用过吸奶器的妈咪们,求教!

rainynights

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-01 14:24:10

你可能奶眼没通,这个时候用吸奶器有害无利
    找个好的通乳师把乳腺一根一根疏通了就好了

• rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-01 14:25:22

用的还是最小档,看来还是娃的小嘴温柔

来自 豆瓣App
  • MS.S

MS.S 2016-11-01 14:25:55

你要把乳晕都吸进去不能只吸乳头

还有不要在涨得很硬的时候吸,如果奶涨得太多,要先揉开才行

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-01 14:26:04

你可能奶眼没通,这个时候用吸奶器有害无利 找个好的通乳师把乳腺一根一根疏通了就好了 你可能奶眼没通,这个时候用吸奶器有害无利 找个好的通乳师把乳腺一根一根疏通了就好了 阿雅妹妹

这两天乳腺炎呢,可能跟这个有关?找人揉了两天了

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-01 14:28:03

这两天乳腺炎呢,可能跟这个有关?找人揉了两天了 这两天乳腺炎呢,可能跟这个有关?找人揉了两天了 rainynights

乳腺炎了赶紧消炎去肿啊!别用吸奶器了~
    通乳师一定要选好的,我是发现了,好的通乳师真的一点点都不疼
    要是肿的话冷敷卷心菜

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-01 14:29:29

你要把乳晕都吸进去不能只吸乳头 还有不要在涨得很硬的时候吸,如果奶涨得太多,要先揉开才行 你要把乳晕都吸进去不能只吸乳头 还有不要在涨得很硬的时候吸,如果奶涨得太多,要先揉开才行 MS.S

嗯。想知道大家乳头会硬么?第一次这种感觉,娃吸完乳头都软软的

来自 豆瓣App

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-01 14:32:05

乳腺炎了赶紧消炎去肿啊!别用吸奶器了~ 通乳师一定要选好的,我是发现了,好的通乳师真的一点 乳腺炎了赶紧消炎去肿啊!别用吸奶器了~ 通乳师一定要选好的,我是发现了,好的通乳师真的一点点都不疼 要是肿的话冷敷卷心菜 ... 阿雅妹妹

现在不烧了,肿块就一点了,冷敷…卷心菜?是什么偏方么?通乳师给了一个中药方子,今天让家属去拿了,有通草

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (我遇见你 我记得你) 2016-11-01 14:36:21

我都是热敷 揉一揉 有时候不揉 热敷 就开始溢奶

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-01 14:38:22

我想问我好像乳头内陷,但是一刺激也会突出来,马上要生了,到时候会不会乳头吸不了?

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃冰芒果

夏天要吃冰芒果 (做自己!) 2016-11-01 14:40:45

用手挤看看有几条出来,我觉得手挤比吸奶器快,就是手痛

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-01 14:52:23

现在不烧了,肿块就一点了,冷敷…卷心菜?是什么偏方么?通乳师给了一个中药方子,今天让家属去 现在不烧了,肿块就一点了,冷敷…卷心菜?是什么偏方么?通乳师给了一个中药方子,今天让家属去拿了,有通草 ... rainynights

不是偏方,国际哺乳协会推荐的
    通草可以催乳,但是如果乳腺不通不太行

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-01 15:29:03

是你乳腺不通,或者好几条堵的

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-01 15:29:32

建议你去找通乳师,别自己瞎搞

来自 豆瓣App

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-01 19:32:48

不是偏方,国际哺乳协会推荐的 通草可以催乳,但是如果乳腺不通不太行 不是偏方,国际哺乳协会推荐的 通草可以催乳,但是如果乳腺不通不太行 阿雅妹妹

嗯嗯,通乳的妹纸说能喝了,明天煮来喝

来自 豆瓣App

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-01 19:34:35

用手挤看看有几条出来,我觉得手挤比吸奶器快,就是手痛 用手挤看看有几条出来,我觉得手挤比吸奶器快,就是手痛 夏天要吃冰芒果

用手…通乳的妹纸挤的,好多奶眼,都喷出来好多

来自 豆瓣App

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-01 19:35:04

建议你去找通乳师,别自己瞎搞 建议你去找通乳师,别自己瞎搞 Triamphant

就是找的通乳师,确实不错

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-01 20:10:59

换个贵的,我用的一千多的吸奶器160毫升一刻钟就好了,一边吸一边按摩每次都能吸出奶阵,我同事用的两百多的每次都要起码45分钟才能吸一罐

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-01 20:25:03

我以前也是,奶很涨但是吸奶器吸不出,乳腺通了就好了

来自 豆瓣App
  • 爱遛弯的少女

爱遛弯的少女 2016-11-01 20:27:17

你是奶没通,通畅了的话,半小时就100多毫升了。。

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-01 22:19:27

我想问我好像乳头内陷,但是一刺激也会突出来,马上要生了,到时候会不会乳头吸不了? 我想问我好像乳头内陷,但是一刺激也会突出来,马上要生了,到时候会不会乳头吸不了? 阿司匹林。

通乳师给我的名片上有些负责指导乳头内陷的喂奶,你可以问问

来自 豆瓣App
  • babybabylu

babybabylu 2016-11-01 23:25:01

我用的美版的美德乐,每次吸了半个小时也才10毫升!我都崩溃了

来自 豆瓣App
  • 初喻

初喻 (我玩闹时,你温柔看我的眼神) 2016-11-01 23:49:45

第一次当妈的人问一句,是生完孩子就自然就会有,还是都要通一通?
    八个月了需要做什么准备吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 01:27:50

我用的美版的美德乐,每次吸了半个小时也才10毫升!我都崩溃了 我用的美版的美德乐,每次吸了半个小时也才10毫升!我都崩溃了 babybabylu

韩国的spectra很好用.. 我买的双边电动的.. 每次5—10分钟搞定两边..

来自 豆瓣App
  • 肥腻妹纸

肥腻妹纸 2016-11-02 01:36:30

找通乳师,多让孩子吸,4个月以后再用吸奶器存奶吧

• 肥腻妹纸

肥腻妹纸 2016-11-02 01:37:25

第一次当妈的人问一句,是生完孩子就自然就会有,还是都要通一通? 八个月了需要做什么准备吗 第一次当妈的人问一句,是生完孩子就自然就会有,还是都要通一通? 八个月了需要做什么准备吗 初喻

跟孩子目前两个月大至一岁的妈妈做朋友,她们能提供更详尽的办法

• 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-02 02:07:50

韩国的spectra很好用.. 我买的双边电动的.. 每次5—10分钟搞定两边.. 韩国的spectra很好用.. 我买的双边电动的.. 每次5—10分钟搞定两边.. [已注销]

吸着痛吗?我刚查了好像评价不错 你具体买的哪一款呀?求私信链接

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-02 04:20:42

吸着痛吗?我刚查了好像评价不错 你具体买的哪一款呀?求私信链接 吸着痛吗?我刚查了好像评价不错 你具体买的哪一款呀?求私信链接 细小眠眠子

就是双边电动哪款 淘宝一搜就是 只有一款

来自 豆瓣App
  • 夏天要吃冰芒果

夏天要吃冰芒果 (做自己!) 2016-11-02 07:25:30

用手…通乳的妹纸挤的,好多奶眼,都喷出来好多 用手…通乳的妹纸挤的,好多奶眼,都喷出来好多 rainynights

所以我没怎么用过吸奶器,都是手挤。

来自 豆瓣App

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-02 08:05:11

我用的美版的美德乐,每次吸了半个小时也才10毫升!我都崩溃了 我用的美版的美德乐,每次吸了半个小时也才10毫升!我都崩溃了 babybabylu

我也有别人给的那个,劲太小了

来自 豆瓣App

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-02 08:11:17

第一次当妈的人问一句,是生完孩子就自然就会有,还是都要通一通? 八个月了需要做什么准备吗 第一次当妈的人问一句,是生完孩子就自然就会有,还是都要通一通? 八个月了需要做什么准备吗 初喻

注意胎动,后期勤做产检,珍惜睡眠!我没开过奶,觉得还是开开好~

来自 豆瓣App
  • 初喻

初喻 (我玩闹时,你温柔看我的眼神) 2016-11-02 19:21:15

注意胎动,后期勤做产检,珍惜睡眠!我没开过奶,觉得还是开开好~ 注意胎动,后期勤做产检,珍惜睡眠!我没开过奶,觉得还是开开好~ rainynights

好呢,每天都说早睡,然并卵。。。

来自 豆瓣App
  • 初喻

初喻 (我玩闹时,你温柔看我的眼神) 2016-11-02 19:21:35

注意胎动,后期勤做产检,珍惜睡眠!我没开过奶,觉得还是开开好~ 注意胎动,后期勤做产检,珍惜睡眠!我没开过奶,觉得还是开开好~ rainynights

好~~有点小紧张~~

来自 豆瓣App
  • 怪遭人。

怪遭人。 2016-11-02 19:50:36

先按摩乳腺再吸!喝点通草水吧。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部