转微博 葛天吴莎怎么突然撕起来了???

行者孙

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 14:05:51

>0<

• 行者孙

行者孙 2016-11-01 14:07:14

>0< >0< 小黄鸭

(ง'-̀'́)ง

来自 豆瓣App
  • 希

俩女的画风挺一致的= =

• 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-01 14:10:32

对刘翔真是一点好感没有

来自 豆瓣App
  • 白玦

白玦 (神马) 2016-11-01 14:11:29

我都不知道相信谁好

• 瘦到100才改名

瘦到100才改名 2016-11-01 14:11:34

哈哈哈哈感觉刘翔喜欢的是同一种人嘛

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-01 14:12:14

互相暗讽也是够够的

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (我们仍未知道那天所见的花的名字) 2016-11-01 14:13:07

要是我是吴莎就不搭理葛天,别人问起来就说过好自己日子就行了,现在看着好像狗咬狗,,哎╮(╯▽╰)╭干嘛care她呀

• 不是本人

不是本人 2016-11-01 14:13:58

刘翔的眼光真是从一而终

来自 豆瓣App
  • 甘宝宝宝宝

甘宝宝宝宝 (嘤嘤嘤(。ŏ﹏ŏ)) 2016-11-01 14:14:26

我的天

来自 豆瓣App
  • 荷雀,

荷雀, 2016-11-01 14:15:03

划重点: 吴莎说的是处心积虑骗婚,葛天说的是绝对没有假孕骗婚。
    所以骗婚基本上是成立的, 我比较信吴莎诶,

参照于正发毒誓,而最后说自己叫余政。(大意晃了一眼 说错了请鹅们指正)

• LWLK

LWLK 2016-11-01 14:15:39

有没有考虑过刘翔的感受哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋妞儿

蛋妞儿 2016-11-01 14:15:50

看微博明显挑事的是吴莎啊。感觉葛天也是忍无可忍了…

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-01 14:17:57

看微博明显挑事的是吴莎啊。感觉葛天也是忍无可忍了… 看微博明显挑事的是吴莎啊。感觉葛天也是忍无可忍了… 蛋妞儿

葛天10月12日微博底下暗戳戳吴莎,吴莎10月31日炸了,葛天11月1日跟进,怎么挑事儿的成吴莎了?

• 果汁多喝点

果汁多喝点 (我是设计 更是文案) 2016-11-01 14:20:09

???我看不懂

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-01 14:20:33

但看微博吴莎素质更差一些。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-01 14:22:05

划重点: 吴莎说的是处心积虑骗婚,葛天说的是绝对没有假孕骗婚。 所以骗婚基本上是成立的, 我 划重点: 吴莎说的是处心积虑骗婚,葛天说的是绝对没有假孕骗婚。 所以骗婚基本上是成立的, 我比较信吴莎诶, 参照于正发毒誓,而最后说自己叫余政。(大意晃了一眼 说错了请鹅们指正) ... 荷雀,

什么叫骗婚?拉拉骗婚吗?
    我在想刘翔到底有什么合理的理由能说明自己是被骗结婚。

• 丸子头

丸子头 (超绝可爱米老鼠) 2016-11-01 14:23:42

虽然葛天估计路人缘不咋地,但我觉得这件事情上她也受了很多委屈吧……

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-01 14:23:44

为什么这楼回复都没有显示 好可怕

来自 豆瓣App
  • Dailychic

Dailychic 2016-11-01 14:25:17

葛天10月12日微博底下暗戳戳吴莎,吴莎10月31日炸了,葛天11月1日跟进,怎么挑事儿的成吴莎了? 葛天10月12日微博底下暗戳戳吴莎,吴莎10月31日炸了,葛天11月1日跟进,怎么挑事儿的成吴莎了? 梅雨潭的绿

为什么10月31日要去翻丈夫前女友半个多月之前的微博留言。而且葛天也没说什么。
    是这个吴莎戏多没错啊。葛天的回应都比她有礼貌多了。

• 套路学挂科

套路学挂科 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-01 14:26:20

不管吴莎的料是真是假,葛天都是个贱婊臭傻逼。

• 叽里咕噜小肉圆

叽里咕噜小肉圆 (看我给你滚一个~) 2016-11-01 14:26:22

天呐 我爱了刘翔这么多年 好感快被他这两任败完了

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-01 14:26:35

我觉得吴莎比较好,葛天光看脸就不好啊,面相不好。

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-01 14:30:28

为什么10月31日要去翻丈夫前女友半个多月之前的微博留言。而且葛天也没说什么。 是这个吴莎戏多 为什么10月31日要去翻丈夫前女友半个多月之前的微博留言。而且葛天也没说什么。 是这个吴莎戏多没错啊。葛天的回应都比她有礼貌多了。 ... Dailychic

如果我没记错的话,吴莎已经发过狠话要告不实言论了吧?这基本上就是表明了底线啊,葛天的回复就是触了她底线啊。不站对错,我比较喜欢简洁直接。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-01 14:39:31

如果我没记错的话,吴莎已经发过狠话要告不实言论了吧?这基本上就是表明了底线啊,葛天的回复就 如果我没记错的话,吴莎已经发过狠话要告不实言论了吧?这基本上就是表明了底线啊,葛天的回复就是触了她底线啊。不站对错,我比较喜欢简洁直接。 ... 梅雨潭的绿

那就戏更多了啊。本来去翻前妻的微博的评论就挺奇葩了,难道还要告前妻微博里留言的网友?
    而且吴莎发个微博说葛天抽脂整容被包养骗她老公结婚,葛天的回应里也只回应关于自己的部分,没有泼吴莎脏水啊。

• 艾西西

艾西西 2016-11-01 14:40:38

说白了 这事儿错的是刘翔,典型渣男,跟吴莎好好的据说戒指都送了,给人家甩了跟富家女葛天结婚了,估计婚后是跟ex没断联系,吴莎也不是好ex,被甩了应该知道这男的是渣,还联系还吃回头草,反正最后俩“相爱”的人又走在一起,话说葛天才是被耍的那个人吧,为什么都不骂刘翔,让俩女的开撕,明显男的处理不恰当,渣男!

• CHILA

CHILA 2016-11-01 14:41:54

说话都一个语气阿,而且两个都被传被包养的么?

• CHILA

CHILA 2016-11-01 14:42:26

说白了 这事儿错的是刘翔,典型渣男,跟吴莎好好的据说戒指都送了,给人家甩了跟富家女葛天结婚 说白了 这事儿错的是刘翔,典型渣男,跟吴莎好好的据说戒指都送了,给人家甩了跟富家女葛天结婚了,估计婚后是跟ex没断联系,吴莎也不是好ex,被甩了应该知道这男的是渣,还联系还吃回头草,反正最后俩“相爱”的人又走在一起,话说葛天才是被耍的那个人吧,为什么都不骂刘翔,让俩女的开撕,明显男的处理不恰当,渣男! ... 艾西西

呃...那不就是婚内勾搭么....

• 憇憇

憇憇 (走你!) 2016-11-01 14:43:10

一句话,先撩者贱!

• basic

basic 2016-11-01 14:46:19

葛天的素质更高,刘翔就是典型的上海妈宝渣男

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-01 14:51:06

那就戏更多了啊。本来去翻前妻的微博的评论就挺奇葩了,难道还要告前妻微博里留言的网友? 而且 那就戏更多了啊。本来去翻前妻的微博的评论就挺奇葩了,难道还要告前妻微博里留言的网友? 而且吴莎发个微博说葛天抽脂整容被包养骗她老公结婚,葛天的回应里也只回应关于自己的部分,没有泼吴莎脏水啊。 ... Dailychic

别人暗戳戳公共汽车,她来个知情人...啧啧,这叫只回复自己那份儿?那可是她10月12日回复的。然后11月1日再来秀一下高素质?恕我直言,这挺绿茶的。

• 你欧该咯

你欧该咯 2016-11-01 14:52:34

好搞笑233333

• Dailychic

Dailychic 2016-11-01 14:55:00

别人暗戳戳公共汽车,她来个知情人...啧啧,这叫只回复自己那份儿?那可是她10月12日回复的。然 别人暗戳戳公共汽车,她来个知情人...啧啧,这叫只回复自己那份儿?那可是她10月12日回复的。然后11月1日再来秀一下高素质?恕我直言,这挺绿茶的。 ... 梅雨潭的绿

吴莎为什么不回应说自己不是公交车?
    葛天直接回应自己没有被包养没有骗婚啊。

你觉得绿茶可以,那也要看谁素质更低吧。不然难道做圣母吗?

• 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 2016-11-01 14:57:05

吴莎为什么不回应说自己不是公交车? 葛天直接回应自己没有被包养没有骗婚啊。 你觉得绿茶可 吴莎为什么不回应说自己不是公交车? 葛天直接回应自己没有被包养没有骗婚啊。 你觉得绿茶可以,那也要看谁素质更低吧。不然难道做圣母吗? ... Dailychic

我不判断谁素质更低,就是吃瓜看戏,欣赏简洁直接怼,不待见暗戳戳,这有毛病?

• Dailychic

Dailychic 2016-11-01 14:58:24

我不判断谁素质更低,就是吃瓜看戏,欣赏简洁直接怼,不待见暗戳戳,这有毛病? 我不判断谁素质更低,就是吃瓜看戏,欣赏简洁直接怼,不待见暗戳戳,这有毛病? 梅雨潭的绿

我觉得她这样没有切实证据直接说别人什么什么很没素质,角度不同。

• 小哥大

小哥大 (原来安心 才能开心) 2016-11-01 15:00:38

飞人啊飞人啊 是时候做个坦坦荡荡的男人了吧 让两个人女人跟跳梁小丑一样 他躲在背后 真是败光了所有好感

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-01 15:06:01

葛天也是够憋屈的 这么一前任 话说吴莎也吃得下刘翔?中途根人家都结婚了再回头 也真不嫌恶心

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-01 15:06:29

那就戏更多了啊。本来去翻前妻的微博的评论就挺奇葩了,难道还要告前妻微博里留言的网友? 而且 那就戏更多了啊。本来去翻前妻的微博的评论就挺奇葩了,难道还要告前妻微博里留言的网友? 而且吴莎发个微博说葛天抽脂整容被包养骗她老公结婚,葛天的回应里也只回应关于自己的部分,没有泼吴莎脏水啊。 ... Dailychic

换位思考如果你是吴莎你会如何?反正如果我是她,我不只会这样,我会艾特她一顿死骂然后再特么告她,给脸不要脸,

• Dailychic

Dailychic 2016-11-01 15:07:14

换位思考如果你是吴莎你会如何?反正如果我是她,我不只会这样,我会艾特她一顿死骂然后再特么告 换位思考如果你是吴莎你会如何?反正如果我是她,我不只会这样,我会艾特她一顿死骂然后再特么告她,给脸不要脸, ... 贾乃亮

我根本不会去翻她微博。再说,有什么可回应的?可能性格不同吧。

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-11-01 15:11:46

可怜葛天,真的刘翔真渣

• 侠客

侠客 (我滴头像最美=3=) 2016-11-01 15:11:57

换位思考如果你是吴莎你会如何?反正如果我是她,我不只会这样,我会艾特她一顿死骂然后再特么告 换位思考如果你是吴莎你会如何?反正如果我是她,我不只会这样,我会艾特她一顿死骂然后再特么告她,给脸不要脸, ... 贾乃亮

希望吴莎去告,她好像被八过私生活也挺乱的

来自 豆瓣App
  • Ky McCormick

Ky McCormick (羽翼翩然 飞过人间) 2016-11-01 15:16:35

单说跟前妻结婚甩了前女友,再跟前妻离婚跟前女友结婚。这样的男人…

• 阿拉啵唧

阿拉啵唧 2016-11-01 15:19:44

单说跟前妻结婚甩了前女友,再跟前妻离婚跟前女友结婚。这样的男人…

• 凯凯的白月光

凯凯的白月光 (nothing can compare with u) 2016-11-01 15:22:41

刘翔口味也没咋变。。。

• juiiiii

juiiiii 2016-11-01 15:24:57

天哪最近是怎么了

来自 豆瓣App
  • 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-01 15:25:45

我不判断谁素质更低,就是吃瓜看戏,欣赏简洁直接怼,不待见暗戳戳,这有毛病? 我不判断谁素质更低,就是吃瓜看戏,欣赏简洁直接怼,不待见暗戳戳,这有毛病? 梅雨潭的绿

一点毛病没有。就应该直接怼,干得漂亮,这出戏我觉得谁都不是白莲花,但是葛天就是贱啊,你可以不跟刘翔结婚啊对不。说的自己跟白莲花似得,还暗戳戳,我要是吴莎我撕的狠去了,

• 贾乃亮

贾乃亮 2016-11-01 15:27:17

希望吴莎去告,她好像被八过私生活也挺乱的 希望吴莎去告,她好像被八过私生活也挺乱的 侠客

混乱不混乱的那我不知道,就应该硬气,这事我支持吴莎

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-01 15:27:53

刘翔渣男!他是个好运动员,但是他是个大渣男!

• Hongxinying0o0

Hongxinying0o0 (Just me) 2016-11-01 15:28:13

虽然对刘翔没啥好感,但是葛大小姐也不是省油的灯,这事她不是一直在挑嘛,裤裆藏过雷的果真不一样

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-01 15:33:25

回复公交车那个帐号难道不是高仿吗???根本不是葛天啊~~~~

• 不想说

不想说 2016-11-01 15:39:25

葛天那嘴,长得就是说是非的嘴,从面相来说

来自 豆瓣App
  • 塞外看驴

塞外看驴 (I'm still busy growing old.) 2016-11-01 15:42:06

哈哈哈,刚发现葛天好像别的都否认了,只有整容和抽脂没有提。

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-01 15:44:51

莫名想站葛天

• Ivan M

Ivan M 2016-11-01 15:45:58

刘翔还是和那个一起参加节目的在一起吧

• Joan Z

Joan Z 2016-11-01 15:49:11

我就没懂楼里什么风向 明明刘翔最贱好吧 人女孩儿离婚的时候什么都没说一句都以刘翔的话为准 假怀孕逼婚才和吴分手要是真的难道不是他管不住自己jb?都是女人为什么因为人家整容一口一个贱人婊子 说难听点大家都是从一个地方生出来的 谁比谁高贵啊 可怜葛天离婚前后被骂了一路 前夫也没解释过一句 离婚没多久就秀恩爱 我是路人都觉得恶心 要换我不撕了那对狗男女才怪

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-01 15:50:16

哈哈。一下子讨厌吴莎了。虽然葛天也不好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-01 15:52:37

。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-01 15:58:01

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-01 16:19:56

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部