“问完删” “xx明星想来问”是免“死”金牌吗

pajama monkey

来自: pajama monkey(turn down for what) 2016-11-01 14:02:00

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-01 14:02:03

(Θ~Θ〃)

• pajama monkey

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-01 14:02:43

(Θ~Θ〃) (Θ~Θ〃) 小黄鸭

嘻嘻鸭子来了

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-01 14:03:43

我宁可看大大方方的生活贴,也不想看xx明星问,因为被骗过好几次了

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-01 14:05:40

我宁可看大大方方的生活贴,也不想看xx明星问,因为被骗过好几次了 我宁可看大大方方的生活贴,也不想看xx明星问,因为被骗过好几次了 LTYSYC

是哎…标准已经一降再降了233 标题直说都能排雷啊

来自 豆瓣App
  • 豆子

豆子 2016-11-01 14:06:21

估计他们想着八组人多,每天生活中的琐碎事没地方发,只能求救于八组鹅,给他们出出主意!

来自 豆瓣App

pajama monkey (turn down for what) 2016-11-01 14:08:41

估计他们想着八组人多,每天生活中的琐碎事没地方发,只能求救于八组鹅,给他们出出主意! 估计他们想着八组人多,每天生活中的琐碎事没地方发,只能求救于八组鹅,给他们出出主意! 豆子

是的可以理解… 但像情感问题小小女人帮人也多回复也蛮及时的,而且有些问题明明身边人会比网上的人更知道来龙去脉吧……?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-01 15:27:18

是的可以理解… 但像情感问题小小女人帮人也多回复也蛮及时的,而且有些问题明明身边人会比网上 是的可以理解… 但像情感问题小小女人帮人也多回复也蛮及时的,而且有些问题明明身边人会比网上的人更知道来龙去脉吧……? ... pajama monkey

有些问题并不想告诉身边人,跟陌生人说更有安全感,我自己是这种感觉。而且比起黑粉互骂互撕我更喜欢看这种生活贴

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611395 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 李白长得帅吗?   (鱼儿)
  • 有哪些女明星真的是樱桃小口?   (Harry)
  • 小时候没手机,我们玩的是什么呢?   (自由行走的月熊)
  • 大家真的都觉得爱乐之城很好看吗   (一二三四五)
  • 烂片多到底是谁的锅   (🦁🦁)
↑回顶部