美人为馅,蜗牛和秦明都很好看啊

我爱学习。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-01 14:08:16

ˋ▽ˊ

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:08:32

ˋ▽ˊ ˋ▽ˊ 小黄鸭

丫丫暖心宝宝

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2016-11-01 14:08:49

坐等美人的第二季、

• Almost Alice

Almost Alice 2016-11-01 14:09:54

是的,作为一个刑侦爱好者,虽然这几个剧的案子也不是说特别的与众不同,但是起码现在国内线上的刑侦剧少的可怜,有我就会看呐

• 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-01 14:11:04

刑侦部分最好的是秦明,但还是弱了点······
    我觉得这几部应该算刑偶···

• sagfcyna

sagfcyna (多言数穷,不如守中) 2016-11-01 14:12:46

美人播到正高潮戛然而止人干事?

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:12:56

是的,作为一个刑侦爱好者,虽然这几个剧的案子也不是说特别的与众不同,但是起码现在国内线上的 是的,作为一个刑侦爱好者,虽然这几个剧的案子也不是说特别的与众不同,但是起码现在国内线上的刑侦剧少的可怜,有我就会看呐 ... Almost Alice

对呀,因为起码有点剧情,婆婆妈妈看多了,好厌烦

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:14:21

刑侦部分最好的是秦明,但还是弱了点······ 我觉得这几部应该算刑偶··· 刑侦部分最好的是秦明,但还是弱了点······ 我觉得这几部应该算刑偶··· 偷走你的月亮

对,我特别喜欢节奏很快的刑侦剧,不拖沓,而且更喜欢不带感情戏的破案剧情

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-01 14:14:35

喜欢看哪部就看那部吧,楼主遇到比较的评论记得删哦,否则会引战的

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-01 14:14:44

美人第一季最后简直丧病,真是戛然而止的高潮,森气

来自 豆瓣App
  • 朵蜜天女

朵蜜天女 2016-11-01 14:14:45

秦明太好看不解释!!每个案件不废话节奏好快,凶手也没有大篇幅卖惨!凶手演技还特别好!!最新一集感觉有主线大boss要出现?!

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:14:51

美人播到正高潮戛然而止人干事? 美人播到正高潮戛然而止人干事? sagfcyna

啊啊啊,怎么回事!!

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-01 14:14:55

各有各的优点啊 反正都能看下去 我现在就想赶紧更新赶紧看完

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:15:31

美人第一季最后简直丧病,真是戛然而止的高潮,森气 美人第一季最后简直丧病,真是戛然而止的高潮,森气 (≧▽≦)

已经结束第一季了嘛,哈哈哈,好快,我才开始追这个

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-01 14:16:45

已经结束第一季了嘛,哈哈哈,好快,我才开始追这个 已经结束第一季了嘛,哈哈哈,好快,我才开始追这个 我爱学习。

友情提醒,你悠着点看,别一气儿看完了!别问我怎么知道的!!

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:16:46

喜欢看哪部就看那部吧,楼主遇到比较的评论记得删哦,否则会引战的 喜欢看哪部就看那部吧,楼主遇到比较的评论记得删哦,否则会引战的 哈啦啦

好的,大家都客观点说就好了,我喜欢凯凯,但我觉得这几部都差不多的类型,都挺好看,反正很符合我的口味,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:17:38

秦明太好看不解释!!每个案件不废话节奏好快,凶手也没有大篇幅卖惨!凶手演技还特别好!!最新 秦明太好看不解释!!每个案件不废话节奏好快,凶手也没有大篇幅卖惨!凶手演技还特别好!!最新一集感觉有主线大boss要出现?! ... 朵蜜天女

关键是更新太慢!!蜗牛和秦明更新太慢,我又看了美人,觉得也挺好看,三个一起追,哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈啦啦

哈啦啦 (期望夏天的鱼) 2016-11-01 14:17:42

好的,大家都客观点说就好了,我喜欢凯凯,但我觉得这几部都差不多的类型,都挺好看,反正很符合 好的,大家都客观点说就好了,我喜欢凯凯,但我觉得这几部都差不多的类型,都挺好看,反正很符合我的口味,哈哈哈 ... 我爱学习。

比❤️

来自 豆瓣App
  • biubiu

biubiu (啊) 2016-11-01 14:18:03

不更新了,我心好累

• 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:18:35

友情提醒,你悠着点看,别一气儿看完了!别问我怎么知道的!! 友情提醒,你悠着点看,别一气儿看完了!别问我怎么知道的!! (≧▽≦)

谢谢提醒哈哈,我错开时间差,可不能又剧荒了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-01 14:19:08

不更新了,我心好累 不更新了,我心好累 biubiu

让你看得快,哼

来自 豆瓣App
  • 梅长苏

梅长苏 (rest of my life) 2016-11-01 14:27:28

个人来说 秦明很好看 美人跟蜗牛就so so

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-01 14:29:17

只追了蜗牛 好看

• 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-01 14:29:50

白宇是我新墙头 嗯

来自 豆瓣App
  • 咋还是这名字啊

咋还是这名字啊 (想要那根骨头的不止你一个) 2016-11-01 14:44:54

楼上+1

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部