金秀贤新电影Real 雪莉IU秀智都加盟

流心奶黄小狐狸

57人 喜欢
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:30:02

居然有点期待这三个妹子同台飙戏。。。

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-01 14:30:43

3个八组流量

加上男主在八组印象很好,到时候会不会吵翻天.......

• 玛丽莲小可爱

玛丽莲小可爱 (很难搞) 2016-11-01 14:31:19

能塞的都塞了……
    金秀贤一个人不容易

• 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:31:41

3个八组流量 加上男主在八组印象很好,到时候会不会吵翻天....... 3个八组流量 加上男主在八组印象很好,到时候会不会吵翻天....... 秋易早

泡菜网民的嘴只会比八组更毒。。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 14:31:59

一拖三 这也行?一个DH 一个制作人 哈哈哈哈 有意思

还有 雪梨仍旧是小公主啊 她的资源没断过吧

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-01 14:31:59

额,我以为这电影拍完了,之前没听说有iu啊

• 青春贝果

青春贝果 (不见天地不思归) 2016-11-01 14:32:43

居然是电影,感觉如果是电视剧每周都能上八组首页

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-01 14:32:48

友情客串吧那个是

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 14:32:49

三个话题女星竟然出现在一个电影里啦

来自 豆瓣App
  • Effy🦄

Effy🦄 (你的所有瞬间。) 2016-11-01 14:32:51

集齐了八组泡菜女爱豆三大流量

• 已注销

已注销 2016-11-01 14:33:00

我真是...一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-01 14:33:00

朋友之间的客串而已,为什么不可以? 这三又不是没演过戏,别搞得那么严重

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:33:08

额,我以为这电影拍完了,之前没听说有iu啊 额,我以为这电影拍完了,之前没听说有iu啊 岁月静好

好像IU和秀智新宣布加盟,雪莉早宣了
    感觉应该戏份没雪莉多

• 海森

海森 2016-11-01 14:33:23

omg!成东日 李圣旻!!!

来自 豆瓣App
  • 郭芙。

郭芙。 (日天日地日地球,靠爹靠妈靠外公) 2016-11-01 14:33:54

居然有点期待这三个妹子同台飙戏。。。 居然有点期待这三个妹子同台飙戏。。。 流心奶黄小狐狸

相当精彩,不过这场大戏在韩国应该不占流量了,他们有更精彩的电影

• 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-01 14:33:59

这 这 这 希望我偶吧加油

• 不胖不胖

不胖不胖 2016-11-01 14:34:16

如果她们仨能站在一起 到时候八组撕脸贴将迎来新一波高潮

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:34:25

朋友之间的客串而已,为什么不可以? 这三又不是没演过戏,别搞得那么严重 朋友之间的客串而已,为什么不可以? 这三又不是没演过戏,别搞得那么严重 止咳糖浆

没说不可以呀
    就是八组三个话题女爱豆聚一块了感觉有点戏剧性2333

• 春风不羡

春风不羡 2016-11-01 14:34:45

八卦撕逼专供款

• 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-01 14:34:51

无法想象iu的脸上大荧幕

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:34:56

如果她们仨能站在一起 到时候八组撕脸贴将迎来新一波高潮 如果她们仨能站在一起 到时候八组撕脸贴将迎来新一波高潮 不胖不胖

铜矿截图 比满一百八十贴 哈哈哈哈哈哈哈哈

• 岁月静好

岁月静好 2016-11-01 14:35:42

好像IU和秀智新宣布加盟,雪莉早宣了 感觉应该戏份没雪莉多 好像IU和秀智新宣布加盟,雪莉早宣了 感觉应该戏份没雪莉多 流心奶黄小狐狸

莫名有点儿没信心了

• 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:36:23

一拖三 这也行?一个DH 一个制作人 哈哈哈哈 有意思 还有 雪梨仍旧是小公主啊 她的资源没断过 一拖三 这也行?一个DH 一个制作人 哈哈哈哈 有意思 还有 雪梨仍旧是小公主啊 她的资源没断过吧 ... QI你管我个屁

以她的风评和后台(SM这个影视资源废)能撕到跟金秀贤演电影我觉得还是满厉害的。。

• 宵待十三郎

宵待十三郎 (我的世界虽小,但夜夜看着宇宙) 2016-11-01 14:37:16

哈哈哈哈,真是一场好戏(雪姨脸)

• 陈晓小老婆

陈晓小老婆 2016-11-01 14:37:19

想看泡菜评论233333

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 14:37:28

以她的风评和后台(SM这个影视资源废)能撕到跟金秀贤演电影我觉得还是满厉害的。。 以她的风评和后台(SM这个影视资源废)能撕到跟金秀贤演电影我觉得还是满厉害的。。 流心奶黄小狐狸

感觉她真的是一个神奇的存在

• ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-01 14:38:25

哈哈哈期待

• 宝鸡柳天码

宝鸡柳天码 (YOYOYO) 2016-11-01 14:38:34

哇塞。我挺期待

来自 豆瓣App
  • 工藤新一

工藤新一 2016-11-01 14:38:34

扑街预定

来自 豆瓣App
  • 谁骂心如谁狗带

谁骂心如谁狗带 2016-11-01 14:38:47

期待⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-01 14:38:56

快上映!我要看撕逼!

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-01 14:38:59

好像IU和秀智新宣布加盟,雪莉早宣了 感觉应该戏份没雪莉多 好像IU和秀智新宣布加盟,雪莉早宣了 感觉应该戏份没雪莉多 流心奶黄小狐狸

电影拍完了才宣布肯定是客串了,雪莉也是n番,估计不会有铜矿的,无所谓了

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-01 14:39:10

不鸣则已,一鸣惊人。

来自 豆瓣App
  • 小栗优

小栗优 (你说你是天真呢还是天真呢) 2016-11-01 14:39:13

为秀智站街~~~

来自 豆瓣App
  • 曲非烟

曲非烟 2016-11-01 14:39:15

秀智和IU只是客串啊~还是说清楚一点比较好。

• 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:39:18

如果她们仨能站在一起 到时候八组撕脸贴将迎来新一波高潮 如果她们仨能站在一起 到时候八组撕脸贴将迎来新一波高潮 不胖不胖

还好是电影配角—不排除客串可能性,如果是个偶像剧什么的。。那才有得撕

• 红核

红核 2016-11-01 14:39:23

流量预定
    不同风格的美女 看你喜欢哪一款

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-01 14:40:05

比美贴的终极同台照

• 七连长的蓝胖子

七连长的蓝胖子 2016-11-01 14:40:19

能塞的都塞了…… 金秀贤一个人不容易 能塞的都塞了…… 金秀贤一个人不容易 玛丽莲小可爱

还有李圣旻大叔啊。 也是蛮厉害的。

来自 豆瓣App
  • 小菊花也有人舔

小菊花也有人舔 (头像即本人) 2016-11-01 14:40:37

雪莉还能演戏。?他精神状态可以吗

• 老妮

老妮 2016-11-01 14:40:38

一脸懵逼……

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-01 14:40:58

汗,买一送三,,,

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-01 14:40:59

雪莉和金秀贤将会有床戏

来自 豆瓣App
  • 晚上去找你

晚上去找你 2016-11-01 14:41:00

原来中间的女的就是八组女神,又清纯又性感,呕吐,在北影考生里都排不上好的

• 不胖不胖

不胖不胖 2016-11-01 14:41:45

一拖三 这也行?一个DH 一个制作人 哈哈哈哈 有意思 还有 雪梨仍旧是小公主啊 她的资源没断过 一拖三 这也行?一个DH 一个制作人 哈哈哈哈 有意思 还有 雪梨仍旧是小公主啊 她的资源没断过吧 ... QI你管我个屁

雪梨要演李沧东新电影了 搭姜东元刘亚仁 RNB!!

来自 豆瓣App
  • sea

sea 2016-11-01 14:42:09

啥时候上映啊啊啊啊,好奇心爆棚!

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:42:10

雪梨要演李沧东新电影了 搭姜东元刘亚仁 RNB!! 雪梨要演李沧东新电影了 搭姜东元刘亚仁 RNB!! 不胖不胖

卧槽。。。。

• Lexi Du

Lexi Du (寂寞的尽头是疯狂。) 2016-11-01 14:42:11

一部电影集了三个我都不喜欢的女艺人·······

• 小鱼

小鱼 (每个人都有属于自己的经典) 2016-11-01 14:42:19

雪莉早就加了好吧,已经都拍过戏了

• 冷了改吃热的

冷了改吃热的 (╭♡遇到傻B要避开23333) 2016-11-01 14:42:30

估计和秀智在星你出现的景头时间差不多,就是友情客串

来自 豆瓣App
  • 不胖不胖

不胖不胖 2016-11-01 14:42:35

以她的风评和后台(SM这个影视资源废)能撕到跟金秀贤演电影我觉得还是满厉害的。。 以她的风评和后台(SM这个影视资源废)能撕到跟金秀贤演电影我觉得还是满厉害的。。 流心奶黄小狐狸

新接的更厉害了

来自 豆瓣App
  • ann

ann (能成為密友,大概總帶著愛) 2016-11-01 14:42:43

雪莉还能演戏。?他精神状态可以吗 雪莉还能演戏。?他精神状态可以吗 小菊花也有人舔

说不定因为精神状态才能演23333

• 路人

路人 (梁大叔╭(╯3╰)╮) 2016-11-01 14:42:44

期待 他戏

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:43:17

雪莉和金秀贤将会有床戏 雪莉和金秀贤将会有床戏 已注销

钢针 她的身体。。拍床戏应该挺好看的(

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-01 14:43:26

应该是客串,戏分可能是演艺圈角色

• 急得来滚

急得来滚 2016-11-01 14:43:29

曾经喜欢过秀秀cp

来自 豆瓣App
  • 胡榮瞓

胡榮瞓 2016-11-01 14:43:33

金秀贤不容易啊

来自 豆瓣App
  • 小仙女er

小仙女er 2016-11-01 14:43:42

肤白貌美的三妹纸

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-11-01 14:43:47

。。。

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 14:44:29

雪梨要演李沧东新电影了 搭姜东元刘亚仁 RNB!! 雪梨要演李沧东新电影了 搭姜东元刘亚仁 RNB!! 不胖不胖

我看到了 资源碉堡!

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-01 14:44:29

崔雪莉的电影资源确实是一直很好的平心而论SM小公举本来就是要走忠武路路线的演技。。。不至于很差。初撒浪应该是客串?IU。。不说演技恶评了去年的新专辑事件泡菜一点没忘呢。。。。这阵容叫豪华吗。。。我的天。。一部片3个爱豆客串。。。
    所以裴大神到底这么多年倒腾了什么资源。。。。。。。。。。

入伍前的免死金牌看起来越来越遥远了。。

• 羽風薫

羽風薫 2016-11-01 14:45:27

所谓的超华丽阵容就是三个女爱豆嘛 笑死...

• 😒😒😒

😒😒😒 (我没有删豆油的习惯) 2016-11-01 14:46:15

好像看到了撕逼现场,钢针我还挺期待这个电影的

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-01 14:46:35

SM C&C演员部跟SM不一样的。这几年明里暗里其实动作不小的。旗下艺人的演戏资源是不咋地,巴特集全公司之力捧一个还是可以的。她之前跟孙艺珍合作电影跟很多人合作电影都能看得出来忠武路资源很好的。

• 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:46:36

我看到了 资源碉堡! 我看到了 资源碉堡! QI你管我个屁

我也看到了。。。卧槽这波我服_(:з」∠)_

• 吃土我爱北大荒

吃土我爱北大荒 2016-11-01 14:47:34

。。。看成了金贤重

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-01 14:48:02

崔雪莉的电影资源确实是一直很好的平心而论SM小公举本来就是要走忠武路路线的演技。。。不至于很 崔雪莉的电影资源确实是一直很好的平心而论SM小公举本来就是要走忠武路路线的演技。。。不至于很差。初撒浪应该是客串?IU。。不说演技恶评了去年的新专辑事件泡菜一点没忘呢。。。。这阵容叫豪华吗。。。我的天。。一部片3个爱豆客串。。。 所以裴大神到底这么多年倒腾了什么资源。。。。。。。。。。 入伍前的免死金牌看起来越来越遥远了。。 ... 新月N.M.

秀智和IU客串吧,不然不可能现在才宣

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 14:48:15

SM C&C演员部跟SM不一样的。这几年明里暗里其实动作不小的。旗下艺人的演戏资源是不咋地,巴特集 SM C&C演员部跟SM不一样的。这几年明里暗里其实动作不小的。旗下艺人的演戏资源是不咋地,巴特集全公司之力捧一个还是可以的。她之前跟孙艺珍合作电影跟很多人合作电影都能看得出来忠武路资源很好的。 ... 新月N.M.

0 0这样~

• 继科儿的蝴蝶

继科儿的蝴蝶 2016-11-01 14:48:48

这片子不是早杀青了么??什么时候又加了IU和秀智啊??

• SL_星

SL_星 2016-11-01 14:48:52

这电影还没拍完?感觉拍了很久很久很久了啊...

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-01 14:49:38

这电影还没拍完?感觉拍了很久很久很久了啊... 这电影还没拍完?感觉拍了很久很久很久了啊... SL_星

拍完了啊,早拍完了

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-01 14:50:32

听到消息后我………………敢打赌是客串,也就一开始的雪莉戏份稍多一丢丢

来自 豆瓣App
  • 猫白

猫白 2016-11-01 14:50:47

心疼金秀贤

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-01 14:51:31

!!!!好期待啊hhhh

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-01 14:51:48

他和iu 秀智都很配啊

来自 豆瓣App
  • real倒计时二

real倒计时二 2016-11-01 14:53:42

啥?本粉丝一脸懵逼……

• 豁达

豁达 2016-11-01 14:54:27

都是男人戏,一个海选的女配,还需要几个女的,就加了三个流量,总比不认识的路人有看头呗

• 换个名字

换个名字 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2016-11-01 14:58:07

这个,小公举撕到了李沧东的新戏女主~

来自 豆瓣App
  • 流心奶黄小狐狸

流心奶黄小狐狸 (春江水暖鸭先知。) 2016-11-01 15:00:22

这个,小公举撕到了李沧东的新戏女主~ 这个,小公举撕到了李沧东的新戏女主~ 换个名字

我刚看到了!!rnb。。
    其实我还是期待她能振作起来在忠武路翻身的,毕竟条件也不差,能有点演技就更好了
    现在这种不正常的样子看着略揪心

• 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-01 15:01:25

有金秀贤万事足,其他无所谓了,哪部电影没几个女人呢,

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-01 15:02:31

心疼金秀贤

• 暖暖兔

暖暖兔 2016-11-01 15:03:47

完全模糊焦点,这部电影是金秀贤主演,投资戏份角色剧情都是冲着金秀贤来。占百分之九十几的戏份,客串的女演员能撕什么,友情出演而已。

• 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-01 15:04:03

雪莉的资源真心服气

• 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-01 15:09:49

我怎么觉得金秀贤说了很久要去当兵……到现在还是有电影宣传。他到底去没去当兵?

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-01 15:12:47

简直有毒23333333心疼秀man

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2016-11-01 15:13:34

我怎么觉得金秀贤说了很久要去当兵……到现在还是有电影宣传。他到底去没去当兵? 我怎么觉得金秀贤说了很久要去当兵……到现在还是有电影宣传。他到底去没去当兵? 怎么注销账号?

啥时候说当兵了~钥匙回应兵役会按计划去的

来自 豆瓣App
  • 男神都是左撇子

男神都是左撇子 (悲观主义的花朵) 2016-11-01 15:15:23

秀贤怎么这么可怜 就不能再找到演技好剧情好的了?

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-01 15:16:29

啥时候说当兵了~钥匙回应兵役会按计划去的 啥时候说当兵了~钥匙回应兵役会按计划去的 换个名字

我记得演制作者的时候还说是当兵前最后一部戏。然后来内地接了超多代言还被吐槽说公司要榨干他最后一点价值什么的,还说已经拍了好几部电影备用,在当兵期间都能一直有曝光度。

来自 豆瓣App
  • 她的猫

她的猫 (没结果仍可) 2016-11-01 15:16:33

哇 她们三个关系蛮不错的

• 换个名字

换个名字 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2016-11-01 15:17:05

我记得演制作者的时候还说是当兵前最后一部戏。然后来内地接了超多代言还被吐槽说公司要榨干他最 我记得演制作者的时候还说是当兵前最后一部戏。然后来内地接了超多代言还被吐槽说公司要榨干他最后一点价值什么的,还说已经拍了好几部电影备用,在当兵期间都能一直有曝光度。 ... 怎么注销账号?

公司从来没说过,都是媒体推测的好么

来自 豆瓣App
  • 김수현

김수현 (多年以后你还是装B装的让人蛋疼) 2016-11-01 15:17:30

我怎么觉得金秀贤说了很久要去当兵……到现在还是有电影宣传。他到底去没去当兵? 我怎么觉得金秀贤说了很久要去当兵……到现在还是有电影宣传。他到底去没去当兵? 怎么注销账号?

金秀贤以及他公司从来没说过什么时候要去兵役,倒是某家公司催金秀贤兵役的通稿一篇接一篇,对此钥匙回应过“到了该去的时候自然会去”

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-01 15:18:19

公司从来没说过,都是媒体推测的好么 公司从来没说过,都是媒体推测的好么 换个名字

好吧。那可是这样他不就会超龄了嘛?

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2016-11-01 15:18:22

我记得演制作者的时候还说是当兵前最后一部戏。然后来内地接了超多代言还被吐槽说公司要榨干他最 我记得演制作者的时候还说是当兵前最后一部戏。然后来内地接了超多代言还被吐槽说公司要榨干他最后一点价值什么的,还说已经拍了好几部电影备用,在当兵期间都能一直有曝光度。 ... 怎么注销账号?

可拉倒吧,除了14年代言多,15年的代言基本上都是本土的好伐,制作人15年4月的戏,能把时间轴捋顺么

来自 豆瓣App
  • 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-01 15:19:08

可拉倒吧,除了14年代言多,15年的代言基本上都是本土的好伐,制作人15年4月的戏,能把时间轴捋 可拉倒吧,除了14年代言多,15年的代言基本上都是本土的好伐,制作人15年4月的戏,能把时间轴捋顺么 ... 换个名字

别激动。我是路人粉问问情况而已。

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 (伦家还素喜欢小金的靓靓哦) 2016-11-01 15:19:34

好吧。那可是这样他不就会超龄了嘛? 好吧。那可是这样他不就会超龄了嘛? 怎么注销账号?

还有一个86年的在外面蹦哒的欢呢,他一个88的18年去都不晚好么

来自 豆瓣App
  • 瘾

86、87的都没去,我家不着急,反正总会去的,有什么好催的

• 大白萌萌 2016-11-01 15:20:33

雪梨都成攻击金秀贤的点了,也是日了狗了,这都什么跟什么,为什么这都能高潮。虽然我也不喜欢雪梨,但是根本不觉得她会影响金秀贤的新电影。

• CrystalY

CrystalY 2016-11-01 15:22:41

这阵容对泡菜电影来说一点也不豪华 反而小家子气

来自 豆瓣App
  • 暖暖兔

暖暖兔 2016-11-01 15:23:40

什么时候说储备了好几部了,钥匙公司对剧对秀贤的各种新闻都是用词谨慎的,朴实且从不信口开河。不了解多看看新闻

• 怎么注销账号?

怎么注销账号? (孤独。终老。) 2016-11-01 15:24:57

什么时候说储备了好几部了,钥匙公司对剧对秀贤的各种新闻都是用词谨慎的,朴实且从不信口开河。 什么时候说储备了好几部了,钥匙公司对剧对秀贤的各种新闻都是用词谨慎的,朴实且从不信口开河。不了解多看看新闻 ... 暖暖兔

得了得了。我说了我是路人来问问情况而已的。粉丝们请放过我。我就不应该关注你家爱豆。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615224 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部