我要让自己走出来,我要让自己走出来,我要让自己...

哎哟,不错昂

标题:我要让自己走出来,我要让自己走出来,我要让自己走出来,默默的念3遍
来自 豆瓣App
  • 透酱_魁斗饲养中

透酱_魁斗饲养中 2016-11-01 15:06:42

找点自己喜欢做的事情做吧。天天在这混时间更走不出来了。只会想更多。明明就是知道他们不好还是会想,自己先成长起来,强大起来。

• 洋葱油麦菜

洋葱油麦菜 2016-11-01 15:37:38

把豆瓣卸载了吧,没事做也不要来这里翻

来自 豆瓣App
  • 兰溪雨

兰溪雨 2016-11-01 15:54:01

你还是放不下啦

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-01 17:41:00

你还是放不下啦 你还是放不下啦 兰溪雨

唉,想死的心豆油

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-01 17:41:28

把豆瓣卸载了吧,没事做也不要来这里翻 把豆瓣卸载了吧,没事做也不要来这里翻 洋葱油麦菜

没用,什么办法都试过了

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-01 17:42:02

找点自己喜欢做的事情做吧。天天在这混时间更走不出来了。只会想更多。明明就是知道他们不好还是 找点自己喜欢做的事情做吧。天天在这混时间更走不出来了。只会想更多。明明就是知道他们不好还是会想,自己先成长起来,强大起来。 ... 透酱_魁斗饲养中

恩,我在努力中,就是困难重重

来自 豆瓣App
  • umilee

umilee 2016-11-01 18:03:28

接受别人试试呢

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-01 18:16:34

接受别人试试呢 接受别人试试呢 umilee

还是心里堵的慌,他昨天告诉我还没和那女的住一块,也是那女的追的他,我输就输在他之前也喜欢过她,唉,不服气啊

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-01 18:18:03

还是心里堵的慌,他昨天告诉我还没和那女的住一块,也是那女的追的他,我输就输在他之前也喜欢过 还是心里堵的慌,他昨天告诉我还没和那女的住一块,也是那女的追的他,我输就输在他之前也喜欢过她,唉,不服气啊 ... 哎哟,不错昂

昨天骗他我谈了个男朋友,他平时都不回我信息的,然后他还问我住一块没,自己谈的还是干嘛的,有点闷逼

来自 豆瓣App
  • umilee

umilee 2016-11-01 18:20:18

还是心里堵的慌,他昨天告诉我还没和那女的住一块,也是那女的追的他,我输就输在他之前也喜欢过 还是心里堵的慌,他昨天告诉我还没和那女的住一块,也是那女的追的他,我输就输在他之前也喜欢过她,唉,不服气啊 ... 哎哟,不错昂

异地是个很大的问题我觉得

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-01 18:26:27

昨天骗他我谈了个男朋友,他平时都不回我信息的,然后他还问我住一块没,自己谈的还是干嘛的,有 昨天骗他我谈了个男朋友,他平时都不回我信息的,然后他还问我住一块没,自己谈的还是干嘛的,有点闷逼 ... 哎哟,不错昂

亲,你在组里混了好久了,有些帖子我看你好几个月前就已经有在问了。我男朋友是摩羯,我哥是摩羯,他们真想要这个人的话,不会是这样对你的。前前后后已经拉锯快几个月了,你还是不清楚事实真相,什么服气不服气,你就是不甘心而已!

来自 豆瓣App
  • ihxgl

ihxgl 2016-11-01 18:33:38

亲,你在组里混了好久了,有些帖子我看你好几个月前就已经有在问了。我男朋友是摩羯,我哥是摩羯 亲,你在组里混了好久了,有些帖子我看你好几个月前就已经有在问了。我男朋友是摩羯,我哥是摩羯,他们真想要这个人的话,不会是这样对你的。前前后后已经拉锯快几个月了,你还是不清楚事实真相,什么服气不服气,你就是不甘心而已! ... 猫先生

说的太对,不甘心,只能折腾自己,人应该随着年龄增长让自己豁达起来,该放下的就放下,你自己要为了一个渣男折磨自己,你的初衷是为了折磨他,而反而让自己难受,得不偿失,没必要!豁达点,会不一样的!

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-01 18:35:31

亲,你在组里混了好久了,有些帖子我看你好几个月前就已经有在问了。我男朋友是摩羯,我哥是摩羯 亲,你在组里混了好久了,有些帖子我看你好几个月前就已经有在问了。我男朋友是摩羯,我哥是摩羯,他们真想要这个人的话,不会是这样对你的。前前后后已经拉锯快几个月了,你还是不清楚事实真相,什么服气不服气,你就是不甘心而已! ... 猫先生

是的,就是不甘心,得不到的永远都是好的

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-01 18:36:02

说的太对,不甘心,只能折腾自己,人应该随着年龄增长让自己豁达起来,该放下的就放下,你自己要 说的太对,不甘心,只能折腾自己,人应该随着年龄增长让自己豁达起来,该放下的就放下,你自己要为了一个渣男折磨自己,你的初衷是为了折磨他,而反而让自己难受,得不偿失,没必要!豁达点,会不一样的! ... ihxgl

这里面有几个放下的,如果真能放下就不会在这混了,唉

来自 豆瓣App
  • 猫先生

猫先生 2016-11-01 18:45:42

这里面有几个放下的,如果真能放下就不会在这混了,唉 这里面有几个放下的,如果真能放下就不会在这混了,唉 哎哟,不错昂

你越是这样跟自己说就越走不出来,别唉声叹气的!你已经浪费好几个月时间在他身上了,你不觉得已经好久没有正常生活了吗?自己好好想想吧

来自 豆瓣App
  • 哦呦

哦呦 2016-11-01 19:52:17

加油楼主,我也是

来自 豆瓣App
  • w895776617

w895776617 2016-11-01 23:37:53

对啊。不甘心只会折磨自己。 昨天刚哭过一场 哎

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 09:25:30

对啊。不甘心只会折磨自己。 昨天刚哭过一场 哎 对啊。不甘心只会折磨自己。 昨天刚哭过一场 哎 w895776617

没必要,我祝他下个早日分就行了

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 09:25:54

加油楼主,我也是 加油楼主,我也是 哦呦

一起加油,赶紧忘记

来自 豆瓣App
  • 哦呦

哦呦 2016-11-02 09:39:15

一起加油,赶紧忘记 一起加油,赶紧忘记 哎哟,不错昂

感觉好像没什么事情能让自己开心起来,剪了光头也一样

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-02 09:46:24

不知道为什么和摩羯男分手的人都特别难走出来

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 09:55:31

不知道为什么和摩羯男分手的人都特别难走出来 不知道为什么和摩羯男分手的人都特别难走出来 李萌璐

你不觉得他们太有吸引力么,很难走出来

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 09:56:36

感觉好像没什么事情能让自己开心起来,剪了光头也一样 感觉好像没什么事情能让自己开心起来,剪了光头也一样 哦呦

可能过段时间就好了,我在抗

来自 豆瓣App
  • 哦呦

哦呦 2016-11-02 09:58:20

你不觉得他们太有吸引力么,很难走出来 你不觉得他们太有吸引力么,很难走出来 哎哟,不错昂

是的

来自 豆瓣App
  • 哦呦

哦呦 2016-11-02 09:58:46

可能过段时间就好了,我在抗 可能过段时间就好了,我在抗 哎哟,不错昂

不能打电话不能打电话不能发微信不能发微信

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 10:07:02

不能打电话不能打电话不能发微信不能发微信 不能打电话不能打电话不能发微信不能发微信 哦呦

哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-02 10:15:09

就是因为开始太美好,分手太冷血,让人觉的不甘心所以才难忘……

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 10:19:47

就是因为开始太美好,分手太冷血,让人觉的不甘心所以才难忘…… 就是因为开始太美好,分手太冷血,让人觉的不甘心所以才难忘…… 蜜娜

在加上太神秘,不爱沟通,老想着他们心里想什么,怎么想

来自 豆瓣App
  • 透酱_魁斗饲养中

透酱_魁斗饲养中 2016-11-02 10:56:45

我现在都不管他,他有时候自己看我发朋友圈然后跑来找我讲话。撩一下,然后就不见了。过两天又来撩一下。反正我也不主动找他,心不动,则不痛。慢慢就好了。自己找点自己喜欢的事情做。乐观起来。摩羯现在隔几天就找我一次。然后聊一下。就又不见个一两天,然后又出来了。不知道要干什么。套路么。我就看着他自己在那作

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 11:04:24

我现在都不管他,他有时候自己看我发朋友圈然后跑来找我讲话。撩一下,然后就不见了。过两天又来 我现在都不管他,他有时候自己看我发朋友圈然后跑来找我讲话。撩一下,然后就不见了。过两天又来撩一下。反正我也不主动找他,心不动,则不痛。慢慢就好了。自己找点自己喜欢的事情做。乐观起来。摩羯现在隔几天就找我一次。然后聊一下。就又不见个一两天,然后又出来了。不知道要干什么。套路么。我就看着他自己在那作 ... 透酱_魁斗饲养中

他连聊我都不聊我,看来这是他真的喜欢的姑娘了吧,我输就输在这姑娘是他喜欢过的,而我不是,最起码我知道原因了,心里好受点了,一开始怎么问都不告诉,还是我骗他我有男朋友开始才愿意告诉我她和那女的怎么认识的,有没有住一块之内的,心碎,女方付出的多越容易受伤,一点都不假

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-02 11:05:54

你不觉得他们太有吸引力么,很难走出来 你不觉得他们太有吸引力么,很难走出来 哎哟,不错昂

他们不就是伪君子吗,不就是做事拖拖拉拉吗,不就是小心眼吗,不就是扣的要命吗,不就是变心比变天还快吗,有什么了不起的,早晚有他们哭的时候。

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 11:07:13

他们不就是伪君子吗,不就是做事拖拖拉拉吗,不就是小心眼吗,不就是扣的要命吗,不就是变心比变 他们不就是伪君子吗,不就是做事拖拖拉拉吗,不就是小心眼吗,不就是扣的要命吗,不就是变心比变天还快吗,有什么了不起的,早晚有他们哭的时候。 ... 李萌璐

唉,我看过你写的帖子,希望你也能尽快走出来,真的都不容易,都到那一步了

来自 豆瓣App
  • 透酱_魁斗饲养中

透酱_魁斗饲养中 2016-11-02 11:13:03

他连聊我都不聊我,看来这是他真的喜欢的姑娘了吧,我输就输在这姑娘是他喜欢过的,而我不是,最 他连聊我都不聊我,看来这是他真的喜欢的姑娘了吧,我输就输在这姑娘是他喜欢过的,而我不是,最起码我知道原因了,心里好受点了,一开始怎么问都不告诉,还是我骗他我有男朋友开始才愿意告诉我她和那女的怎么认识的,有没有住一块之内的,心碎,女方付出的多越容易受伤,一点都不假 ... 哎哟,不错昂

是的,所以我现在就学习他的套路,不主动,不拒绝,不负责。真的,自己过好一点,我爱好跟他很相似,所以有时候朋友圈发点什么,他就跑来找我说话,然后就是,他找我。我就回,回到最后他不回我了,我也不回他,也不会第二天主动去找他。

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 11:15:38

是的,所以我现在就学习他的套路,不主动,不拒绝,不负责。真的,自己过好一点,我爱好跟他很相 是的,所以我现在就学习他的套路,不主动,不拒绝,不负责。真的,自己过好一点,我爱好跟他很相似,所以有时候朋友圈发点什么,他就跑来找我说话,然后就是,他找我。我就回,回到最后他不回我了,我也不回他,也不会第二天主动去找他。 ... 透酱_魁斗饲养中

我这连朋友圈都不发,我狂发朋友圈他就也不点赞,所以我不知道他心里到底在想什么,头疼,他也没把我屏蔽,接触时间还少,唉

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 11:16:15

我这连朋友圈都不发,我狂发朋友圈他就也不点赞,所以我不知道他心里到底在想什么,头疼,他也没 我这连朋友圈都不发,我狂发朋友圈他就也不点赞,所以我不知道他心里到底在想什么,头疼,他也没把我屏蔽,接触时间还少,唉 ... 哎哟,不错昂

我唯一了解他的一点是他确实喜欢联系一些很久不见的人

来自 豆瓣App
  • 透酱_魁斗饲养中

透酱_魁斗饲养中 2016-11-02 11:22:15

是我发,他自己来找我。今天还约我看电影。= =,不知道他想干什么。我跟他分手,他也没有屏蔽我,到后来我把他删掉了,他也没有删我,最后给我加回来,反正我删了他三次吧,第三次把他拉黑了。过了一个月又联系上了,现在又加回来了,我也不知道我们在干什么= =。没删除只是想给自己留机会吧。

• 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 11:33:44

是我发,他自己来找我。今天还约我看电影。= =,不知道他想干什么。我跟他分手,他也没有屏蔽我 是我发,他自己来找我。今天还约我看电影。= =,不知道他想干什么。我跟他分手,他也没有屏蔽我,到后来我把他删掉了,他也没有删我,最后给我加回来,反正我删了他三次吧,第三次把他拉黑了。过了一个月又联系上了,现在又加回来了,我也不知道我们在干什么= =。没删除只是想给自己留机会吧。 ... 透酱_魁斗饲养中

那就是还没放下呗,唉,想放下谈和容易

来自 豆瓣App
  • 摩羯的蛇

摩羯的蛇 2016-11-02 11:35:54

说的太对,不甘心,只能折腾自己,人应该随着年龄增长让自己豁达起来,该放下的就放下,你自己要 说的太对,不甘心,只能折腾自己,人应该随着年龄增长让自己豁达起来,该放下的就放下,你自己要为了一个渣男折磨自己,你的初衷是为了折磨他,而反而让自己难受,得不偿失,没必要!豁达点,会不一样的! ... ihxgl

呵,不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-02 11:47:10

唉,我看过你写的帖子,希望你也能尽快走出来,真的都不容易,都到那一步了 唉,我看过你写的帖子,希望你也能尽快走出来,真的都不容易,都到那一步了 哎哟,不错昂

谢谢,我好多了,准备接受新恋情了

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 11:49:22

谢谢,我好多了,准备接受新恋情了 谢谢,我好多了,准备接受新恋情了 李萌璐

恩,能走出来最好,省的跟这种人结婚也会离婚的,想开就行,找个对你好的

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-02 11:50:55

恩,能走出来最好,省的跟这种人结婚也会离婚的,想开就行,找个对你好的 恩,能走出来最好,省的跟这种人结婚也会离婚的,想开就行,找个对你好的 哎哟,不错昂

这个条件也比他好多了,而且已经商量要做点小买卖让我帮他了

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 11:52:23

这个条件也比他好多了,而且已经商量要做点小买卖让我帮他了 这个条件也比他好多了,而且已经商量要做点小买卖让我帮他了 李萌璐

这次吧眼睛睁大找,条件是其次,最主要是人,我就是,准备谈其他的,也不能老炫在那

来自 豆瓣App
  • 李萌璐

李萌璐 2016-11-02 11:58:25

这次吧眼睛睁大找,条件是其次,最主要是人,我就是,准备谈其他的,也不能老炫在那 这次吧眼睛睁大找,条件是其次,最主要是人,我就是,准备谈其他的,也不能老炫在那 哎哟,不错昂

这次不想投入太多感情了,不想伤害自己了,

来自 豆瓣App
  • 兰溪雨

兰溪雨 2016-11-02 13:22:40

唉,想死的心豆油 唉,想死的心豆油 哎哟,不错昂

我也很不爽的,冷我2个月后的某天又来找我吃饭看电影,聊一聊,我去了后,又来第二次冷,我好不容易走出来,又特么的陷进去了

来自 豆瓣App
  • w895776617

w895776617 2016-11-02 13:27:00

没必要,我祝他下个早日分就行了 没必要,我祝他下个早日分就行了 哎哟,不错昂

就突然就不理我了。消息不回。电话也不是他接的。 我就呵呵。 玩我这么久。一早就知道的结局。 来的太快

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 13:38:48

就突然就不理我了。消息不回。电话也不是他接的。 我就呵呵。 玩我这么久。一早就知道的结局。 就突然就不理我了。消息不回。电话也不是他接的。 我就呵呵。 玩我这么久。一早就知道的结局。 来的太快 ... w895776617

想开点,大家都想开点,他玩你,你玩他,不要太在意就好

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-02 13:39:01

我也很不爽的,冷我2个月后的某天又来找我吃饭看电影,聊一聊,我去了后,又来第二次冷,我好不 我也很不爽的,冷我2个月后的某天又来找我吃饭看电影,聊一聊,我去了后,又来第二次冷,我好不容易走出来,又特么的陷进去了 ... 兰溪雨

你也太听话了,唉,要是我就不去

来自 豆瓣App
  • 寻找海的鱼

寻找海的鱼 2016-11-09 16:18:29

我也在痛苦中 2天了 主要是付出真心了 不过想到他的贱 我就快忘记他了吧

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-14 13:16:29

是的,就是不甘心,得不到的永远都是好的 是的,就是不甘心,得不到的永远都是好的 哎哟,不错昂

一听这话就知道是还没长大的小女孩!试着放下吧!你可以问问自己是不是真的喜欢他,又喜欢他什么,还是自己不甘心。要是真不甘心就找人收拾他。反正我也被这东西骗过,可我压根没喜欢他,只拿他当个玩具。后来我还找人收拾他,现在走路上他都不敢陪到我,他爸还跟我道歉了。

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-14 13:51:13

一听这话就知道是还没长大的小女孩!试着放下吧!你可以问问自己是不是真的喜欢他,又喜欢他什么 一听这话就知道是还没长大的小女孩!试着放下吧!你可以问问自己是不是真的喜欢他,又喜欢他什么,还是自己不甘心。要是真不甘心就找人收拾他。反正我也被这东西骗过,可我压根没喜欢他,只拿他当个玩具。后来我还找人收拾他,现在走路上他都不敢陪到我,他爸还跟我道歉了。 ... 雅曈123

早已走出来,也是花了几个月的时间,每个人想走出来的时候都有点痛苦,走出来其实也就好多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-14 14:09:21

放下就放下,别纠结了

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-14 14:17:17

放下就放下,别纠结了 放下就放下,别纠结了 [已注销]

是的,没有纠结头,就算在一起也不定幸福,所以,无所谓了

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-14 23:03:46

今天尝试着发了条信息给他,讲真,他没回,没回我也就不在发了,不向前段时间发一条不理我,我还继续发,要不就是隔几小时发他一次,而今天,却没有,心也没觉得辣么累了,成功了,真的走出来了,明天去吃串串庆祝下

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-14 23:44:54

……时间就是最好的良药啊。慢慢的也就释怀了,=_=报复算成功吗?

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-18 10:32:40

早已走出来,也是花了几个月的时间,每个人想走出来的时候都有点痛苦,走出来其实也就好多了 早已走出来,也是花了几个月的时间,每个人想走出来的时候都有点痛苦,走出来其实也就好多了 哎哟,不错昂

远离这种东西,运气都会好许多,你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-11-18 10:46:46

远离这种东西,运气都会好许多,你觉得呢 远离这种东西,运气都会好许多,你觉得呢 雅曈123

哈哈,这是真理’

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-18 10:50:41

哈哈,这是真理’ 哈哈,这是真理’ 哎哟,不错昂

走出来就好了!我现在还在蓄谋一件事,准备过年那天给他一份大礼。从小到大还没哪个男的敢这么对我,不管出于什么,都要再给他颜色看看

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-18 11:59:47

走出来就好了!我现在还在蓄谋一件事,准备过年那天给他一份大礼。从小到大还没哪个男的敢这么对 走出来就好了!我现在还在蓄谋一件事,准备过年那天给他一份大礼。从小到大还没哪个男的敢这么对我,不管出于什么,都要再给他颜色看看 ... 雅曈123

(☆_☆)能说说什么大礼吗?

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-18 13:52:50

(☆_☆)能说说什么大礼吗? (☆_☆)能说说什么大礼吗? 蜜娜

让他给我端茶认错。在路上见到我就要躲

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-18 14:15:04

让他给我端茶认错。在路上见到我就要躲 让他给我端茶认错。在路上见到我就要躲 雅曈123

怎么做到?有什么把柄被你抓到了吧

来自 豆瓣App
  • 雅曈123

雅曈123 2016-11-18 14:20:43

怎么做到?有什么把柄被你抓到了吧 怎么做到?有什么把柄被你抓到了吧 蜜娜

对啊!当时抓到就警告了他,让他小心点。后来用了点办法吓了他,他让他爸来道歉。我这口气还没发完呢,继续。虽然说大人不记小人过,但是姑娘们遇到这种渣,不收拾他们,还纠缠不清指望着回头,别搞笑了。反正,谁碰了底线,伤了老子的自尊,一定要让他知道啥叫惨绝人寰,什么是挫骨扬灰。

来自 豆瓣App
  • 蜜娜

蜜娜 2016-11-18 15:17:17

对啊!当时抓到就警告了他,让他小心点。后来用了点办法吓了他,他让他爸来道歉。我这口气还没发 对啊!当时抓到就警告了他,让他小心点。后来用了点办法吓了他,他让他爸来道歉。我这口气还没发完呢,继续。虽然说大人不记小人过,但是姑娘们遇到这种渣,不收拾他们,还纠缠不清指望着回头,别搞笑了。反正,谁碰了底线,伤了老子的自尊,一定要让他知道啥叫惨绝人寰,什么是挫骨扬灰。 ... 雅曈123

赞个

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错昂

哎哟,不错昂 2016-12-09 22:30:14

我回来就是没事转悠转悠的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20940 人聚集在这个小组
↑回顶部