8号晚上去鼓浪屿~求推荐酒店~~~

C。°●

• ko

ko 2016-11-01 14:37:21

不要住鼓浪屿 晚上阴阴深深的 你要知道 这些老房子有着多少故事

来自 豆瓣App
  • 珊瑚等待

珊瑚等待 2016-11-01 14:41:32

住曾厝垵就好了。这边挺好的

来自 豆瓣App
  • C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-01 15:20:40

不要住鼓浪屿 晚上阴阴深深的 你要知道 这些老房子有着多少故事 不要住鼓浪屿 晚上阴阴深深的 你要知道 这些老房子有着多少故事 ko

不是我想住,boss带着他老婆一起来的,要住上面啊·~~

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-01 15:21:07

住曾厝垵就好了。这边挺好的 住曾厝垵就好了。这边挺好的 珊瑚等待

哎呀呀 同事他们都是第一次来厦门 想住鼓浪屿 55555······

• Vickie

Vickie 2016-11-01 15:22:57

预算多少啊,几百到几千都有啊

来自 豆瓣App
  • 陳

月光岩,香榭丽舍,悠然山庄,那石,喻色,色廊 吧....仅供参考,也是之前朋友要来,我问来的

来自 豆瓣App
  • 陳

月光岩,香榭丽舍,悠然山庄,那石,喻色,色廊 吧....仅供参考,也是之前朋友要来,我问来的 月光岩,香榭丽舍,悠然山庄,那石,喻色,色廊 吧....仅供参考,也是之前朋友要来,我问来的

在曾厝垵

来自 豆瓣App
  • 陳

月光岩,香榭丽舍,悠然山庄,那石,喻色,色廊 吧....仅供参考,也是之前朋友要来,我问来的 月光岩,香榭丽舍,悠然山庄,那石,喻色,色廊 吧....仅供参考,也是之前朋友要来,我问来的

在曾厝垵

来自 豆瓣App
  • 陳

在曾厝垵

来自 豆瓣App
  • 陳

在曾厝垵

来自 豆瓣App
  • 陳

在曾厝垵

来自 豆瓣App
  • 陳

在曾厝垵

来自 豆瓣App
  • 陳

在曾厝垵

来自 豆瓣App
  • 陳

...这网络...

来自 豆瓣App
  • C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-01 15:34:39

预算多少啊,几百到几千都有啊 预算多少啊,几百到几千都有啊 Vickie

五六百这样的吧~~~

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-01 15:35:05

...这网络... ...这网络...

哈哈哈哈 谢谢~~

• C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-01 15:37:24

在曾厝垵 在曾厝垵

你说的这几个好像都不在鼓浪屿~~

• 珊瑚等待

珊瑚等待 2016-11-01 16:28:56

哎呀呀 同事他们都是第一次来厦门 想住鼓浪屿 55555······ 哎呀呀 同事他们都是第一次来厦门 想住鼓浪屿 55555······ C。°●

那可以网上找找看咯。曾厝垵这边比较方便

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

109668 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部