,我屏蔽了,

感觉天天都在洗脑。

• 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2016-11-01 15:14:58

https://www.zhihu.com/question/24307204 worldventures是不是一个诈骗公司? 不谢…… https://www.zhihu.com/question/24307204 worldventures是不是一个诈骗公司? 不谢…… 再见

很谢谢你给我的这个答案,这也是我想知道的东西。

• 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2016-11-01 15:20:21

那就踏踏实实自己拿钱去玩吧 别想着这种了 无限极 安利 梦幻之旅 太阳神 这种都算是传销了。 那就踏踏实实自己拿钱去玩吧 别想着这种了 无限极 安利 梦幻之旅 太阳神 这种都算是传销了。 虽然前俩有门店 但是利润远大于销售的东西。 穷游网 来来会 都是有便宜的出境游 国内游就看你怎么攒钱了吧 ... 深渊少年

我朋友在做无限极,给我说了很多次,但是我不感兴趣。

• 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2016-11-01 15:21:13

他想试试 但是怕亏钱 大概是这样的 他想试试 但是怕亏钱 大概是这样的 深渊少年

对,我提问就是这样想的,所以才来问大家这个到底是怎么回事。

• 吃柠檬的猫

吃柠檬的猫 (影评不懈) 2016-11-01 16:01:18

大家都说是传销了,楼主反复不相信,不能确认,真是服了,还删我评论?
    一句传销不够,还要怎样啊?百度那么多资料自己不去看?

• 大石、

大石、 (長角的都不是食肉動物。) 2016-11-01 16:02:33

大家都说是传销了,楼主反复不相信,不能确认,真是服了,还删我评论? 一句传销不够,还要怎 大家都说是传销了,楼主反复不相信,不能确认,真是服了,还删我评论? 一句传销不够,还要怎样啊?百度那么多资料自己不去看? ... 吃柠檬的猫

我最后说了信了这是传销啊,刚刚有豆友发了链接了。我只是不知道删这个帖子而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

608069 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部