爱你的跟你爱的,选哪个

i–here

来自 豆瓣App
  • 妄。

妄。 (http://tianchaov5.taobao.com) 2016-11-01 14:23:58

可是,想找到个喜欢自己的,更远不是吗??

来自 豆瓣App
  • 。

可是,想找到个喜欢自己的,更远不是吗?? 可是,想找到个喜欢自己的,更远不是吗?? 妄。

没错☹️可遇不可求

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:14:02

都行,都没

来自 豆瓣App
  • 猪头媛

猪头媛 2016-11-01 19:04:19

感觉在找一个自己喜欢喜欢自己的男朋友的路上 越走越远 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-01 20:18:20

应该会找个互相喜欢的吧

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 2016-11-01 20:30:27

我选器大活好的那个

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 21:48:16

感觉在找一个自己喜欢喜欢自己的男朋友的路上 越走越远 哈哈哈 感觉在找一个自己喜欢喜欢自己的男朋友的路上 越走越远 哈哈哈 猪头媛

你看到的结果是什么呢?

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 21:48:51

应该会找个互相喜欢的吧 应该会找个互相喜欢的吧 - ◡̈⃝

或者说谁爱谁多

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 21:48:59

都行,都没 都行,都没 [已注销]

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 21:49:14

可是,想找到个喜欢自己的,更远不是吗?? 可是,想找到个喜欢自己的,更远不是吗?? 妄。

???

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 21:52:02

感觉在找一个自己喜欢喜欢自己的男朋友的路上 越走越远 哈哈哈 感觉在找一个自己喜欢喜欢自己的男朋友的路上 越走越远 哈哈哈 猪头媛

最难过的事情莫过于此,对吧

来自 豆瓣App
  • -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-01 21:54:38

或者说谁爱谁多 或者说谁爱谁多 i–here

那会找自己喜欢的更多吧。毕竟也是因为自己喜欢才搭理人

来自 豆瓣App
  • 旋转落入碗中

旋转落入碗中 (言论不代表个人,明天就会忘记) 2016-11-01 22:10:55

反正都没有 ( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 妄。

妄。 (http://tianchaov5.taobao.com) 2016-11-01 22:25:29

??? ??? i–here

有那么难懂?

来自 豆瓣App
  • 往昔今何在

往昔今何在 2016-11-01 22:31:49

怎么会有这个感觉?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 22:33:32

被伤过的人 也许更想 找个喜欢自己的吧 尽可能也对他好点 一辈子差不多就过去了

• i–here

i–here 2016-11-01 22:35:37

那会找自己喜欢的更多吧。毕竟也是因为自己喜欢才搭理人 那会找自己喜欢的更多吧。毕竟也是因为自己喜欢才搭理人 - ◡̈⃝

可是听说,结婚的,都不是喜欢的,是不是这样,好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 22:52:44

被伤过的人 也许更想 找个喜欢自己的吧 尽可能也对他好点 一辈子差不多就过去了 被伤过的人 也许更想 找个喜欢自己的吧 尽可能也对他好点 一辈子差不多就过去了 [已注销]

伤过,有故事的老师

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 22:58:18

伤过,有故事的老师 伤过,有故事的老师 [已注销]

我说的是~~一个人如果被伤过,就会选择喜欢自己的,而如果是刚刚接触还向往爱情的,就会找自己喜欢的

• [已注销] 2016-11-01 23:05:18

我说的是~~一个人如果被伤过,就会选择喜欢自己的,而如果是刚刚接触还向往爱情的,就会找自己 我说的是~~一个人如果被伤过,就会选择喜欢自己的,而如果是刚刚接触还向往爱情的,就会找自己喜欢的 ... [已注销]

你回你大揭阳啦

来自 豆瓣App
  • 王地瓜

王地瓜 (我很天真,代表我是个贱人) 2016-11-01 23:06:42

喜欢就去追啊

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2016-11-01 23:14:14

送给你一段刚刚看到的话:上帝没有那么好心,不可能送给你一个你完全喜欢的人 。合适的人不是靠遇见的,是上帝给足够成熟、愿意付出和相互改变的两个人的珍贵的礼物。 像榫和卯,没天生的,都是雕刻和彼此痛苦的改变之后的一种契合。

• -   ◡̈⃝

- ◡̈⃝ 2016-11-01 23:18:49

可是听说,结婚的,都不是喜欢的,是不是这样,好可怕 可是听说,结婚的,都不是喜欢的,是不是这样,好可怕 i–here

这问题超纲,回答不出

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 23:20:19

送给你一段刚刚看到的话:上帝没有那么好心,不可能送给你一个你完全喜欢的人 。合适的人不是靠 送给你一段刚刚看到的话:上帝没有那么好心,不可能送给你一个你完全喜欢的人 。合适的人不是靠遇见的,是上帝给足够成熟、愿意付出和相互改变的两个人的珍贵的礼物。 像榫和卯,没天生的,都是雕刻和彼此痛苦的改变之后的一种契合。 ... 明天的明天

鸡汤!道理都懂,但爱情本来就是不讲道理的,跟青春一样,都是随心所欲的代名词

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 23:20:33

这问题超纲,回答不出 这问题超纲,回答不出 - ◡̈⃝

不是同个问题吗

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-01 23:27:32

这个问题要建立在有这么两个人选的时候才适合问, 就相当于你喜欢的人不喜欢你, 不喜欢你的人喜欢你

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 23:29:46

这个问题要建立在有这么两个人选的时候才适合问, 就相当于你喜欢的人不喜欢你, 不喜欢你的人喜欢 这个问题要建立在有这么两个人选的时候才适合问, 就相当于你喜欢的人不喜欢你, 不喜欢你的人喜欢你 ... 酒久九

精辟!!!不过只能给你99分,怕你太骄傲

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 23:30:39

这个问题要建立在有这么两个人选的时候才适合问, 就相当于你喜欢的人不喜欢你, 不喜欢你的人喜欢 这个问题要建立在有这么两个人选的时候才适合问, 就相当于你喜欢的人不喜欢你, 不喜欢你的人喜欢你 ... 酒久九

而且有一种情况你忽略了,就是出现的人都是喜欢你,而你却在等一个你喜欢的人,是不是也会有这样

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-01 23:33:37

而且有一种情况你忽略了,就是出现的人都是喜欢你,而你却在等一个你喜欢的人,是不是也会有这样 而且有一种情况你忽略了,就是出现的人都是喜欢你,而你却在等一个你喜欢的人,是不是也会有这样 i–here

但你忘记了你问的是你爱的跟爱你的你选哪个, 既然两个都喜欢我, 那我当然选择我爱的啊

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 23:38:58

但你忘记了你问的是你爱的跟爱你的你选哪个, 既然两个都喜欢我, 那我当然选择我爱的啊 但你忘记了你问的是你爱的跟爱你的你选哪个, 既然两个都喜欢我, 那我当然选择我爱的啊 酒久九

好吧,给你100分,别嫌多

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-01 23:44:58

好吧,给你100分,别嫌多 好吧,给你100分,别嫌多 i–here

但我最后还是说 喜不喜欢不重要 适不适合才是重要的

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-01 23:52:36

但我最后还是说 喜不喜欢不重要 适不适合才是重要的 但我最后还是说 喜不喜欢不重要 适不适合才是重要的 酒久九

可我觉得没有绝对的适合,但会有永远的喜欢

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-02 00:22:45

可我觉得没有绝对的适合,但会有永远的喜欢 可我觉得没有绝对的适合,但会有永远的喜欢 i–here

再爱的人如果不适合在一起那就像穿了一双我非常喜欢的鞋 可它35码 我穿36 我不可能把脚剁小 可每穿一次就把脚磨的稀巴烂

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-02 00:26:04

再爱的人如果不适合在一起那就像穿了一双我非常喜欢的鞋 可它35码 我穿36 我不可能把脚剁小 可每 再爱的人如果不适合在一起那就像穿了一双我非常喜欢的鞋 可它35码 我穿36 我不可能把脚剁小 可每穿一次就把脚磨的稀巴烂 ... 酒久九

那36码,但不是你喜欢的鞋呢

来自 豆瓣App
  • 酒久九

酒久九 2016-11-02 00:27:42

那36码,但不是你喜欢的鞋呢 那36码,但不是你喜欢的鞋呢 i–here

是我最爱的鞋 但是每次穿一次都会痛甚至会磨到脚流血

来自 豆瓣App
  • Doreen丶

Doreen丶 (简简单单丶干干净净) 2016-11-02 01:25:43

互相喜欢的

来自 豆瓣App
  • i–here

i–here 2016-11-02 09:09:50

互相喜欢的 互相喜欢的 Doreen丶

?早

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-02 18:32:54

喜欢自己的。感情是可以培养的。

来自 豆瓣App
  • 落雨天

落雨天 2016-11-03 17:45:42

找个因为喜欢,因为爱的,拒绝找个过日子凑活的

来自 豆瓣App
  • 再找不到我

再找不到我 2016-11-15 11:43:16

还是胸大的吧

来自 豆瓣App
  • Dan delion

Dan delion 2016-11-15 15:06:59

爱她,渲染着她也爱你

来自 豆瓣App
  • 荼靡花事~

荼靡花事~ 2016-11-19 02:09:16

这问题问得好像有很多选择一样……没那么复杂,等你遇到一个人你就懂了,身体是很诚实的

• 在下萝莉控ii

在下萝莉控ii 2016-11-19 14:10:30

我选胸大的 可爱的

来自 豆瓣App
  • 放假没

放假没 (你的过客) 2016-11-21 18:07:19

如果大家最后都累了选择爱自己的,那坚持我爱的会不会被喜欢的人选择

来自 豆瓣App
  • Woods

Woods (凉哩凉哩。。。) 2016-11-21 19:04:44

如果大家最后都累了选择爱自己的,那坚持我爱的会不会被喜欢的人选择 如果大家最后都累了选择爱自己的,那坚持我爱的会不会被喜欢的人选择 放假没

比较绕口

• i–here

i–here 2016-11-21 20:39:04

如果大家最后都累了选择爱自己的,那坚持我爱的会不会被喜欢的人选择 如果大家最后都累了选择爱自己的,那坚持我爱的会不会被喜欢的人选择 放假没

难,估计难

来自 豆瓣App
  • 二人游

二人游 2016-11-26 13:57:03

送给你一段刚刚看到的话:上帝没有那么好心,不可能送给你一个你完全喜欢的人 。合适的人不是靠 送给你一段刚刚看到的话:上帝没有那么好心,不可能送给你一个你完全喜欢的人 。合适的人不是靠遇见的,是上帝给足够成熟、愿意付出和相互改变的两个人的珍贵的礼物。 像榫和卯,没天生的,都是雕刻和彼此痛苦的改变之后的一种契合。 ... 明天的明天

天啊这句话好赞~我喜欢哈哈~

• 追风中年人

追风中年人 2016-11-27 07:27:24

当然选你爱的啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10922 人聚集在这个小组
↑回顶部