此刻的你幸福吗?

Diva

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 14:32:14

幸不幸福要看你和什么比

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-01 14:33:11

我幸福,所以我快乐…

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:34:52

幸不幸福要看你和什么比 幸不幸福要看你和什么比 一个人的城市

幸福是自己的事,为什么要和别人比呢?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:35:27

我幸福,所以我快乐… 我幸福,所以我快乐… 旋木

我觉得生活如果幸福如果快乐就够了~~

来自 豆瓣App
  • 调皮的加菲猫

调皮的加菲猫 2016-11-01 14:35:34

我感到很幸福,

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:36:09

我感到很幸福, 我感到很幸福, 调皮的加菲猫

恩,那祝福你要一直幸福下去哦!

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-01 14:36:40

我觉得生活如果幸福如果快乐就够了~~ 我觉得生活如果幸福如果快乐就够了~~ Diva

我觉得不够,还得有钱。

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 14:37:06

幸福是自己的事,为什么要和别人比呢? 幸福是自己的事,为什么要和别人比呢? Diva

幸福感和你的心理参照系有关

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:39:44

我觉得不够,还得有钱。 我觉得不够,还得有钱。 旋木

昨天有人告诉我年轻不是资本,有钱才是资本。从一定角度上我是认同这个话的。那我们就努力挣钱咯!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:40:30

幸福感和你的心理参照系有关 幸福感和你的心理参照系有关 一个人的城市

恩,那还是取决于个人咯。日子是自己过的,何必为难自己呢。

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-01 14:42:34

昨天有人告诉我年轻不是资本,有钱才是资本。从一定角度上我是认同这个话的。那我们就努力挣钱咯 昨天有人告诉我年轻不是资本,有钱才是资本。从一定角度上我是认同这个话的。那我们就努力挣钱咯! ... Diva

好的。你以后有钱了可别忘记我?

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 14:43:18

恩,那还是取决于个人咯。日子是自己过的,何必为难自己呢。 恩,那还是取决于个人咯。日子是自己过的,何必为难自己呢。 Diva

但是你周围人生活水平都比你好你就容易心理失衡,所以心理和周围环境息息相关

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:43:27

好的。你以后有钱了可别忘记我? 好的。你以后有钱了可别忘记我? 旋木

自力更生自给自足加油吧大兄弟!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:46:42

但是你周围人生活水平都比你好你就容易心理失衡,所以心理和周围环境息息相关 但是你周围人生活水平都比你好你就容易心理失衡,所以心理和周围环境息息相关 一个人的城市

那马云身边的人不要天天郁闷死啦。环境不轻易能改变,但是自己是能靠自己改变的。过多的看着别人就会忽略自己的生活。要坚定的过好自己的日子。别人的只是别人的。关于生活水平,我们就加油多挣钱咯!

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 14:48:39

那马云身边的人不要天天郁闷死啦。环境不轻易能改变,但是自己是能靠自己改变的。过多的看着别人 那马云身边的人不要天天郁闷死啦。环境不轻易能改变,但是自己是能靠自己改变的。过多的看着别人就会忽略自己的生活。要坚定的过好自己的日子。别人的只是别人的。关于生活水平,我们就加油多挣钱咯! ... Diva

做自己喜欢的事也会增加幸福感,即使没有物质上的回馈

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:49:18

做自己喜欢的事也会增加幸福感,即使没有物质上的回馈 做自己喜欢的事也会增加幸福感,即使没有物质上的回馈 一个人的城市

没错!就是酱~

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 14:50:41

没错!就是酱~ 没错!就是酱~ Diva

哈哈就怕工作又不喜欢又没有钱

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:51:37

哈哈就怕工作又不喜欢又没有钱 哈哈就怕工作又不喜欢又没有钱 一个人的城市

哈哈我也怕。。。。。正好最近在找工作。。

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 14:52:35

哈哈我也怕。。。。。正好最近在找工作。。 哈哈我也怕。。。。。正好最近在找工作。。 Diva

提供我点找工作的经验啊,我明年找

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:52:58

提供我点找工作的经验啊,我明年找 提供我点找工作的经验啊,我明年找 一个人的城市

你大三呀?

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 14:54:28

你大三呀? 你大三呀? Diva

不不....我研二

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:55:02

提供我点找工作的经验啊,我明年找 提供我点找工作的经验啊,我明年找 一个人的城市

其实我也没什么经验。只是运气比较好把,面试的公司都给了offer。简历上把经验写的丰富点,工作经验或者在学校做事的经历。然后面试的时候千万别紧张。把自己好的一面表现出来就好了。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:55:50

不不....我研二 不不....我研二 一个人的城市

哈哈,研究生还怕找不到好工作呀。你肯定可以的。

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-01 14:56:00

应该算是幸福的吧

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 14:57:25

其实我也没什么经验。只是运气比较好把,面试的公司都给了offer。简历上把经验写的丰富点,工作 其实我也没什么经验。只是运气比较好把,面试的公司都给了offer。简历上把经验写的丰富点,工作经验或者在学校做事的经历。然后面试的时候千万别紧张。把自己好的一面表现出来就好了。 ... Diva

毫无工作经验(╥﹏╥)

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:57:31

应该算是幸福的吧 应该算是幸福的吧 yoyoyoyoyo

那就把握好自己的幸福别让他跑啦~~嘿~

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 14:59:26

毫无工作经验(╥﹏╥) 毫无工作经验(╥﹏╥) 一个人的城市

我也没什么工作经验,一开始面试的时候可没底气了。那就展现自己有把握的一面,比如学生会主席做了什么工作呀,兴趣爱好取得了什么成绩呀类似的。不过你是研究生这个经验对你有没有用我也不知道~

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 15:01:15

我也没什么工作经验,一开始面试的时候可没底气了。那就展现自己有把握的一面,比如学生会主席做 我也没什么工作经验,一开始面试的时候可没底气了。那就展现自己有把握的一面,比如学生会主席做了什么工作呀,兴趣爱好取得了什么成绩呀类似的。不过你是研究生这个经验对你有没有用我也不知道~ ... Diva

哈哈都拿不出手呀,我可以展现我很谦虚

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 15:02:02

哈哈都拿不出手呀,我可以展现我很谦虚 哈哈都拿不出手呀,我可以展现我很谦虚 一个人的城市

你学习好!!!研究生那是一般人能考上的嘛是不是!!!

来自 豆瓣App
  • 莫名其妙

莫名其妙 2016-11-01 15:03:05

有点幸福

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 15:04:47

你学习好!!!研究生那是一般人能考上的嘛是不是!!! 你学习好!!!研究生那是一般人能考上的嘛是不是!!! Diva

研究生不值钱...

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 15:05:40

研究生不值钱... 研究生不值钱... 一个人的城市

不,你要对自己有自信。你看我一个本科生还活蹦乱跳的呢。

来自 豆瓣App
  •  一个人的城市

一个人的城市 2016-11-01 15:08:50

不,你要对自己有自信。你看我一个本科生还活蹦乱跳的呢。 不,你要对自己有自信。你看我一个本科生还活蹦乱跳的呢。 Diva

哈哈那我蹦蹦跳跳地继续上课了

来自 豆瓣App
  • 请你吃螃蟹

请你吃螃蟹 2016-11-01 15:11:19

呵呵?

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-01 15:12:51

自力更生自给自足加油吧大兄弟! 自力更生自给自足加油吧大兄弟! Diva

那你买一台我的净水机好么?

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 15:21:02

最近看房子看得好乱…南京太大了

来自 豆瓣App
  • 张文远

张文远 (握不住的沙,何不扬了它) 2016-11-01 15:31:58

你都快成组红了哈哈

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 15:57:18

你都快成组红了哈哈 你都快成组红了哈哈 张文远

组红什么意思?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 15:57:47

最近看房子看得好乱…南京太大了 最近看房子看得好乱…南京太大了 单纯与干净

我还没看呢,等工作定了。到时候找你请教经验哈哈

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-01 15:58:42

生活不易,再苦再累都能豁达坦然面对就好

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 15:59:41

生活不易,再苦再累都能豁达坦然面对就好 生活不易,再苦再累都能豁达坦然面对就好 芒果

豁达坦然的态度我一直在学习

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 16:01:32

我还没看呢,等工作定了。到时候找你请教经验哈哈 我还没看呢,等工作定了。到时候找你请教经验哈哈 Diva

你可是蓝鲸人!我人生地不熟

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 16:02:21

组红什么意思? 组红什么意思? Diva

组红就是像我这样比较内外兼修受欢迎的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:02:25

你可是蓝鲸人!我人生地不熟 你可是蓝鲸人!我人生地不熟 单纯与干净

我家离南京很远的的,蓝京我也不熟!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:03:02

组红就是像我这样比较内外兼修受欢迎的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 组红就是像我这样比较内外兼修受欢迎的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 单纯与干净

嘿,凑表脸的!哈哈

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:03:54

最近看房子看得好乱…南京太大了 最近看房子看得好乱…南京太大了 单纯与干净

听说房子真实的样子和照片差的十万八千里.....

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 16:04:13

嘿,凑表脸的!哈哈 嘿,凑表脸的!哈哈 Diva

像我真么真诚的人不多了 还不鼓励我

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:05:20

像我真么真诚的人不多了 还不鼓励我 像我真么真诚的人不多了 还不鼓励我 单纯与干净

你都这么真诚了还需要别人的鼓励嘛!!哈~

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 16:06:50

听说房子真实的样子和照片差的十万八千里..... 听说房子真实的样子和照片差的十万八千里..... Diva

基本都是新房子呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 南京幅员辽阔不好选 而且穷

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:08:10

基本都是新房子呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 南京幅员辽阔不好选 而且穷 基本都是新房子呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 南京幅员辽阔不好选 而且穷 单纯与干净

可怕,只能等我工作定了慢慢找咯

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 16:10:13

可怕,只能等我工作定了慢慢找咯 可怕,只能等我工作定了慢慢找咯 Diva

然后就发现又涨了好多

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:11:33

然后就发现又涨了好多 然后就发现又涨了好多 单纯与干净

不不不,我只有一个月多就回来了~

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 (一个人天空真TM蓝!) 2016-11-01 16:43:44

你又在作诗呢?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:50:11

你又在作诗呢? 你又在作诗呢? 蓝天

额....作诗哪有这么简单,我没有那么好的文笔啦

来自 豆瓣App
  • 栖竹

栖竹 2016-11-01 16:52:12

好好上学谈什么恋爱

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 16:52:16

不不不,我只有一个月多就回来了~ 不不不,我只有一个月多就回来了~ Diva

估计那时候我还没看好

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:53:13

估计那时候我还没看好 估计那时候我还没看好 单纯与干净

啊?也太慢了吧,那你平时不是没地方住啦

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 (一个人天空真TM蓝!) 2016-11-01 16:53:13

额....作诗哪有这么简单,我没有那么好的文笔啦 额....作诗哪有这么简单,我没有那么好的文笔啦 Diva

你有,阳光诗人,还有没有到学校呢?

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:53:37

好好上学谈什么恋爱 好好上学谈什么恋爱 栖竹

对呀,上学谈的恋爱能坚持到结婚的太少了

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 16:53:54

啊?也太慢了吧,那你平时不是没地方住啦 啊?也太慢了吧,那你平时不是没地方住啦 Diva

我住宿舍 毕业了再租房子 我说的是买房子(-。-;

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:54:16

你有,阳光诗人,还有没有到学校呢? 你有,阳光诗人,还有没有到学校呢? 蓝天

没呢,到学校的时候天应该黑了~

来自 豆瓣App
  • 栖竹

栖竹 2016-11-01 16:55:07

对呀,上学谈的恋爱能坚持到结婚的太少了 对呀,上学谈的恋爱能坚持到结婚的太少了 Diva

恩,需要男人了可以找我

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:55:26

我住宿舍 毕业了再租房子 我说的是买房子(-。-; 我住宿舍 毕业了再租房子 我说的是买房子(-。-; 单纯与干净

我一直以为我们在聊租房子的事...原来跳了频道.....

来自 豆瓣App
  • 等待股市触底

等待股市触底 2016-11-01 16:55:29

昨天有人告诉我年轻不是资本,有钱才是资本。从一定角度上我是认同这个话的。那我们就努力挣钱咯 昨天有人告诉我年轻不是资本,有钱才是资本。从一定角度上我是认同这个话的。那我们就努力挣钱咯! ... Diva

年轻才保留了挣钱的机会

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:56:19

恩,需要男人了可以找我 恩,需要男人了可以找我 栖竹

.....不好意思不需要!微笑脸!

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 16:58:45

我一直以为我们在聊租房子的事...原来跳了频道..... 我一直以为我们在聊租房子的事...原来跳了频道..... Diva

租随意(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)拎包就走

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:58:45

年轻才保留了挣钱的机会 年轻才保留了挣钱的机会 等待股市触底

年轻的时候太懵懂莽撞,身边不乏大学毕业就欠债十几万的人。不年轻的人成熟稳重,但是缺乏了重头再来的勇气更追求稳定。所以很难说。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 16:59:32

租随意(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)拎包就走 租随意(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)拎包就走 单纯与干净

欣赏你这样随意的人。我可纠结了,一定会挑来挑去挑很久.....

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-01 17:00:03

欣赏你这样随意的人。我可纠结了,一定会挑来挑去挑很久..... 欣赏你这样随意的人。我可纠结了,一定会挑来挑去挑很久..... Diva

你这么挑会单身一辈子的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 17:00:41

你这么挑会单身一辈子的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 你这么挑会单身一辈子的(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 单纯与干净

我挑的是房纸不是人~

来自 豆瓣App
  • 等待股市触底

等待股市触底 2016-11-01 17:15:39

年轻的时候太懵懂莽撞,身边不乏大学毕业就欠债十几万的人。不年轻的人成熟稳重,但是缺乏了重头 年轻的时候太懵懂莽撞,身边不乏大学毕业就欠债十几万的人。不年轻的人成熟稳重,但是缺乏了重头再来的勇气更追求稳定。所以很难说。 ... Diva

对于金钱的态度各有不同,总是说不完。我觉得,应该开心的工作,开心的赚钱,赚了钱让自己过更开心的生活。当然男生,可能要考虑一下事业的成就感。

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 17:16:54

对于金钱的态度各有不同,总是说不完。我觉得,应该开心的工作,开心的赚钱,赚了钱让自己过更开 对于金钱的态度各有不同,总是说不完。我觉得,应该开心的工作,开心的赚钱,赚了钱让自己过更开心的生活。当然男生,可能要考虑一下事业的成就感。 ... 等待股市触底

没错,享受生活,享受工作!

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-01 18:02:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哒哒尼昂

对,大多数情况下我都在自我安慰事情没那么糟。。。

来自 豆瓣App
  • 张文远

张文远 (握不住的沙,何不扬了它) 2016-11-02 08:34:58

组红什么意思? 组红什么意思? Diva

该组红人

来自 豆瓣App
  • 2012在南京

2012在南京 2016-11-02 08:40:21

写下这段文字需要多么安静的心

• Diva

Diva 2016-11-02 09:10:01

该组红人 该组红人 张文远

额,没兴趣诶,也轮不上我

来自 豆瓣App
  • 夜阑珊

夜阑珊 2016-11-02 11:41:57

那要看你如何定义幸福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52407 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 约饭,就是现在,新街口附近   (你丫才是吊吊灰)
  • 最高版本复刻腕表   (haoskey)
  •   (chu)
  • 又周末了,有没有人出来玩啊 看电影 抓娃娃都可以   (不愁时间短)
  • 读书使人进步   (没有肉的包子)
↑回顶部