画内眼线选择怎样的眼线笔哦?

白灵灵

• nicole。

nicole。 2016-11-01 14:18:55

普通的眼线笔或者眼线胶笔就可以

• 白灵灵

白灵灵 2016-11-01 14:20:05

普通的眼线笔或者眼线胶笔就可以 普通的眼线笔或者眼线胶笔就可以 nicole。

液体的好还是固体铅笔那种哦23333

• nicole。

nicole。 2016-11-01 14:20:24

液体的好还是固体铅笔那种哦23333 液体的好还是固体铅笔那种哦23333 白灵灵

固体~

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:20:30

画熟了都一样。。。毕竟没有人会画一半换另一只

• 白灵灵

白灵灵 2016-11-01 14:22:40

画熟了都一样。。。毕竟没有人会画一半换另一只 画熟了都一样。。。毕竟没有人会画一半换另一只 喵酱酱酱酱

买来用一两次觉得不合适的化妆品感觉吃了苍蝇一样,用着不满意,又舍不得扔

• 白灵灵

白灵灵 2016-11-01 14:23:10

固体~ 固体~ nicole。

我也是看到网上说不要用液体

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:23:45

买来用一两次觉得不合适的化妆品感觉吃了苍蝇一样,用着不满意,又舍不得扔 买来用一两次觉得不合适的化妆品感觉吃了苍蝇一样,用着不满意,又舍不得扔 白灵灵

初期的话 最好选那种眼线笔 需要削的那种 因为好控制画到哪里 等时间用久了 用那种眼线胶画起来比较顺

• nicole。

nicole。 2016-11-01 14:23:50

我也是看到网上说不要用液体 我也是看到网上说不要用液体 白灵灵

新手的话固体好上手

• 白灵灵

白灵灵 2016-11-01 14:27:12

初期的话 最好选那种眼线笔 需要削的那种 因为好控制画到哪里 等时间用久了 用那种眼线胶画起 初期的话 最好选那种眼线笔 需要削的那种 因为好控制画到哪里 等时间用久了 用那种眼线胶画起来比较顺 ... 喵酱酱酱酱

谢啦

• 白灵灵

白灵灵 2016-11-01 14:27:23

新手的话固体好上手 新手的话固体好上手 nicole。

好哒谢谢

• 总失眠的老少女

总失眠的老少女 2016-11-01 14:31:27

都是用眼线液笔……为什么不要用液体?

来自 豆瓣App
  • 白灵灵

白灵灵 2016-11-01 15:07:04

都是用眼线液笔……为什么不要用液体? 都是用眼线液笔……为什么不要用液体? 总失眠的老少女

楼里说铅笔那种容易上手,我搜了下教程也说不要用液体的

• 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2016-11-01 15:15:18

笔头硬一点的好上手

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部