【不断更新】占星高手养成手册

前尘尽莣入轮回

467人 喜欢
  • 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-01 14:15:42

基础:
    太阳:命运,丈夫,父亲,决断意志,外显的
    月亮:内心,妻子,母亲,情绪与潜意识,内敛的
    水星:说话,思考,写作
    金星:爱情,婚姻,社交,价值观
    火星:性欲,行动力,勇气,领导力,生存能力
    木星:好运,财富,爱心,包容力,智慧
    土星:困难,延迟,压制,事业,工作,一生所求,经验
    天王:分离,变化,天赋
    海王:弱点,欺骗,诱惑
    冥王:控制,破坏,重生

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-01 14:16:10

白羊:快速而爆发的能量,无持久力,无耐性,性欲旺盛
    金牛:缓慢而喜欢享受的,有持久力,擅长社交与艺术
    双子:说学逗唱样样精,没耐心,非常聪明,话唠,花心
    巨蟹:非常敏感,怀旧,没安全感,爱家,恋母,胆小
    狮子:爱面子,虚荣,自信,不会看人,爱领导别人
    处女:挑剔,善钻研分析,非常聪明
    天秤:擅长社交,缺乏决断,懂得为别人考虑,爱美,爱艺术
    天蝎:喜控制,特别执着,命运很苦,爱作,性欲旺盛
    射手:长途旅行,宗教信仰,高等教育,异地,远途,爱放弃,爱逃避,有道德感
    摩羯:公司,政府,组织,父母,工作狂,很现实,不会恋爱,但是闷骚,擅长策划

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-01 14:16:36

水瓶:冷漠,理性,离经叛道,爱颠覆,喜自由,不喜拘束,富有智慧
    双鱼:自欺欺人,包容,幻想,大爱,擅长隐藏情绪,擅长引诱
    火星守护白羊,天蝎;金星守护金牛,天秤;水星守护双子,处女;太阳守护狮子;月亮守
    护巨蟹;木星守护射手双鱼;土星守护摩羯水瓶
    冥王守护天蝎,天王守护水瓶,海王守护双鱼
    行星和星座关键字都在这里,具体落点含义自己组合。
    十二宫:
    一,四,七,十宫是基本宫位(角宫),特点:快和近
    二,五,八,十一宫是固定宫位(续宫),特点:中距离,中速
    三,六,九,十二宫是变动宫位(果宫),特点:慢与远
    上面这个在判断命弱,命强,婚姻早晚特别灵:
    比如,命强:大部分在 1,4,7,10 宫,代表离父母近,离配偶近,离亲人近,有人帮扶
    若是落在固定宫,变动宫,强度就递减。
    若是火土落基本宫,那么命运强度会减弱,若是与吉星会和会增强。
    若是火土落变动宫,那是最好,凶星不在基本宫是最好的。
    判断早完婚:如果太阳落在基本宫,女命容易早婚,或者婚姻不错,若是落变动宫,则晚婚,
    另一半不如自己。
    如果月亮落在基本宫,男命容易早婚,或者婚姻不错,若是落变动宫,则晚婚,另一半不佳。
    基本,固定,变动在合盘中的用法:判断两个人的关系久不久?用这个判断,比如上升在天
    蝎,可以代表两个人关系久。
    基本星座:白羊,巨蟹,天秤,摩羯, 固定星座:金牛,狮子,天蝎,水瓶
    变动星座:双子,处女,双鱼,射手

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-01 14:17:24

先写这些,有点累了,有回复,有问题,可以留言,晚上回来看看你们的反馈。

• 道温的曙光

道温的曙光 (美丽的东西都不该被辜负) 2016-11-01 14:29:42

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-01 19:26:40

1宫:命宫,代表自己

2宫:财帛,代表钱

3宫:兄弟,代表兄弟朋友,学习

4宫:田宅,代表家庭,田宅,父亲

5宫:子女,代表恋爱,性爱,子女,娱乐,赌博

6宫:奴仆,代表下属,宠物,牲畜,工资

7宫:夫妻,代表配偶,敌人,合伙人,合作,人际关系

8宫:疾厄,代表偏财,死亡,配偶的钱,性,生殖

9宫:迁移,代表长途旅行,学历,国外,异地,学业,专业

10宫:官禄,事业,职业,从事行业,长辈,母亲

11宫:福德,代表人脉,人际关系,朋友,客户

12宫:凶灾,代表你隐藏的敌人,你的内心,代表厄运,欺骗

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-01 19:27:33

明天继续更新相位。。。有回复,有问题,可以留言哟~

• page

page 2016-11-01 19:34:48

太阳落变动宫,另一半不如自己。。。我好方,但以我性格这是不可能的事。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2016-11-01 20:17:46

好帖子

来自 豆瓣App
  • VIII_VII_MMXVI

VIII_VII_MMXVI (what lasts, lasts.) 2016-11-01 21:01:18

好贴啊~ 关于女方太阳跟男方月亮是不是可以这样看~
    >> 发现我妈太阳6宫,爸月亮6宫,都是变动 >> 所以有夫妻缘分?

我太阳巨蟹7宫,也没特别刑冲,希望承楼主贵言能婚姻美满啊~

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 10:15:52

太阳落变动宫,另一半不如自己。。。我好方,但以我性格这是不可能的事。 太阳落变动宫,另一半不如自己。。。我好方,但以我性格这是不可能的事。 page

太阳是一种婚后逐渐演化出来的状态,并不是你一开始想象的那样

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 10:22:10

好贴啊~ 关于女方太阳跟男方月亮是不是可以这样看~ >> 发现我妈太阳6宫,爸月亮6宫,都是变动 > 好贴啊~ 关于女方太阳跟男方月亮是不是可以这样看~ >> 发现我妈太阳6宫,爸月亮6宫,都是变动 >> 所以有夫妻缘分? 我太阳巨蟹7宫,也没特别刑冲,希望承楼主贵言能婚姻美满啊~ ... VIII_VII_MMXVI

太阳6和月亮6反而是有缘分的,因为宫位对应了~

发光体落7宫,也没特别刑冲 确实好 棒棒哒~

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 10:24:40

相位——

日水:女命老公能说,从事文职,技术,本身适合文职工作,聪明

日月:刑冲相位,很容易离婚,父母关系不好;日月合一般,因为月亮被烧掉了,代表很容易被看穿;日月拱与六合,非常不错,代表幸福与和谐的人际关系。

日金:女命主婚姻不佳,因为金星被燃烧,性格放荡,喜社交。

日火:女命遇此很容易离婚,男命主掌权,日火落点不好容易有血光

日土:女命遇此晚婚,离婚很容易,克夫,男命主事业运不顺,自卑

日木:女命遇此旺夫,婚姻不错,不排除离婚可能,容易放弃婚姻,男命运气好,贵人强

日天:女命很容易离婚的配置,与丈夫关系冷淡,男命则天赋英才

日海:女命很容易被骗,自欺欺人,很容易离婚;男命命苦,容易骗人与被骗

日冥:女冥克夫,容易对老公管的太严;男命太刚强,挫折多,命运不顺。

• 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-02 10:26:29

先写这些,有点累了,有回复,有问题,可以留言,晚上回来看看你们的反馈。 先写这些,有点累了,有回复,有问题,可以留言,晚上回来看看你们的反馈。 前尘尽莣入轮回

好棒!指点迷津!

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-02 10:29:13

想请问lz
    7宫 摩羯 土星(宫主星) 飞入 射手 6宫代表什么呢??

谢谢lz~

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 10:36:41

想请问lz 7宫 摩羯 土星(宫主星) 飞入 射手 6宫代表什么呢?? 谢谢lz~ 想请问lz 7宫 摩羯 土星(宫主星) 飞入 射手 6宫代表什么呢?? 谢谢lz~ amyhuhu

不愿意跟自己的另一半交流,建议多敞开心扉,毕竟两人相处沟通才是硬道理嘛~

• amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-02 10:41:33

不愿意跟自己的另一半交流,建议多敞开心扉,毕竟两人相处沟通才是硬道理嘛~ 不愿意跟自己的另一半交流,建议多敞开心扉,毕竟两人相处沟通才是硬道理嘛~ 前尘尽莣入轮回

好像有道理。。。内向型性格。

那么请问lz,要看何时能有婚姻,需要哪些星盘信息呢?

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 10:53:46

好像有道理。。。内向型性格。 那么请问lz,要看何时能有婚姻,需要哪些星盘信息呢? 好像有道理。。。内向型性格。 那么请问lz,要看何时能有婚姻,需要哪些星盘信息呢? amyhuhu

需要用到推运和流年,结合本命盘~~

• 捂脸大呲花

捂脸大呲花 2016-11-02 10:54:03

7宫头金牛 金星入9宫巨蟹 木合上升 金木土大三角 太阳8宫双子被5宫土刑 命主火星6宫金牛火木刑 有人说还不错 就是晚婚 我看感觉有点伤啊T T 求指教

来自 豆瓣App
  • 徐侠侠侠侠侠

徐侠侠侠侠侠 (花间一壶酒) 2016-11-02 11:01:25

马克

来自 豆瓣App
  • amyhuhu

amyhuhu (只愿无事常相见) 2016-11-02 11:19:33

需要用到推运和流年,结合本命盘~~ 需要用到推运和流年,结合本命盘~~ 前尘尽莣入轮回

这样子啊~

好哒,谢谢lz~~

• 我为A点续一秒

我为A点续一秒 2016-11-02 11:23:17

那按LZ的理论我日金水火合9狮全部刑6宫金牛月,岂不是很惨。。。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 11:41:30

7宫头金牛 金星入9宫巨蟹 木合上升 金木土大三角 太阳8宫双子被5宫土刑 命主火星6宫金牛火木刑 7宫头金牛 金星入9宫巨蟹 木合上升 金木土大三角 太阳8宫双子被5宫土刑 命主火星6宫金牛火木刑 有人说还不错 就是晚婚 我看感觉有点伤啊T T 求指教 ... 捂脸大呲花

就是晚婚啊~

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 11:43:54

那按LZ的理论我日金水火合9狮全部刑6宫金牛月,岂不是很惨。。。 那按LZ的理论我日金水火合9狮全部刑6宫金牛月,岂不是很惨。。。 我为A点续一秒

其实相位没有吉凶之分,主要看行星能量,看星盘具体配置

• Luna

Luna 2016-11-02 11:57:30

刚刚看了日天日冥去请教群里大神了,这个危言耸听不要扯太过,相位还是要在具体宫位落座才行啊。

来自 豆瓣App
  • iceason

iceason 2016-11-02 12:01:21

Mark

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 12:07:53

刚刚看了日天日冥去请教群里大神了,这个危言耸听不要扯太过,相位还是要在具体宫位落座才行啊。 刚刚看了日天日冥去请教群里大神了,这个危言耸听不要扯太过,相位还是要在具体宫位落座才行啊。 Luna

对的 所以请不要对号入座,仅供参考。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 13:08:15

月火:脾气不好,男命容易离婚,主家暴,老婆脾气不好。

月金:男命婚姻不错,容易娶美妻,女命则家庭不错,富有。
    月水:聪明的象征,话唠。男命娶聪明老婆。

月土:克妻,不利财富,容易破产。
    月天:聪慧,老婆和自己关系冷淡。

月木:旺妻子,老婆也旺自己,天生带财,富有。
    月冥:控制欲强,克妻,和老婆关系不好。
    月海:容易自欺欺人,被女人骗。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 13:08:56

金水:擅长谈恋爱,会说话。

金火:恋爱与做爱分不开,一恋爱就想做爱。金土:爱情运不顺,需要承担的多,爱情苦逼。
    金木:桃花旺盛,容易挑花眼。

金天:花心,桃花旺盛,换对象快。

金冥:感情很虐心,每次都刻骨铭心,虐恋很多,桃花多。

金海:一恋爱就自欺欺人,很容易被骗,各种不靠谱的恋爱都遇到过。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 13:09:30

火水:说话很快,富有攻击性。
    火土:做事顾虑太多。

火木:非常勇敢,非常冲动的配置。

火天:脾气大,容易爆发,做事标新立异。
    火海:极容易被诱惑,被欺骗
    火冥:控制欲非常强,脾气大的可怕。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 13:10:13

水土:逻辑分析能力超强,就是反应慢。
    水木:能言善辩,富有智慧。

水天:思维奇葩,非常有才。
    水冥:非常犀利,一针见血。
    水海:喜欢自欺欺人,容易被骗。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 13:13:00

木土:这个相位的人命途多舛,容易做大事业成功,有故事的人。
    木天:天生狗屎运。
    木海:天生大忽悠。
    木冥:天生大哥大,大姐大,擅长领导掌控。
    土天:天生颠覆者。
    土海:天生梦想家。
    土冥:天生的掌控者。

• 九万亿少女的梦

九万亿少女的梦 2016-11-02 13:21:24

日木白羊合8宫 无邢克 供冥王六合天王 还有一个金天邢克估计要离哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-02 13:41:23

木土:这个相位的人命途多舛,容易做大事业成功,有故事的人。 木天:天生狗屎运。 木海:天生 木土:这个相位的人命途多舛,容易做大事业成功,有故事的人。 木天:天生狗屎运。 木海:天生大忽悠。 木冥:天生大哥大,大姐大,擅长领导掌控。 土天:天生颠覆者。 土海:天生梦想家。 土冥:天生的掌控者。 ... 前尘尽莣入轮回

继续呀

• entj

entj 2016-11-02 14:01:21

m

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-11-02 14:50:59

楼主请教一下火星狮子拱木星射手会怎么样啊?

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-11-02 14:53:35

那月亮摩羯海王摩羯同落6宫 月海合 是不是容易自欺欺人被人骗 感觉这个盘很容易情绪不好被欺骗啊

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-11-02 14:55:01

那月土克妻,容易破产,如果是女命呢?听说上升分男女的,如果是合相呢?怎么个克妻破产法?

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-11-02 14:59:32

天吶 我金土金海金冥金天全有相位不要拦我 让我死一死

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-11-02 15:00:53

水星金牛空相会怎样呢楼主?

• 四月

四月 (WeChat:aqigoodtime) 2016-11-02 15:07:29

楼主我能再问一个不?我有个朋友木星12落摩羯,拱金星金牛,桃花怎么样??

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 16:11:03

日木白羊合8宫 无邢克 供冥王六合天王 还有一个金天邢克估计要离哈哈哈哈哈哈 日木白羊合8宫 无邢克 供冥王六合天王 还有一个金天邢克估计要离哈哈哈哈哈哈 九万亿少女的梦

古典占星不看冥王~lz只能说你多半会有个在金钱上可以帮扶你的老公~~

• 九万亿少女的梦

九万亿少女的梦 2016-11-02 16:12:06

古典占星不看冥王~lz只能说你多半会有个在金钱上可以帮扶你的老公~~ 古典占星不看冥王~lz只能说你多半会有个在金钱上可以帮扶你的老公~~ 前尘尽莣入轮回

噫是有钱的意思吗

来自 豆瓣App
  • 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 16:20:53

噫是有钱的意思吗 噫是有钱的意思吗 九万亿少女的梦

是哒~哈哈 能嫁个疼你的好老公

• 九万亿少女的梦

九万亿少女的梦 2016-11-02 16:21:55

是哒~哈哈 能嫁个疼你的好老公 是哒~哈哈 能嫁个疼你的好老公 前尘尽莣入轮回

真的疼我就好了qwq 每次问别的人都说另一半花心出出轨

来自 豆瓣App
  • 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 17:24:36

楼主请教一下火星狮子拱木星射手会怎么样啊? 楼主请教一下火星狮子拱木星射手会怎么样啊? 四月

这种配置的人勇敢,无畏,能量强劲,还有利于出国运。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 17:31:15

那月亮摩羯海王摩羯同落6宫 月海合 是不是容易自欺欺人被人骗 感觉这个盘很容易情绪不好被欺骗 那月亮摩羯海王摩羯同落6宫 月海合 是不是容易自欺欺人被人骗 感觉这个盘很容易情绪不好被欺骗啊 ... 四月

多注意肠胃、骨骼等健康方面状况

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 17:36:56

那月土克妻,容易破产,如果是女命呢?听说上升分男女的,如果是合相呢?怎么个克妻破产法? 那月土克妻,容易破产,如果是女命呢?听说上升分男女的,如果是合相呢?怎么个克妻破产法? 四月

还是是要看具体的星盘配置,参考落点、落宫、相位来做综合分析

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-02 18:00:29

日7土8合,日土彼此只有这一个相位.7宫摩羯落土星8宫水瓶.我就想知道我老公到底是比我差,还是比我有钱.

来自 豆瓣App
  • 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-02 18:15:13

日7土8合,日土彼此只有这一个相位.7宫摩羯落土星8宫水瓶.我就想知道我老公到底是比我差,还是比我 日7土8合,日土彼此只有这一个相位.7宫摩羯落土星8宫水瓶.我就想知道我老公到底是比我差,还是比我有钱. ... Ἀθήνη🔹

你和你老公关系挺好的,土八不一定代表穷,只是赚钱能力不强。

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-02 18:28:01

你和你老公关系挺好的,土八不一定代表穷,只是赚钱能力不强。 你和你老公关系挺好的,土八不一定代表穷,只是赚钱能力不强。 前尘尽莣入轮回

所以他是比我差还是比我有钱呢?

来自 豆瓣App
  • 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2016-11-02 18:45:06

5宫主太阳落摩羯空相,7宫主金星拱12宫主月亮,六合11宫主水星,合8宫主冥王,刑6宫主火星,能看出婚姻如何吗?

• 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-02 19:09:27

你和你老公关系挺好的,土八不一定代表穷,只是赚钱能力不强。 你和你老公关系挺好的,土八不一定代表穷,只是赚钱能力不强。 前尘尽莣入轮回

土八代表另一半赚钱能力不强是吗?诶……是不是跟男票没戏了……我觉得自己赚钱能力还挺强的,而且本命显示财运也很好

来自 豆瓣App
  • Loo_Yip

Loo_Yip 2016-11-02 20:00:05

金木合,金土冲。谁强谁弱?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 20:51:01

还是是要看具体的星盘配置,参考落点、落宫、相位来做综合分析 还是是要看具体的星盘配置,参考落点、落宫、相位来做综合分析 前尘尽莣入轮回

日火合,日天六合,日冥刑,现已离婚,但又月金拱,月木六合,是不是不用再找了

来自 豆瓣App
  • 远山淡影

远山淡影 (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-02 22:50:54

1宫:命宫,代表自己 2宫:财帛,代表钱 3宫:兄弟,代表兄弟朋友,学习 4宫:田宅,代 1宫:命宫,代表自己 2宫:财帛,代表钱 3宫:兄弟,代表兄弟朋友,学习 4宫:田宅,代表家庭,田宅,父亲 5宫:子女,代表恋爱,性爱,子女,娱乐,赌博 6宫:奴仆,代表下属,宠物,牲畜,工资 7宫:夫妻,代表配偶,敌人,合伙人,合作,人际关系 8宫:疾厄,代表偏财,死亡,配偶的钱,性,生殖 9宫:迁移,代表长途旅行,学历,国外,异地,学业,专业 10宫:官禄,事业,职业,从事行业,长辈,母亲 11宫:福德,代表人脉,人际关系,朋友,客户 12宫:凶灾,代表你隐藏的敌人,你的内心,代表厄运,欺骗 ... 前尘尽莣入轮回

三宫其实也可以代表环境

来自 豆瓣App
  • yuanwei

yuanwei 2016-11-02 23:01:00

七宫主火星水瓶 刑二宫主冥王天蝎 日天六合 太阳天秤12宫 月亮双鱼5宫 月水拱 月金拱 月木合 月天刑 命主金星天蝎一宫 如何看婚姻 女生 谢谢

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 10:16:24

金木合,金土冲。谁强谁弱? 金木合,金土冲。谁强谁弱? Loo_Yip

合相比冲相的能量强很多

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 10:44:31

日火合,日天六合,日冥刑,现已离婚,但又月金拱,月木六合,是不是不用再找了 日火合,日天六合,日冥刑,现已离婚,但又月金拱,月木六合,是不是不用再找了 [已注销]

月亮代表的是内在情绪 安全感

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 10:51:15

七宫主火星水瓶 刑二宫主冥王天蝎 日天六合 太阳天秤12宫 月亮双鱼5宫 月水拱 月金拱 月木合 月 七宫主火星水瓶 刑二宫主冥王天蝎 日天六合 太阳天秤12宫 月亮双鱼5宫 月水拱 月金拱 月木合 月天刑 命主金星天蝎一宫 如何看婚姻 女生 谢谢 ... yuanwei

月亮相位不错,婚姻还行,可能你会更的在包容你的丈夫和孩子。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 10:53:09

土八代表另一半赚钱能力不强是吗?诶……是不是跟男票没戏了……我觉得自己赚钱能力还挺强的,而 土八代表另一半赚钱能力不强是吗?诶……是不是跟男票没戏了……我觉得自己赚钱能力还挺强的,而且本命显示财运也很好 ... 兔子

算互补了吧

• yuanwei

yuanwei 2016-11-03 10:57:17

月亮相位不错,婚姻还行,可能你会更的在包容你的丈夫和孩子。 月亮相位不错,婚姻还行,可能你会更的在包容你的丈夫和孩子。 前尘尽莣入轮回

我也觉得是 我老公是不是不太给力。。。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 10:57:45

5宫主太阳落摩羯空相,7宫主金星拱12宫主月亮,六合11宫主水星,合8宫主冥王,刑6宫主火星,能看 5宫主太阳落摩羯空相,7宫主金星拱12宫主月亮,六合11宫主水星,合8宫主冥王,刑6宫主火星,能看出婚姻如何吗? ... 你就不要想起我

日月都没显像 看不出来

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 11:00:47

那月土克妻,容易破产,如果是女命呢?听说上升分男女的,如果是合相呢?怎么个克妻破产法? 那月土克妻,容易破产,如果是女命呢?听说上升分男女的,如果是合相呢?怎么个克妻破产法? 四月

上升不分男女

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 11:02:44

天吶 我金土金海金冥金天全有相位不要拦我 让我死一死 天吶 我金土金海金冥金天全有相位不要拦我 让我死一死 四月

相位没有绝对的吉凶~还是要看行星落点、能量

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 11:03:16

水星金牛空相会怎样呢楼主? 水星金牛空相会怎样呢楼主? 四月

结合落宫综合分析

• 你就不要想起我

你就不要想起我 (没有你 良辰美景更与何人说) 2016-11-03 11:09:16

日月都没显像 看不出来 日月都没显像 看不出来 前尘尽莣入轮回

没明白lz意思,我相册里有盘,麻烦楼主有空帮我看一看分析下

来自 豆瓣App
  • 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 11:15:00

咱们接下来更新论断相关技巧

论断性格:
    主要看日月上升。
    上升是本性和面具,太阳是决断和行为,月亮是内心。
    有句话:知人知面不知心,上升是人,太阳是面,月亮是心。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 14:15:11

论断婚姻:
    太阳丈夫,月亮妻子,金星是男人的桃花,火星是女人的桃花,7 宫代表两性相处和配偶
    具体看他们的落点,相位,飞星。

• 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-03 14:20:02

论断婚姻: 太阳丈夫,月亮妻子,金星是男人的桃花,火星是女人的桃花,7 宫代表两性相处和配偶 论断婚姻: 太阳丈夫,月亮妻子,金星是男人的桃花,火星是女人的桃花,7 宫代表两性相处和配偶 具体看他们的落点,相位,飞星。 ... 前尘尽莣入轮回

继续呀

• 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-03 14:24:38

论断婚姻: 太阳丈夫,月亮妻子,金星是男人的桃花,火星是女人的桃花,7 宫代表两性相处和配偶 论断婚姻: 太阳丈夫,月亮妻子,金星是男人的桃花,火星是女人的桃花,7 宫代表两性相处和配偶 具体看他们的落点,相位,飞星。 ... 前尘尽莣入轮回

对方落自己7宫多表示什么?是多好吗?自己没落对方7宫怎么解释?

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 15:22:34

对方落自己7宫表示对方想和自己谈恋爱,自己没落对方7宫表示自己却没这方面想法。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 15:23:35

上升代表职业,天顶代表职业,太阳代表职业,土星代表行业,火星代表从事工作,金星代
    表赚钱领域,月亮代表职业潜能方向,水星代表职业思考天赋

最重要的就是 1 宫和 10 宫,其次是 6 宫。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-03 18:35:06

十二星座代表职业与行业:
    白羊座:男性职业,技术,军事,工程,领导,个人工作者,体力劳动者
    金牛座:贸易,投资,餐饮,生意,财务,金融,艺术,娱乐
    双子座:作家,出版,新闻,传媒,电子,IT,互联网,通信,旅游
    巨蟹座:女性用品,地产,开酒店,写字楼租售,商铺租售,室内装潢,餐饮
    狮子座:奢侈品,吃喝玩乐娱乐项目,投机事业(股票,赌博),演艺事业,艺术
    处女座:医疗,健康,技术,宠物,护理,高精尖科技行业
    天秤座:公关,合作,律师,设计师,化妆师,画家,美容师,电影,音乐
    天蝎座:生意,金融,投资,军事,外科手术医生,科学,技术
    射手座:宗教,教育,旅行,航空,高科技,涉外行业,留学,科研
    摩羯座:国企,政府,高管,创业,做老板,科学,技术,金融,投资
    水瓶座:玄学,科技,创意产业,广告,电影,文化,艺术,心理,作家
    双鱼座:艺术,宗教,医药,音乐,美术,科学,设计,慈善,医护,老师

• 独侠客馥丽百合

独侠客馥丽百合 2016-11-03 21:53:36

对方落自己7宫表示对方想和自己谈恋爱,自己没落对方7宫表示自己却没这方面想法。 对方落自己7宫表示对方想和自己谈恋爱,自己没落对方7宫表示自己却没这方面想法。 前尘尽莣入轮回

谢谢

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-04 11:05:23

论断财富:
    1 宫代表命中财富,2 宫代表财运,4 宫代表田宅,5 宫代表投机,6 宫代表工资,8 宫代表
    遗产和配偶的钱,10 宫代表名利,11 宫代表人脉之财
    木星代表财富,金星代表财源,福点代表命中财富和福气(代表财富的上限)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:20:28

干货贴 赞

来自 豆瓣App
  • 红磷等不着氧

红磷等不着氧 2016-11-04 11:46:00

感谢楼主,这篇满满都是干货!对我这样两眼一抹黑不知从何入门的来说非常有价值!另想请楼主帮我看看我的爱情&婚姻~感觉自己桃花真是少的可怜不知如何补救,还曾被算命先生说婚姻坎坷(ಥ_ಥ)非常感谢!以下:7宫主火星落9宫巨蟹,5宫主木星落3宫摩羯。太阳落11处女,日木拱。月亮落8双子,月上拱。金星落9巨蟹,金火合,金上刑,金冥拱,金天冲,金海冲,金水合。火水合,火冥拱,火天冲,火海冲。

来自 豆瓣App
  • 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-04 15:52:10

日木拱相的,即便桃花不行,未来老公却还是不错的

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-04 15:53:13

论断健康
    1 宫-白羊-火星:头部
    2 宫-金牛-金星:呼吸道,脖子
    3 宫-双子-水星:肩颈,四肢
    4 宫-巨蟹-月亮:胸,胃部,子宫
    5 宫-狮子-太阳:心脏
    6 宫-处女-水星:大小肠
    7 宫-天秤-金星:腰,肾
    8 宫-天蝎-火星:生殖器,肛门
    9 宫-射手-木星:大腿,臀部,肝胆
    10 宫-摩羯-土星:膝盖,骨骼
    11 宫-水瓶-土星:小腿
    12 宫-双鱼-木星:脚踝

• 駿木木末末

駿木木末末 (抠脚) 2016-11-04 16:22:51

我金星合太阳。被燃烧。
    7宫头金牛,金星天蝎落陷。金星刑了火星
    8宫头是双子被金牛截了。我感情不是好坦克。也没钱?

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2016-11-04 17:42:47

lol日十宫拱天海,日冥六合,七宫主金星六合木火,刑冥,冲土,按楼主的标准可以自求多福了

来自 豆瓣App
  • 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-04 18:22:29

我金星合太阳。被燃烧。 7宫头金牛,金星天蝎落陷。金星刑了火星 8宫头是双子被金牛截了。我感情 我金星合太阳。被燃烧。 7宫头金牛,金星天蝎落陷。金星刑了火星 8宫头是双子被金牛截了。我感情不是好坦克。也没钱? ... 駿木木末末

如果论命的话还是主要参考古典占星,所以用整宫制,就不存在劫夺。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-04 18:23:43

lol日十宫拱天海,日冥六合,七宫主金星六合木火,刑冥,冲土,按楼主的标准可以自求多福了 lol日十宫拱天海,日冥六合,七宫主金星六合木火,刑冥,冲土,按楼主的标准可以自求多福了 biubiu~

论命,多参考古典占星 整宫制,并且3王星不在参考范围

• 駿木木末末

駿木木末末 (抠脚) 2016-11-04 19:04:26

如果论命的话还是主要参考古典占星,所以用整宫制,就不存在劫夺。 如果论命的话还是主要参考古典占星,所以用整宫制,就不存在劫夺。 前尘尽莣入轮回

像楼主所论,我金星长的很不好

来自 豆瓣App
  • biubiu~

biubiu~ 2016-11-04 19:08:51

论命,多参考古典占星 整宫制,并且3王星不在参考范围 论命,多参考古典占星 整宫制,并且3王星不在参考范围 前尘尽莣入轮回

好的,那我太阳就空相了…日处月狮金狮,七宫主金星9宫楼主可以看一下么

来自 豆瓣App
  • 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-04 19:14:16

好的,那我太阳就空相了…日处月狮金狮,七宫主金星9宫楼主可以看一下么 好的,那我太阳就空相了…日处月狮金狮,七宫主金星9宫楼主可以看一下么 biubiu~

太阳空相很好啊,不会灼伤其他行星

• biubiu~

biubiu~ 2016-11-04 19:23:35

太阳空相很好啊,不会灼伤其他行星 太阳空相很好啊,不会灼伤其他行星 前尘尽莣入轮回

好吧,一直觉得灼烧的判定蛮微妙的

来自 豆瓣App
  • keepintouch

keepintouch 2016-11-04 19:43:41

m

来自 豆瓣App
  • a wish

a wish (intense love does not measure) 2016-11-04 23:18:55

楼主,楼主,七宫主邢月怎么解释

来自 豆瓣App
  • -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-05 12:04:06

日十一宫合命主水星拱天海 月六合冥王 婚神巨蟹二宫刑月亮 木星五宫刑火星二宫 土星十宫 福点七宫拱木星 貌似喜忧参半呢

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-05 13:31:15

日十一宫合命主水星拱天海 月六合冥王 婚神巨蟹二宫刑月亮 木星五宫刑火星二宫 土星十宫 福点七 日十一宫合命主水星拱天海 月六合冥王 婚神巨蟹二宫刑月亮 木星五宫刑火星二宫 土星十宫 福点七宫拱木星 貌似喜忧参半呢 ... -Sivona

论命通常用古占,不参考三王星。

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-05 13:33:09

推运与流年
    太阳代表一段时期的主要运势,主管意志和目标
    月亮代表一天或者一月的主要运势,主管心情,情绪
    金星代表一段时间的婚姻,感情,财运
    火星代表一段时间的行动,工作运
    木星代表一年或者一段时间好运,机会,贵人
    土星代表两年半或者一段时间的衰运,事业走向,压力
    天王代表 7 年或者一段时间内的变动,分离
    海王代表 14 年或者一段时间内的衰运,欺骗,小人,失望
    冥王代表 20 年或者一段时间的压力,挫折

• imgei

imgei 2016-11-05 13:42:21

月火:脾气不好,男命容易离婚,主家暴,老婆脾气不好。 月金:男命婚姻不错,容易娶美妻,女 月火:脾气不好,男命容易离婚,主家暴,老婆脾气不好。 月金:男命婚姻不错,容易娶美妻,女命则家庭不错,富有。 月水:聪明的象征,话唠。男命娶聪明老婆。 月土:克妻,不利财富,容易破产。 月天:聪慧,老婆和自己关系冷淡。 月木:旺妻子,老婆也旺自己,天生带财,富有。 月冥:控制欲强,克妻,和老婆关系不好。 月海:容易自欺欺人,被女人骗。 ... 前尘尽莣入轮回

楼主,这些相位包括了合冲邢?还是都是合的?

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-05 14:29:28

楼主,这些相位包括了合冲邢?还是都是合的? 楼主,这些相位包括了合冲邢?还是都是合的? imgei

包含所有相位

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-05 15:10:57

1 宫命运 2 宫财帛 3 宫出行,朋友 4 宫家庭 5 宫恋爱娱乐投资 6 宫健康,宠物,下属
    7 宫恋爱婚姻合作敌人官司 8 宫偏财,性,意外 9 宫远行与学业 10 宫事业,老板,父母
    11 朋友,人际关系,客户 12 小人,生病,灾祸

• imgei

imgei 2016-11-05 15:38:16

包含所有相位 包含所有相位 前尘尽莣入轮回

谢谢楼主!
    怎么看对方什么行星落入自己什么宫?
    非要用占星软件吗?
    比如对方火星白羊,我的火星天蝎九宫

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-05 19:56:32

谢谢楼主! 怎么看对方什么行星落入自己什么宫? 非要用占星软件吗? 比如对方火星白羊,我的 谢谢楼主! 怎么看对方什么行星落入自己什么宫? 非要用占星软件吗? 比如对方火星白羊,我的火星天蝎九宫 ... imgei

怎么看对方什么行星落入自己什么宫,是看比较盘;现在的占星软件使用非常方便啊

• 前尘尽莣入轮回

前尘尽莣入轮回 (wechat:chenyiean) 2016-11-05 19:57:16

三限,次限
    日返,月返
    主限,太阳弧
    流年
    口诀:法达在前主限后,返照月限定细节,最后行运定应期,还需顾及本命运

• whereareunow

whereareunow 2016-11-06 23:21:02

包含所有相位 包含所有相位 前尘尽莣入轮回

请问楼主,本命日12日木拱怎么算呢。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
336970 人聚集在这个小组
↑回顶部