无题

Amanda、

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-01 14:14:37

你自己要有底气,没有好怕的,还有别小女生心,因为他们是小公举,该吼就要吼,该管就要管。

来自 豆瓣App
  • Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-01 15:29:09

头像是啥角色

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-01 15:30:15

顺便你骂他吼他,在他看来都不是真正的侮辱他。如果是真的骂人,我觉得他心里还是接受不了的。

• Amanda、

Amanda、 2016-11-01 17:13:14

顺便你骂他吼他,在他看来都不是真正的侮辱他。如果是真的骂人,我觉得他心里还是接受不了的。 顺便你骂他吼他,在他看来都不是真正的侮辱他。如果是真的骂人,我觉得他心里还是接受不了的。 Nyx丶Nyx

嗯,我骂他都是说得玩的,开玩笑的。他就蛮开心的。我怎么可能去侮辱他呢?

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-01 17:13:29

头像是啥角色 头像是啥角色 Nyx丶Nyx

头像是青蛙,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 偶藕欧

偶藕欧 2016-11-01 21:09:32

我也发现了… 之前会闹脾气骂他说他哪里做得不好 他会很开心 说下次一定改 可是后来有一天吵架太生气了于是我提的分手 现在双鱼删了我… 我找过他复合 他说考虑 后来就没有下文了 … 他还会回来找我吗

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-01 22:10:35

你get到了双鱼的g点,就是

你长这么好看说什么都对√23333

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-01 23:30:49

我也发现了… 之前会闹脾气骂他说他哪里做得不好 他会很开心 说下次一定改 可是后来有一天吵架太 我也发现了… 之前会闹脾气骂他说他哪里做得不好 他会很开心 说下次一定改 可是后来有一天吵架太生气了于是我提的分手 现在双鱼删了我… 我找过他复合 他说考虑 后来就没有下文了 … 他还会回来找我吗 ... 偶藕欧

你之前有给过他温暖的瞬间吗?你有过不问结果对他的照顾吗?

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-01 23:30:56

你get到了双鱼的g点,就是 你长这么好看说什么都对√23333 你get到了双鱼的g点,就是 你长这么好看说什么都对√23333 迷娘

这。。。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-02 11:59:14

你get到了双鱼的g点,就是 你长这么好看说什么都对√23333 你get到了双鱼的g点,就是 你长这么好看说什么都对√23333 迷娘

不不不,好看其实是其次,性格一定要好,对于双鱼这种人来说。但是性格好不代表毫无底线。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-02 12:05:59

不不不,好看其实是其次,性格一定要好,对于双鱼这种人来说。但是性格好不代表毫无底线。 不不不,好看其实是其次,性格一定要好,对于双鱼这种人来说。但是性格好不代表毫无底线。 Amanda、

要有经历的鱼才能认识到这一点。我现在还停留在颜即正义阶段。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-02 16:33:04

要有经历的鱼才能认识到这一点。我现在还停留在颜即正义阶段。 要有经历的鱼才能认识到这一点。我现在还停留在颜即正义阶段。 迷娘

那估计你那个鱼年纪比较小,但确实很看颜值,很看很看。不是有句话说吗?始于颜值,忠于人品吗?其实不光双鱼看脸,其他人都看脸。在看外表方面也要努力跟他齐平。所以我才说颜值要一直在线。比如我双鱼爱看女生穿细高跟(许多男生都喜欢),而我正好偶尔会穿细高跟,他喜欢女生穿运动鞋AJ等,而我也平时爱穿运动鞋。穿衣打扮一定要搭配好。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-02 16:35:05

要有经历的鱼才能认识到这一点。我现在还停留在颜即正义阶段。 要有经历的鱼才能认识到这一点。我现在还停留在颜即正义阶段。 迷娘

气场要强,框架也要出来。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-02 16:51:23

那估计你那个鱼年纪比较小,但确实很看颜值,很看很看。不是有句话说吗?始于颜值,忠于人品吗? 那估计你那个鱼年纪比较小,但确实很看颜值,很看很看。不是有句话说吗?始于颜值,忠于人品吗?其实不光双鱼看脸,其他人都看脸。在看外表方面也要努力跟他齐平。所以我才说颜值要一直在线。比如我双鱼爱看女生穿细高跟(许多男生都喜欢),而我正好偶尔会穿细高跟,他喜欢女生穿运动鞋AJ等,而我也平时爱穿运动鞋。穿衣打扮一定要搭配好。 ... Amanda、

我是鱼女,遇到一个三观正颜值高的瓶男,开始怀疑人生了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-02 17:24:21

我是鱼女,遇到一个三观正颜值高的瓶男,开始怀疑人生了哈哈哈 我是鱼女,遇到一个三观正颜值高的瓶男,开始怀疑人生了哈哈哈 迷娘

有一个瓶男被我虐的不要不要的,

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-03 15:57:52

我也发现了… 之前会闹脾气骂他说他哪里做得不好 他会很开心 说下次一定改 可是后来有一天吵架太 我也发现了… 之前会闹脾气骂他说他哪里做得不好 他会很开心 说下次一定改 可是后来有一天吵架太生气了于是我提的分手 现在双鱼删了我… 我找过他复合 他说考虑 后来就没有下文了 … 他还会回来找我吗 ... 偶藕欧

我很少说他哪里做得不好,他哪里做得不好是他自己的事情,我很少主动提他哪里不好,除非他开始有了歉意,我才会开始训斥他,没有的话我就什么都不会说,自己去过自己的就好了。

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 14:38:32

我巨蟹女,刚谈了一个鱼腩,认识不久,还不是很了解他,现在感觉我处在下风,他问什么问题我必须利索的回答,有时候不好意思支支吾吾他会有点不耐烦,不太想继续了

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 14:51:07

我巨蟹女,刚谈了一个鱼腩,认识不久,还不是很了解他,现在感觉我处在下风,他问什么问题我必须 我巨蟹女,刚谈了一个鱼腩,认识不久,还不是很了解他,现在感觉我处在下风,他问什么问题我必须利索的回答,有时候不好意思支支吾吾他会有点不耐烦,不太想继续了 ... 饥智少女

我跟他也有过你这样的时期,也是认识不久就谈了恋爱,然后谈了后觉得彼此根本不了解。于是变得小心翼翼的。so,我当时做错了,希望你别做错了,首先你别觉得不了解就有点疑惑,自信起来,去对他好,温柔如水,他需要的你的时候你在就好了。慢慢的他就会被你影响了(嘴甜心硬)

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 14:55:23

不是喜欢对方骂他,而是真实,在双鱼眼里,所谓爱情该是两颗心彼此紧挨着,什么都不说,只会让他觉得中间隔了墙,与其这样!不如你发泄自己不满,这样才会让他觉得你是真的在意他的

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 14:56:44

不不不,好看其实是其次,性格一定要好,对于双鱼这种人来说。但是性格好不代表毫无底线。 不不不,好看其实是其次,性格一定要好,对于双鱼这种人来说。但是性格好不代表毫无底线。 Amanda、

双鱼男属于小错你随便犯,但是要有底线,不能无理取闹,如果是原则问题,死

来自 豆瓣App
  • PurpleK

PurpleK 2016-11-04 14:56:52

嗯,我骂他都是说得玩的,开玩笑的。他就蛮开心的。我怎么可能去侮辱他呢? 嗯,我骂他都是说得玩的,开玩笑的。他就蛮开心的。我怎么可能去侮辱他呢? Amanda、

那就不算是虐

• Amanda、

Amanda、 2016-11-04 15:11:12

不是喜欢对方骂他,而是真实,在双鱼眼里,所谓爱情该是两颗心彼此紧挨着,什么都不说,只会让他 不是喜欢对方骂他,而是真实,在双鱼眼里,所谓爱情该是两颗心彼此紧挨着,什么都不说,只会让他觉得中间隔了墙,与其这样!不如你发泄自己不满,这样才会让他觉得你是真的在意他的 ... stranger

嗯,你说的对,他不喜欢不真实的一切,希望你切切实实的去说出来,而不是为了什么要去隐忍或者怎样。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 15:12:50

双鱼男属于小错你随便犯,但是要有底线,不能无理取闹,如果是原则问题,死 双鱼男属于小错你随便犯,但是要有底线,不能无理取闹,如果是原则问题,死 stranger

你这说的并不是专属双鱼,而是每个人都是这样。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 15:13:18

那就不算是虐 那就不算是虐 PurpleK

在你心里什么算虐呢?

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 15:13:49

那就不算是虐 那就不算是虐 PurpleK

我并不是真的要虐他,是需要他情感投资。

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 15:41:24

我跟他也有过你这样的时期,也是认识不久就谈了恋爱,然后谈了后觉得彼此根本不了解。于是变得小 我跟他也有过你这样的时期,也是认识不久就谈了恋爱,然后谈了后觉得彼此根本不了解。于是变得小心翼翼的。so,我当时做错了,希望你别做错了,首先你别觉得不了解就有点疑惑,自信起来,去对他好,温柔如水,他需要的你的时候你在就好了。慢慢的他就会被你影响了(嘴甜心硬) ... Amanda、

我觉得他有点大男子主义,喜欢我乖乖的,他想知道什么我必须如实告诉他。平时闹着玩我挑衅,他会用尽方法直到我示弱为止。他提出要求我没有做,他会很不开心,撒娇耍赖后如果我还没按照他的要求去做,他整个人垂头丧脑还不想理我,小孩子气。感觉很难好好相处,在一起第一天就不愉快

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 15:47:22

不是喜欢对方骂他,而是真实,在双鱼眼里,所谓爱情该是两颗心彼此紧挨着,什么都不说,只会让他 不是喜欢对方骂他,而是真实,在双鱼眼里,所谓爱情该是两颗心彼此紧挨着,什么都不说,只会让他觉得中间隔了墙,与其这样!不如你发泄自己不满,这样才会让他觉得你是真的在意他的 ... stranger

特别同意!我现在就是感觉我们中间隔了道墙,我觉得他对我不是真的喜欢,所以也不想敞开心扉对他,感觉有点琢磨不透他。他想知道关于我的任何事我都必须立刻告诉他,支支吾吾他会不高兴,我有点心累

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 16:04:49

你这说的并不是专属双鱼,而是每个人都是这样。 你这说的并不是专属双鱼,而是每个人都是这样。 Amanda、

但是双鱼属于底线比较低的那类

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 16:07:50

特别同意!我现在就是感觉我们中间隔了道墙,我觉得他对我不是真的喜欢,所以也不想敞开心扉对他 特别同意!我现在就是感觉我们中间隔了道墙,我觉得他对我不是真的喜欢,所以也不想敞开心扉对他,感觉有点琢磨不透他。他想知道关于我的任何事我都必须立刻告诉他,支支吾吾他会不高兴,我有点心累 ... 饥智少女

干嘛要这么累自己?直接爆发啊,说出自己的委屈来,双鱼男就有这个毛病,他会一直逼到你极限,其实你没必要委屈自己,直接跟他坦诚你的内心,你觉得委屈就跟他讲你觉得委屈,这样他才会觉得真实,如果他就是认为你需要忍着,那么这样的也不值当你继续委屈自己,不是么?

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 16:15:24

特别同意!我现在就是感觉我们中间隔了道墙,我觉得他对我不是真的喜欢,所以也不想敞开心扉对他 特别同意!我现在就是感觉我们中间隔了道墙,我觉得他对我不是真的喜欢,所以也不想敞开心扉对他,感觉有点琢磨不透他。他想知道关于我的任何事我都必须立刻告诉他,支支吾吾他会不高兴,我有点心累 ... 饥智少女

就像我经常跟对方讲的要求的,就是彼此平等的,互相尊重的,绝对没有谁需要忍让,谁需要妥协,有包容,但不需要委屈

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 16:17:56

干嘛要这么累自己?直接爆发啊,说出自己的委屈来,双鱼男就有这个毛病,他会一直逼到你极限,其 干嘛要这么累自己?直接爆发啊,说出自己的委屈来,双鱼男就有这个毛病,他会一直逼到你极限,其实你没必要委屈自己,直接跟他坦诚你的内心,你觉得委屈就跟他讲你觉得委屈,这样他才会觉得真实,如果他就是认为你需要忍着,那么这样的也不值当你继续委屈自己,不是么? ... stranger

有道理,我觉得他比较注重自己,不太在意我的感受,我试着有话直说,再看一段时间,他还这样就算了

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 16:21:43

有道理,我觉得他比较注重自己,不太在意我的感受,我试着有话直说,再看一段时间,他还这样就算 有道理,我觉得他比较注重自己,不太在意我的感受,我试着有话直说,再看一段时间,他还这样就算了 ... 饥智少女

不是注重自己,而是相对的来讲,就拿我来说,我认为人都是自私的,谁也无法否认这一点,而我也做不到事事都为对方先考虑,所以我才会希望对方讲出自己感受,这样我才知道自己哪里错了,然后去避免再次发生这样的事情,谁也不是对方肚里的蛔虫,也不会读心术,所以,坦诚,很重要

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 18:04:18

不是注重自己,而是相对的来讲,就拿我来说,我认为人都是自私的,谁也无法否认这一点,而我也做 不是注重自己,而是相对的来讲,就拿我来说,我认为人都是自私的,谁也无法否认这一点,而我也做不到事事都为对方先考虑,所以我才会希望对方讲出自己感受,这样我才知道自己哪里错了,然后去避免再次发生这样的事情,谁也不是对方肚里的蛔虫,也不会读心术,所以,坦诚,很重要 ... stranger

他是挺坦诚的,问他什么都会说,了解了一些发现果然是大爷型的,生活不能自理的那种

• 饥智少女

饥智少女 2016-11-04 18:08:21

不是注重自己,而是相对的来讲,就拿我来说,我认为人都是自私的,谁也无法否认这一点,而我也做 不是注重自己,而是相对的来讲,就拿我来说,我认为人都是自私的,谁也无法否认这一点,而我也做不到事事都为对方先考虑,所以我才会希望对方讲出自己感受,这样我才知道自己哪里错了,然后去避免再次发生这样的事情,谁也不是对方肚里的蛔虫,也不会读心术,所以,坦诚,很重要 ... stranger

如果他知道自己错了能反省就好了,关键是他并不认为自己有错,总是一副那又怎样的态度

• Rolling

Rolling 2016-11-04 20:27:36

楼主一定是大美女,而且少女心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 22:29:36

你这个说得太对了,我家双鱼也说过你说的这段话。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 22:31:56

楼主一定是大美女,而且少女心哈哈哈 楼主一定是大美女,而且少女心哈哈哈 Rolling

哈哈哈,少女心简直了。每每少女心的时候他就会超级无奈的说一句你个傻逼。。。有的时候他做了一件让我很高兴的事情时我也会逗他,他事情说完了我就要挂电话了,然后我就立马说,感谢老板,么么哒,爱你哟,然后啪的一声挂电话,爽爆了。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 22:34:20

但是双鱼属于底线比较低的那类 但是双鱼属于底线比较低的那类 stranger

如何算底线低?不过讲真 我跟他说分手后都是他主动找我的多,还总是找给他帮忙。然后我朋友就会说他脸皮怎么这么厚,哪来的脸?不知道这算不算底线低?

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 22:38:26

如果他知道自己错了能反省就好了,关键是他并不认为自己有错,总是一副那又怎样的态度 如果他知道自己错了能反省就好了,关键是他并不认为自己有错,总是一副那又怎样的态度 饥智少女

不,双鱼是这样的,自己错了肯定改,但是前提是,他认为自己真的错了,so⋯⋯

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 22:43:32

如何算底线低?不过讲真 我跟他说分手后都是他主动找我的多,还总是找给他帮忙。然后我朋友就会 如何算底线低?不过讲真 我跟他说分手后都是他主动找我的多,还总是找给他帮忙。然后我朋友就会说他脸皮怎么这么厚,哪来的脸?不知道这算不算底线低? ... Amanda、

这么讲吧,双鱼属于心里还有点舍不得的,他就真的不会舍得离开你,但是如果一次次的继续下去,那么爱意总会越来越少,直到那一点不舍也耗干净了之后,你会发现他看你就像一个陌生人,哦不,陌生人有颜值的话,双鱼都还蛮那啥的

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 22:44:20

哈哈哈,少女心简直了。每每少女心的时候他就会超级无奈的说一句你个傻逼。。。有的时候他做了一 哈哈哈,少女心简直了。每每少女心的时候他就会超级无奈的说一句你个傻逼。。。有的时候他做了一件让我很高兴的事情时我也会逗他,他事情说完了我就要挂电话了,然后我就立马说,感谢老板,么么哒,爱你哟,然后啪的一声挂电话,爽爆了。 ... Amanda、

卧槽?就你这样的我给你说,简直双鱼男理想型好嘛

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 22:45:10

他是挺坦诚的,问他什么都会说,了解了一些发现果然是大爷型的,生活不能自理的那种 他是挺坦诚的,问他什么都会说,了解了一些发现果然是大爷型的,生活不能自理的那种 饥智少女

啧啧,我印象里认识的每个双鱼座,做家务做饭缝缝补补什么的,多少都会一点

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 22:46:19

卧槽?就你这样的我给你说,简直双鱼男理想型好嘛 卧槽?就你这样的我给你说,简直双鱼男理想型好嘛 stranger

啊?!其实我也这么觉得,哈哈哈哈,但是我家鱼腩还没完全爱上我,哈哈哈哈,所以我也不找他,老板,你有什么建议可以传授给我的撒?

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 22:50:45

这么讲吧,双鱼属于心里还有点舍不得的,他就真的不会舍得离开你,但是如果一次次的继续下去,那 这么讲吧,双鱼属于心里还有点舍不得的,他就真的不会舍得离开你,但是如果一次次的继续下去,那么爱意总会越来越少,直到那一点不舍也耗干净了之后,你会发现他看你就像一个陌生人,哦不,陌生人有颜值的话,双鱼都还蛮那啥的 ... stranger

谁要他舍不得啊?该断你就给我断干净,要好就好好的,一个星期左右炸一次尸,毛病得!这个周一我们两通电话然后正好第二天我生日,他就说是不是要过生日就想我了啊?我就呵呵呵,说你想多了,只求你在我过阳历生日前把生日礼物给我准备好就可以了!然后我们就说正事了,最后挂电话他说了句生日快乐!WTF

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 22:51:28

啧啧,我印象里认识的每个双鱼座,做家务做饭缝缝补补什么的,多少都会一点 啧啧,我印象里认识的每个双鱼座,做家务做饭缝缝补补什么的,多少都会一点 stranger

对对对,我这个鱼就什么都会。

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-04 22:51:57

啊?!其实我也这么觉得,哈哈哈哈,但是我家鱼腩还没完全爱上我,哈哈哈哈,所以我也不找他,老 啊?!其实我也这么觉得,哈哈哈哈,但是我家鱼腩还没完全爱上我,哈哈哈哈,所以我也不找他,老板,你有什么建议可以传授给我的撒? ... Amanda、

爱⋯⋯很难,双鱼喜欢上一个人很简单,但爱的话,我也是懵逼的

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 22:56:15

爱⋯⋯很难,双鱼喜欢上一个人很简单,但爱的话,我也是懵逼的 爱⋯⋯很难,双鱼喜欢上一个人很简单,但爱的话,我也是懵逼的 stranger

他喜欢我这点上我一点也不否认,而且在他这些日子的变化来说应该是越来越喜欢我了(比当初恋爱时要喜欢,刚恋爱时只是新鲜感而已),因为现在我们打电话也好,怎么也好,他态度都很好,有耐心。(主要是我变叼了?哈哈)反倒是我,总一副不耐烦的样子。哈哈哈,但是吧他做了让我高兴的事情我就会给他好脸色。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-04 23:00:12

爱⋯⋯很难,双鱼喜欢上一个人很简单,但爱的话,我也是懵逼的 爱⋯⋯很难,双鱼喜欢上一个人很简单,但爱的话,我也是懵逼的 stranger

好啦,我睡啦,明早要出差,嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-05 00:09:39

啧啧,我印象里认识的每个双鱼座,做家务做饭缝缝补补什么的,多少都会一点 啧啧,我印象里认识的每个双鱼座,做家务做饭缝缝补补什么的,多少都会一点 stranger

可能我比较背,遇到一个什么都不会做的,他还理直气壮的说不会做家务就不行啦?非得我会做吗?还说以后辛苦我了。。。

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 00:58:22

可能我比较背,遇到一个什么都不会做的,他还理直气壮的说不会做家务就不行啦?非得我会做吗?还 可能我比较背,遇到一个什么都不会做的,他还理直气壮的说不会做家务就不行啦?非得我会做吗?还说以后辛苦我了。。。 ... 饥智少女

卧槽?你当真确定他是双鱼座?我可头一次看见这种鱼

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 06:02:16

卧槽?你当真确定他是双鱼座?我可头一次看见这种鱼 卧槽?你当真确定他是双鱼座?我可头一次看见这种鱼 stranger

说实话第一次接触双鱼我感觉很奇怪。就是感觉他怎么什么都会啊?好像不需要我,他会做饭,会照顾自己,甚至照顾得特别好。

来自 豆瓣App
  • 森海小鱼

森海小鱼 2016-11-05 07:46:48

恭喜你,完胜了

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 07:49:44

恭喜你,完胜了 恭喜你,完胜了 森海小鱼

是吗?这就完胜了?!

来自 豆瓣App
  • 森海小鱼

森海小鱼 2016-11-05 07:54:33

是吗?这就完胜了?! 是吗?这就完胜了?! Amanda、

一针见血啊,连我这个狮子鱼也不例外

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 08:02:20

一针见血啊,连我这个狮子鱼也不例外 一针见血啊,连我这个狮子鱼也不例外 森海小鱼

哪里一针见血了?

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 08:02:59

一针见血啊,连我这个狮子鱼也不例外 一针见血啊,连我这个狮子鱼也不例外 森海小鱼

你是说我说的那句:颜值要一直在线?哈哈哈,是个人都喜欢美好好看的事物。

来自 豆瓣App
  • 饥智少女

饥智少女 2016-11-05 08:16:28

卧槽?你当真确定他是双鱼座?我可头一次看见这种鱼 卧槽?你当真确定他是双鱼座?我可头一次看见这种鱼 stranger

我也觉得不像,查了好多关于双鱼男的,都说他们浪漫温柔,会做家务的也很多,有人说她爸爸是双鱼,把妈妈宠的什么都不会做的,然后下面一堆人表示赞同。我看了好多都觉得他怎么一点都不像呢?他都快27了还跟小孩子一样,我没满足他的要求他会说:我都不开心了,你自己看着办。感觉像个大宝宝,而且在一起之前他说过以后会让着我,照顾我,然而现在都是我让着他。但是他生日确实是双鱼,也有可能因为他没有真的喜欢上我,他只说过我的颜和身高都是他喜欢的,喜欢看我照片,平时上班没时间见面就整天闹着要看我,导致我上着班还要自拍。。。

• stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 08:42:12

我也觉得不像,查了好多关于双鱼男的,都说他们浪漫温柔,会做家务的也很多,有人说她爸爸是双鱼 我也觉得不像,查了好多关于双鱼男的,都说他们浪漫温柔,会做家务的也很多,有人说她爸爸是双鱼,把妈妈宠的什么都不会做的,然后下面一堆人表示赞同。我看了好多都觉得他怎么一点都不像呢?他都快27了还跟小孩子一样,我没满足他的要求他会说:我都不开心了,你自己看着办。感觉像个大宝宝,而且在一起之前他说过以后会让着我,照顾我,然而现在都是我让着他。但是他生日确实是双鱼,也有可能因为他没有真的喜欢上我,他只说过我的颜和身高都是他喜欢的,喜欢看我照片,平时上班没时间见面就整天闹着要看我,导致我上着班还要自拍。。。 ... 饥智少女

嗯,最后一点像双鱼,颜狗

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 08:44:52

说实话第一次接触双鱼我感觉很奇怪。就是感觉他怎么什么都会啊?好像不需要我,他会做饭,会照顾 说实话第一次接触双鱼我感觉很奇怪。就是感觉他怎么什么都会啊?好像不需要我,他会做饭,会照顾自己,甚至照顾得特别好。 ... Amanda、

嗯,是这样,不过对于双鱼来讲,没有感情,始终是有缺失的,所以双鱼其实是“我什么都会,只等你来”,不是需要才喜欢或者讲爱,而仅仅是喜欢,或爱罢了

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 09:24:59

嗯,是这样,不过对于双鱼来讲,没有感情,始终是有缺失的,所以双鱼其实是“我什么都会,只等你 嗯,是这样,不过对于双鱼来讲,没有感情,始终是有缺失的,所以双鱼其实是“我什么都会,只等你来”,不是需要才喜欢或者讲爱,而仅仅是喜欢,或爱罢了 ... stranger

明白了,其实这断联的一年里,他总是找我给他帮忙,从最初的他的愧疚到后来我彻底断到像是没有他这个人,再到现在他依然还是喜欢找我给他帮忙,但是整个人气场不一样了,更像是我和他两个人终于趋于平等了。

来自 豆瓣App
  • 森海小鱼

森海小鱼 2016-11-05 09:43:59

你是说我说的那句:颜值要一直在线?哈哈哈,是个人都喜欢美好好看的事物。 你是说我说的那句:颜值要一直在线?哈哈哈,是个人都喜欢美好好看的事物。 Amanda、

呃,是喜欢被骂

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 09:54:57

呃,是喜欢被骂 呃,是喜欢被骂 森海小鱼

真的贱

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:24:17

明白了,其实这断联的一年里,他总是找我给他帮忙,从最初的他的愧疚到后来我彻底断到像是没有他 明白了,其实这断联的一年里,他总是找我给他帮忙,从最初的他的愧疚到后来我彻底断到像是没有他这个人,再到现在他依然还是喜欢找我给他帮忙,但是整个人气场不一样了,更像是我和他两个人终于趋于平等了。 ... Amanda、

他这样是不想跟你失去联系,双鱼其实很好懂,也很好相处,做你自己就好,但有些问题,他提出来的话,说明这对他来说是很严重的问题,所以一定要顾及他的感受,顾及对方感受,这点对双鱼来说是非常重要的

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 11:44:02

他这样是不想跟你失去联系,双鱼其实很好懂,也很好相处,做你自己就好,但有些问题,他提出来的 他这样是不想跟你失去联系,双鱼其实很好懂,也很好相处,做你自己就好,但有些问题,他提出来的话,说明这对他来说是很严重的问题,所以一定要顾及他的感受,顾及对方感受,这点对双鱼来说是非常重要的 ... stranger

我发现他挺在意他人感受的,比如有一次(还没分的时候)我说我最讨厌别人吼我了(他说话大声),他愣了一下,很轻的说我从来没吼过你哈。。现在想起来也挺好的。看来是因为说出自己的感受

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 11:45:06

他这样是不想跟你失去联系,双鱼其实很好懂,也很好相处,做你自己就好,但有些问题,他提出来的 他这样是不想跟你失去联系,双鱼其实很好懂,也很好相处,做你自己就好,但有些问题,他提出来的话,说明这对他来说是很严重的问题,所以一定要顾及他的感受,顾及对方感受,这点对双鱼来说是非常重要的 ... stranger

其实就是你说出来了他会去想,但是如果你没说出来他就不会去思考。也就不了了之

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:51:14

我发现他挺在意他人感受的,比如有一次(还没分的时候)我说我最讨厌别人吼我了(他说话大声), 我发现他挺在意他人感受的,比如有一次(还没分的时候)我说我最讨厌别人吼我了(他说话大声),他愣了一下,很轻的说我从来没吼过你哈。。现在想起来也挺好的。看来是因为说出自己的感受 ... Amanda、

是吧,其实双鱼不是不体贴你,而是因为蠢,根本不知道犯了啥错

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 11:51:59

其实就是你说出来了他会去想,但是如果你没说出来他就不会去思考。也就不了了之 其实就是你说出来了他会去想,但是如果你没说出来他就不会去思考。也就不了了之 Amanda、

没错没错,就是这样,双鱼没脑子的

来自 豆瓣App
  • 不想再这么倔强

不想再这么倔强 2016-11-05 11:55:48

求楼主微信

来自 豆瓣App
  • 森海小鱼

森海小鱼 2016-11-05 12:04:59

真的贱 真的贱 Amanda、

不不,是喜欢看你发小脾气,一阵喜欢的感觉

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 12:15:58

求楼主微信 求楼主微信 不想再这么倔强

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 12:16:53

不不,是喜欢看你发小脾气,一阵喜欢的感觉 不不,是喜欢看你发小脾气,一阵喜欢的感觉 森海小鱼

嗯,他是说过,就喜欢我发小脾气小声憋屈的吼他,他就特别高兴,然后就说我最喜欢看你这样了,我。。。妈的。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 12:17:27

是吧,其实双鱼不是不体贴你,而是因为蠢,根本不知道犯了啥错 是吧,其实双鱼不是不体贴你,而是因为蠢,根本不知道犯了啥错 stranger

正解,蠢。想要去了解你,但是吧,又有点小自卑,然后。。。

来自 豆瓣App
  • stranger

stranger (往事没言语在皮下呼吸) 2016-11-05 12:24:25

嗯,他是说过,就喜欢我发小脾气小声憋屈的吼他,他就特别高兴,然后就说我最喜欢看你这样了,我 嗯,他是说过,就喜欢我发小脾气小声憋屈的吼他,他就特别高兴,然后就说我最喜欢看你这样了,我。。。妈的。 ... Amanda、

对啊对啊!超萌的,特别是嘟着嘴的时候,萌爆了,最戳双鱼萌点了

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 12:30:37

其实重要的不是对方是不是双鱼,重要的是你必须还是你,框架必须强,别懦弱,自信一些,爱上就爱上了,不爱了就大步离开,再联系就大方一些,落落大方,别小家子气就好。他若认为你是备胎,你也把他当备胎就是啦!大家玩就玩。别管着他,爱咋咋地。你一个人的生活也不是没过过。你若爱我100分,那我定会还你120分,你若只爱我50分,那就别怪我只爱你30分。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 12:33:35

对啊对啊!超萌的,特别是嘟着嘴的时候,萌爆了,最戳双鱼萌点了 对啊对啊!超萌的,特别是嘟着嘴的时候,萌爆了,最戳双鱼萌点了 stranger

你们双鱼的萌点真的很一致。他也是喜欢。

来自 豆瓣App
  • 骗空

骗空 2016-11-05 17:41:22

吃过很多苦的双鱼是这样基本什么都会,那是因为别人根本不懂照顾他,只有自己才最了解自己需要什么。其实爱上一个人不难,你长得是他喜欢的样子一般网红美女啊都不喜欢。有自己的审美,难得是双鱼喜新厌旧可能今天爱你下个月就不爱你了

来自 豆瓣App
  • 骗空

骗空 2016-11-05 17:44:14

其实吧双鱼座的人还是很需要爱人照顾的,你能照顾得他满意,那么他爱你可能会坚定一些。参考处女座 巨蟹座,这俩星座照顾对象简直不要太贴心

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 17:50:08

其实吧双鱼座的人还是很需要爱人照顾的,你能照顾得他满意,那么他爱你可能会坚定一些。参考处女 其实吧双鱼座的人还是很需要爱人照顾的,你能照顾得他满意,那么他爱你可能会坚定一些。参考处女座 巨蟹座,这俩星座照顾对象简直不要太贴心 ... 骗空

嗯嗯,你说的对,都喜欢人照顾他们,但是照顾要照顾到他们的心坎上。我尽力吧。

来自 豆瓣App
  • 骗空

骗空 2016-11-05 17:58:33

嗯嗯,你说的对,都喜欢人照顾他们,但是照顾要照顾到他们的心坎上。我尽力吧。 嗯嗯,你说的对,都喜欢人照顾他们,但是照顾要照顾到他们的心坎上。我尽力吧。 Amanda、

不需要说太多,简单的小事其实双鱼座的人没有那么会照顾自己,天冷的时候总是因为酷穿的很少,然后这个时候女朋友来一句,天快冷了到时候给你买件厚外套,穿着暖暖的。妈的立刻就会特别感动,但是一定要时尚,没钱的话用他钱买也是可以的。或者在他不想起床 不想吃饭的时候,你主动去做一顿饭叫他起来吃饭。不要说太多的话,他心里肯定又会觉得你原来是这么好的女人。

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 18:02:13

不需要说太多,简单的小事其实双鱼座的人没有那么会照顾自己,天冷的时候总是因为酷穿的很少,然 不需要说太多,简单的小事其实双鱼座的人没有那么会照顾自己,天冷的时候总是因为酷穿的很少,然后这个时候女朋友来一句,天快冷了到时候给你买件厚外套,穿着暖暖的。妈的立刻就会特别感动,但是一定要时尚,没钱的话用他钱买也是可以的。或者在他不想起床 不想吃饭的时候,你主动去做一顿饭叫他起来吃饭。不要说太多的话,他心里肯定又会觉得你原来是这么好的女人。 ... 骗空

哇塞,攻略耶~学习啦。宝宝以后一定做得更好!

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 18:08:00

不需要说太多,简单的小事其实双鱼座的人没有那么会照顾自己,天冷的时候总是因为酷穿的很少,然 不需要说太多,简单的小事其实双鱼座的人没有那么会照顾自己,天冷的时候总是因为酷穿的很少,然后这个时候女朋友来一句,天快冷了到时候给你买件厚外套,穿着暖暖的。妈的立刻就会特别感动,但是一定要时尚,没钱的话用他钱买也是可以的。或者在他不想起床 不想吃饭的时候,你主动去做一顿饭叫他起来吃饭。不要说太多的话,他心里肯定又会觉得你原来是这么好的女人。 ... 骗空

常常发现,在我帮他做事的时候他就会变得很安静,比如有一次我给他手机贴膜,他一直在旁边看着我看得入了神,待我把膜都贴完了,他就说,你贴膜的样子好美。

来自 豆瓣App
  • 骗空

骗空 2016-11-05 18:13:52

常常发现,在我帮他做事的时候他就会变得很安静,比如有一次我给他手机贴膜,他一直在旁边看着我 常常发现,在我帮他做事的时候他就会变得很安静,比如有一次我给他手机贴膜,他一直在旁边看着我看得入了神,待我把膜都贴完了,他就说,你贴膜的样子好美。 ... Amanda、

对啊就是很会配合你。像我前女友做饭的时候做得相当的难吃,炒饭放红薯放花椒,汤里的菜都没熟还没放盐,但我还是吃完了觉得很幸福,她肯做饭给我吃,从来不洗碗的我第二天她做完饭我就主动把碗洗了。双鱼不太会表达只有和他在一起时间久了你还会领悟到他的好

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 18:39:38

对啊就是很会配合你。像我前女友做饭的时候做得相当的难吃,炒饭放红薯放花椒,汤里的菜都没熟还 对啊就是很会配合你。像我前女友做饭的时候做得相当的难吃,炒饭放红薯放花椒,汤里的菜都没熟还没放盐,但我还是吃完了觉得很幸福,她肯做饭给我吃,从来不洗碗的我第二天她做完饭我就主动把碗洗了。双鱼不太会表达只有和他在一起时间久了你还会领悟到他的好 ... 骗空

其实他也挺脆弱的,也需要别人理解他,疼他。

来自 豆瓣App
  • 骗空

骗空 2016-11-05 18:46:56

其实他也挺脆弱的,也需要别人理解他,疼他。 其实他也挺脆弱的,也需要别人理解他,疼他。 Amanda、

看私信啊姑娘

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-05 18:51:10

看私信啊姑娘 看私信啊姑娘 骗空

看了看了。

来自 豆瓣App
  • Rolling

Rolling 2016-11-06 01:17:31

楼主蛮漂亮,口红粉的更好哈哈哈哈,别问我咋知道的

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-06 02:31:46

学习 马克

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-06 02:32:06

希望再多说一点双鱼男的攻略

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-06 06:41:21

楼主蛮漂亮,口红粉的更好哈哈哈哈,别问我咋知道的 楼主蛮漂亮,口红粉的更好哈哈哈哈,别问我咋知道的 Rolling

????

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-06 06:41:55

希望再多说一点双鱼男的攻略 希望再多说一点双鱼男的攻略 小可爱

攻略要靠自己慢慢摸索,

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-06 06:54:34

想和大家说,好看是其次,性格和两个人的相处方式要好,不能说你漂亮你就啥也不干全等对方来付出,这是错误的。

来自 豆瓣App
  • 抖森airen

抖森airen 2016-11-06 17:27:53

我觉得他有点大男子主义,喜欢我乖乖的,他想知道什么我必须如实告诉他。平时闹着玩我挑衅,他会 我觉得他有点大男子主义,喜欢我乖乖的,他想知道什么我必须如实告诉他。平时闹着玩我挑衅,他会用尽方法直到我示弱为止。他提出要求我没有做,他会很不开心,撒娇耍赖后如果我还没按照他的要求去做,他整个人垂头丧脑还不想理我,小孩子气。感觉很难好好相处,在一起第一天就不愉快 ... 饥智少女

别扭的不行对吧,他付我的马盘还金冥刑,呵呵呵,不能惯着,到要用温柔迂回的方式,典型的吃软不吃硬,说实话挺像女生的,哎,事情都有两面性,鱼腩性格温和是好的,不好的就是小女生

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-06 18:51:02

很多人问怎么追双鱼男,你们要知道男女之间只存在吸引,没有追求这件事,所以准备好最好的去迎接最好的那个他,自然就来了

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-07 19:51:55

刚刚做了一个腿部刮痧,感觉腿已经不是自己的了,刚洗完脸,现在准备整个脸,然后用黄金棒按摩一下,提升一下脸部,再敷个面膜。昨天拿着爸爸送我的美容卡去做了一个面护,简直不要太舒服了,等我醒来脸白了不止一个度,然后我就问用的什么产品吗?别人说什么都没用,就是基础的芦荟胶,然后脸部刮痧,于是我今天买了脸部和腿部的刮痧板。好好的美美自己,坚持就是胜利。明年春天我一定要白回来。。。

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (那个 是吧) 2016-11-08 09:40:38

总是忽冷忽热的…之前主动的不行,后来就不主动了!→_→什么情况…

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-08 10:41:29

总是忽冷忽热的…之前主动的不行,后来就不主动了!→_→什么情况… 总是忽冷忽热的…之前主动的不行,后来就不主动了!→_→什么情况… 小白

很正常啊,他也有自己的事情啊。不可能别人每天都有那么多的时间陪你

来自 豆瓣App
  • 四眼猪

四眼猪 2016-11-08 11:22:49

和一双鱼大叔苟且着,高傲冷酷,拿他没辙,深深着迷

来自 豆瓣App
  • Amanda、

Amanda、 2016-11-08 11:28:16

和一双鱼大叔苟且着,高傲冷酷,拿他没辙,深深着迷 和一双鱼大叔苟且着,高傲冷酷,拿他没辙,深深着迷 四眼猪

是如何的高傲冷酷呀?

来自 豆瓣App
  • 四眼猪

四眼猪 2016-11-08 16:04:28

是如何的高傲冷酷呀? 是如何的高傲冷酷呀? Amanda、

说话简洁,惜字如金,而我是话唠,由早上粘到睡觉,他很多时候不回复我,我像傻子对空气说话,有时他突然的甜言蜜语就像恩赐,怎样改变自己维持长久关系

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-11-08 16:55:05

现在的相亲对象想虐我,然后还给我说甩我别伤心什么的。唉,都是双鱼何必为难双鱼那。又不是颜值特别加分伤心个毛毛线啊

<前页 1 2 后页>

最新话题  ( 更多 )

• 3月9日   (冰蓝海王子)
  • 就知道只有能双鱼女让我动心   (落枫)
  • 喜欢鱼腩的进来交流吧   (情场高手)
  • 写的挺详细,就是想找可以让我忘我的女人 然后这辈...   (莫不是)
  • 求破双鱼女的冷淡   (勿忘心安)
↑回顶部