有没有

80的小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-02 00:03:29

不会吧 前提是你不反感她

来自 豆瓣App
  • 80的小可爱

80的小可爱 2016-11-02 09:26:05

不会吧 前提是你不反感她 不会吧 前提是你不反感她 小耳朵

不反感 ,可是也没那么喜欢。。

• 小耳朵

小耳朵 2016-11-02 22:12:19

不反感 ,可是也没那么喜欢。。 不反感 ,可是也没那么喜欢。。 80的小可爱

那就果断拒绝吧

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-04 18:06:52

通病,说白了就是备胎咯。怕拒绝别人伤心朋友做不成,不拒绝又觉得不是那么爱。

来自 豆瓣App
  • 80的小可爱

80的小可爱 2017-01-10 13:44:24

通病,说白了就是备胎咯。怕拒绝别人伤心朋友做不成,不拒绝又觉得不是那么爱。 通病,说白了就是备胎咯。怕拒绝别人伤心朋友做不成,不拒绝又觉得不是那么爱。 伊然-绽放优雅

是啊。 对方是备胎。 是不是摩羯女 这点很讨厌,不好意思拒绝别人。

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2017-01-10 19:05:46

是啊。 对方是备胎。 是不是摩羯女 这点很讨厌,不好意思拒绝别人。 是啊。 对方是备胎。 是不是摩羯女 这点很讨厌,不好意思拒绝别人。 80的小可爱

如果是以前的我,不会拒绝对方,反正备胎嘛,做不成情侣做朋友。但是如果对方很烦,我会直接了当拒绝对方。

来自 豆瓣App
  • 徐大大大

徐大大大 2017-01-12 03:21:24

好像是通病,但是时间长了会厌恶的

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2017-01-12 04:04:26

同意楼上的。

年纪比较小的时候尤为严重。事后觉得很耽误事,耽误时间,也给别人错误的印象。
    应该尽早反应,但是摩羯女很难有勇气如此。说好听是不想伤人,说不好听就是非常懦弱,不会爱自己。

时间长了,摩羯女其实不知道怎么合适得拒绝别人,弄得心里扭捏又不舒服。
    摩羯女生气倒是蛮容易的,这样很不好。

小到牵手,大到跟自己不是那么喜欢的人在一起,都能忍。

• 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2017-01-12 04:06:49

如果对方之前有别的暗示,你还接受,那就是你瞎。
    如果牵手等行为是突然发生的,摩羯这种比较木的性格,真心是不会巧妙应对突发状况

• Amber

Amber 2017-02-10 02:35:04

早日学会拒绝吧。
    首先,你会后悔的。你的手啊嘴啊要留给喜欢的人。这是自爱。如果不拒绝,男的这种生物,他不会因为看着你好像不是太欣喜而不进行下一步动作。现在是牵手,以后是啪啪啪。
    其次,别人也不会理解你。别人只会说,看,又在装了。把人当备胎了。说句实话,我总是想讨好每个人,别人不开心了,我一时半会都缓不过来。甚至有次跟你一样这种认识的。先聊天再看照片然后再看真人的,见完一次之后,我已经鼓起勇气跟他说你的样子我看着不习惯。这句话我相信你懂我是在拒绝。但因为之前聊了很多,也是有感觉的,但是摩羯很看脸,所以我就赶紧说了,可当时他就说看着看着就习惯了。我说不要吧。也有可能一直不会习惯的。然后他说要特地请了一周的假来我的城市陪我。我让他别,可能真的不习惯!还急哭了。后来她他来了,后来我实在忍无可忍~一周我也忍不了了~请他回去。再后来他在楼下堵我,让我把送给我的东西还给他当面摔了。其实也就不足50块的东西。
    唔,看到这里很多人要骂我了。什么活该之类的。的确不应该,我当时不狠,以后逼不得已闹翻了肯定更狠。人家更伤心。而我不会有任何感觉,因为我耐性都消磨完了。或者觉得我自私。别人不会考虑过我已经委婉拒绝过,不会考虑坚持要来的人是他。别人只会怪我藕断丝连。但是其实备胎什么的,我需要发展??我也是非常诚实的,除非吵架说的气话,说了看不习惯就是不习惯。他自己不愿意接受罢了。但是说真的要是他人品再差点把我砍了怎么办?
    所以不想要的赶紧拒绝。不要怕因为拒被绝人不开心什么的,1. 因为不拒绝他日后会更不开心。2. 甚至有些人只是装的不开心。3. 孤单很好,不需要讨好别人,你有朋友。4. 拒绝才是自尊自爱

来自 豆瓣App
  • 80的小可爱

80的小可爱 2017-02-10 17:01:28

早日学会拒绝吧。 首先,你会后悔的。你的手啊嘴啊要留给喜欢的人。这是自爱。如果不拒绝,男的 早日学会拒绝吧。 首先,你会后悔的。你的手啊嘴啊要留给喜欢的人。这是自爱。如果不拒绝,男的这种生物,他不会因为看着你好像不是太欣喜而不进行下一步动作。现在是牵手,以后是啪啪啪。 其次,别人也不会理解你。别人只会说,看,又在装了。把人当备胎了。说句实话,我总是想讨好每个人,别人不开心了,我一时半会都缓不过来。甚至有次跟你一样这种认识的。先聊天再看照片然后再看真人的,见完一次之后,我已经鼓起勇气跟他说你的样子我看着不习惯。这句话我相信你懂我是在拒绝。但因为之前聊了很多,也是有感觉的,但是摩羯很看脸,所以我就赶紧说了,可当时他就说看着看着就习惯了。我说不要吧。也有可能一直不会习惯的。然后他说要特地请了一周的假来我的城市陪我。我让他别,可能真的不习惯!还急哭了。后来她他来了,后来我实在忍无可忍~一周我也忍不了了~请他回去。再后来他在楼下堵我,让我把送给我的东西还给他当面摔了。其实也就不足50块的东西。 唔,看到这里很多人要骂我了。什么活该之类的。的确不应该,我当时不狠,以后逼不得已闹翻了肯定更狠。人家更伤心。而我不会有任何感觉,因为我耐性都消磨完了。或者觉得我自私。别人不会考虑过我已经委婉拒绝过,不会考虑坚持要来的人是他。别人只会怪我藕断丝连。但是其实备胎什么的,我需要发展??我也是非常诚实的,除非吵架说的气话,说了看不习惯就是不习惯。他自己不愿意接受罢了。但是说真的要是他人品再差点把我砍了怎么办? 所以不想要的赶紧拒绝。不要怕因为拒被绝人不开心什么的,1. 因为不拒绝他日后会更不开心。2. 甚至有些人只是装的不开心。3. 孤单很好,不需要讨好别人,你有朋友。4. 拒绝才是自尊自爱 ... Amber

可是是不是他觉得你要了他东西才觉得你也愿意的,现在的人都挺功利,尤其是男的,觉得你要我的,就得怎样。其实经常害怕遇到那种人品差的。唉

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2017-02-10 19:55:16

可是是不是他觉得你要了他东西才觉得你也愿意的,现在的人都挺功利,尤其是男的,觉得你要我的, 可是是不是他觉得你要了他东西才觉得你也愿意的,现在的人都挺功利,尤其是男的,觉得你要我的,就得怎样。其实经常害怕遇到那种人品差的。唉 ... 80的小可爱

大概吧,我自己做的不好,也不想说他了。
    但是我还是担心你。我是那种第一眼就能判断出来会不会喜欢这个人的人。我觉得也许你也是。
    真正喜欢一个人是非常明显的,不要被一些似是而非的感觉蒙蔽。(比如孤单需要陪伴)当然你跟他之间的感觉,需要你自己来判断了。
    如果你不喜欢他,恋爱是没有回头路的,拉手,亲亲,到啪啪(现在还有含糊其词其实是找炮友的),现在不拒绝以后更难拒绝。
    最重要的是,日后遇到真正喜欢的人。我希望你把这些亲密的事情交给喜欢的人去做。

来自 豆瓣App
  • 80的小可爱

80的小可爱 2017-02-11 16:34:14

大概吧,我自己做的不好,也不想说他了。 但是我还是担心你。我是那种第一眼就能判断出来会不会 大概吧,我自己做的不好,也不想说他了。 但是我还是担心你。我是那种第一眼就能判断出来会不会喜欢这个人的人。我觉得也许你也是。 真正喜欢一个人是非常明显的,不要被一些似是而非的感觉蒙蔽。(比如孤单需要陪伴)当然你跟他之间的感觉,需要你自己来判断了。 如果你不喜欢他,恋爱是没有回头路的,拉手,亲亲,到啪啪(现在还有含糊其词其实是找炮友的),现在不拒绝以后更难拒绝。 最重要的是,日后遇到真正喜欢的人。我希望你把这些亲密的事情交给喜欢的人去做。 ... Amber

是呢!唉女人真的很可怜。找对象总是遇到很多这那的事。真是啊西吧

来自 豆瓣App
  • 柠檬橘子xia

柠檬橘子xia 2017-05-23 16:42:20

早日学会拒绝吧。 首先,你会后悔的。你的手啊嘴啊要留给喜欢的人。这是自爱。如果不拒绝,男的 早日学会拒绝吧。 首先,你会后悔的。你的手啊嘴啊要留给喜欢的人。这是自爱。如果不拒绝,男的这种生物,他不会因为看着你好像不是太欣喜而不进行下一步动作。现在是牵手,以后是啪啪啪。 其次,别人也不会理解你。别人只会说,看,又在装了。把人当备胎了。说句实话,我总是想讨好每个人,别人不开心了,我一时半会都缓不过来。甚至有次跟你一样这种认识的。先聊天再看照片然后再看真人的,见完一次之后,我已经鼓起勇气跟他说你的样子我看着不习惯。这句话我相信你懂我是在拒绝。但因为之前聊了很多,也是有感觉的,但是摩羯很看脸,所以我就赶紧说了,可当时他就说看着看着就习惯了。我说不要吧。也有可能一直不会习惯的。然后他说要特地请了一周的假来我的城市陪我。我让他别,可能真的不习惯!还急哭了。后来她他来了,后来我实在忍无可忍~一周我也忍不了了~请他回去。再后来他在楼下堵我,让我把送给我的东西还给他当面摔了。其实也就不足50块的东西。 唔,看到这里很多人要骂我了。什么活该之类的。的确不应该,我当时不狠,以后逼不得已闹翻了肯定更狠。人家更伤心。而我不会有任何感觉,因为我耐性都消磨完了。或者觉得我自私。别人不会考虑过我已经委婉拒绝过,不会考虑坚持要来的人是他。别人只会怪我藕断丝连。但是其实备胎什么的,我需要发展??我也是非常诚实的,除非吵架说的气话,说了看不习惯就是不习惯。他自己不愿意接受罢了。但是说真的要是他人品再差点把我砍了怎么办? 所以不想要的赶紧拒绝。不要怕因为拒被绝人不开心什么的,1. 因为不拒绝他日后会更不开心。2. 甚至有些人只是装的不开心。3. 孤单很好,不需要讨好别人,你有朋友。4. 拒绝才是自尊自爱 ... Amber

我也是啊,心塞。一开始不懂拒绝,稀里糊涂就在一起了,然而内心不舒服,还不敢说,感觉自己渣啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32062 人聚集在这个小组
↑回顶部