韬韬他妈妈去哪了?

看我相册笑流泪

2人 喜欢
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 14:11:00

小鲵莲花鸡呢

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-01 14:11:38

黄志忠不是我男神吗 他爸也叫黄志忠????

• 小仙儿

小仙儿 2016-11-01 14:12:56

韬韬爸爸叫黄忠东……

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 14:13:22

韬韬爸爸叫黄忠东…… 韬韬爸爸叫黄忠东…… 小仙儿

改了

• 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-01 14:14:48

他妈妈在美国

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-01 14:16:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 看我相册笑流泪

他爸妈感情好得很,家庭很幸福。韬妈就是家庭妇女,不露脸很正常啊

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 14:18:24

他爸妈感情好得很,家庭很幸福。韬妈就是家庭妇女,不露脸很正常啊 他爸妈感情好得很,家庭很幸福。韬妈就是家庭妇女,不露脸很正常啊 桃青

倒不是正常,感觉韬妈是个蛮低调的人哈哈

• 西泡泡

西泡泡 2016-11-01 14:19:44

他爸爸黄忠东,他们一家三口蛮好的,录闪亮的爸爸的时候还一起露脸了,就是很普通很温馨的一家三口

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 14:20:07

他爸爸黄忠东,他们一家三口蛮好的,录闪亮的爸爸的时候还一起露脸了,就是很普通很温馨的一家三 他爸爸黄忠东,他们一家三口蛮好的,录闪亮的爸爸的时候还一起露脸了,就是很普通很温馨的一家三口 ... 西泡泡

哈哈了解了

• 桃青

桃青 2016-11-01 14:20:29

倒不是正常,感觉韬妈是个蛮低调的人哈哈 倒不是正常,感觉韬妈是个蛮低调的人哈哈 看我相册笑流泪

他们一家本来之前就很低调啊……之前也没人知道他家有钱,后来他爸出的那篇采访我觉得也是无奈之举吧……

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-01 14:23:57

他妈可能也是那天刷着微博讲我儿子真帅吧 为什么你们觉得他妈是家庭妇女呢 我觉得他妈挺厉害的呀 闪爸里面也是看着就很有主见 他爸反而看着随和一点

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-01 14:24:22

他ins发过和妈妈一起的照片,演唱会也放过,还给妈妈写了首MOM,感觉是很幸福充满爱的家庭

来自 豆瓣App
  • 看我相册笑流泪

看我相册笑流泪 (点我相册有惊喜!) 2016-11-01 14:24:55

他妈可能也是那天刷着微博讲我儿子真帅吧 为什么你们觉得他妈是家庭妇女呢 我觉得他妈挺厉害的呀 他妈可能也是那天刷着微博讲我儿子真帅吧 为什么你们觉得他妈是家庭妇女呢 我觉得他妈挺厉害的呀 闪爸里面也是看着就很有主见 他爸反而看着随和一点 ... 好好读书

是的呀,我觉得韬韬妈应该也挺厉害的,而且家庭妇女不露面是正常吗?不觉得,感觉韬韬妈低调吧

• 西泡泡

西泡泡 2016-11-01 14:25:25

他们一家本来之前就很低调啊……之前也没人知道他家有钱,后来他爸出的那篇采访我觉得也是无奈之 他们一家本来之前就很低调啊……之前也没人知道他家有钱,后来他爸出的那篇采访我觉得也是无奈之举吧…… ... 桃青

本来饭桌上的闲谈,没想爆出来,结果新浪记者加hzt的垃圾团队,这种隐私搞得人尽皆知

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-01 14:26:32

他ins发过和妈妈一起的照片,演唱会也放过,还给妈妈写了首MOM,感觉是很幸福充满爱的家庭 他ins发过和妈妈一起的照片,演唱会也放过,还给妈妈写了首MOM,感觉是很幸福充满爱的家庭 郁郁苍苍

哈哈哈哈哈哈哈,我看谁说过什么如果我是黄子韬妈妈,听他唱那首歌,正准备感动的时候会被突如其来的拉普吓死。

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-01 14:27:07

本来饭桌上的闲谈,没想爆出来,结果新浪记者加hzt的垃圾团队,这种隐私搞得人尽皆知 本来饭桌上的闲谈,没想爆出来,结果新浪记者加hzt的垃圾团队,这种隐私搞得人尽皆知 西泡泡

讲真那记者太没职业道德了

来自 豆瓣App
  • 西泡泡

西泡泡 2016-11-01 14:31:48

讲真那记者太没职业道德了 讲真那记者太没职业道德了 桃青

记者是鲵啊有道德才怪,他爸说的肆无忌惮也没工作人员拦着,另外发的稿子他团队连审都不审,最后所有的锅都是韬韬一个人背

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-01 15:02:01

他妈可能也是那天刷着微博讲我儿子真帅吧 为什么你们觉得他妈是家庭妇女呢 我觉得他妈挺厉害的呀 他妈可能也是那天刷着微博讲我儿子真帅吧 为什么你们觉得他妈是家庭妇女呢 我觉得他妈挺厉害的呀 闪爸里面也是看着就很有主见 他爸反而看着随和一点 ... 好好读书

我也觉得,他妈妈简直人生巅峰。老公儿子,家庭美满,又不愁吃穿,而且也不是个买买买或者很肤浅的人,肯定很有自己的魅力。

• O_O

O_O 2016-11-01 15:12:21

韬感觉就是在一个幸福家庭长大的小孩啊...感觉他满爱他妈的

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-01 15:15:16

他发过他妈的照片,很年轻

来自 豆瓣App
  • 夕張

夕張 (快不快乐有天总过去。) 2016-11-01 15:34:55

看了一个海怪在快本的repo,不是说韬姥爷是那啥嘛。我觉得韬妈应该是属于低调做事的人吧,不一定是家庭主妇吧…看韬爸那宠儿子的样韬妈一定很厉害,能管住虎韬又不会让韬韬怕她

• 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-01 15:34:57

闪亮的爸爸妈妈也出现过啊 他们家里人感情特别好

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味猫毛

蜜桃味猫毛 (我的小漂酿桃桃喵啊~~~~) 2016-11-01 15:53:18

看了一个海怪在快本的repo,不是说韬姥爷是那啥嘛。我觉得韬妈应该是属于低调做事的人吧,不一定 看了一个海怪在快本的repo,不是说韬姥爷是那啥嘛。我觉得韬妈应该是属于低调做事的人吧,不一定是家庭主妇吧…看韬爸那宠儿子的样韬妈一定很厉害,能管住虎韬又不会让韬韬怕她 ... 夕張

经常是儿子在买买买,妈妈在边上无聊玩手机的日常。。。。

• ztao

ztao 2016-11-01 16:11:45

他妈妈应该蛮闲的吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25286 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部