有没有摩羯女,不好意思拒绝别人的。比如别人主动...

majia

标题:有没有摩羯女,不好意思拒绝别人的。比如别人主动牵手。不反感但是不是那种非常喜欢那种人。
  • 小耳朵

小耳朵 2016-11-02 00:03:29

不会吧 前提是你不反感她

来自 豆瓣App
  • majia 2016-11-02 09:26:05

不会吧 前提是你不反感她 不会吧 前提是你不反感她 小耳朵

不反感 ,可是也没那么喜欢。。

• 小耳朵

小耳朵 2016-11-02 22:12:19

不反感 ,可是也没那么喜欢。。 不反感 ,可是也没那么喜欢。。 majia

那就果断拒绝吧

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-04 18:06:52

通病,说白了就是备胎咯。怕拒绝别人伤心朋友做不成,不拒绝又觉得不是那么爱。

来自 豆瓣App
  • majia 2017-01-10 13:44:24

通病,说白了就是备胎咯。怕拒绝别人伤心朋友做不成,不拒绝又觉得不是那么爱。 通病,说白了就是备胎咯。怕拒绝别人伤心朋友做不成,不拒绝又觉得不是那么爱。 伊然-绽放优雅

是啊。 对方是备胎。 是不是摩羯女 这点很讨厌,不好意思拒绝别人。

• 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2017-01-10 19:05:46

是啊。 对方是备胎。 是不是摩羯女 这点很讨厌,不好意思拒绝别人。 是啊。 对方是备胎。 是不是摩羯女 这点很讨厌,不好意思拒绝别人。 majia

如果是以前的我,不会拒绝对方,反正备胎嘛,做不成情侣做朋友。但是如果对方很烦,我会直接了当拒绝对方。

来自 豆瓣App
  • 徐大大大

徐大大大 2017-01-12 03:21:24

好像是通病,但是时间长了会厌恶的

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (唯一的办法就是一步一步的走过去) 2017-01-12 04:04:26

同意楼上的。

年纪比较小的时候尤为严重。事后觉得很耽误事,耽误时间,也给别人错误的印象。
    应该尽早反应,但是摩羯女很难有勇气如此。说好听是不想伤人,说不好听就是非常懦弱,不会爱自己。

时间长了,摩羯女其实不知道怎么合适得拒绝别人,弄得心里扭捏又不舒服。
    摩羯女生气倒是蛮容易的,这样很不好。

小到牵手,大到跟自己不是那么喜欢的人在一起,都能忍。

• 無味的香

無味的香 (唯一的办法就是一步一步的走过去) 2017-01-12 04:06:49

如果对方之前有别的暗示,你还接受,那就是你瞎。
    如果牵手等行为是突然发生的,摩羯这种比较木的性格,真心是不会巧妙应对突发状况

你的回应

回应请先 , 或 注册

30957 人聚集在这个小组
↑回顶部