每天的内心世界纪录

nnu2127

• 如果有一天

如果有一天 2016-11-01 15:40:57

加油!

来自 豆瓣App
  • nnu2127

nnu2127 2016-11-01 17:34:11

常常会陷入自责的漩涡里,不知道为什么,到现在觉得很累,但好像已经习惯了。一个人哭一个人害怕一个人思考,渐渐不喜欢说话,喜欢待在家里,每天就是工作室和家。以前我很爱往外跑,音乐节还不那么主流的时候一个人跑去帝都看,周末就在自己的城市看看livehouse,也会认识很多人。渐渐发现自己好像出了问题又说不出哪里不对,于是就这样循环。一直到妈妈带我去检查。

来自 豆瓣App
  • nnu2127

nnu2127 2016-11-03 04:24:54

很开心,今天所有的事情。

来自 豆瓣App
  • 😺

😺 2016-11-03 07:20:08

常常会陷入自责的漩涡里,不知道为什么,到现在觉得很累,但好像已经习惯了。一个人哭一个人害怕 常常会陷入自责的漩涡里,不知道为什么,到现在觉得很累,但好像已经习惯了。一个人哭一个人害怕一个人思考,渐渐不喜欢说话,喜欢待在家里,每天就是工作室和家。以前我很爱往外跑,音乐节还不那么主流的时候一个人跑去帝都看,周末就在自己的城市看看livehouse,也会认识很多人。渐渐发现自己好像出了问题又说不出哪里不对,于是就这样循环。一直到妈妈带我去检查。 ... nnu2127

我也是

来自 豆瓣App
  • nnu2127

nnu2127 2016-11-04 00:46:04

我也是 我也是 😺

慢慢改变

来自 豆瓣App
  • nnu2127

nnu2127 2016-11-04 00:50:15

今天从梦中醒来,抑郁到不行,一直哭。
    这两天总是害怕失去身边所剩无几的东西,继妈妈生日后又是三四天不出门,下星期开始继续跑步吧。

来自 豆瓣App
  • nnu2127

nnu2127 2016-11-06 16:48:47

这两天在工作室通宵画画,买了两盆草草,加油!

来自 豆瓣App
  • 梦

加油!相似!

来自 豆瓣App
  • nnu2127

nnu2127 2016-11-09 20:02:06

今天跟xx吵架了,我忍了一会儿确实没忍住,吼了几声,也又一次说想要放弃,我撞了自己的头,也动手打了他,很矛盾。可我真不喜欢吵架,控制不住自己,也很内疚,道过歉,心里应该还是很不舒服吧。唉

来自 豆瓣App
  • nnu2127

nnu2127 2016-11-09 20:02:23

加油!相似! 加油!相似!

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5143 人聚集在这个小组
↑回顶部