可能明年要结婚了 男朋友单身妈妈虽然不坏 但是不想婚后和她住 而且我担心自己只是他们眼里的生育机器

齐齐

加入小组后即可参加投票
  • Soul丶北斗

Soul丶北斗 (https://www.idwzx.com) 2016-11-01 14:25:37

你男朋友应该找个妈结婚

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:26:42

你男朋友应该找个妈结婚 你男朋友应该找个妈结婚 Soul丶北斗

反正我知道他妈想让我 像妈妈一样对她儿子

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:26:49

[内容不可见]

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:27:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可是恋爱三个月就催着要孩子。。

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:27:53

lz可以选择不要结婚。。。真的。。。除了这个以外无解

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:28:28

可是恋爱三个月就催着要孩子。。 可是恋爱三个月就催着要孩子。。 齐齐

[内容不可见]

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:28:54

你这话说的没毛病,的确对方家里把你当什么都不犯法,顶多是道德问题 自己能做的只有远离这些人不要把自己砸进去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:29:15

[内容不可见]

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:29:43

lz可以选择不要结婚。。。真的。。。除了这个以外无解 lz可以选择不要结婚。。。真的。。。除了这个以外无解 红杏不出墙

你都不知道我多想有个公公现在!我觉得公公婆婆都有才是健康的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:29:54

你这话说的没毛病,的确对方家里把你当什么都不犯法,顶多是道德问题 自己能做的只有远离这些 你这话说的没毛病,的确对方家里把你当什么都不犯法,顶多是道德问题 自己能做的只有远离这些人不要把自己砸进去 ... 红杏不出墙

[内容不可见]

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:30:58

反正我要跟我男朋友说好 结婚三年内不要孩子

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:31:08

你都不知道我多想有个公公现在!我觉得公公婆婆都有才是健康的 你都不知道我多想有个公公现在!我觉得公公婆婆都有才是健康的 齐齐

然而这不是重点,有老公的婆婆也有很多这样的。而且他家现状就是这样,如果你现在不走开,那只能说之后所有的痛苦都是自找的了

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:31:17

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:32:38

这个看个人选择了,相爱也有程度区别,如果是爱到为了你可以反抗父母不合理的要求和做法,那我觉得可以,但是如果并不能的话。。。我觉得结婚是最坏的选择

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:32:56

反正我要跟我男朋友说好 结婚三年内不要孩子 反正我要跟我男朋友说好 结婚三年内不要孩子 齐齐

[内容不可见]

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:32:57

然而这不是重点,有老公的婆婆也有很多这样的。而且他家现状就是这样,如果你现在不走开,那只能 然而这不是重点,有老公的婆婆也有很多这样的。而且他家现状就是这样,如果你现在不走开,那只能说之后所有的痛苦都是自找的了 ... 红杏不出墙

是啊 我现在就是爸妈对我不好没家无路可去 我刚找到工作腿也摔了没经济能力 现在暂且和他住一起 只能这样了

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-01 14:33:04

像这样的婆婆,你真的觉得嫁过去会幸福吗? 你男朋友的性格果断吗?能处理好你和他妈之间的关系吗?如果你男友不能。你还是不要嫁了。 一个过来人的心得体会告诉你。 一个好婆婆有时候比一个好老公要重要1000倍

• zzz  i

zzz i 2016-11-01 14:33:22

我觉得我跟婆婆在一起的时间比老公都长,还好婆婆人比较好

• 喵~~~

喵~~~ (存心时时可死,行事步步求生) 2016-11-01 14:34:01

别的不说,你们婚后她八成会全方位插足你们的生活,而且我觉得这事无解,除非她再婚可能会强点

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-01 14:34:19

他爸爸去世了...让他妈妈一人过,也不太好吧...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:34:40

这个看个人选择了,相爱也有程度区别,如果是爱到为了你可以反抗父母不合理的要求和做法,那我觉 这个看个人选择了,相爱也有程度区别,如果是爱到为了你可以反抗父母不合理的要求和做法,那我觉得可以,但是如果并不能的话。。。我觉得结婚是最坏的选择 ... 红杏不出墙

[内容不可见]

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:34:44

像这样的婆婆,你真的觉得嫁过去会幸福吗? 你男朋友的性格果断吗?能处理好你和他妈之间的关系 像这样的婆婆,你真的觉得嫁过去会幸福吗? 你男朋友的性格果断吗?能处理好你和他妈之间的关系吗?如果你男友不能。你还是不要嫁了。 一个过来人的心得体会告诉你。 一个好婆婆有时候比一个好老公要重要1000倍 ... 刘小呆

其实我男朋友我也总觉得他对我有点力不从心的好 他认识我第一天 就对我说我妈想让我找个好媳妇 我觉得你就挺好的。这句话当时我没在意 现在想起来 感觉有点怪怪的

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:35:58

是的 可能她想让她儿子快点有后代 以告慰她逝去的丈夫的在天之灵

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:36:17

是啊 我现在就是爸妈对我不好没家无路可去 我刚找到工作腿也摔了没经济能力 现在暂且和他住一起 是啊 我现在就是爸妈对我不好没家无路可去 我刚找到工作腿也摔了没经济能力 现在暂且和他住一起 只能这样了 ... 齐齐

你们这才认识几个月,说实话如果你现在处境不好走不开的话,至少把结婚拖着。婚不是随随便便为了有间房子睡觉有口饭吃就能随便结的,处境可以自己努力改变 他家装修房子建议你不要参与任何环节,不然以后如果分手他们会说为了你这个房子怎样怎样的,你就背上大锅了

• OMG

OMG (一个:很高兴见到你) 2016-11-01 14:36:27

22确实好小

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:36:46

他爸爸去世了...让他妈妈一人过,也不太好吧... 他爸爸去世了...让他妈妈一人过,也不太好吧... biubiu

是他妈妈自己说的不跟我们住一起 他也这么说 我一句话也没说过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:36:52

是的 可能她想让她儿子快点有后代 以告慰她逝去的丈夫的在天之灵 是的 可能她想让她儿子快点有后代 以告慰她逝去的丈夫的在天之灵 齐齐

[内容不可见]

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:37:12

就是这么严重,不信你随便组里找个已婚的问问就知道了 婚后几十年呢

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-01 14:37:25

而且你说他妈妈万一以后生个病...这个你是要表达什么....他妈妈生病,你们照顾,天经地义吧,讲道理,你是不是有一点点自私

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:37:40

我觉得我跟婆婆在一起的时间比老公都长,还好婆婆人比较好 我觉得我跟婆婆在一起的时间比老公都长,还好婆婆人比较好 zzz i

那挺好啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:37:51

就是这么严重,不信你随便组里找个已婚的问问就知道了 婚后几十年呢 就是这么严重,不信你随便组里找个已婚的问问就知道了 婚后几十年呢 红杏不出墙

[内容不可见]

• Lügen

Lügen 2016-11-01 14:37:53

[内容不可见]

• Lügen

Lügen 2016-11-01 14:38:17

[内容不可见]

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:38:57

讲真我觉得结婚要慎重,没遇到合适的宁愿单身

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:39:12

齐齐

[内容不可见]

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:39:29

[内容不可见] [内容不可见] Lügen

就算不谈他家也会装修的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:40:02

讲真我觉得结婚要慎重,没遇到合适的宁愿单身 讲真我觉得结婚要慎重,没遇到合适的宁愿单身 红杏不出墙

[内容不可见]

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:40:11

[内容不可见] [内容不可见] Lügen

对 我觉得我22太小 而且我外表年龄和心理年龄更小 每天背着个书包 他妈还天天念叨生孩子 神烦

• 刘小呆

刘小呆 (她为你流过眼泪) 2016-11-01 14:40:27

其实我男朋友我也总觉得他对我有点力不从心的好 他认识我第一天 就对我说我妈想让我找个好媳妇 其实我男朋友我也总觉得他对我有点力不从心的好 他认识我第一天 就对我说我妈想让我找个好媳妇 我觉得你就挺好的。这句话当时我没在意 现在想起来 感觉有点怪怪的 ... 齐齐

男人在平衡婆家和自己老婆之间关系上他必须要强硬的站在你这边,你以后的婚姻才会幸福,如果他处在一个尴尬的地位,每次自己都一脸茫然不知所措,你自己一定要慎重考虑。

• 颜淡。

颜淡。 (弃理从文女士,争当虐文专家。) 2016-11-01 14:41:01

你还是在考虑一下吧。。。。。。。。。。。。太爱涉足子女生活,只偏袒自己孩子,不顾及媳妇本身意愿,这样的婆婆我是拒绝的。

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:41:36

而且你说他妈妈万一以后生个病...这个你是要表达什么....他妈妈生病,你们照顾,天经地义吧,讲 而且你说他妈妈万一以后生个病...这个你是要表达什么....他妈妈生病,你们照顾,天经地义吧,讲道理,你是不是有一点点自私 ... biubiu

我不是自私 是他妈和他自己说不住我们这里 我可一句话没讲 我对我人品还是有信心的 我再没有那么无私了

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:42:03

她还有个女儿 也就是我男朋友的妹妹 今年14岁了 陪着她

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:42:12

22确实好小 22确实好小 OMG

我也觉得小

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:43:24

你们这才认识几个月,说实话如果你现在处境不好走不开的话,至少把结婚拖着。婚不是随随便便为了 你们这才认识几个月,说实话如果你现在处境不好走不开的话,至少把结婚拖着。婚不是随随便便为了有间房子睡觉有口饭吃就能随便结的,处境可以自己努力改变 他家装修房子建议你不要参与任何环节,不然以后如果分手他们会说为了你这个房子怎样怎样的,你就背上大锅了 ... 红杏不出墙

是的 他今天下午让我跟他妈去买地板砖我都没去

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-01 14:43:36

我不是自私 是他妈和他自己说不住我们这里 我可一句话没讲 我对我人品还是有信心的 我再没有那么 我不是自私 是他妈和他自己说不住我们这里 我可一句话没讲 我对我人品还是有信心的 我再没有那么无私了 ... 齐齐

反正你考虑好,这个也是有点点复杂,你男朋友呢,其实也难做,容易里外不是人,而且吧,公婆说话,有时候真不一定是实话,没准以退为进,或者想跟你们住,不好意思说呢

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:44:04

你们这才认识几个月,说实话如果你现在处境不好走不开的话,至少把结婚拖着。婚不是随随便便为了 你们这才认识几个月,说实话如果你现在处境不好走不开的话,至少把结婚拖着。婚不是随随便便为了有间房子睡觉有口饭吃就能随便结的,处境可以自己努力改变 他家装修房子建议你不要参与任何环节,不然以后如果分手他们会说为了你这个房子怎样怎样的,你就背上大锅了 ... 红杏不出墙

现在我爸妈他们还没见呢 我是不想那么快结婚的 他对我并没有很好

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:45:09

反正你考虑好,这个也是有点点复杂,你男朋友呢,其实也难做,容易里外不是人,而且吧,公婆说话 反正你考虑好,这个也是有点点复杂,你男朋友呢,其实也难做,容易里外不是人,而且吧,公婆说话,有时候真不一定是实话,没准以退为进,或者想跟你们住,不好意思说呢 ... biubiu

没有公公。我不是怕她来住 我是怕有什么矛盾 因为好多这样的例子 婆媳本来关系不错 住一起以后战争爆发

• 坛坛蜜

坛坛蜜 2016-11-01 14:45:28

我还没谈过恋爱,工作以后性格也变得越来越硬,要是以后的男朋友妈发什么怎么做个好妻子,我肯定是不会愿意的,要不拉黑他妈,要不分手。。。你还年轻,再看几年,别急着结婚

• 小黑屋进行曲

小黑屋进行曲 (晚来天欲雪) 2016-11-01 14:45:32

没几个婆婆是真心对儿媳妇好的 特别是农村婆婆 觉得结婚就是为了生孩子 结婚了不马上生孩子就是犯罪23333 亲身经历 想到婆婆就觉得要离婚才行

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:47:43

男人在平衡婆家和自己老婆之间关系上他必须要强硬的站在你这边,你以后的婚姻才会幸福,如果他处 男人在平衡婆家和自己老婆之间关系上他必须要强硬的站在你这边,你以后的婚姻才会幸福,如果他处在一个尴尬的地位,每次自己都一脸茫然不知所措,你自己一定要慎重考虑。 ... 刘小呆

他并没有的 可能他也很无奈吧 我那时候跟他委婉说 他妈总给我发心灵鸡汤教育我 而且说一些不好听的话 他说你左耳朵进右耳朵出就行了。可能世界上面对媳妇妈妈的事情 都会不知道向着谁好吧。而且昨天我看他给我的电话号码备注 是我的全名,我感觉难道我真的要跟这个人结婚了吗

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:47:54

现在我爸妈他们还没见呢 我是不想那么快结婚的 他对我并没有很好 现在我爸妈他们还没见呢 我是不想那么快结婚的 他对我并没有很好 齐齐

我觉得你可能因为自己条件不是很好要靠着他所以现在心态比较弱势,但是你要清楚轻重,才几个月情况就这样肯定是不能结婚的。不分手可以作为权宜之计,总之还是要自己努力点

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:49:24

你还是在考虑一下吧。。。。。。。。。。。。太爱涉足子女生活,只偏袒自己孩子,不顾及媳妇本身 你还是在考虑一下吧。。。。。。。。。。。。太爱涉足子女生活,只偏袒自己孩子,不顾及媳妇本身意愿,这样的婆婆我是拒绝的。 ... 颜淡。

她爱指点她25岁儿子的穿衣打扮这算是小事无可厚非 这个我不说什么;但是不喜欢她护犊子厉害;也不喜欢她没结婚就催我生孩子。其实我男朋友对我也一般般 我可能是自己找的这样的生活。。

• biubiu

biubiu (生活就像连续剧。) 2016-11-01 14:49:29

没有公公。我不是怕她来住 我是怕有什么矛盾 因为好多这样的例子 婆媳本来关系不错 住一起以后战 没有公公。我不是怕她来住 我是怕有什么矛盾 因为好多这样的例子 婆媳本来关系不错 住一起以后战争爆发 ... 齐齐

我知道你这没有公公...我是指其他公婆...

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:50:52

没几个婆婆是真心对儿媳妇好的 特别是农村婆婆 觉得结婚就是为了生孩子 结婚了不马上生孩子 没几个婆婆是真心对儿媳妇好的 特别是农村婆婆 觉得结婚就是为了生孩子 结婚了不马上生孩子就是犯罪23333 亲身经历 想到婆婆就觉得要离婚才行 ... 小黑屋进行曲

我现在跟他儿子谈了三个月就催着要孩子 以后结婚了不得。。天呐 反正我要跟我男朋友谈妥 不过我男朋友是个非常大男子主义的人 我跟他商量什么他都说放屁。

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:51:57

我还没谈过恋爱,工作以后性格也变得越来越硬,要是以后的男朋友妈发什么怎么做个好妻子,我肯定 我还没谈过恋爱,工作以后性格也变得越来越硬,要是以后的男朋友妈发什么怎么做个好妻子,我肯定是不会愿意的,要不拉黑他妈,要不分手。。。你还年轻,再看几年,别急着结婚 ... 坛坛蜜

嗯嗯 他们家急着结婚 我不急 我也不喜欢他妈妈给我发心灵鸡汤 怎么不见她给她儿子发如何做一个好男朋友好丈夫

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:56:05

我觉得你可能因为自己条件不是很好要靠着他所以现在心态比较弱势,但是你要清楚轻重,才几个月情 我觉得你可能因为自己条件不是很好要靠着他所以现在心态比较弱势,但是你要清楚轻重,才几个月情况就这样肯定是不能结婚的。不分手可以作为权宜之计,总之还是要自己努力点 ... 红杏不出墙

嗯 我没经济能力现在 不过我现在找个比他好的非常容易 是我自己死心眼一心认命跟着他

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 14:57:11

嗯 我没经济能力现在 不过我现在找个比他好的非常容易 是我自己死心眼一心认命跟着他 嗯 我没经济能力现在 不过我现在找个比他好的非常容易 是我自己死心眼一心认命跟着他 齐齐

你主要还是自己经济独立吧,找别的也无非从这个坑跳到那个坑,全凭别人良心了

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:58:52

我觉得你可能因为自己条件不是很好要靠着他所以现在心态比较弱势,但是你要清楚轻重,才几个月情 我觉得你可能因为自己条件不是很好要靠着他所以现在心态比较弱势,但是你要清楚轻重,才几个月情况就这样肯定是不能结婚的。不分手可以作为权宜之计,总之还是要自己努力点 ... 红杏不出墙

是的 这会我可以暂且跟他分开 忍耐暂时的痛苦 工作起来独立起来 可能以后他也会越来越被我吸引。前段时间我就努力找工作面试 却不小心遇车祸 前天想分期付款买车又被告知信用度低 问我妈才知道我后爸拿我身份证当贷款担保人了 逾期影响我信用了。我真是。。 也许现在真是一蹶不振的时候

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 14:59:31

你主要还是自己经济独立吧,找别的也无非从这个坑跳到那个坑,全凭别人良心了 你主要还是自己经济独立吧,找别的也无非从这个坑跳到那个坑,全凭别人良心了 红杏不出墙

• 努力瘦十斤

努力瘦十斤 2016-11-01 15:00:57

我一般都劝分

• 红杏不出墙

红杏不出墙 2016-11-01 15:01:38

是的 这会我可以暂且跟他分开 忍耐暂时的痛苦 工作起来独立起来 可能以后他也会越来越被我吸引。 是的 这会我可以暂且跟他分开 忍耐暂时的痛苦 工作起来独立起来 可能以后他也会越来越被我吸引。前段时间我就努力找工作面试 却不小心遇车祸 前天想分期付款买车又被告知信用度低 问我妈才知道我后爸拿我身份证当贷款担保人了 逾期影响我信用了。我真是。。 也许现在真是一蹶不振的时候 ... 齐齐

你看你眼光一直就局限在他身上,重点都放在以后吸引他上。讲真他家这样的环境并不是你优秀就能改变的,并且你以后自己好了眼界开阔了也必然不会再看得上他。 你现在好好养伤,等好了之后好好努力

• 小泳衣

小泳衣 2016-11-01 15:03:26

这个我怎么好像在wb上看过啊,结局还是分手了

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 15:08:58

这个我怎么好像在wb上看过啊,结局还是分手了 这个我怎么好像在wb上看过啊,结局还是分手了 小泳衣

有吗?

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 15:09:26

你看你眼光一直就局限在他身上,重点都放在以后吸引他上。讲真他家这样的环境并不是你优秀就能改 你看你眼光一直就局限在他身上,重点都放在以后吸引他上。讲真他家这样的环境并不是你优秀就能改变的,并且你以后自己好了眼界开阔了也必然不会再看得上他。 你现在好好养伤,等好了之后好好努力 ... 红杏不出墙

是的 我一直为别人而活感觉

• 小泳衣

小泳衣 2016-11-01 15:15:43

有吗? 有吗? 齐齐

不过不是单亲

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 15:17:10

不过不是单亲 不过不是单亲 小泳衣

嗯。。

• 久

这样的婆婆我没法接受 也没从你字里行间看出来你老公有多好多有主见,何况你才22,还有大半辈子的时间,何必吊死在这家,我要是你我不会结,这样的婆婆我也没法对她好,因为太自私

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 18:29:23

这样的婆婆我没法接受 也没从你字里行间看出来你老公有多好多有主见,何况你才22,还有大半辈子 这样的婆婆我没法接受 也没从你字里行间看出来你老公有多好多有主见,何况你才22,还有大半辈子的时间,何必吊死在这家,我要是你我不会结,这样的婆婆我也没法对她好,因为太自私 ...

你解析的非常正确

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 18:29:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 己注销

是 我也觉得我还小

• 苏大蜜

苏大蜜 2016-11-01 18:31:04

换人吧。。。

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 18:34:59

换人吧。。。 换人吧。。。 苏大蜜

我只是想多过几年二人世界 不想20出头就被孩子束缚 等心智 经济能力成熟些再说。我非常不喜欢他妈催我们生孩子 想生她自己生吧

• secret.August

secret.August 2016-11-01 18:46:02

我和你情况一样。

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 19:08:38

我和你情况一样。 我和你情况一样。 secret.August

是吗 咱俩可以聊聊

• 齐齐

齐齐 楼主 2016-11-01 19:35:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 己注销

是的 那次跟他吵架 他跟他妈说说 他妈过来把我教导一番 让我像她一样体谅容忍她儿子

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部