内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

【不断更新】占星高手养成手册

加入小组后即可参加投票
  • Yiling

Yiling 2016-11-07 00:12:23

日月金都落陷 是不是很悲催?

• 已注销

已注销 2016-11-07 00:20:15

日水合处女11宫,日月六合,日火六合,月巨蟹9宫,火天蝎1宫,另一半咋样呢?

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-07 14:25:06

土星白羊7宫,7宫主火星白羊落1宫代表什么呢? 土星白羊7宫,7宫主火星白羊落1宫代表什么呢? 已注销

未来伴侣对你影响蛮大

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-07 14:25:32

日月金都落陷 是不是很悲催? 日月金都落陷 是不是很悲催? Yiling

不一定,要看宫位和相位,落陷只是行星能量

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-07 14:27:24

日水合处女11宫,日月六合,日火六合,月巨蟹9宫,火天蝎1宫,另一半咋样呢? 日水合处女11宫,日月六合,日火六合,月巨蟹9宫,火天蝎1宫,另一半咋样呢? 已注销

看另一半主要参考7宫、1宫 发光体状态

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-07 16:32:55

楼主看pan吗 付费

• 巧巧巧克力

巧巧巧克力 2016-11-07 16:38:03

楼主求问日木拱日土合,金星11宫白羊空相,七宫主射手落五宫,火星二宫空相,求问另一半怎么样呢。谢谢lz?

• Yiling

Yiling 2016-11-07 17:01:03

那么月亮落陷同时合南交 天顶 冥王 没有其他行星来救 最主要的是月亮是我七宫主 感觉很惨的样子

• 人生海海

人生海海 (像风一样不自由) 2016-11-07 17:28:55

m

• 已注销

已注销 2016-11-07 19:32:45

未来伴侣对你影响蛮大 未来伴侣对你影响蛮大 前尘尽莣入轮回

啊?是好的还是坏的?

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 2016-11-08 07:52:50

怎么能改变月秤火秤的懒散和散漫,感觉人生就会在这俩上面了

• miu酱

miu酱 2016-11-08 08:48:10

相位刑克没写啊?还是有这些日冥什么的都是这样的嘛?

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-08 14:38:31

请问楼主,本命日12日木拱怎么算呢。 请问楼主,本命日12日木拱怎么算呢。 whereareunow

婚姻不错 旺夫

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-08 14:40:06

相位刑克没写啊?还是有这些日冥什么的都是这样的嘛? 相位刑克没写啊?还是有这些日冥什么的都是这样的嘛? miu酱

也要看行星能量的 拱六合的自然多发挥正面能量,刑冲多负面,合相没有吉凶之分,能量最强影响最大

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-08 14:41:06

怎么能改变月秤火秤的懒散和散漫,感觉人生就会在这俩上面了 怎么能改变月秤火秤的懒散和散漫,感觉人生就会在这俩上面了 碧波潭驸马。

建议多做体育运动,跑步,报健身房,打球都可以。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-08 14:42:16

楼主看pan吗 付费 楼主看pan吗 付费 -Sivona

详看本命盘是需要付费哒

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-08 14:44:22

楼主求问日木拱日土合,金星11宫白羊空相,七宫主射手落五宫,火星二宫空相,求问另一半怎么样呢 楼主求问日木拱日土合,金星11宫白羊空相,七宫主射手落五宫,火星二宫空相,求问另一半怎么样呢。谢谢lz? ... 巧巧巧克力

分析另一半要参考相关行星、宫位,发光体状态综合判断

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-08 14:46:11

那么月亮落陷同时合南交 天顶 冥王 没有其他行星来救 最主要的是月亮是我七宫主 感觉很惨的样子 那么月亮落陷同时合南交 天顶 冥王 没有其他行星来救 最主要的是月亮是我七宫主 感觉很惨的样子 Yiling

还要综合月亮落宫、相位以及宫内行星,其他与配偶相关的因素一起判断

• 好运多多

好运多多 (=]) 2016-11-08 14:46:50

MA

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-08 14:52:40

土星白羊7宫,7宫主火星白羊落1宫代表什么呢? 土星白羊7宫,7宫主火星白羊落1宫代表什么呢? 已注销

代表容易晚婚或者嫁比自己大的配偶,落一宫不错,强势宫位至少配偶爱你比你爱他多一点

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-08 16:14:41

详看本命盘是需要付费哒 详看本命盘是需要付费哒 前尘尽莣入轮回

好嘞 求私xin怎么收fei

• 拉兔

拉兔 2016-11-08 19:36:05

m

• 拉兔

拉兔 2016-11-08 19:36:05

m

• 雪如练

雪如练 2016-11-08 20:15:17

土天合射手 落7合下降 拱11宫木白羊 日瓶8 六合 火射6 想知道另一半大概,求LZ 分析下

• 碧波潭驸马。

碧波潭驸马。 2016-11-08 21:39:58

怎样判断一个人会不会是自己的好姻缘呢?

• Epinephelussp

Epinephelussp 2016-11-09 00:04:06

• whereareunow

whereareunow 2016-11-09 02:18:04

婚姻不错 旺夫 婚姻不错 旺夫 前尘尽莣入轮回

谢谢楼主的回复,日木拱确实挺好,但是7宫主火星,还冲了太阳。这样看来,也算是吉凶参半对吗。

• 哈啦波波

哈啦波波 2016-11-09 08:34:26

楼主 我有日木拱 金金牛七宫 婚神狮子9宫 但是我觉得我的太阳和月亮长的都不好 而且金星跟三天王都有相位。月亮是月蝎太阳巨蟹8宫 请问会对婚姻有很大的影响吗

• Chloe

Chloe 2016-11-09 08:49:19

相位—— 日水:女命老公能说,从事文职,技术,本身适合文职工作,聪明 日月:刑冲相位, 相位—— 日水:女命老公能说,从事文职,技术,本身适合文职工作,聪明 日月:刑冲相位,很容易离婚,父母关系不好;日月合一般,因为月亮被烧掉了,代表很容易被看穿;日月拱与六合,非常不错,代表幸福与和谐的人际关系。 日金:女命主婚姻不佳,因为金星被燃烧,性格放荡,喜社交。 日火:女命遇此很容易离婚,男命主掌权,日火落点不好容易有血光 日土:女命遇此晚婚,离婚很容易,克夫,男命主事业运不顺,自卑 日木:女命遇此旺夫,婚姻不错,不排除离婚可能,容易放弃婚姻,男命运气好,贵人强 日天:女命很容易离婚的配置,与丈夫关系冷淡,男命则天赋英才 日海:女命很容易被骗,自欺欺人,很容易离婚;男命命苦,容易骗人与被骗 日冥:女冥克夫,容易对老公管的太严;男命太刚强,挫折多,命运不顺。 ... 前尘尽莣入轮回

火星7宫,火金刑,7宫头金星呢?

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-09 09:50:41

好嘞 求私xin怎么收fei 好嘞 求私xin怎么收fei -Sivona

本命盘300

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-09 09:54:07

火星7宫,火金刑,7宫头金星呢? 火星7宫,火金刑,7宫头金星呢? Chloe

火星落7宫,7宫头金星,也应该是金火合吧

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-09 09:55:53

谢谢楼主的回复,日木拱确实挺好,但是7宫主火星,还冲了太阳。这样看来,也算是吉凶参半对吗。 谢谢楼主的回复,日木拱确实挺好,但是7宫主火星,还冲了太阳。这样看来,也算是吉凶参半对吗。 whereareunow

脾气不好

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-09 09:56:45

楼主 我有日木拱 金金牛七宫 婚神狮子9宫 但是我觉得我的太阳和月亮长的都不好 而且金星跟三天王 楼主 我有日木拱 金金牛七宫 婚神狮子9宫 但是我觉得我的太阳和月亮长的都不好 而且金星跟三天王都有相位。月亮是月蝎太阳巨蟹8宫 请问会对婚姻有很大的影响吗 ... 哈啦波波

恋爱不行,婚姻不错。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-09 09:58:36

日月金都落陷 是不是很悲催? 日月金都落陷 是不是很悲催? Yiling

不一定呀 还要参考宫位和相位

• Chloe

Chloe 2016-11-09 10:32:18

火星落7宫,7宫头金星,也应该是金火合吧 火星落7宫,7宫头金星,也应该是金火合吧 前尘尽莣入轮回

不是,是金火刑,七宫头金牛,七宫主金星,火星在7宫内

• 哈啦波波

哈啦波波 2016-11-09 15:02:56

恋爱不行,婚姻不错。 恋爱不行,婚姻不错。 前尘尽莣入轮回

恋爱必死的感觉 所以说不恋爱 直接结婚?!

• 阿🌳啊

阿🌳啊 2016-11-09 15:51:06

盘子里只有两个负相位火土冲和月金刑,是不是性格没那么极端?好想看夫运但是太阳只有个日水合看不出什么……我确实喜欢聪明话多的男生

• 组内潜水爱好者

组内潜水爱好者 2016-11-09 16:05:59

金水表示跟异性根本没办法交流,同性缘很好。金木拱从来没有过桃花,没人追,唯一谈过一次恋爱还是倒追的对方,最后对方劈腿

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-09 16:54:29

日火天秤刑土海刑木星的是不是没救了lz

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-09 17:40:17

盘子里只有两个负相位火土冲和月金刑,是不是性格没那么极端?好想看夫运但是太阳只有个日水合看 盘子里只有两个负相位火土冲和月金刑,是不是性格没那么极端?好想看夫运但是太阳只有个日水合看不出什么……我确实喜欢聪明话多的男生 ... 阿🌳啊

这征象也表示你未来配偶是这个类型

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-09 17:41:34

日火天秤刑土海刑木星的是不是没救了lz 日火天秤刑土海刑木星的是不是没救了lz 橘子爱吃橘子

哪方面

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-09 17:42:38

相位没有绝对的吉凶 具体需要根据星盘综合分析

• 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-09 17:42:41

哪方面 哪方面 前尘尽莣入轮回

感情吧,毕竟27的大龄女青年了,刚刚结束6年的感情

• mzz-617

mzz-617 2016-11-10 14:09:18

相位—— 日水:女命老公能说,从事文职,技术,本身适合文职工作,聪明 日月:刑冲相位, 相位—— 日水:女命老公能说,从事文职,技术,本身适合文职工作,聪明 日月:刑冲相位,很容易离婚,父母关系不好;日月合一般,因为月亮被烧掉了,代表很容易被看穿;日月拱与六合,非常不错,代表幸福与和谐的人际关系。 日金:女命主婚姻不佳,因为金星被燃烧,性格放荡,喜社交。 日火:女命遇此很容易离婚,男命主掌权,日火落点不好容易有血光 日土:女命遇此晚婚,离婚很容易,克夫,男命主事业运不顺,自卑 日木:女命遇此旺夫,婚姻不错,不排除离婚可能,容易放弃婚姻,男命运气好,贵人强 日天:女命很容易离婚的配置,与丈夫关系冷淡,男命则天赋英才 日海:女命很容易被骗,自欺欺人,很容易离婚;男命命苦,容易骗人与被骗 日冥:女冥克夫,容易对老公管的太严;男命太刚强,挫折多,命运不顺。 ... 前尘尽莣入轮回

楼主,如果同时有日木和日天的相位呢?而且还都是拱?

• 3xS

3xS 2016-11-10 15:10:18

小白一枚,学习~谢谢lz分享~

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-11 10:17:17

楼主,如果同时有日木和日天的相位呢?而且还都是拱? 楼主,如果同时有日木和日天的相位呢?而且还都是拱? mzz-617

有日天拱的人非常聪明;日木拱相位的人非常幸运,如果是女命也表示夫运不错、旺夫

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-11 13:14:30

日土供…木星水星全都是空相…金星也只有月金和金冥有相位…看完楼主说的可能要哭粗来了

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-11 15:49:30

日土供…木星水星全都是空相…金星也只有月金和金冥有相位…看完楼主说的可能要哭粗来了 日土供…木星水星全都是空相…金星也只有月金和金冥有相位…看完楼主说的可能要哭粗来了 死鱼脸

还要参考落点、落宫哒

• 死鱼脸

死鱼脸 2016-11-11 17:54:01

还要参考落点、落宫哒 还要参考落点、落宫哒 前尘尽莣入轮回

嗯…那不知道日5金6木8会不会有缓解…应该也不能吧毕竟我土1(倒地不起

• 信仰

信仰 2016-11-12 04:18:55

我是一個說話很快有攻擊性 反應確很慢 適合從事文職工作但是容易有血光之災的天生大哥大 我終於會看盤了

• 花泽豪

花泽豪 (精通易理,受用无穷。) 2016-11-12 14:40:05

MARK

• mirorevees

mirorevees (热爱生活) 2016-11-13 00:38:02

露珠帮我看看吧,太阳处女11,火星天秤12,七宫主火星天秤12,婚神处女11,日水合都11,火木合都12。想知道未来一半会是怎样

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-13 14:44:32

嗯…那不知道日5金6木8会不会有缓解…应该也不能吧毕竟我土1(倒地不起 嗯…那不知道日5金6木8会不会有缓解…应该也不能吧毕竟我土1(倒地不起 死鱼脸

土一的负面30岁之后逐渐好转,偏财运不错

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-13 14:52:40

露珠帮我看看吧,太阳处女11,火星天秤12,七宫主火星天秤12,婚神处女11,日水合都11,火木合都 露珠帮我看看吧,太阳处女11,火星天秤12,七宫主火星天秤12,婚神处女11,日水合都11,火木合都12。想知道未来一半会是怎样 ... mirorevees

火星在女盘上代表桃花~断未来另一半要把象征因素都考虑进去综合评断的

• mirorevees

mirorevees (热爱生活) 2016-11-13 21:28:28

火星在女盘上代表桃花~断未来另一半要把象征因素都考虑进去综合评断的 火星在女盘上代表桃花~断未来另一半要把象征因素都考虑进去综合评断的 前尘尽莣入轮回

那我这个配置怎么显示呢,帮忙看看吧谢谢

• eternal

eternal 2016-11-13 21:47:32

这对入门挺好的。。。。。。。

• Q

(不要把我的龟龟藏起来~- -) 2016-11-14 16:32:11

不懂什么叫相位

• 喵了个咪

喵了个咪 (不如不见) 2016-11-14 17:00:15

代表容易晚婚或者嫁比自己大的配偶,落一宫不错,强势宫位至少配偶爱你比你爱他多一点 代表容易晚婚或者嫁比自己大的配偶,落一宫不错,强势宫位至少配偶爱你比你爱他多一点 前尘尽莣入轮回

那7宫主金星落四宫呢?自己爱对方多? 我还火星落7宫

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-15 14:04:40

那7宫主金星落四宫呢?自己爱对方多? 我还火星落7宫 那7宫主金星落四宫呢?自己爱对方多? 我还火星落7宫 喵了个咪

自己的4宫是对方的10宫,代表另一半事业不错~火星落7宫不太好 要看火星能量如何

• 喵了个咪

喵了个咪 (不如不见) 2016-11-15 14:06:54

自己的4宫是对方的10宫,代表另一半事业不错~火星落7宫不太好 要看火星能量如何 自己的4宫是对方的10宫,代表另一半事业不错~火星落7宫不太好 要看火星能量如何 前尘尽莣入轮回

能量…火星双子,月火、水火拱 相位稍微开大一点火木六合、火土拱

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 楼主 2016-11-16 13:55:36

亲们可以关注eanastro公众HAO

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-11-19 17:36:25

请问楼主,本命日12日木拱怎么算呢。 请问楼主,本命日12日木拱怎么算呢。 whereareunow

旺夫

• Summer

Summer (宁可一思进,莫在一思停) 2016-12-06 17:43:25

那月亮摩羯海王摩羯同落6宫 月海合 是不是容易自欺欺人被人骗 感觉这个盘很容易情绪不好被欺骗 那月亮摩羯海王摩羯同落6宫 月海合 是不是容易自欺欺人被人骗 感觉这个盘很容易情绪不好被欺骗啊 ... 四月

跟我一样啊。。。。容易被骗不知道,情绪不好真的

• Ooooops

Ooooops (。) 2016-12-06 20:15:16

日狮火牛刑,月秤金蟹刑,金天冲,金海冲,月天刑,月海刑,七宫主冥王入七宫天蝎入庙,婚神天蝎,所以,是不是注定离婚盘?

• Shuralu

Shuralu 2016-12-20 13:05:58

月火:脾气不好,男命容易离婚,主家暴,老婆脾气不好。 月金:男命婚姻不错,容易娶美妻,女 月火:脾气不好,男命容易离婚,主家暴,老婆脾气不好。 月金:男命婚姻不错,容易娶美妻,女命则家庭不错,富有。 月水:聪明的象征,话唠。男命娶聪明老婆。 月土:克妻,不利财富,容易破产。 月天:聪慧,老婆和自己关系冷淡。 月木:旺妻子,老婆也旺自己,天生带财,富有。 月冥:控制欲强,克妻,和老婆关系不好。 月海:容易自欺欺人,被女人骗。 ... 前尘尽莣入轮回

男友是月冥拱,我是日木拱,是意思他一直克我,而我一直旺他么

• 🙆

🙆 2016-12-21 14:11:05

楼主 日巨蟹12宫 月狮子2宫 金金牛11宫 火处女3宫 日木刑 日土拱 日火六合 金天拱 金海拱 金冥冲 7落9 9落7 能看出未来老公吗 谢谢楼主

• 总丢打火机

总丢打火机 (long way to go) 2016-12-26 15:35:36

太阳水瓶 月亮天蝎 上升双鱼 群星摩羯 有什么需要注意的么

• 信仰

信仰 2017-02-09 04:25:52

希望有关单位能管管

• UranusYuA

UranusYuA 2018-08-07 15:30:47

👍👍

• [已注销]

[已注销] 2018-09-22 19:22:27

[内容不可见]

• 麦穗

麦穗 2019-03-02 00:27:52

这些说的相位是什么相位啊?有相位就这个意思,不管啥相位?

• 星钥

星钥 2019-03-21 22:59:13

• 喵仔大汉

喵仔大汉 2019-03-22 00:49:28

几乎没个准的……

• 想要成为小太阳

想要成为小太阳 2019-11-15 08:56:48

咱们接下来更新论断相关技巧 论断性格: 主要看日月上升。 上升是本性和面具,太阳是决断和 咱们接下来更新论断相关技巧 论断性格: 主要看日月上升。 上升是本性和面具,太阳是决断和行为,月亮是内心。 有句话:知人知面不知心,上升是人,太阳是面,月亮是心。 ... 前尘尽莣入轮回

• 想要成为小太阳

想要成为小太阳 2019-11-15 08:57:31

咱们接下来更新论断相关技巧 论断性格: 主要看日月上升。 上升是本性和面具,太阳是决断和 咱们接下来更新论断相关技巧 论断性格: 主要看日月上升。 上升是本性和面具,太阳是决断和行为,月亮是内心。 有句话:知人知面不知心,上升是人,太阳是面,月亮是心。 ... 前尘尽莣入轮回

,??,,?

• 死于无趣

死于无趣 2021-05-12 02:22:37

好全面!!!好适合入门

• sepsis

sepsis 2021-05-12 07:39:04

谢谢楼主!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454272 人聚集在这个小组
↑回顶部