昭汐

来自 豆瓣App
  • 牛吃

牛吃 2016-11-01 14:19:28

哈哈,我上上周刚测完,过了,帮你顶个

来自 豆瓣App
  • 昭汐

昭汐 2016-11-01 14:39:24

哈哈,我上上周刚测完,过了,帮你顶个 哈哈,我上上周刚测完,过了,帮你顶个 牛吃

你测得怎么样啊~

来自 豆瓣App
  • 牛吃

牛吃 2016-11-01 14:41:22

你测得怎么样啊~ 你测得怎么样啊~ 昭汐

不咋地,我在测前估算了得分数,即使800米跑了零分,总分也能过50,然后就慢悠悠地跑了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 昭汐

昭汐 2016-11-01 14:44:48

不咋地,我在测前估算了得分数,即使800米跑了零分,总分也能过50,然后就慢悠悠地跑了,哈哈 不咋地,我在测前估算了得分数,即使800米跑了零分,总分也能过50,然后就慢悠悠地跑了,哈哈 牛吃

我觉得我去年800应该就没合格,但是总分是及格了..可也是再也不想跑了

来自 豆瓣App
  • 牛吃

牛吃 2016-11-01 14:45:56

我觉得我去年800应该就没合格,但是总分是及格了..可也是再也不想跑了 我觉得我去年800应该就没合格,但是总分是及格了..可也是再也不想跑了 昭汐

你慢慢跑就可以了,我跑完都感觉还好,没有不适

来自 豆瓣App
  • 昭汐

昭汐 2016-11-01 14:47:18

你慢慢跑就可以了,我跑完都感觉还好,没有不适 你慢慢跑就可以了,我跑完都感觉还好,没有不适 牛吃

去年跑完感觉呼吸一股血腥味..而且还是最慢的最后一名..诶

来自 豆瓣App
  • 牛吃

牛吃 2016-11-01 14:48:55

去年跑完感觉呼吸一股血腥味..而且还是最慢的最后一名..诶 去年跑完感觉呼吸一股血腥味..而且还是最慢的最后一名..诶 昭汐

这么夸张啊,你去年跑了多少?

来自 豆瓣App
  • 昭汐

昭汐 2016-11-01 14:51:02

这么夸张啊,你去年跑了多少? 这么夸张啊,你去年跑了多少? 牛吃

被大部队落下了半圈....不知道具体..?

来自 豆瓣App
  • 牛吃

牛吃 2016-11-01 14:54:18

被大部队落下了半圈....不知道具体..? 被大部队落下了半圈....不知道具体..? 昭汐

我今年倒数第四,零分
    反正我觉得你把其他七项完成好了就好了啊,800继续倒数也没啥的

来自 豆瓣App
  • 昭汐

昭汐 2016-11-01 20:47:15

我今年倒数第四,零分 反正我觉得你把其他七项完成好了就好了啊,800继续倒数也没啥的 我今年倒数第四,零分 反正我觉得你把其他七项完成好了就好了啊,800继续倒数也没啥的 牛吃

那我估计我也是零分吧....

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32797 人聚集在这个小组
↑回顶部