为什么男的自己都不是处男,却要求女的是处女?

花开半夏

• 极光的颜色

极光的颜色 2016-11-01 14:27:10

又不是每个人都要求处女…我就要求活儿好

来自 豆瓣App
  • Eifersucht

Eifersucht (I will try to fix you) 2016-11-01 14:29:00

如果是处男的话,要求处女无可厚非。
    有句话说得好,二手房可以住,死过人的不行。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:29:27

又不是每个人都要求处女…我就要求活儿好 又不是每个人都要求处女…我就要求活儿好 极光的颜色

哥们真6

来自 豆瓣App
  • 极光的颜色

极光的颜色 2016-11-01 14:33:05

哥们真6 哥们真6 [已注销]

实实在在的最好,不能睁着眼睛说梦话。有这种要求的估计都是小学生,他们那个年纪还是有机会的。我这种老师傅了再要求这就犯法了,你说是不?

来自 豆瓣App
  • 流光易~躲

流光易~躲 2016-11-01 14:33:38

我也没特意要求呀

来自 豆瓣App
  • 烟火少女。

烟火少女。 (坏女孩走四方。) 2016-11-01 14:34:26

我嚼着吧
    是不是处男都可以要求处女,处女只是一个择偶观,就像有些女生喜欢高个子男生,这些女生也不一定高啊- -
    但是要求处女和攻击非处女是两回事儿,就好比一个女生可以要求男朋友必须一米八,但她不能说一米七的男生是二等残废

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:37:05

实实在在的最好,不能睁着眼睛说梦话。有这种要求的估计都是小学生,他们那个年纪还是有机会的。 实实在在的最好,不能睁着眼睛说梦话。有这种要求的估计都是小学生,他们那个年纪还是有机会的。我这种老师傅了再要求这就犯法了,你说是不? ... 极光的颜色

没毛病,赞同

来自 豆瓣App
  • 极光的颜色

极光的颜色 2016-11-01 14:37:58

没毛病,赞同 没毛病,赞同 [已注销]

关键是犯法的事咱不能干。

来自 豆瓣App
  • 乔克

乔克 2016-11-01 14:45:16

远离这些男人就好了

来自 豆瓣App
  • 不过如此

不过如此 2016-11-01 14:45:48

活好就行,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 (那年花开正好~) 2016-11-01 15:47:49

远离这些男人就好了 远离这些男人就好了 乔克

就这个现象讨论
    没有特指

• 小明

小明 2016-11-01 16:26:03

以前看过一个帖子 内容是大家谈谈对处女的看法 点赞最多的是 如果条件不太差 就娶了吧

来自 豆瓣App
  • 没事做

没事做 2016-11-01 18:28:34

我嚼着吧 是不是处男都可以要求处女,处女只是一个择偶观,就像有些女生喜欢高个子男生,这些女 我嚼着吧 是不是处男都可以要求处女,处女只是一个择偶观,就像有些女生喜欢高个子男生,这些女生也不一定高啊- - 但是要求处女和攻击非处女是两回事儿,就好比一个女生可以要求男朋友必须一米八,但她不能说一米七的男生是二等残废 ... 烟火少女。

你说的那么好

来自 豆瓣App
  • 小皮匠

小皮匠 2016-11-01 18:44:01

一个字做

来自 豆瓣App
  • tom

tom 2016-11-01 18:45:41

不嫌你活好,只怕当死尸

来自 豆瓣App
  • zq

zq 2016-11-01 19:27:59

我嚼着吧 是不是处男都可以要求处女,处女只是一个择偶观,就像有些女生喜欢高个子男生,这些女 我嚼着吧 是不是处男都可以要求处女,处女只是一个择偶观,就像有些女生喜欢高个子男生,这些女生也不一定高啊- - 但是要求处女和攻击非处女是两回事儿,就好比一个女生可以要求男朋友必须一米八,但她不能说一米七的男生是二等残废 ... 烟火少女。

这个观点赞

• 农夫山泉

农夫山泉 2016-11-01 19:28:07

有见地

来自 豆瓣App
  • Harry Potter

Harry Potter 2016-11-01 19:39:48

这男的有病,鉴定完毕。

来自 豆瓣App
  • 昨夜的风

昨夜的风 2016-11-01 21:16:41

活好就行,记得找我

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 (不舍得为难你 只好为难自己) 2016-11-01 21:23:23

朋友说 因为没用过不知道细小软和器大活好的差别 不会笑话他

来自 豆瓣App
  • 小当家

小当家 (你,值得拥有..) 2016-11-02 06:59:37

来自 豆瓣App
  • 日月神

日月神 2016-11-02 08:10:52

那是要求的人有问题

来自 豆瓣App
  • 炸

看来楼主有故事

来自 豆瓣App
  • 花开半夏

花开半夏 (那年花开正好~) 2016-11-02 09:00:32

看来楼主有故事 看来楼主有故事

没有故事
    就是就这么现象讨论

• [已注销]

[已注销] 2016-11-02 09:43:52

吃屎了

来自 豆瓣App
  • 马超

马超 2016-11-02 18:56:54

这问题就不要说了 费劲。

来自 豆瓣App
  • 哑巴阿蠢

哑巴阿蠢 (一天到晚游泳的鱼<。)#)))≦) 2016-11-02 19:08:06

你找不要求是处女的男生不就好了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40441 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 但愿你是我自己遇见而非谁所撮合   (风居住的街道)
  • 文化其实很有趣~这个微信群,你值得拥有!   (Snake昊)
  • 靠谱男诚蒸女友,非诚勿扰。   (David♣)
  • 找个女孩   (ccccc)
  • 急需,一个吃货导游,刚到西安   (椰奶茶)
↑回顶部