你们身边有没有人为了吃的做过不可思议的事情

日雏

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 14:24:01

:-D

• serum

serum (迷人) 2016-11-01 14:28:45

我从反面来举个栗子 之前减肥节食 但是男友正常吃饭 有一天我实在控制不住自己了 哭闹锤墙,但是之前和男友说好了无论如何都要支持我不能让我吃,他很尽责,把我锁在了衣柜里,直到他吃完饭,我也瘦了40斤 win win

• 来我们都是水果

来我们都是水果 (待定) 2016-11-01 14:31:18

刚从海南回来的飘过
    难道台风来了不会买方便面和面包还有水和蜡烛应急吗?
    停了大半天的电
    好多餐厅商铺都关门了
    这是常识啊
    不知道你们出去干嘛

我们旅游住在三亚
    结果莎莉嘉没从三亚登陆
    但依然还是停了大半天的电
    我门买了好多方便面和水
    最后快吃饭吐了

• Ango

Ango (腹有诗书气自华) 2016-11-01 14:32:01

为了吃顿很喜欢的火锅等三个小时在所不辞,我这个行为已经很多人难理解了

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-01 14:33:00

大雨倾盆满街水至少没脚踝
    出去吃千里香馄饨

这是我

排那么长的队为了买鲜肉月饼,
    这是每年的苏州人

排那么长的队为了买青团,
    这是今年的上海人

• 金妮biubiubiu

金妮biubiubiu (五谷是花生红枣眼泪和小米) 2016-11-01 14:33:30

为了去食堂吃宵夜排队排最前面,跑太快摔趴地上,下巴着地门牙磕到嘴 里外总共缝了5针。
    算不算~

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-01 14:33:47

我从反面来举个栗子 之前减肥节食 但是男友正常吃饭 有一天我实在控制不住自己了 哭闹锤墙,但是 我从反面来举个栗子 之前减肥节食 但是男友正常吃饭 有一天我实在控制不住自己了 哭闹锤墙,但是之前和男友说好了无论如何都要支持我不能让我吃,他很尽责,把我锁在了衣柜里,直到他吃完饭,我也瘦了40斤 win win ... serum

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈亲男友啊!!!

• 玄彬正牌女朋友

玄彬正牌女朋友 2016-11-01 14:33:49

LZ只是分享自己为了吃做了什么傻事情,ls至于那么认真的教训人吗?

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 14:33:57

刚从海南回来的飘过 难道台风来了不会买方便面和面包还有水和蜡烛应急吗? 停了大半天的电 好多 刚从海南回来的飘过 难道台风来了不会买方便面和面包还有水和蜡烛应急吗? 停了大半天的电 好多餐厅商铺都关门了 这是常识啊 不知道你们出去干嘛 我们旅游住在三亚 结果莎莉嘉没从三亚登陆 但依然还是停了大半天的电 我门买了好多方便面和水 最后快吃饭吐了 ... 来我们都是水果

买了啊哈哈哈哈哈哈哈我们买了一堆零食屯着给台风准备 但是想到那个好吃的法国餐厅 无论开不开门都要去试一下呀 你是不会懂吃货的心的

来自 豆瓣App
  • Whywhy

Whywhy (Hold me now, touch me now...) 2016-11-01 14:34:00

幾年前去陽朔玩,那天和朋友們決定吃很有名的魚頭,店名暫叫C魚頭
    但...去過的朋友們應該知道,那里到處都是各種A魚頭B魚頭D魚頭的餐廳,在那個酒吧街繞了三圈走了幾個小時沒找到我們要吃的魚頭店..中途因為沒注意還是太餓還撲街..膝蓋都青了....
    從熱鬧的傍晚走到凌晨近十一點......我們放棄了..隨便進了一家Z魚頭,美味又香甜,當然也可能是我們餓暈了

• 小新的小红帽

小新的小红帽 (我要过司考,我要得大红花!) 2016-11-01 14:35:09

我从反面来举个栗子 之前减肥节食 但是男友正常吃饭 有一天我实在控制不住自己了 哭闹锤墙,但是 我从反面来举个栗子 之前减肥节食 但是男友正常吃饭 有一天我实在控制不住自己了 哭闹锤墙,但是之前和男友说好了无论如何都要支持我不能让我吃,他很尽责,把我锁在了衣柜里,直到他吃完饭,我也瘦了40斤 win win ... serum

太强了!

来自 豆瓣App
  • 虎头虎脑小正太

虎头虎脑小正太 (她丑的就像冰箱里什么都没有一样) 2016-11-01 14:35:15

lz这个帖子是不是发过啊??

• 不吃

不吃 2016-11-01 14:35:46

一个人跑去重庆吃了三天
    火锅等了两小时吃了十个菜
    我本人

• 啃一口大鸡腿

啃一口大鸡腿 (社团死忠A团本命(女优博爱党)) 2016-11-01 14:37:27

刮台风披着雨衣开了十几分钟的电动车去买一块炸鸡排

• 代表爱与正义

代表爱与正义 2016-11-01 14:38:23

比起你们我好像还好,就是偶尔吃饭的时候控制不住自己,爸妈都提醒我别吃了还是不小心吃多了,然后回家就吐了…

来自 豆瓣App
  • 酱爆肥肉丁

酱爆肥肉丁 2016-11-01 14:38:51

读小学的时候有一年暑假刮台风,但是那天真的太想吃拉面了… 我哭着闹着要出去吃拉面,我妈没办法就让我自己出去买拉面去了,结果不懂事的我还带着伞竟然还搭在肩膀上没有顶着风走,一打开单元门我的伞就被风吹后面去了 我还没反应呢差点没被风吹跑word天 就那样我把伞扔了顶着雨和台风去买了一碗拉面…

• 神女去已久

神女去已久 2016-11-01 14:38:56

我咋觉得几天前看过这个贴

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 14:41:35

厉害了哈哈哈 你男票执行力太强了

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 14:42:16

我咋觉得几天前看过这个贴 我咋觉得几天前看过这个贴 神女去已久

对 那边还有好多有趣的经历 结果我不小心删了 好可惜

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 14:43:16

lz这个帖子是不是发过啊?? lz这个帖子是不是发过啊?? 虎头虎脑小正太

对!结果我不知道在主楼输入了什么违禁词帖子不见了伤心

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 14:43:55

幾年前去陽朔玩,那天和朋友們決定吃很有名的魚頭,店名暫叫C魚頭 但...去過的朋友們應該知道,那 幾年前去陽朔玩,那天和朋友們決定吃很有名的魚頭,店名暫叫C魚頭 但...去過的朋友們應該知道,那里到處都是各種A魚頭B魚頭D魚頭的餐廳,在那個酒吧街繞了三圈走了幾個小時沒找到我們要吃的魚頭店..中途因為沒注意還是太餓還撲街..膝蓋都青了.... 從熱鬧的傍晚走到凌晨近十一點......我們放棄了..隨便進了一家Z魚頭,美味又香甜,當然也可能是我們餓暈了 ... Whywhy

哈哈哈哈哈哈哈也是很执着 吃的真的可以让人疯狂

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-01 14:45:03

最疯狂的……我只能想到那帮已经三高+痛风了还无所谓每天酒肉不忌的领导吧

来自 豆瓣App
  • 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2016-11-01 14:46:09

我跳过楼
    好像是个周末吧,我当时钥匙丢了,舍友去参加短途旅行,出门前给门锁了。冰箱没吃的,饿得不行,住在二楼,但是因为在小坡上所以比一般的二楼稍微矮些
    目测每多高我脑袋一热就跳了……
    然后……
    就进医院了

• 红豆牛奶沙冰

红豆牛奶沙冰 2016-11-01 14:47:21

排几个小时吃火锅的 等等我 好不容易排到了 因为过程中太饿吃太多 桌在桌上食欲全无。。。蠢哭了

• 孔侑的小仙女

孔侑的小仙女 2016-11-01 14:47:48

为了吃火锅吃烤鸭吃巴基斯坦菜买了周六的票去北京

来自 豆瓣App
  • 柔软松林

柔软松林 2016-11-01 14:49:39

我跳过楼 好像是个周末吧,我当时钥匙丢了,舍友去参加短途旅行,出门前给门锁了。冰箱没吃的, 我跳过楼 好像是个周末吧,我当时钥匙丢了,舍友去参加短途旅行,出门前给门锁了。冰箱没吃的,饿得不行,住在二楼,但是因为在小坡上所以比一般的二楼稍微矮些 目测每多高我脑袋一热就跳了…… 然后…… 就进医院了 ... 不苦。

哈哈哈哈

• 神秘的大蒜国王

神秘的大蒜国王 (呱呱) 2016-11-01 14:50:36

在厦门旅游 被甜甜腥腥的饮食风格逼疯 然后一群人买机票飞重庆了

• 艾克里里

艾克里里 (是我没绰是我~不签名不合照谢谢) 2016-11-01 14:51:04

你们都很拼啊哈哈哈哈哈哈打的去买包子的真的服

• 然而值得等待 2016-11-01 14:51:42

哈哈哈哈哈哈

我突然想起来以前天涯上有个想吃东西,又宅,于是拿线绑着篮子,从几楼上吊下来,叫小贩拿钱,把东西放篮子里的帖子

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-01 14:52:57

哈哈哈哈,你们都好可爱啊

来自 豆瓣App
  • cptbtptp。

cptbtptp。 (请把你的脸捡起来。) 2016-11-01 14:53:30

莫名其妙的开始花生过敏,之前吃都不过敏的。而且坚果类只有花生过敏。
    然后家里有盐花生蒜泥花生等花生零食,我看我婆婆吃我就馋,就想着吃一两颗没关系。
    然后第二天就躺床上一直吐,下午送诊所不管用,晚上去医院住了一个星期。。。/(ㄒoㄒ)/~~

• 皮卡啾

皮卡啾 (love love love) 2016-11-01 14:54:22

一个人在香港的深夜吃了一笼小笼包,然后好吃的落泪。直到现在,也在也没吃过那么好吃的小笼包。第二天晚上还想吃,但我这个路痴在那附近整整走了三个小时也没找到店铺,心如死灰的去吃了茶餐厅。

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-01 14:55:30

我一个人在翠华餐厅吃了几千块钱 一天

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 (跌跌撞撞走下去) 2016-11-01 14:57:20

为了早上新鲜出炉的牛角包,愣是大冬天的六点起床···

• 沙俊良

沙俊良 (喜歡鍾漢良。) 2016-11-01 14:57:49

我跳过楼 好像是个周末吧,我当时钥匙丢了,舍友去参加短途旅行,出门前给门锁了。冰箱没吃的, 我跳过楼 好像是个周末吧,我当时钥匙丢了,舍友去参加短途旅行,出门前给门锁了。冰箱没吃的,饿得不行,住在二楼,但是因为在小坡上所以比一般的二楼稍微矮些 目测每多高我脑袋一热就跳了…… 然后…… 就进医院了 ... 不苦。

你厉害了,哈哈哈哈

• 鸡奴李维斯

鸡奴李维斯 2016-11-01 14:58:13

连吃20串鸡皮,有点儿闷油,狂喝水。等了1个小时觉得没啥了跑去跳操,后来一直胃不舒服,睡梦中坐起来吐了,一晚上吐了3次,从此鸡皮上黑名单

• 西瓜

西瓜 2016-11-01 14:59:06

小时候吃芒果不过敏后来一次就突然过敏了,然后现在闻到芒果味好香啊好想吃,可是一吃就肿成猪头,于是就先吃过敏药再吃芒果哈哈哈这样就不过敏了。

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-01 15:01:03

军训的时候天天午休去隔壁大学食堂吃饭,因为特别好吃,也是佩服自己

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:01:54

一个人在香港的深夜吃了一笼小笼包,然后好吃的落泪。直到现在,也在也没吃过那么好吃的小笼包。 一个人在香港的深夜吃了一笼小笼包,然后好吃的落泪。直到现在,也在也没吃过那么好吃的小笼包。第二天晚上还想吃,但我这个路痴在那附近整整走了三个小时也没找到店铺,心如死灰的去吃了茶餐厅。 ... 皮卡啾

非常懂你的心情 我前段时间为了找一间好喝的喝下午茶的地方执着的在一个地方打转了三个小时还是没找到 我男票都要疯了

来自 豆瓣App
  • 小鸭子嘎嘎嘎

小鸭子嘎嘎嘎 (王千源女朋友) 2016-11-01 15:01:59

排了八个小时的队买鲜肉月饼

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:02:55

我一个人在翠华餐厅吃了几千块钱 一天 我一个人在翠华餐厅吃了几千块钱 一天 铃木一彻

天啊 翠花这么好吃吗 我现在在香港每天吃茶餐厅快受不了了 不过翠花的包是好吃

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-01 15:03:32

天啊 翠花这么好吃吗 我现在在香港每天吃茶餐厅快受不了了 不过翠花的包是好吃 天啊 翠花这么好吃吗 我现在在香港每天吃茶餐厅快受不了了 不过翠花的包是好吃 日雏

好吃!但是现在想吐

来自 豆瓣App
  • 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-01 15:03:49

我弟弟 小时候吃鸡爪的时候把自己的手指当鸡爪给咬了。。。爆哭
    然后我去叫他妈来 结果我们回来发现他在一边哭一边继续啃着鸡爪= =

• qwe

qwe 2016-11-01 15:07:34

同事大姐的儿子,疯狂迷恋北京的一家炒肝,只要有空闲就坐火车去北京吃,这个频率大概有一周一次,比见他女朋友还勤

• 啪嗒一巴掌

啪嗒一巴掌 2016-11-01 15:08:29

不给就自杀

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-01 15:09:17

高中学校门口有一家米线特别好吃 大学在朝阳区 高中在西城区 为了吃米线坐公交俩小时 吃完了再坐俩小时回去 过年期间为了吃米线开车过去 周围没停车的地方就停门口了 想着吃米线20分钟肯定不会贴条 结果刚进去就被贴了 出来又崩溃又满足那种心情简直微妙

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:09:20

为了去食堂吃宵夜排队排最前面,跑太快摔趴地上,下巴着地门牙磕到嘴 里外总共缝了5针。 算不算 为了去食堂吃宵夜排队排最前面,跑太快摔趴地上,下巴着地门牙磕到嘴 里外总共缝了5针。 算不算~ ... 金妮biubiubiu

心疼你 为了吃宵夜的心情一定很急切

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-01 15:10:52

实在太想吃云南的过桥米线了,休息日第一天坐飞机去了昆明,第二天回自己的城市。

• 小莫

小莫 2016-11-01 15:11:23

不疯狂,但是奇葩,吃包子但是不吃内陷的肉只吃包子皮,吃小笼包,将里面的肉都掏出来,邻桌人估计都当我神经病……

• 八戒的月宫仙子

八戒的月宫仙子 (u can u bibi) 2016-11-01 15:11:35

为了吃一碗热干面开了两个半小时的车。。。

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:11:54

在厦门旅游 被甜甜腥腥的饮食风格逼疯 然后一群人买机票飞重庆了 在厦门旅游 被甜甜腥腥的饮食风格逼疯 然后一群人买机票飞重庆了 神秘的大蒜国王

你们一群人口味都相同 可以说走就走真棒

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:12:59

军训的时候天天午休去隔壁大学食堂吃饭,因为特别好吃,也是佩服自己 军训的时候天天午休去隔壁大学食堂吃饭,因为特别好吃,也是佩服自己 侠客

哈哈哈哈哈哈哈军训的午休时间都给你用去吃了

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:13:48

小时候吃芒果不过敏后来一次就突然过敏了,然后现在闻到芒果味好香啊好想吃,可是一吃就肿成猪头 小时候吃芒果不过敏后来一次就突然过敏了,然后现在闻到芒果味好香啊好想吃,可是一吃就肿成猪头,于是就先吃过敏药再吃芒果哈哈哈这样就不过敏了。 ... 西瓜

天啊 先吃过敏药2333机智

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:13:58

我还记得原来那个贴诶 没了好可惜阿 可以申请找回的 就是有点麻烦

来自 豆瓣App
  • 日

我想起来之前上小学的表妹说她们班有个男同学为了吃糖给另一个女生磕了个头。。。可能还是年龄太小了。。。。。

• drama.

drama. (心软是病 ≡) 2016-11-01 15:16:41

我就记得马路对面走过个大哥迎着5.6级大风吃火炬。。

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 2016-11-01 15:17:20

打飞的去重庆吃火锅的又一个我在此,昨半夜一点到家的

来自 豆瓣App
  • xiaoxie

xiaoxie 2016-11-01 15:19:47

在icu吃到医生崩溃。
    半夜三点掀开我帘子说,就知道你还在吃,小老鼠~

• 堵在三环路

堵在三环路 (你的名字?喊爸爸就行) 2016-11-01 15:20:30

为了吃一碗荞麦面在箱根的缆车半道下车,大雨中走了两公里山路等位半小时吃完再陌陌的走回缆车站
    为了吃在日本各种排队2小时以上的事已经数不清了,筑地,表参道,上野,岚山等等等等
    为了再吃一口烤串,第二天一早的飞机前一晚也要12点再出门去吃
    在佛罗伦萨喝到醉回酒店已经脱衣服关灯要睡了,想到还没吃当地的牛排,爬起来又去找了一家评价高的馆子去吃
    为了吃干的乱七八糟的蠢事已经数不胜数了,感谢媳妇无怨的陪我吃,哈哈哈

• 豆花姑娘

豆花姑娘 2016-11-01 15:20:35

吃的都快要打嗝打出来了还吃

来自 豆瓣App
  • 粥粥爱喝粥

粥粥爱喝粥 2016-11-01 15:21:49

小时候想吃面包 那天刚好下大雪 大雪几乎到窗台那么高 我在家里辗转反侧以后还是决定艰难的推开门 跨着淹没我整条小短腿的大雪去买了面包……

来自 豆瓣App
  • 吃花花

吃花花 2016-11-01 15:22:19

坐三个半小时飞机+三小时车去吃一碗粉

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:23:02

我想起来之前上小学的表妹说她们班有个男同学为了吃糖给另一个女生磕了个头。。。可能还是年龄太 我想起来之前上小学的表妹说她们班有个男同学为了吃糖给另一个女生磕了个头。。。可能还是年龄太小了。。。。。 ...

哈哈哈哈哈哈哈到底是什么糖如此美味

来自 豆瓣App
  • makruina

makruina (怎么都不到碗里来呢) 2016-11-01 15:23:08

哥老关我已经排了三次5个小时的队伍了 但是我每次吃到就原谅了这家店 然后继续去排队吃。。。。。。。。。。。。

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-01 15:23:10

听说awuflly chocolate很好吃,合肥长沙又没有…然后提着两个回家的大箱子先去了武汉…一个人吃了150多然后打包了一堆巧克力心满意足回家了…

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:23:32

我还记得原来那个贴诶 没了好可惜阿 可以申请找回的 就是有点麻烦 我还记得原来那个贴诶 没了好可惜阿 可以申请找回的 就是有点麻烦 已注销

对啊 好可惜 我试试找回吧 里面有很多有趣的经历

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:24:11

为了吃一碗荞麦面在箱根的缆车半道下车,大雨中走了两公里山路等位半小时吃完再陌陌的走回缆车站 为了吃一碗荞麦面在箱根的缆车半道下车,大雨中走了两公里山路等位半小时吃完再陌陌的走回缆车站 为了吃在日本各种排队2小时以上的事已经数不清了,筑地,表参道,上野,岚山等等等等 为了再吃一口烤串,第二天一早的飞机前一晚也要12点再出门去吃 在佛罗伦萨喝到醉回酒店已经脱衣服关灯要睡了,想到还没吃当地的牛排,爬起来又去找了一家评价高的馆子去吃 为了吃干的乱七八糟的蠢事已经数不胜数了,感谢媳妇无怨的陪我吃,哈哈哈 ... 堵在三环路

看到最后一句才发现是八组少有的直男!珍惜你媳妇儿啊

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-01 15:24:50

想吃面条,早上五点起开车去苏州。

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:24:55

打飞的去重庆吃火锅的又一个我在此,昨半夜一点到家的 打飞的去重庆吃火锅的又一个我在此,昨半夜一点到家的 波妞

重庆是有一股魔力 我下次也要去

来自 豆瓣App
  • 日

哈哈哈哈哈哈哈到底是什么糖如此美味 哈哈哈哈哈哈哈到底是什么糖如此美味 日雏

当时听我表妹说的这个我简直惊呆了。。。无法理解现在这些小孩的脑回路。。。

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:25:17

坐三个半小时飞机+三小时车去吃一碗粉 坐三个半小时飞机+三小时车去吃一碗粉 吃花花

什么粉这么人间美味

来自 豆瓣App
  • 格西·咩

格西·咩 (粉身碎骨,只是不动心) 2016-11-01 15:26:25

之前在国外的时候没有肯德基,为了吃肯德基我朋友打飞的去荷兰吃肯德基,还发朋友圈炫耀,笑死。。

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:26:43

我弟弟 小时候吃鸡爪的时候把自己的手指当鸡爪给咬了。。。爆哭 然后我去叫他妈来 结果我们回来 我弟弟 小时候吃鸡爪的时候把自己的手指当鸡爪给咬了。。。爆哭 然后我去叫他妈来 结果我们回来发现他在一边哭一边继续啃着鸡爪= = ... 狐狐狐狐狐狐狐

哈哈哈哈哈哈哈画面感好强

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-01 15:27:07

在家炸臭豆腐,网上买好的佐料。 简直味道不能忍,特别可怕。更可怕的是,自己在家煮螺丝粉,他妈的我头发丝儿感觉都沾上屎。一个星期不想回家,每天下班都惆怅,觉得自己为了吃,无家可归了。

来自 豆瓣App
  • Miss. Grumpy

Miss. Grumpy (在下不才) 2016-11-01 15:27:20

开了一千公里去大城市吃川菜:)我自己

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:27:33

当时听我表妹说的这个我简直惊呆了。。。无法理解现在这些小孩的脑回路。。。 当时听我表妹说的这个我简直惊呆了。。。无法理解现在这些小孩的脑回路。。。

看来新生代里面有很多吃货

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-01 15:28:22

小时候乡下有那种容量很大的锅,煮了一大锅,和四个小伙伴比赛谁吃得多,一个人干7,8碗。

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:28:37

在家炸臭豆腐,网上买好的佐料。 简直味道不能忍,特别可怕。更可怕的是,自己在家煮螺丝粉,他 在家炸臭豆腐,网上买好的佐料。 简直味道不能忍,特别可怕。更可怕的是,自己在家煮螺丝粉,他妈的我头发丝儿感觉都沾上屎。一个星期不想回家,每天下班都惆怅,觉得自己为了吃,无家可归了。 ... 羊🐑要上岸🔜

敬你是勇士 虽然我也爱吃但我都是在外面吃的 没有把它们带回家的勇气

来自 豆瓣App
  • Hiya,长颈鹿

Hiya,长颈鹿 (不要骗我) 2016-11-01 15:31:07

我老公前两天给我一包火腿肠 就是脆脆肠一包里有4颗短的那种 (长度大概是手指那么长 不要问我为什么提到这个因为对下文来讲很重要)
    我在公司吃了3颗 留下一颗在他接我的时候给他吃
    见面了我问他他不吃 我就一口一口的咬 不一会他要吃 我就给他 我以为他只吃一口 没想到他把一半都吞进嘴里了 当时气得我想扇他但是忍住了 没有动手
    不一会越想越生气 我就哭了!为了半根肠,他在一旁笑 我还是在哭!
    我都26岁了 还是宝妈 他就不能让着我点吗!!

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-01 15:31:49

为了想吃蛋挞 想了差不多两个星期 桌面都换成了蛋挞 终于休息时候 早早的起床 去买 因为那个站不到那地方 愣是走了六站地 等去到了 但是人家也刚开门 没做出来 又等了差不多 四十多分钟 最后终于吃到时候 简直幸福地哭了

• 弹鼻屎给你吃

弹鼻屎给你吃 (小宝贝你要贱贱康康~) 2016-11-01 15:33:07

怀孕了终于可以放开肚皮吃吃吃,以为营养都是宝宝吸收走啊,生完又是美美的~孕前100,产前150,产后137。。。fuck!

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:44:14

为了想吃蛋挞 想了差不多两个星期 桌面都换成了蛋挞 终于休息时候 早早的起床 去买 因为那个站 为了想吃蛋挞 想了差不多两个星期 桌面都换成了蛋挞 终于休息时候 早早的起床 去买 因为那个站不到那地方 愣是走了六站地 等去到了 但是人家也刚开门 没做出来 又等了差不多 四十多分钟 最后终于吃到时候 简直幸福地哭了 ... 我叫汪小六

天啊 我是老板我会为有你这样忠实的粉丝而感动哭

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 15:44:54

我老公前两天给我一包火腿肠 就是脆脆肠一包里有4颗短的那种 (长度大概是手指那么长 不要问我为 我老公前两天给我一包火腿肠 就是脆脆肠一包里有4颗短的那种 (长度大概是手指那么长 不要问我为什么提到这个因为对下文来讲很重要) 我在公司吃了3颗 留下一颗在他接我的时候给他吃 见面了我问他他不吃 我就一口一口的咬 不一会他要吃 我就给他 我以为他只吃一口 没想到他把一半都吞进嘴里了 当时气得我想扇他但是忍住了 没有动手 不一会越想越生气 我就哭了!为了半根肠,他在一旁笑 我还是在哭! 我都26岁了 还是宝妈 他就不能让着我点吗!! ... Hiya,长颈鹿

我懂的!!!我也很爱吃那种肠 谁和我抢我和谁急

来自 豆瓣App
  • 羊🐑要上岸🔜

羊🐑要上岸🔜 (掉了) 2016-11-01 15:45:45

敬你是勇士 虽然我也爱吃但我都是在外面吃的 没有把它们带回家的勇气 敬你是勇士 虽然我也爱吃但我都是在外面吃的 没有把它们带回家的勇气 日雏

也不知道中了什么邪 那段时间就特么的爱自己在家捣鼓 感觉自制很有fu 傻逼了嗨 从那以后 再也不吃螺丝粉了

来自 豆瓣App
  • 贫乏神

贫乏神 2016-11-01 15:47:46

回家发现我妈把我舍不得吃的东西吃了,哇的一声就哭了,那年我二十了吧。吃辣翅不给我吃中翅的男孩子,我真的对你很心寒。

来自 豆瓣App
  • 编号357

编号357 (昵称胡乱起的) 2016-11-01 15:48:00

最赞太励志了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-01 15:52:18

这个帖子看得我胃口大开

晚饭估计要多吃二十块钱。。。。

• 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-01 16:00:35

lz是内陆地区的吗
    台风天店铺都是不开门的啊

• 懵逼少女િ😶ી

懵逼少女િ😶ી 2016-11-01 16:00:59

小时候特别喜欢超市买的一种肉松面包,每吃一次都像上天一样快乐,有一次表妹来我家把我的最后一只肉松面包吃了,我一边哭得不能自已,一边泪眼朦胧地看她吃,想象她嘴里的美味,觉得更是伤心。 后来那种肉松面包不卖了。
    这么说我突然发现我喜欢吃一样东西可以坚持吃很久,高中时候好朋友介绍我吃学校门口一种大大的饼,我每天早上晚上从各吃一只到各吃两只,一直坚持了两个月,好朋友都惊呆我竟然吃不腻,两个月之后为什么不吃了呢?因为那个阿姨不做那种饼了。
    还有以前很喜欢吃离家很远的一家面包店做的菠萝包,每次我妈妈出门去那边都必定要她带菠萝包回来,偶然一次和妈妈一起经过又进去买,正好碰到刚出一炉,又听老板说这种面包吃的人不多所以已经不打算做了,我差点当场哭出来,那次我妈妈买了很多说让你吃腻,结果我仍然没有吃腻,可是他们就真的不做了QAQ
    越长大越发现自己越来越不挑食,吃什么都觉得好吃,那些为了吃不畏风雨不畏路远不畏严寒的事就不说了,我现在发现自己有变成所有人男朋友的趋势,室友吃不完或者不想吃的东西【包括吃了很久还剩半袋的山药脆片,冰淇淋的最后一口,香蕉的最后一口等等等等】以及男朋友不想吃的东西全都丢给我。。而我,。我吃得很开心,,山药脆片我甚至还拍照存在备忘录里防止自己以后想买不记得样子。用一次吃菠萝饭我大呼好吃我好朋友大呼难吃时的话说:“有什么东西是你觉得不好吃的吗?你吃什么都好吃。”
    我想我上辈子可能是被饿死的。

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-01 16:01:35

天啊 我是老板我会为有你这样忠实的粉丝而感动哭 天啊 我是老板我会为有你这样忠实的粉丝而感动哭 日雏

靴靴 哈哈哈哈哈 我爱蛋挞

• 没注销

没注销 2016-11-01 16:02:42

为了去食堂吃宵夜排队排最前面,跑太快摔趴地上,下巴着地门牙磕到嘴 里外总共缝了5针。 算不算 为了去食堂吃宵夜排队排最前面,跑太快摔趴地上,下巴着地门牙磕到嘴 里外总共缝了5针。 算不算~ ... 金妮biubiubiu

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起哈哈哈哈哈哈哈哈好好笑

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-01 16:04:44

我弟的两个二代女生,突然想吃肉夹馍,打了个飞的去西安了

前段时间我妹给我拿来的吃的,我还没看清都有啥呢,第二天一早我奶奶直接拿去我弟(她外孙子)家了,我气的一天都吃不下饭,我知道跟老人不能生气,但是我真的心里很不舒服,只能自己怄气

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-01 16:06:06

为了吃最拼的就是收入80%都花在吃上面了

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-01 16:06:11

打车来回360 吃个凉菜 十年前的事情 那是我生活费一月不过1000块

来自 豆瓣App
  • 立冬丸子大人

立冬丸子大人 2016-11-01 16:07:21

哈哈哈哈哈哈

• SmallE☺

SmallE☺ 2016-11-01 16:10:16

情不自禁流下了心酸的眼泪23333333

• 王凯夫人

王凯夫人 (未来的你还好吗) 2016-11-01 16:10:16

想吃粮道街的早点 早上四点出门去了 因为我在黄家湖_(:з」∠)_ 到那到两个多小时 半夜想吃关东煮 打不到的士走了一个小时去找吃的

来自 豆瓣App
  • 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 16:11:35

lz是内陆地区的吗 台风天店铺都是不开门的啊 23333333 lz是内陆地区的吗 台风天店铺都是不开门的啊 23333333 剁手的季节

沿海的 经常打台风还是有店铺开门 不过当时没想辣么多 抱着试一试的想法

• 日雏

日雏 (冬狮郎 奇犽都是本命) 2016-11-01 16:12:39

为了吃最拼的就是收入80%都花在吃上面了 为了吃最拼的就是收入80%都花在吃上面了 吃瓜群众

和我差不多 握爪 我每个月的恩格尔系数都相当高

• 娜塔莎罗曼诺夫

娜塔莎罗曼诺夫 (我给你按摩了一下脑部) 2016-11-01 16:13:19

为了吃顿很喜欢的火锅等三个小时在所不辞,我这个行为已经很多人难理解了 为了吃顿很喜欢的火锅等三个小时在所不辞,我这个行为已经很多人难理解了 Ango

三个小时确实厉害,一个小时我就会崩溃,然后非常生气的走掉!

<前页 1 2 3 后页>
614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部