英文版哈利波特全集 纠结中 有买过的书友吗

田野漂

• 蒋大胖子

蒋大胖子 2016-11-01 14:28:06

老版了 没啥意思 不过质量还是不错的

• 田野漂

田野漂 2016-11-01 14:29:12

老版了 没啥意思 不过质量还是不错的 老版了 没啥意思 不过质量还是不错的 蒋大胖子

新版老版有什么区别啊 你买过这套吗?

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-01 14:29:17

英文看得懂吗。。。学渣路过,泪奔跑开

• 田野漂

田野漂 2016-11-01 14:32:39

英文看得懂吗。。。学渣路过,泪奔跑开 英文看得懂吗。。。学渣路过,泪奔跑开 喝绿茶の小发

英语还可以, 可能看得会有些费力点, 想体验一下原版原汁原味的感觉呀

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-01 14:34:18

英语还可以, 可能看得会有些费力点, 想体验一下原版原汁原味的感觉呀 英语还可以, 可能看得会有些费力点, 想体验一下原版原汁原味的感觉呀 田野漂

我以前买了台版的繁体字竖着字的书,都看不下去,好累,放弃
    英语更。。。

• 田野漂

田野漂 2016-11-01 14:34:45

英语还可以, 可能看得会有些费力点, 想体验一下原版原汁原味的感觉呀 英语还可以, 可能看得会有些费力点, 想体验一下原版原汁原味的感觉呀 田野漂

组里有相当一些人买二十四史的竖排字繁体书,看那个我真的是很佩服。。

• 田野漂

田野漂 2016-11-01 14:41:58

看了一下美国亚马逊的价格,折合人民币就是700块,京东也是够坑的

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-01 14:45:13

看了一下美国亚马逊的价格,折合人民币就是700块,京东也是够坑的 看了一下美国亚马逊的价格,折合人民币就是700块,京东也是够坑的 田野漂

其实看到你想买哈利波特,我还挺高兴的,终于不是历史类书籍了,这里大多数人都买了历史类的书,而我的几单都是童书和科幻,哈哈

• 天文数字 (let it be) 2016-11-01 14:52:11

不抵,你关注一些儿童学英语的公号,哈利波特英文版经常做微店团购,一般300多。我上周刚下手300多的,是新版平装纪念版

来自 豆瓣App
  • 田野漂

田野漂 2016-11-01 14:53:57

其实看到你想买哈利波特,我还挺高兴的,终于不是历史类书籍了,这里大多数人都买了历史类的书, 其实看到你想买哈利波特,我还挺高兴的,终于不是历史类书籍了,这里大多数人都买了历史类的书,而我的几单都是童书和科幻,哈哈 ... 喝绿茶の小发

我猜组里四五十岁的叔叔比较多吧哈哈

• 天文数字 (let it be) 2016-11-01 14:54:40

我最近是在公号 天使爸 的微店下的,还有个 小花生网,隔个把月就放一次哈利波特套装团购

来自 豆瓣App
  • 田野漂

田野漂 2016-11-01 14:55:13

不抵,你关注一些儿童学英语的公号,哈利波特英文版经常做微店团购,一般300多。我上周刚下手300 不抵,你关注一些儿童学英语的公号,哈利波特英文版经常做微店团购,一般300多。我上周刚下手300多的,是新版平装纪念版 ... 天文数字

我想买精装收藏啊,平装是便宜不少,京东这个价格相当于就是没优惠吧

• 喝绿茶の小发

喝绿茶の小发 2016-11-01 14:55:41

我猜组里四五十岁的叔叔比较多吧哈哈 我猜组里四五十岁的叔叔比较多吧哈哈 田野漂

我也快30了哈哈,买了一套DK儿童百科送人,买了一套阿西莫夫科幻,还有甲骨文丛书

• 田野漂

田野漂 2016-11-01 14:57:02

我也快30了哈哈,买了一套DK儿童百科送人,买了一套阿西莫夫科幻,还有甲骨文丛书 我也快30了哈哈,买了一套DK儿童百科送人,买了一套阿西莫夫科幻,还有甲骨文丛书 喝绿茶の小发

阿姨人真好。。

• 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-01 14:59:10

我到觉得经历过文革那一辈的人不读书的多

来自 豆瓣App
  • 田野漂

田野漂 2016-11-01 15:01:28

我到觉得经历过文革那一辈的人不读书的多 我到觉得经历过文革那一辈的人不读书的多 聊天大圣

怎么不读啊,《习近平总书记系列讲话精神学习问答》是京东畅销书啊

• 田野漂

田野漂 2016-11-01 15:05:45

我也快30了哈哈,买了一套DK儿童百科送人,买了一套阿西莫夫科幻,还有甲骨文丛书 我也快30了哈哈,买了一套DK儿童百科送人,买了一套阿西莫夫科幻,还有甲骨文丛书 喝绿茶の小发

开玩笑哈 别往心里去。。

• Lxcius

Lxcius 2016-11-01 15:26:54

提了一倍多,这套别买,不是低价

来自 豆瓣App
  • naturaljustice

naturaljustice (醒握天下事 醉卧美人膝) 2016-11-01 15:33:27

没有必要

来自 豆瓣App
  • 聊天大圣

聊天大圣 2016-11-01 15:49:46

怎么不读啊,《习近平总书记系列讲话精神学习问答》是京东畅销书啊 怎么不读啊,《习近平总书记系列讲话精神学习问答》是京东畅销书啊 田野漂

你提这个反而印证了我的说法,,,

来自 豆瓣App
  • yanghao526

yanghao526 2016-11-01 16:37:29

哈哈 这个提价真挺离谱的 我买的美版精装 散本陆陆续续收的 收下来大概就四五百的样子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333542 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部