被禁的帖子居然可以删!btw,问个冠军皮肤的问题

Tik

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-01 14:26:25

你也赶紧配个图爆个照或者写篇杂文啥的,get到秘诀就再也不怕被禁了(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:05:46

ez

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:05:59

你也赶紧配个图爆个照或者写篇杂文啥的,get到秘诀就再也不怕被禁了(•͈˽•͈) 你也赶紧配个图爆个照或者写篇杂文啥的,get到秘诀就再也不怕被禁了(•͈˽•͈) 十几个大白

你知道太多了

• 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-01 15:07:13

你知道太多了 你知道太多了 [已注销]

……毕竟我也被禁了好多贴⊙▂⊙

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:09:47

……毕竟我也被禁了好多贴⊙▂⊙ ……毕竟我也被禁了好多贴⊙▂⊙ 十几个大白

没人发点好玩的贴

• ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-01 15:19:13

没人发点好玩的贴 没人发点好玩的贴 [已注销]

我也在等

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:24:54

我也在等 我也在等 ゆうこ

你就懒成这样

• Tik

Tik (我有点快忘了天空的颜色。) 2016-11-01 15:31:42

你也赶紧配个图爆个照或者写篇杂文啥的,get到秘诀就再也不怕被禁了(•͈˽•͈) 你也赶紧配个图爆个照或者写篇杂文啥的,get到秘诀就再也不怕被禁了(•͈˽•͈) 十几个大白

小组老司机啊

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-01 15:32:43

小组老司机啊 小组老司机啊 Tik

没有没有,我只是个白银选手(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • Tik

Tik (我有点快忘了天空的颜色。) 2016-11-01 19:31:04

没有没有,我只是个白银选手(•͈˽•͈) 没有没有,我只是个白银选手(•͈˽•͈) 十几个大白

为什么没人回答我的问题。。。

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-01 19:52:57

为什么没人回答我的问题。。。 为什么没人回答我的问题。。。 Tik

我给你示范下怎么问关于皮肤的问题:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90494357&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • Tik

Tik (我有点快忘了天空的颜色。) 2016-11-01 20:05:03

我给你示范下怎么问关于皮肤的问题:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topi 我给你示范下怎么问关于皮肤的问题:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90494357&dt_dapp=1 ... 十几个大白

哈哈哈,可以,套路深啊

来自 豆瓣App
  • 十几个大白

十几个大白 (A) 2016-11-01 20:11:34

哈哈哈,可以,套路深啊 哈哈哈,可以,套路深啊 Tik

没办法,从来套路得人心(•́₃•̀)

来自 豆瓣App
  • C_NineZhao

C_NineZhao 2016-11-01 20:45:46

并不能。(´・_・`)别在这里装大哥了,

来自 豆瓣App
  • 阿蛋

阿蛋 (谁赐我腌菜肉炒嘎嘎!) 2016-11-01 21:00:40

我只喜欢暗杀星的那一套 其他没买

来自 豆瓣App
  • Lkiki

Lkiki 2016-11-01 22:03:24

我买了个发条 同学过生日我送了个锤石 冠军系列特效都不咋样 但他们都感觉ez和劫的比较值得买

• Tik

Tik (我有点快忘了天空的颜色。) 2016-11-01 22:25:27

我只喜欢暗杀星的那一套 其他没买 我只喜欢暗杀星的那一套 其他没买 阿蛋

有暗杀星慎,其他暗杀星没买

来自 豆瓣App
  • Tik

Tik (我有点快忘了天空的颜色。) 2016-11-01 22:26:15

我买了个发条 同学过生日我送了个锤石 冠军系列特效都不咋样 但他们都感觉ez和劫的比较值得 我买了个发条 同学过生日我送了个锤石 冠军系列特效都不咋样 但他们都感觉ez和劫的比较值得买 ... Lkiki

有个死兆星锤石,我觉得其他锤石的就都不用买了

来自 豆瓣App

C_NineZhao 2016-11-01 22:34:43

三星白锤石,SKT劫盲僧VN,暗杀星ez,

来自 豆瓣App

C_NineZhao 2016-11-01 22:34:50

三星白锤石,SKT劫盲僧VN,暗杀星ez, 三星白锤石,SKT劫盲僧VN,暗杀星ez, C_NineZhao

个人比较喜欢。。

来自 豆瓣App
  • 代代木

代代木 (嗯~) 2016-11-02 10:54:17

我想买婕拉蒙多ez考虑考虑雪人也很可爱

• Tik

Tik (我有点快忘了天空的颜色。) 2016-11-02 11:09:48

我想买婕拉蒙多ez考虑考虑雪人也很可爱 我想买婕拉蒙多ez考虑考虑雪人也很可爱 代代木

是打算买个雪人

来自 豆瓣App
  • Tik

Tik (我有点快忘了天空的颜色。) 2016-11-02 11:10:22

三星白锤石,SKT劫盲僧VN,暗杀星ez, 三星白锤石,SKT劫盲僧VN,暗杀星ez, C_NineZhao

除了锤石,其他都不玩,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 今晚通宵   (七七酱)
  • 我不服。拳头真心恶心!直接上图。   (宝器。)
  • 有网二的大腿嘛   (阿z)
  • 五杀是什么样子的 没有拿过?   (钟情)
  • 急需一波既能c又会喊666的咸鱼小伙伴!   (Kids)
↑回顶部