赵丽颖…明星这些新闻都是团队付钱才会发吧?(多图)

🎓💼👔

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 14:06:11

(>o<)

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:07:44

各种艳压,各种cp◐▂◐

来自 豆瓣App
  • PINK7

PINK7 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-01 14:08:15

这通稿。好尴尬。。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:09:30

这通稿。好尴尬。。 这通稿。好尴尬。。 PINK7

是哒,团队这样真的不怕得罪人吗,但是除了团队谁会花钱做这些呢

来自 豆瓣App
  • 宫水三叶

宫水三叶 2016-11-01 14:09:34

楼主送你锅盖,这位可是组宠

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-01 14:10:34

我以前看过一个说法,由主流网站发出、下面只有责任编辑的属于通稿,不排除有些是小网站小编乱写的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:11:51

这通稿。好尴尬。。 这通稿。好尴尬。。 PINK7

每个明星都有很多这样吹上天的通稿,真的,不信你搜

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:11:51

楼主送你锅盖,这位可是组宠 楼主送你锅盖,这位可是组宠 宫水三叶

不怕,她们都认识我了,就说我是黑好了哈哈哈,通稿又不是我花钱买的,我只是个搬运工

来自 豆瓣App
  • 周渝民前前女友

周渝民前前女友 2016-11-01 14:11:53

特别喜欢炒cp,但是没怎么被骂过,厉害

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:12:28

我以前看过一个说法,由主流网站发出、下面只有责任编辑的属于通稿,不排除有些是小网站小编乱写 我以前看过一个说法,由主流网站发出、下面只有责任编辑的属于通稿,不排除有些是小网站小编乱写的。 ... Ru_Hana

但你不觉得这些偏好太明显了吗

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-01 14:12:38

一会就有人来教育你我宝是当红小花自带热度,这些都是义务免费蹭热度的小编发的,我宝清清白白只负责低调钻研演技。

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-01 14:13:19

cp之王

• 初级焊工

初级焊工 2016-11-01 14:13:42

团队这么傻呀,非得写这种拉踩的通稿

来自 豆瓣App
  • PINK7

PINK7 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-01 14:13:50

一会就有人来教育你我宝是当红小花自带热度,这些都是义务免费蹭热度的小编发的,我宝清清白白只 一会就有人来教育你我宝是当红小花自带热度,这些都是义务免费蹭热度的小编发的,我宝清清白白只负责低调钻研演技。 ... 高雅的山楂楂

层主拿锅盖!!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-01 14:15:25

但你不觉得这些偏好太明显了吗 但你不觉得这些偏好太明显了吗 🎓💼👔

但是真的每个明星都有…就是换了个名字

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:16:21

但是真的每个明星都有…就是换了个名字 但是真的每个明星都有…就是换了个名字 馒头酱

UC百度首页太多赵丽颖了,拉踩的太多了

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:18:17

cp之王 cp之王 白白

这还不全,还有很多都没截图

来自 豆瓣App
  • 摘颗沁菇凉

摘颗沁菇凉 (普明照世间) 2016-11-01 14:18:49

不是粉丝说一句哈,这种稿子好多都是那些人气一般的微信或者微博自媒体发的,赚赚点击量,最好就是粉丝在下面撕x,这样点击量就蹭蹭蹭上去了,特别是野鸡网小编,赚点击量直接就是赚钱啊

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 14:20:05

杨幂那个。。。。
    我还记得她那条说“不要老把我认成杨幂!难道大眼睛中分都是杨幂吗”的微博。。。

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:22:07

不是粉丝说一句哈,这种稿子好多都是那些人气一般的微信或者微博自媒体发的,赚赚点击量,最好就 不是粉丝说一句哈,这种稿子好多都是那些人气一般的微信或者微博自媒体发的,赚赚点击量,最好就是粉丝在下面撕x,这样点击量就蹭蹭蹭上去了,特别是野鸡网小编,赚点击量直接就是赚钱啊 ... 摘颗沁菇凉

你错了姑娘,我看过一家基本就写赵丽颖的,都是夸夸夸,然后一和别人一起写就艳压。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:22:48

杨幂那个。。。。 我还记得她那条说“不要老把我认成杨幂!难道大眼睛中分都是杨幂吗”的微博。 杨幂那个。。。。 我还记得她那条说“不要老把我认成杨幂!难道大眼睛中分都是杨幂吗”的微博。。。 ... 大泥

那个我只看过截图,是真的吗

来自 豆瓣App
  • 放的屁拿来闻闻

放的屁拿来闻闻 (我是一个特别可爱的人,分开念) 2016-11-01 14:23:05

我喜欢新月大小姐这个角色所以也就是角色粉,对于她我看的挺中立。有些我觉得她是不错不过有些真是被说得夸张了,真的

• 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 14:23:22

那个我只看过截图,是真的吗 那个我只看过截图,是真的吗 🎓💼👔

是真的

• 🐾猫和猫饼

🐾猫和猫饼 2016-11-01 14:26:08

这通稿,真的,好羞耻。。。

来自 豆瓣App
  • 基米希

基米希 2016-11-01 14:27:01

每个明星都有

• 尤星星

尤星星 (永远にともに) 2016-11-01 14:31:04

看看这些帖子的原po都是不担流量的网站吧,你是艺人团队你买这个?买微博的比较多

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-01 14:34:19

换了别的小花就是自己买的了,所以说组chao粉也别不服气,自己没本事才让蒸煮受气。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Tarjei Sandvik Moe) 2016-11-01 14:37:16

营销号有统一的营销公司,按月或者按年推送艺人的消息。有位艺人就包了我表姐公司的部分营销号……→_→这位挺红

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:42:55

看看这些帖子的原po都是不担流量的网站吧,你是艺人团队你买这个?买微博的比较多 看看这些帖子的原po都是不担流量的网站吧,你是艺人团队你买这个?买微博的比较多 尤星星

看上面我新发的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 14:43:22

早就有很多人举报了 所以说赵鸡被喷全是活该 当然鸡粪也贱

来自 豆瓣App
  • 彭于晏最爱的人

彭于晏最爱的人 2016-11-01 14:45:52

…………我就不懂了这位怎么就成组宠了,明明黑点不要太多哦

来自 豆瓣App
  • 倩女幽魂

倩女幽魂 (人生必有痴,而后有成。) 2016-11-01 14:46:28

全是一些野鸡网站,要买也不会买到那里去,真是钱多的没处使了

到底是野鸡网站用流量小花吸引点击率,还是流量小花付钱给野鸡网站买通稿,相信有智慧的人,一定能分辨其中真伪!

另外,搜集那么多赵丽颖的消息,真辛苦你了呢~~~

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:46:36

不是粉丝说一句哈,这种稿子好多都是那些人气一般的微信或者微博自媒体发的,赚赚点击量,最好就 不是粉丝说一句哈,这种稿子好多都是那些人气一般的微信或者微博自媒体发的,赚赚点击量,最好就是粉丝在下面撕x,这样点击量就蹭蹭蹭上去了,特别是野鸡网小编,赚点击量直接就是赚钱啊 ... 摘颗沁菇凉

你看看我新发的那些,头条号里几乎都是赵丽颖的内容,很多夸个人的,CP拉踩都有。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:47:47

全是一些野鸡网站,要买也不会买到那里去,真是钱多的没处使了 到底是野鸡网站用流量小花吸引 全是一些野鸡网站,要买也不会买到那里去,真是钱多的没处使了 到底是野鸡网站用流量小花吸引点击率,还是流量小花付钱给野鸡网站买通稿,相信有智慧的人,一定能分辨其中真伪! 另外,搜集那么多赵丽颖的消息,真辛苦你了呢~~~ ... 倩女幽魂

还用搜吗,百度首页一大堆(ღˇ◡ˇღ)

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-01 14:49:07

杨幂脚最臭那里 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2016-11-01 14:55:50

杨幂最臭,林志玲最大,笑喷!

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-01 14:58:18

我觉得是小编吸引点击率吧~哪个有话题就标题哪个?

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 14:58:58

我觉得是小编吸引点击率吧~哪个有话题就标题哪个? 我觉得是小编吸引点击率吧~哪个有话题就标题哪个? 扶朕起来装逼

但是个人的怎么解释?比如那位橘子君?

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 15:01:00

杨幂那个。。。。 我还记得她那条说“不要老把我认成杨幂!难道大眼睛中分都是杨幂吗”的微博。 杨幂那个。。。。 我还记得她那条说“不要老把我认成杨幂!难道大眼睛中分都是杨幂吗”的微博。。。 ... 大泥

这个微博也是让我印象深刻 当时杨幂是爆红的时候

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-01 15:01:15

捆绑孙俪的通稿不要太多,有段时间一搜全是,通稿里脑补孙俪忌惮她跟她不和哈哈哈,两人有交集吗?根本不认识

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 15:02:05

这个微博也是让我印象深刻 当时杨幂是爆红的时候 这个微博也是让我印象深刻 当时杨幂是爆红的时候 QI你管我个屁

对 当时赵丽颖还是组chao。。还是快本那会儿喝水疯狂被黑的时候

• 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-01 15:02:43

黄斌就是通稿拉踩起家的,但我想说拉踩也有点道德行伐?捆绑拉踩孙俪还特意放张和海润总裁的合影,我就想说在暗戳戳黑谁?呵呵

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 15:02:45

对 当时赵丽颖还是组chao。。还是快本那会儿喝水疯狂被黑的时候 对 当时赵丽颖还是组chao。。还是快本那会儿喝水疯狂被黑的时候 大泥

不 她发这个微博还在这之前 很之前 还没红

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:04:18

捆绑孙俪的通稿不要太多,有段时间一搜全是,通稿里脑补孙俪忌惮她跟她不和哈哈哈,两人有交集吗 捆绑孙俪的通稿不要太多,有段时间一搜全是,通稿里脑补孙俪忌惮她跟她不和哈哈哈,两人有交集吗?根本不认识 ... 🍉🎈

给人一种她和孙俪是一个高度的错觉吧

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-01 15:04:19

不 她发这个微博还在这之前 很之前 还没红 不 她发这个微博还在这之前 很之前 还没红 QI你管我个屁

咦。。我以为同一时期
    可能是因为每次看到黑料贴都是集中这几个一起的。。

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:05:28

黄斌就是通稿拉踩起家的,但我想说拉踩也有点道德行伐?捆绑拉踩孙俪还特意放张和海润总裁的合影 黄斌就是通稿拉踩起家的,但我想说拉踩也有点道德行伐?捆绑拉踩孙俪还特意放张和海润总裁的合影,我就想说在暗戳戳黑谁?呵呵 ... 🍉🎈

因为孙俪拿了白玉兰视后,小赵没拿到吧

来自 豆瓣App
  • 🍉🎈

🍉🎈 2016-11-01 15:06:22

因为孙俪拿了白玉兰视后,小赵没拿到吧 因为孙俪拿了白玉兰视后,小赵没拿到吧 🎓💼👔

根本不是因为这个吧,通稿捆绑是一种营销,黄斌深谙营销之道。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:08:32

根本不是因为这个吧,通稿捆绑是一种营销,黄斌深谙营销之道。 根本不是因为这个吧,通稿捆绑是一种营销,黄斌深谙营销之道。 🍉🎈

我觉得有一定原因,她家通稿很多都透漏着小家子气,连件衣裳都得踩踩,当然重点不是衣裳,还是想踩人。

来自 豆瓣App
  • 云魂雨魄

云魂雨魄 2016-11-01 15:11:23

反正别人能甩锅 不是我家小赵做的,是我家小赵人气高,别人来碰瓷倒贴蹭热度的

• 你好哟

你好哟 2016-11-01 15:12:57

特别喜欢炒cp,还都是当红的

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-01 15:13:48

我去,这也叫通稿啊,通稿不是那种浏览器打开搜索出来的全是标题一模一样的门户新闻或者微博营销号统一发一样的内容才是吗。这种首页推送是按照个人习惯来确定推送内容的吧,你搜的多它推送就有偏向,有什么意义。真要追究起来估计很多女星都能截出一堆来。

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-01 15:15:35

还有第一页动不动叫黑称的,你知道为什么八组那么多人厌恶已注销这个ID吗,上个实名论坛连个人名称都不敢有真是活的窝囊,还是晋江适合你呀,在地下呆着不要浮上来恶心人啊。

来自 豆瓣App
  • 苏轼的小牧童

苏轼的小牧童 (每天种花放牛,把一生过了。) 2016-11-01 15:16:33

这种大多都是野网站博眼球胡乱写的,没有逻辑,没有下线。除了赵丽颖还有很多人都有。你搜谁搜得多,谁的相关就会经常出现在手机浏览器首页。

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:19:37

还有第一页动不动叫黑称的,你知道为什么八组那么多人厌恶已注销这个ID吗,上个实名论坛连个人名 还有第一页动不动叫黑称的,你知道为什么八组那么多人厌恶已注销这个ID吗,上个实名论坛连个人名称都不敢有真是活的窝囊,还是晋江适合你呀,在地下呆着不要浮上来恶心人啊。 ... 陈小酌

果然,粉丝眼里偶像都是清清白白,选择性无视一切。呵呵。

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-01 15:28:49

晕,这些都是自媒体不是通稿

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-01 15:29:37

果然,粉丝眼里偶像都是清清白白,选择性无视一切。呵呵。 果然,粉丝眼里偶像都是清清白白,选择性无视一切。呵呵。 🎓💼👔

不是无视啊,这种首页推送的新闻已经被吐槽过很多次了,非常没有逻辑,有些甚至很荒谬,拉低智商。我很奇怪有些有心人怎么看的下去,还津津有味,无语,其实想不看到很简单的,从今天开始不要关注小赵,不要想着每天截点图存着好什么时候用用,然后多搜搜你喜欢的明星,好了,你会发现天都蓝了,真的。我敢这么说是因为我本人从来没有因为这种新闻嘲过任何一个明星,我保证…

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-01 15:29:43

你看看我新发的那些,头条号里几乎都是赵丽颖的内容,很多夸个人的,CP拉踩都有。 你看看我新发的那些,头条号里几乎都是赵丽颖的内容,很多夸个人的,CP拉踩都有。 🎓💼👔

头条里也不是通稿,是自媒体,你也能发只要有号

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:31:25

头条里也不是通稿,是自媒体,你也能发只要有号 头条里也不是通稿,是自媒体,你也能发只要有号 太上感应诀

所以我才说是投稿营销啊,总得有来源吧,又不是偶尔发一篇,几乎天天发难道不用付钱?

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-01 15:32:17

所以我才说是投稿营销啊,总得有来源吧,又不是偶尔发一篇,几乎天天发难道不用付钱? 所以我才说是投稿营销啊,总得有来源吧,又不是偶尔发一篇,几乎天天发难道不用付钱? 🎓💼👔

你可以说他家有人专门负责在自媒体发稿,但不能说这些是通稿。自媒体人人可以发,就看你有没有号了。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:33:41

不是无视啊,这种首页推送的新闻已经被吐槽过很多次了,非常没有逻辑,有些甚至很荒谬,拉低智商 不是无视啊,这种首页推送的新闻已经被吐槽过很多次了,非常没有逻辑,有些甚至很荒谬,拉低智商。我很奇怪有些有心人怎么看的下去,还津津有味,无语,其实想不看到很简单的,从今天开始不要关注小赵,不要想着每天截点图存着好什么时候用用,然后多搜搜你喜欢的明星,好了,你会发现天都蓝了,真的。我敢这么说是因为我本人从来没有因为这种新闻嘲过任何一个明星,我保证… ... 陈小酌

(´・_・`)赵丽颖这种东西这么多,你也得好意思嘲笑别人啊,我没什么特别喜欢的明星,爱看八卦而已,所以抱歉我以后还是会关注小赵哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赌神

赌神 (还给我还给我) 2016-11-01 15:34:34

头条不是根据使用者查询记录自动给推荐的么?楼主好关心赵丽颖。

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-01 15:34:55

头条不是根据使用者查询记录自动给推荐的么?楼主好关心赵丽颖。 头条不是根据使用者查询记录自动给推荐的么?楼主好关心赵丽颖。 赌神

今天组内小赵的黑稿子
    至少4篇了
    这真是巧合呀

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-01 15:34:56

讲真,里面肯定有通稿,明星发个通稿也不是什么大事。
    但是总有傻逼觉得自家清清白白就是暴露智商了。
    吹自家是演员,搞笑,看过真演员是怎样的么?
    有种按余男那样走,明明一样的走明星人气路线,还装个啥的逼?

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:36:36

你可以说他家有人专门负责在自媒体发稿,但不能说这些是通稿。自媒体人人可以发,就看你有没有号 你可以说他家有人专门负责在自媒体发稿,但不能说这些是通稿。自媒体人人可以发,就看你有没有号了。 ... 太上感应诀

那也是自家发的,我要证实的是这些看起来臭不要脸的拉踩通稿到底是不是赵丽颖方自己做的,反正我是不信有路人自媒体做善事专捧赵丽颖踩别人。

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-01 15:38:00

那也是自家发的,我要证实的是这些看起来臭不要脸的拉踩通稿到底是不是赵丽颖方自己做的,反正我 那也是自家发的,我要证实的是这些看起来臭不要脸的拉踩通稿到底是不是赵丽颖方自己做的,反正我是不信有路人自媒体做善事专捧赵丽颖踩别人。 ... 🎓💼👔

有可能而已。
    我曾经看到一个号半个小时内发了两篇自打脸的稿子,要点击率瞎写

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:38:31

头条不是根据使用者查询记录自动给推荐的么?楼主好关心赵丽颖。 头条不是根据使用者查询记录自动给推荐的么?楼主好关心赵丽颖。 赌神

我就是很关心她呀我又没否认,小赵粉都认识我了,可我每次也没造谣盖章,有小赵相关发出来大家探讨一下可以吧

来自 豆瓣App
  • 陈小酌

陈小酌 2016-11-01 15:38:32

(´・_・`)赵丽颖这种东西这么多,你也得好意思嘲笑别人啊,我没什么特别喜欢的明星,爱看 (´・_・`)赵丽颖这种东西这么多,你也得好意思嘲笑别人啊,我没什么特别喜欢的明星,爱看八卦而已,所以抱歉我以后还是会关注小赵哈哈哈 ... 🎓💼👔

谢谢你给流量啦!讲真这种首页推送的看过一次之后还想一看再看的我实在不能理解,我这种真爱粉都不爱搜…也难为你

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-01 15:39:46

现在作为一个明星发通稿都不行了么,就像卖产品的还不能打广告了?这就是赤裸裸的广告而已了啊

• Luorunya

Luorunya 2016-11-01 15:40:37

作为喜欢她的,我看着也都尴尬

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:40:47

谢谢你给流量啦!讲真这种首页推送的看过一次之后还想一看再看的我实在不能理解,我这种真爱粉都 谢谢你给流量啦!讲真这种首页推送的看过一次之后还想一看再看的我实在不能理解,我这种真爱粉都不爱搜…也难为你 ... 陈小酌

不难为,不需要刻意去搜,百度首页随手点进去就能打开新世界大门。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:42:22

现在作为一个明星发通稿都不行了么,就像卖产品的还不能打广告了?这就是赤裸裸的广告而已了啊 现在作为一个明星发通稿都不行了么,就像卖产品的还不能打广告了?这就是赤裸裸的广告而已了啊 钱多多

可以啊,但是踩着别人算什么,无论哪个行业,最基本的道德操守还是要的吧。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:46:30

今天组内小赵的黑稿子 至少4篇了 这真是巧合呀 今天组内小赵的黑稿子 至少4篇了 这真是巧合呀 腰精儿~

我替小赵粉的说下,这叫小赵太红了啊,人红是非多。

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-01 15:51:51

至今我对通稿都搞不太清楚,
    不过也无感。

感觉就像打广告,给电视剧做广告,给本人做广告。

或者网站编辑给自己网站做广告?

感觉上升不到她自己的为人处世上去啊,,,

• 百年孤独

百年孤独 (怀念是一行潦草的诗) 2016-11-01 15:53:02

发赵丽颖发得多就是收钱了,很好,楼主天天发赵丽颖的,收钱没?

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:53:41

至今我对通稿都搞不太清楚, 不过也无感。 感觉就像打广告,给电视剧做广告,给本人做广告。 至今我对通稿都搞不太清楚, 不过也无感。 感觉就像打广告,给电视剧做广告,给本人做广告。 或者网站编辑给自己网站做广告? 感觉上升不到她自己的为人处世上去啊,,, ... 啊呜

你还是没明白我的意思,我在李涛这些稿子是不是得团队花钱,谁上升赵丽颖为人处世了?

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-01 15:55:48

你还是没明白我的意思,我在李涛这些稿子是不是得团队花钱,谁上升赵丽颖为人处世了? 你还是没明白我的意思,我在李涛这些稿子是不是得团队花钱,谁上升赵丽颖为人处世了? 🎓💼👔

那不是了,每个明星都有,你单挑个赵丽颖出来

我以为你看不惯她呗~

所以认为是不是赵丽颖这个人有毛病(微笑脸)

• Grace

Grace (卍解) 2016-11-01 15:57:32

卤煮送你十个加厚锅盖

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:57:43

那不是了,每个明星都有,你单挑个赵丽颖出来 我以为你看不惯她呗~ 所以认为是不是赵丽颖 那不是了,每个明星都有,你单挑个赵丽颖出来 我以为你看不惯她呗~ 所以认为是不是赵丽颖这个人有毛病(微笑脸) ... 啊呜

不觉得每个明星都有,很多低调的演员根本就没有,我没有刻意关注,只是推广的太多了,不想看到也难。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 15:58:56

卤煮送你十个加厚锅盖 卤煮送你十个加厚锅盖 Grace

谢谢,我知道八组小赵粉不少23333

来自 豆瓣App
  • 💭

💭 2016-11-01 16:02:17

不需要顶锅盖,反正在粉丝眼里说赵不好的都是黑子,水军、对家,自己通稿满天飞当别人瞎呀~我也是大写的服气!!自家粉丝各种CP拉的飞起,真是厉害啊~

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-01 16:03:53

不觉得每个明星都有,很多低调的演员根本就没有,我没有刻意关注,只是推广的太多了,不想看到也 不觉得每个明星都有,很多低调的演员根本就没有,我没有刻意关注,只是推广的太多了,不想看到也难。 ... 🎓💼👔

这个也是,

即使是腾讯的娱乐新闻也大都是:张翰郑爽娜扎赵丽颖当前比较热门的人(我这提人名会不会被打?)

像陈紫函、杨蓉、或者其他演员可能大家看见人都很熟悉但是叫不出名字的那些人都不怎么出现。

我觉得要么是当前没作品,要么是没热度没话题。

所以都是团队和网站互相利用的结果(个人意见)

• 陈小酌

陈小酌 2016-11-01 16:05:12

不难为,不需要刻意去搜,百度首页随手点进去就能打开新世界大门。 不难为,不需要刻意去搜,百度首页随手点进去就能打开新世界大门。 🎓💼👔

哈哈,这当然不用刻意去搜索,人家度娘互联网大企业致力于为网民服务,提供贴心体验,楼主开始的时候看到小赵新闻的时候就没忍心住想点击,度娘自然感受到了楼主的爱,不忍心楼主寂寞,就再给你推了几个,慢慢的楼主的首页里满满的就都是小赵了,不行了,被自己写感动了…历经度娘“通稿”800篇,方成真爱粉,楼主加油,继续截!

来自 豆瓣App
  • 柊镜是个小傲娇

柊镜是个小傲娇 (我很好 只胖了21克) 2016-11-01 16:05:24

这个是根据你每次点新闻推送的,我的并没有收到这些推送。。我还是个粉,和楼主比太不称职了

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 16:06:20

这个也是, 即使是腾讯的娱乐新闻也大都是:张翰郑爽娜扎赵丽颖当前比较热门的人(我这提人名 这个也是, 即使是腾讯的娱乐新闻也大都是:张翰郑爽娜扎赵丽颖当前比较热门的人(我这提人名会不会被打?) 像陈紫函、杨蓉、或者其他演员可能大家看见人都很熟悉但是叫不出名字的那些人都不怎么出现。 我觉得要么是当前没作品,要么是没热度没话题。 所以都是团队和网站互相利用的结果(个人意见) ... 啊呜

所以还是跟团队有关吧,那就太不要脸了,不能专注夸自己吗

来自 豆瓣App
  • 郑东霓

郑东霓 2016-11-01 16:07:47

就看了楚乔对比的那个 光看图的话 我还是觉得李沁比赵丽颖好看太多

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 16:09:19

哈哈,这当然不用刻意去搜索,人家度娘互联网大企业致力于为网民服务,提供贴心体验,楼主开始的 哈哈,这当然不用刻意去搜索,人家度娘互联网大企业致力于为网民服务,提供贴心体验,楼主开始的时候看到小赵新闻的时候就没忍心住想点击,度娘自然感受到了楼主的爱,不忍心楼主寂寞,就再给你推了几个,慢慢的楼主的首页里满满的就都是小赵了,不行了,被自己写感动了…历经度娘“通稿”800篇,方成真爱粉,楼主加油,继续截! ... 陈小酌

哎,你不要激动啊,为了一个帖子不至于,这样也不能为小赵洗白什么,团队就是low的没眼看,热度都是这样保持的吧,怪不得小赵粉都吹牛不打草稿,八成是通稿看多了,真以为赵丽颖天下第一了。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 16:10:02

这个是根据你每次点新闻推送的,我的并没有收到这些推送。。我还是个粉,和楼主比太不称职了 这个是根据你每次点新闻推送的,我的并没有收到这些推送。。我还是个粉,和楼主比太不称职了 柊镜是个小傲娇

喔,那你多向我学习吧

来自 豆瓣App
  • AIMA

AIMA 2016-11-01 16:11:41

尴尬

来自 豆瓣App
  • Gasoline

Gasoline 2016-11-01 16:13:58

请问赵丽颖怎么办。。什么鬼。。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 16:24:09

就看了楚乔对比的那个 光看图的话 我还是觉得李沁比赵丽颖好看太多 就看了楚乔对比的那个 光看图的话 我还是觉得李沁比赵丽颖好看太多 郑东霓

是的,小赵发际线太圆了,李沁很有气质

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 17:16:41

…………我就不懂了这位怎么就成组宠了,明明黑点不要太多哦 …………我就不懂了这位怎么就成组宠了,明明黑点不要太多哦 彭于晏最爱的人

八组空降一个群,天天控评,成为组宠不是梦。

来自 豆瓣App
  • 秦俊杰的女票

秦俊杰的女票 2016-11-01 17:32:36

就是这位 要多双标有多双标
    拉踩通稿连方冰冰倪妮高圆圆都拉踩过很多次
    其他小花更是日常没演技 别的小花任何通稿都是屠版嘲
    只有她清清白白不炒作一朵小花 EXM?
    合作一部戏炒一部CP,别的小花,炒作不要脸!她这,都是因为我太红,我演技太好跟谁都有CP感
    去个金鹰胡歌和她坐一起,发了一周通稿,内容包括“降低标准,接受胡歌”的措辞……
    郑爽和胡彦斌被爆个行程单,照片没有恋情是板上钉钉
    这位行程单,照片,多方路透,都是对方炒作!经纪人陷害!
    戏那么多,真是靠水军和粉丝,自己不要脸行天下

• mini罗的妈妈

mini罗的妈妈 2016-11-01 17:35:01

就是这位 要多双标有多双标 拉踩通稿连方冰冰倪妮高圆圆都拉踩过很多次 其他小花更是日常没演 就是这位 要多双标有多双标 拉踩通稿连方冰冰倪妮高圆圆都拉踩过很多次 其他小花更是日常没演技 别的小花任何通稿都是屠版嘲 只有她清清白白不炒作一朵小花 EXM? 合作一部戏炒一部CP,别的小花,炒作不要脸!她这,都是因为我太红,我演技太好跟谁都有CP感 去个金鹰胡歌和她坐一起,发了一周通稿,内容包括“降低标准,接受胡歌”的措辞…… 郑爽和胡彦斌被爆个行程单,照片没有恋情是板上钉钉 这位行程单,照片,多方路透,都是对方炒作!经纪人陷害! 戏那么多,真是靠水军和粉丝,自己不要脸行天下 ... 秦俊杰的女票

这楼已经实力表演,都是小赵太红了,都是别人利用我小赵

来自 豆瓣App
  • 伏热

伏热 2016-11-01 18:14:17

赵丽颖现在在八组可是说不得

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 18:14:57

就是这位 要多双标有多双标 拉踩通稿连方冰冰倪妮高圆圆都拉踩过很多次 其他小花更是日常没演 就是这位 要多双标有多双标 拉踩通稿连方冰冰倪妮高圆圆都拉踩过很多次 其他小花更是日常没演技 别的小花任何通稿都是屠版嘲 只有她清清白白不炒作一朵小花 EXM? 合作一部戏炒一部CP,别的小花,炒作不要脸!她这,都是因为我太红,我演技太好跟谁都有CP感 去个金鹰胡歌和她坐一起,发了一周通稿,内容包括“降低标准,接受胡歌”的措辞…… 郑爽和胡彦斌被爆个行程单,照片没有恋情是板上钉钉 这位行程单,照片,多方路透,都是对方炒作!经纪人陷害! 戏那么多,真是靠水军和粉丝,自己不要脸行天下 ... 秦俊杰的女票

降低标准,接受胡歌。。。这也太不要脸了。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 18:17:10

这楼已经实力表演,都是小赵太红了,都是别人利用我小赵 这楼已经实力表演,都是小赵太红了,都是别人利用我小赵 mini罗的妈妈

没办法,小赵说不得,清清白白,都是别人害小赵的。这些通稿都是别人蹭小赵热度。

来自 豆瓣App
  • 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 18:18:56

我就不懂,只是一起参加了个颁奖典礼,怎么就上升到在一起了,还看她粉丝说希望和胡歌合作,然后和胡歌谈恋爱生孩子。

来自 豆瓣App
  • YC的移动城堡

YC的移动城堡 (爱就是你身上的味道。) 2016-11-01 18:19:54

其实最爽的就是之前营销号骂过你,后来你花钱让丫叫你大爷,夸你~

• 🎓💼👔

🎓💼👔 2016-11-01 18:20:25

赵丽颖现在在八组可是说不得 赵丽颖现在在八组可是说不得 伏热

我知道,发了两次她,已经被小赵粉锁定。

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-01 18:21:11

就她这长相还学别的明星玩艳压。。啧啧

<前页 1 2 3 后页>
611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部