痘友,二医院哪个大夫看痘痘比较好?

桑娃儿,尼玛币

加入小组后即可参加投票
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-01 14:57:44

闭口一年了

• libra、z

libra、z (啦啦啦啦) 2016-11-01 15:01:36

推荐皮肤研究所

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:16:54

[内容不可见]

• 桑

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哪儿?

• 桑

推荐皮肤研究所 推荐皮肤研究所 libra、z

在哪儿

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 15:19:30

在哪儿 在哪儿

[内容不可见]

• 逗比特人

逗比特人 2016-11-01 15:33:55

四道街皮肤研究所

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-01 16:01:52

百度出来好几个,到底哪一个?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:03:21

百度出来好几个,到底哪一个? 百度出来好几个,到底哪一个? 桑娃儿,尼玛币

[内容不可见]

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-01 16:04:08

找哪个大夫?

• 木举

木举 2016-11-01 16:09:30

额头闭口10年,我的是在华西挂的二级专家号治好的?吃了1个月药,还要吃一个月

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-01 16:14:04

额头闭口10年,我的是在华西挂的二级专家号治好的?吃了1个月药,还要吃一个月 额头闭口10年,我的是在华西挂的二级专家号治好的?吃了1个月药,还要吃一个月 木举

治好了没有?

• 木举

木举 2016-11-01 16:15:04

刚刚吃完一个月的药,已经全部好了,现在是在巩固和去痘印

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:15:26

治好了没有? 治好了没有? 桑娃儿,尼玛币

[内容不可见]

• 木举

木举 2016-11-01 16:15:30

好开心?

• 木举

木举 2016-11-01 16:16:03

给你说,一定要找好医生,好医生比好医院重要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 16:23:37

[内容不可见]

• 友谊才能万万岁

友谊才能万万岁 2016-11-01 16:37:44

刚刚吃完一个月的药,已经全部好了,现在是在巩固和去痘印 刚刚吃完一个月的药,已经全部好了,现在是在巩固和去痘印 木举

哪里看的?

• 木举

木举 2016-11-01 16:47:12

华西专家号

• 木举

木举 2016-11-01 16:47:58

哪里看的? 哪里看的? 友谊才能万万岁

华西专家号(?)

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-01 16:57:23

华西专家号 华西专家号 木举

那个专家?

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-01 16:57:40

明天先去看看

• 木举

木举 2016-11-01 17:09:29

那个专家? 那个专家? 桑娃儿,尼玛币

本来是想约冉玉平的,约不到,就挂的郭在培,一般只能挂一个月后的号。请相信有资历的医生!

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-01 18:19:14

本来是想约冉玉平的,约不到,就挂的郭在培,一般只能挂一个月后的号。请相信有资历的医生! 本来是想约冉玉平的,约不到,就挂的郭在培,一般只能挂一个月后的号。请相信有资历的医生! 木举

那么长时间

• 每天都要开心呀

每天都要开心呀 2016-11-01 18:27:51

额头闭口10年,我的是在华西挂的二级专家号治好的?吃了1个月药,还要吃一个月 额头闭口10年,我的是在华西挂的二级专家号治好的?吃了1个月药,还要吃一个月 木举

华西的哪个啊,中药还是西药

• Lee

Lee 2016-11-01 21:08:31

在哪儿 在哪儿

在四道街

• 小麻烦

小麻烦 2016-11-01 21:27:45

闭口一年了 闭口一年了 兔几的胡萝卜

少喝点咖啡,奶茶,甜食少吃,自然就没有闭口了

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-01 22:27:49

少喝点咖啡,奶茶,甜食少吃,自然就没有闭口了 少喝点咖啡,奶茶,甜食少吃,自然就没有闭口了 小麻烦

不喝饮料,不喝咖啡,甜食吃的少……

• 小麻烦

小麻烦 2016-11-01 23:14:01

不喝饮料,不喝咖啡,甜食吃的少…… 不喝饮料,不喝咖啡,甜食吃的少…… 兔几的胡萝卜

那为什么会长闭口

• 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (单细胞) 2016-11-01 23:15:05

那为什么会长闭口 那为什么会长闭口 小麻烦

我知道就不会长了

• 小麻烦

小麻烦 2016-11-01 23:15:35

我知道就不会长了 我知道就不会长了 兔几的胡萝卜

熬夜

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 08:31:32

熬夜 熬夜 小麻烦

年轻人都熬夜吧

• 番茄🍅

番茄🍅 (窗台不可幽禁落霞) 2016-11-02 09:42:56

我也想去二医院看!!!楼主话说要不要一路!!!

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 13:57:45

我也想去二医院看!!!楼主话说要不要一路!!! 我也想去二医院看!!!楼主话说要不要一路!!! 番茄🍅

已经在皮肤研究所了,好像就是二医院,人很多

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 14:39:21

皮研所是皮研所 二医院皮肤科是二医院皮肤科 长痘也要看很多原因的 一定要推荐个医生 我推荐二医院皮肤科的吴波 是个女的 很负责 就是她开的药大多数都属于中成药 效果来得很慢 其实你如果知道自己长痘痘的原因你自己都可以做一些有针对性的治疗 大部分长痘痘的原因是上火或者是缺少维生素和雄性激素过多

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 15:07:41

皮研所是皮研所 二医院皮肤科是二医院皮肤科 长痘也要看很多原因的 一定要推荐个医生 我推荐二医 皮研所是皮研所 二医院皮肤科是二医院皮肤科 长痘也要看很多原因的 一定要推荐个医生 我推荐二医院皮肤科的吴波 是个女的 很负责 就是她开的药大多数都属于中成药 效果来得很慢 其实你如果知道自己长痘痘的原因你自己都可以做一些有针对性的治疗 大部分长痘痘的原因是上火或者是缺少维生素和雄性激素过多 ... 舞女泪

现在在皮颜所,看完了再说,谢谢了

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 15:21:03

皮研所是皮研所 二医院皮肤科是二医院皮肤科 长痘也要看很多原因的 一定要推荐个医生 我推荐二医 皮研所是皮研所 二医院皮肤科是二医院皮肤科 长痘也要看很多原因的 一定要推荐个医生 我推荐二医院皮肤科的吴波 是个女的 很负责 就是她开的药大多数都属于中成药 效果来得很慢 其实你如果知道自己长痘痘的原因你自己都可以做一些有针对性的治疗 大部分长痘痘的原因是上火或者是缺少维生素和雄性激素过多 ... 舞女泪

吴永波还是吴波

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 15:39:07

吴永波还是吴波 吴永波还是吴波 桑娃儿,尼玛币

吴波,是个女的,挂号室旁边有一个很大的牌牌,类似于医生简介什么的。

• 😈

😈 2016-11-02 15:45:18

我也看过她,八月份爆痘痘现在都好完了

• 😈

😈 2016-11-02 15:45:47

吴波,是个女的,挂号室旁边有一个很大的牌牌,类似于医生简介什么的。 吴波,是个女的,挂号室旁边有一个很大的牌牌,类似于医生简介什么的。 舞女泪

最开始挂她的我还以为是个男的,没想到是个女医生

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 16:06:49

吴波,是个女的,挂号室旁边有一个很大的牌牌,类似于医生简介什么的。 吴波,是个女的,挂号室旁边有一个很大的牌牌,类似于医生简介什么的。 舞女泪

皮颜所看完了,开的西药,人多大夫不重视,你说的二医院就是隔壁的医院?我进去看了没有吴波这个大夫

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 16:18:22

我也看过她,八月份爆痘痘现在都好完了 我也看过她,八月份爆痘痘现在都好完了 😈

她的药一般都要吃很久。 我本来好了的,结果不忌嘴又长起来了。

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 16:19:06

她的药一般都要吃很久。 我本来好了的,结果不忌嘴又长起来了。 她的药一般都要吃很久。 我本来好了的,结果不忌嘴又长起来了。 舞女泪

说个医院全称吧

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 16:25:49

说个医院全称吧 说个医院全称吧 桑娃儿,尼玛币

成都市第二人民医院皮肤科

• 😈

😈 2016-11-02 17:49:41

她的药一般都要吃很久。 我本来好了的,结果不忌嘴又长起来了。 她的药一般都要吃很久。 我本来好了的,结果不忌嘴又长起来了。 舞女泪

我开的是丹参酮胶囊要吃三个月

• 😈

😈 2016-11-02 17:50:20

说个医院全称吧 说个医院全称吧 桑娃儿,尼玛币

在那个文殊院对门子,大宅门书市那边

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 17:50:46

我开的是丹参酮胶囊要吃三个月 我开的是丹参酮胶囊要吃三个月 😈

没中药吗?我今天也有这个10天的

• 😈

😈 2016-11-02 17:52:02

没中药吗?我今天也有这个10天的 没中药吗?我今天也有这个10天的 桑娃儿,尼玛币

这个就是中成药啊要吃三个月,开头每天三次,后头我脸基本好了,就想起来吃一次

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 17:55:45

我开的是丹参酮胶囊要吃三个月 我开的是丹参酮胶囊要吃三个月 😈

那个药太贵了。

• 😈

😈 2016-11-02 18:05:36

那个药太贵了。 那个药太贵了。 舞女泪

外面药房好像有卖,十几块一瓶比医院好点

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 18:08:20

外面药房好像有卖,十几块一瓶比医院好点 外面药房好像有卖,十几块一瓶比医院好点 😈

外面买不到。 这个中成药是处方药,去年能买到,今年就买不到了。

• 😈

😈 2016-11-02 18:10:28

外面买不到。 这个中成药是处方药,去年能买到,今年就买不到了。 外面买不到。 这个中成药是处方药,去年能买到,今年就买不到了。 舞女泪

!!!那我妈去药店问,药店说最近买完了,叫隔两天去买

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 18:12:19

!!!那我妈去药店问,药店说最近买完了,叫隔两天去买 !!!那我妈去药店问,药店说最近买完了,叫隔两天去买 😈

是不是希力丹参酮胶囊 我去问了这是处方药 没方子买不到的 而且这个药一瓶两三天就吃完了 太贵了

• 😈

😈 2016-11-02 18:13:47

是不是希力丹参酮胶囊 我去问了这是处方药 没方子买不到的 而且这个药一瓶两三天就吃完了 太贵 是不是希力丹参酮胶囊 我去问了这是处方药 没方子买不到的 而且这个药一瓶两三天就吃完了 太贵了 ... 舞女泪

对,就是,只能吃一瓶两天就吃完,算下来是挺贵的,但痘痘就这样只好的,她还给我开了其他两种药

• 😈

😈 2016-11-02 18:15:01

是不是希力丹参酮胶囊 我去问了这是处方药 没方子买不到的 而且这个药一瓶两三天就吃完了 太贵 是不是希力丹参酮胶囊 我去问了这是处方药 没方子买不到的 而且这个药一瓶两三天就吃完了 太贵了 ... 舞女泪

有个是克拉霉素缓释片和安体舒通便

• 😈

😈 2016-11-02 18:15:10

有个是克拉霉素缓释片和安体舒通便 有个是克拉霉素缓释片和安体舒通便 😈

安体舒通片

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 18:17:56

对,就是,只能吃一瓶两天就吃完,算下来是挺贵的,但痘痘就这样只好的,她还给我开了其他两种药 对,就是,只能吃一瓶两天就吃完,算下来是挺贵的,但痘痘就这样只好的,她还给我开了其他两种药 😈

那个是增加抵抗力的。 增加抵抗力还可以那个啥子葡萄糖酸锌和多维铁口服液

• 😈

😈 2016-11-02 18:18:49

那个是增加抵抗力的。 增加抵抗力还可以那个啥子葡萄糖酸锌和多维铁口服液 那个是增加抵抗力的。 增加抵抗力还可以那个啥子葡萄糖酸锌和多维铁口服液 舞女泪

真的阿哈哈哈我也不晓得反正我去看了四五次吧,第一次开的还不是这些药

• 舞女泪

舞女泪 2016-11-02 18:20:12

真的阿哈哈哈我也不晓得反正我去看了四五次吧,第一次开的还不是这些药 真的阿哈哈哈我也不晓得反正我去看了四五次吧,第一次开的还不是这些药 😈

这些东西都是我自己总结出来的。 我只知道我长痘痘的症状和原因,但其他人的情况跟不跟我一样我就不知道了。 对症下药吧。

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 18:36:49

这个就是中成药啊要吃三个月,开头每天三次,后头我脸基本好了,就想起来吃一次 这个就是中成药啊要吃三个月,开头每天三次,后头我脸基本好了,就想起来吃一次 😈

我开了四瓶丹参酮胶囊,四盒维胺脂胶囊,还有一点醋酸,摸的两样,打了五针361

• 😈

😈 2016-11-02 18:37:46

我开了四瓶丹参酮胶囊,四盒维胺脂胶囊,还有一点醋酸,摸的两样,打了五针361 我开了四瓶丹参酮胶囊,四盒维胺脂胶囊,还有一点醋酸,摸的两样,打了五针361 桑娃儿,尼玛币

打针???我没打过针,我只做过倒膜

• 桑娃儿,尼玛币

桑娃儿,尼玛币 (耕织传家久,经书济世长) 楼主 2016-11-02 18:41:45

打针???我没打过针,我只做过倒膜 打针???我没打过针,我只做过倒膜 😈

我在皮颜所看的,觉得治标不治本,下次去二医院吧

• 😈

😈 2016-11-02 18:42:12

我在皮颜所看的,觉得治标不治本,下次去二医院吧 我在皮颜所看的,觉得治标不治本,下次去二医院吧 桑娃儿,尼玛币

嗯二医院还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

185175 人聚集在这个小组
↑回顶部