关于房子的事情,请大家给个意见

我等你

1人 喜欢
  • 我等你

我等你 2016-11-01 14:43:38

自顶!

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:45:39

你回家住 让男票出去租房

• 我等你

我等你 2016-11-01 14:48:03

你回家住 让男票出去租房 你回家住 让男票出去租房 喵酱酱酱酱

我也考虑过,可我的工作有时可能会加班,单位离我家距离远,每天要转两次公交车,共花费一个多小时才能到。而且房子是两室两厅非常大且空旷,里面还没有安置家具,我一个女生也不敢一个人去住,而且一时也找不到合适的合租对象

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:49:40

我也考虑过,可我的工作有时可能会加班,单位离我家距离远,每天要转两次公交车,共花费一个多小 我也考虑过,可我的工作有时可能会加班,单位离我家距离远,每天要转两次公交车,共花费一个多小时才能到。而且房子是两室两厅非常大且空旷,里面还没有安置家具,我一个女生也不敢一个人去住,而且一时也找不到合适的合租对象 ... 我等你

这样说吧 你还没结婚。。。。确实跟男朋友住一起很不好 要么就把房租出去 公司门口另租一个 但是你也知道 租出去的房回来都要有变很烂的心理准备

• ooooo

ooooo (我轻轻的尝一口你说的爱我) 2016-11-01 14:49:55

我想知道你妈住哪?

• 我等你

我等你 2016-11-01 14:50:47

我想知道你妈住哪? 我想知道你妈住哪? ooooo

她在老家住

• 我等你

我等你 2016-11-01 14:51:28

这样说吧 你还没结婚。。。。确实跟男朋友住一起很不好 要么就把房租出去 公司门口另租一 这样说吧 你还没结婚。。。。确实跟男朋友住一起很不好 要么就把房租出去 公司门口另租一个 但是你也知道 租出去的房回来都要有变很烂的心理准备 ... 喵酱酱酱酱

好吧,感觉确实也没有别的办法了,谢谢!

• ooooo

ooooo (我轻轻的尝一口你说的爱我) 2016-11-01 14:55:44

上班路程这么远 说什么我都不会住在这了 还是去公司附近租吧。房子就搁着。

• 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-01 14:55:53

其实你男朋友可以不来保定的,为了你,他放弃了其他城市发展的机会。你们这样的态度,他迟早会离开。

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-01 14:58:08

我很理解你妈的想法
    我辛辛苦苦条件优渥养大的女儿就这么让一个穷小子带去了
    还要来住我们家房子
    合着你爸妈辛辛苦苦买的房子就这么白给别人住了?

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-01 14:59:35

你们现在要是收入不高,房子还是用来出租吧
    你爸爸的东西就收一下放放好
    毕竟生活还要继续
    为家庭增加资产才是你们俩未来的正确打开方式

• 逐一逐倪

逐一逐倪 2016-11-01 15:16:17

怎么又发出来了?之前都发过一遍。。。

来自 豆瓣App
  • 嗯

(渴望温暖。。。) 2016-11-01 15:26:25

分手,再找一个你妈愿意的

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-01 17:16:43

其实你男朋友可以不来保定的,为了你,他放弃了其他城市发展的机会。你们这样的态度,他迟早会离 其实你男朋友可以不来保定的,为了你,他放弃了其他城市发展的机会。你们这样的态度,他迟早会离开。 ... 淡水河谷ALEX

来保定是他自己的选择,谁也没有强迫,我妈妈的态度我一直在努力转变,他也在努力。可能都是因为钱吧!

• 我等你

我等你 2016-11-01 17:17:59

我很理解你妈的想法 我辛辛苦苦条件优渥养大的女儿就这么让一个穷小子带去了 还要来住我们家房 我很理解你妈的想法 我辛辛苦苦条件优渥养大的女儿就这么让一个穷小子带去了 还要来住我们家房子 合着你爸妈辛辛苦苦买的房子就这么白给别人住了? ... 豆豆

并不是白给别人住,我们之前协商的办法是我和我闺密,还有他我们三个合住,然后他出一千块出来帮我妈还房贷

• 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-11-01 18:22:14

并不是白给别人住,我们之前协商的办法是我和我闺密,还有他我们三个合住,然后他出一千块出来帮 并不是白给别人住,我们之前协商的办法是我和我闺密,还有他我们三个合住,然后他出一千块出来帮我妈还房贷 ... 我等你

结婚以后呢?

• 芸芸6688

芸芸6688 2016-11-01 18:43:24

你住新房,找个姑娘合租,男朋友自己租房咯

来自 豆瓣App
  • 温柔

温柔 (在一起,是最美的) 2016-11-01 18:46:53

你妈事也多…

来自 豆瓣App
  • 我等你

我等你 2016-11-01 19:24:26

结婚以后呢? 结婚以后呢? 豆豆

我们两个攒首付,买自己的房,我家的房婚前暂住

• 奔跑的电线杆子

奔跑的电线杆子 2016-11-01 19:42:01

觉得你妈不是不讲道理的人,你男友的态度很重要。往好了说,你男友可以做到他暂时不出这二十万但你们都住进去。劝你也不要强硬,父母要在哄中和他们讲道理。你妈是为了你好,你觉得你男朋友靠谱,那就帮忙一起让妈妈相信你男朋友,相信你们。

来自 豆瓣App
  • 淡水河谷ALEX

淡水河谷ALEX 2016-11-01 19:53:36

来保定是他自己的选择,谁也没有强迫,我妈妈的态度我一直在努力转变,他也在努力。可能都是因为 来保定是他自己的选择,谁也没有强迫,我妈妈的态度我一直在努力转变,他也在努力。可能都是因为钱吧! ... 我等你

他选择来你的地方,是爱的表现,不是理所当然的事情。你如果觉得这个男孩还不错,就应该做做妈妈的工作,多在妈妈面前说点男孩的好,有点耐心。

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-11-01 20:06:04

你家的房子你可以和朋友合住或者自己住或者和你妈住,但是,要想你妈对你男友改观,首先你男友要自己出去租房,住在你家你妈永远看不起他

• 我等你

我等你 2016-11-01 20:25:51

觉得你妈不是不讲道理的人,你男友的态度很重要。往好了说,你男友可以做到他暂时不出这二十万但 觉得你妈不是不讲道理的人,你男友的态度很重要。往好了说,你男友可以做到他暂时不出这二十万但你们都住进去。劝你也不要强硬,父母要在哄中和他们讲道理。你妈是为了你好,你觉得你男朋友靠谱,那就帮忙一起让妈妈相信你男朋友,相信你们。 ... 奔跑的电线杆子

说的有道理,我这个人就是脾气有时候太冲,做不到你说的那种哄父母,谢谢!

• 我等你

我等你 2016-11-01 20:27:59

你家的房子你可以和朋友合住或者自己住或者和你妈住,但是,要想你妈对你男友改观,首先你男友要 你家的房子你可以和朋友合住或者自己住或者和你妈住,但是,要想你妈对你男友改观,首先你男友要自己出去租房,住在你家你妈永远看不起他 ... 撑撑

我们暂时住在这里是因为要买自己的房子,如果现在出去的话相当于给别人交房租,住我家的是给自己还房贷,既然在攒钱买自己的房子,为啥还要浪费钱去给别人交房租呢?

• 我等你

我等你 2016-11-01 20:28:19

他选择来你的地方,是爱的表现,不是理所当然的事情。你如果觉得这个男孩还不错,就应该做做妈妈 他选择来你的地方,是爱的表现,不是理所当然的事情。你如果觉得这个男孩还不错,就应该做做妈妈的工作,多在妈妈面前说点男孩的好,有点耐心。 ... 淡水河谷ALEX

嗯啊,谢谢!

• 撑撑

撑撑 2016-11-01 20:31:40

我们暂时住在这里是因为要买自己的房子,如果现在出去的话相当于给别人交房租,住我家的是给自己 我们暂时住在这里是因为要买自己的房子,如果现在出去的话相当于给别人交房租,住我家的是给自己还房贷,既然在攒钱买自己的房子,为啥还要浪费钱去给别人交房租呢? ... 我等你

因为这房子是你家的,不是你俩的,你妈已经看不上他了,他还住你家不是等着遭嫌弃嘛!你俩要买房那就分别去攒钱,这房子跟你男友一毛钱关系都没有你明白吗
    再说既然你俩要买房,那结婚就是不会住在这个房子里了呗,那我建议还是租出去还房贷的好

• 我等你

我等你 2016-11-01 20:36:52

因为这房子是你家的,不是你俩的,你妈已经看不上他了,他还住你家不是等着遭嫌弃嘛!你俩要买房 因为这房子是你家的,不是你俩的,你妈已经看不上他了,他还住你家不是等着遭嫌弃嘛!你俩要买房那就分别去攒钱,这房子跟你男友一毛钱关系都没有你明白吗 再说既然你俩要买房,那结婚就是不会住在这个房子里了呗,那我建议还是租出去还房贷的好 ... 撑撑

但是如果我们两个不住这个房子,那房子就空着,因为是全新的,而且里面有大量的古玩字画,不可能出租,我妈一个人扛着房贷。如果我们两个加上我闺蜜住,南票出一千给我妈,让我妈还房贷,然后我们两个把剩下的钱攒起来买房买车,这样不是更实际吗?我妈之所以瞧不上他还不是因为没钱没积蓄,攒了钱买了房还有什么看不上的?

• 撑撑

撑撑 2016-11-01 20:44:18

但是如果我们两个不住这个房子,那房子就空着,因为是全新的,而且里面有大量的古玩字画,不可能 但是如果我们两个不住这个房子,那房子就空着,因为是全新的,而且里面有大量的古玩字画,不可能出租,我妈一个人扛着房贷。如果我们两个加上我闺蜜住,南票出一千给我妈,让我妈还房贷,然后我们两个把剩下的钱攒起来买房买车,这样不是更实际吗?我妈之所以瞧不上他还不是因为没钱没积蓄,攒了钱买了房还有什么看不上的? ... 我等你

你说的是没错,规划的也合理,但你妈并不认可他,他攒钱是为了你家里认可他,然后你们在一起,现在成了你妈帮他攒钱然后你们在一起……感觉我要是家长我是不能接受,让他攒钱是靠他自己不是靠女方

• 葡萄好吃天天吃

葡萄好吃天天吃 2016-11-03 13:41:07

男的没结婚怎么能住你那呢。

• 撒谎精

撒谎精 (跪下,不然我上了你) 2016-11-03 14:03:20

如果你男朋友要赚20万大概要多久?你男朋友是潜力股吗?为人怎么样?而且女孩子要自爱,没结婚两个人就一起住女方的房子想想你妈脸往哪儿放。

你的回应

回应请先 , 或 注册

409033 人聚集在这个小组
↑回顶部