美容巾到底是干嘛的,别人送我到现在一直放这

快鱼

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-01 14:06:36

(* ̄;( ̄ *)

• 快鱼

快鱼 (使用公号时请勿改密码) 2016-11-01 14:07:31

(* ̄;( ̄ *) (* ̄;( ̄ *) 小黄鸭

蹦蹦蹦

7 2016-11-01 14:09:10

我用来洗脸有点疼,都用来当抹布了,哭哭

• 黑色的你

黑色的你 (不愿别的男人见识你的五妹) 2016-11-01 14:09:49

我当一次性毛巾用 用完擦擦桌子

• 快鱼

快鱼 (使用公号时请勿改密码) 2016-11-01 14:13:09

我当一次性毛巾用 用完擦擦桌子 我当一次性毛巾用 用完擦擦桌子 黑色的你

是用来擦脸吗,这个好像不错额

• 快鱼

快鱼 (使用公号时请勿改密码) 2016-11-01 14:17:06

啪啪啪

• 快鱼

快鱼 (使用公号时请勿改密码) 2016-11-01 14:17:19

嘎嘎嘎

• 快鱼

快鱼 (使用公号时请勿改密码) 2016-11-01 14:17:45

啊啊啊

• 金四喜

金四喜 2016-11-01 14:17:54

擦脸的啊

• 吹上君

吹上君 2016-11-01 14:25:19

洗完脸擦干用

来自 豆瓣App
  • ....❤

....❤ (Things happen, People change.) 2016-11-01 14:26:18

美容院用来当一次性毛巾的?

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-01 14:27:38

我现在都用这个,不用毛巾了,就是一次性洗脸用的。
    毛巾容易不卫生有细菌吧,这个好一点

• 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-01 14:28:41

已经用了两年了,习惯不用毛巾用美容巾擦脸了。因为以前总长痘痘怀疑湿哒哒的毛巾蕴含很多细菌(其实是自己内分泌问题),然后开始用美容巾,很省事,洗完脸一按脸上的水就都吸干了~

• dorothy

dorothy (AllTheWondersThatRemain👻) 2016-11-01 14:29:40

洗脸,擦地(相当于静电纸吧)

• 西诺诺西

西诺诺西 2016-11-01 14:37:07

擦脸,擦完脸不仍,擦桌子

• 怪怪

怪怪 (你在烦恼些什么) 2016-11-01 14:38:48

我买了一提全棉时代的棉柔巾 楼主说的是不是这种?
    蛮好用的 打开新世界 超级方便 出去培训啦旅游啦都不用带洗脸毛巾 带一包这个用就够 很干净

• 快鱼

快鱼 (使用公号时请勿改密码) 2016-11-01 14:39:33

已经用了两年了,习惯不用毛巾用美容巾擦脸了。因为以前总长痘痘怀疑湿哒哒的毛巾蕴含很多细菌( 已经用了两年了,习惯不用毛巾用美容巾擦脸了。因为以前总长痘痘怀疑湿哒哒的毛巾蕴含很多细菌(其实是自己内分泌问题),然后开始用美容巾,很省事,洗完脸一按脸上的水就都吸干了~ ... 猛虎蔷薇

那你平时用什么容器放美容巾,直接在包装袋子里洗澡会不会受潮

• 猛虎蔷薇

猛虎蔷薇 2016-11-01 14:54:14

那你平时用什么容器放美容巾,直接在包装袋子里洗澡会不会受潮 那你平时用什么容器放美容巾,直接在包装袋子里洗澡会不会受潮 快鱼

网上有那种纸盒包装的,一卷美容巾在里面,用一条拉出来撕一条,有点像卷筒卫生纸+一个纸盒,每次买三盒,够我用半年了

• 哈哈哈哈不停呀

哈哈哈哈不停呀 (汪,就是这样!) 2016-11-01 15:04:47

可以卸妆,打湿之后加自己喜欢的卸妆水,我次奥一大张卸起来超级爽,和台湾一个up主学的,楼主可以试试!!

• 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2016-11-01 15:07:28

洗完脸擦脸,当毛巾用

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-01 15:11:10

搭配卸妆膏呀 干手干脸涂然后用热水湿卸妆巾擦脸卸妆 最后冷水收毛孔 不要太干净 也不会带走多余水份

来自 豆瓣App
  • 快鱼

快鱼 (使用公号时请勿改密码) 2016-11-01 15:12:12

可以卸妆,打湿之后加自己喜欢的卸妆水,我次奥一大张卸起来超级爽,和台湾一个up主学的,楼主可 可以卸妆,打湿之后加自己喜欢的卸妆水,我次奥一大张卸起来超级爽,和台湾一个up主学的,楼主可以试试!! ... 哈哈哈哈不停呀

好大一块,还要减吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

601234 人聚集在这个小组
↑回顶部