近安 套路我?

上海小宁

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 上海小宁

上海小宁 2016-11-01 19:26:35

up

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的猫

爱吃奶油的猫 (宁相忘与赶不上) 2016-11-01 20:30:07

你应该自己问他

来自 豆瓣App
  • 爱吃奶油的猫

爱吃奶油的猫 (宁相忘与赶不上) 2016-11-01 20:32:46

最好找个机会只有你们两个人的时候。这么隐私的事情,他都是偷偷做,不想让别人发现。你却找朋友去问,他当然不承认了。你是个二货

来自 豆瓣App
  • 上海小宁

上海小宁 2016-11-01 20:55:29

最好找个机会只有你们两个人的时候。这么隐私的事情,他都是偷偷做,不想让别人发现。你却找朋友 最好找个机会只有你们两个人的时候。这么隐私的事情,他都是偷偷做,不想让别人发现。你却找朋友去问,他当然不承认了。你是个二货 ... 爱吃奶油的猫

他们逼我要他号码~~ 我主要是担心自己只是征服欲作祟 因为我自己不大会经营感情 一旦东西到手就扔一边了 他也很爱自由 基本上只搞暧昧不谈感情。。我觉得这段关系止步不前的原因是前方的路荆棘密布的感觉 我们兴趣爱好身高年龄都不配 我的妈呀烦死了~

来自 豆瓣App
  • wagg2015

wagg2015 2016-11-01 22:09:54

他们逼我要他号码~~ 我主要是担心自己只是征服欲作祟 因为我自己不大会经营感情 一旦东西到手就 他们逼我要他号码~~ 我主要是担心自己只是征服欲作祟 因为我自己不大会经营感情 一旦东西到手就扔一边了 他也很爱自由 基本上只搞暧昧不谈感情。。我觉得这段关系止步不前的原因是前方的路荆棘密布的感觉 我们兴趣爱好身高年龄都不配 我的妈呀烦死了~ ... 上海小宁

那你还表白很多次

来自 豆瓣App
  •   No way out

No way out 2016-11-01 23:35:02

拜托表这样逼直男。暧昧别随便摊阳光下更不要随便让别人替你去说。变成一个值得被追的人,做好自己。无关安坏。

来自 豆瓣App
  • 金鱼火花

金鱼火花 2016-11-02 13:57:28

无关安坏,就是不喜欢你。你想多了

来自 豆瓣App
  • 清云染

清云染 2017-07-03 19:35:40

你时间节点没写清楚,不好分析。不过我看到一点,后面他说他有女朋友了,那避开你不很正常嘛。他对你有点小暧昧,这样不太好。可能你已经错过机会了吧。我发现,有时候人善于把一些事情联想起来,下意识来证明自己是对的,但可能你也忽略了一些其他的事实。有可能是多想了哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2315 人聚集在这个小组
↑回顶部