知道他一直在骗我,可他却死不承认。

tam

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-01 15:21:31

老婆都可以骗,又怎会做到不骗你。淡定点。

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-01 15:38:57

你心里清楚,又何必非他承认你才愿意面对呢

• 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2016-11-01 15:48:16

要不要试试坐老虎凳灌辣椒水…?

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-01 15:59:54

要吵赢干嘛
    要证据干嘛

图钱的捞钱,

图人的,图的到才好呀。

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 16:52:42

你心里清楚,又何必非他承认你才愿意面对呢 你心里清楚,又何必非他承认你才愿意面对呢 李泡泡

因为我讨厌他那种,明明是他骗我,却还是怪我的嘴脸,感觉自己很委屈

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 16:54:10

老婆都可以骗,又怎会做到不骗你。淡定点。 老婆都可以骗,又怎会做到不骗你。淡定点。 我是风儿

如果我说我一直觉得我比他老婆重要,你会不会觉得我傻逼

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-01 16:56:29

因为我讨厌他那种,明明是他骗我,却还是怪我的嘴脸,感觉自己很委屈 因为我讨厌他那种,明明是他骗我,却还是怪我的嘴脸,感觉自己很委屈 tam

和我那位一模一样。

•  tam

tam 2016-11-01 17:24:49

和我那位一模一样。 和我那位一模一样。 李泡泡

大概都差不多吧,每次明明是他做错事,只有逮到证据打他脸才会承认,其余的就是我作,其实都不傻,是不是谎言可以听的出来,可他好像都当我是傻子,找他吵架好像他真的很无辜一样

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 17:26:13

要吵赢干嘛 要证据干嘛 图钱的捞钱, 图人的,图的到才好呀。 要吵赢干嘛 要证据干嘛 图钱的捞钱, 图人的,图的到才好呀。 ○○

可当我知道他会骗我的时候,我感觉肯定就图不到了,如果真的心里有我,怎么可能会骗我,还把错推到我身上呢

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 17:27:24

或许真像奇异果说的一样,我以前不承认,现在真的好难受,一直都是假的

来自 豆瓣App
  • 阿拉姆带眼镜

阿拉姆带眼镜 (叮) 2016-11-01 17:28:20

有证据也不会承认的,亲身经历过。
    只能说过好自己的生活,抓住能抓住的,抓不住的终有一天就放下了
    两年后再看,都是一场笑话

来自 豆瓣App
  • 李泡泡

李泡泡 2016-11-01 17:28:49

大概都差不多吧,每次明明是他做错事,只有逮到证据打他脸才会承认,其余的就是我作,其实都不傻 大概都差不多吧,每次明明是他做错事,只有逮到证据打他脸才会承认,其余的就是我作,其实都不傻,是不是谎言可以听的出来,可他好像都当我是傻子,找他吵架好像他真的很无辜一样 ... tam

简直一摸一样。建议你也别对他太上心,不然自己会很受虐的。该玩玩该交朋友交朋友,对他的失望积攒到一定程度再一并爆发这样比较受力,其余的小作小闹也许次数多了他也知道你离不开慢慢也就不上心了

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 17:29:09

他们也会上床,也会电话联系,也会一家人在一起,也会一起睡觉带儿子,像哄她一样哄我,也会在我看不见的时候给他打电话,回到家也会被她查手机,唉。

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 17:29:55

有证据也不会承认的,亲身经历过。 只能说过好自己的生活,抓住能抓住的,抓不住的终有一天就放 有证据也不会承认的,亲身经历过。 只能说过好自己的生活,抓住能抓住的,抓不住的终有一天就放下了 两年后再看,都是一场笑话 ... 阿拉姆带眼镜

嗯,真的很难受,心里,天天晚上睡不着。

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 17:31:50

我已经三天没睡好觉了,我觉得并不是作他才这样对我,而是他一直都是骗我,其实作只是他离开的理由,即使不作,他既然能骗我,说明他心里还有家,也会找别的借口和我分手的,只怪我太信他了,伤了自己

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 17:33:11

我感觉当他为了他儿子为了她骗我的时候,我这个人怎么样都不重要的,毕竟人家先遇到的,既然可以为了他们骗我,说明人家也很好,怎么可能为了我离婚呢

来自 豆瓣App
  • 我是风儿

我是风儿 2016-11-01 17:34:25

如果我说我一直觉得我比他老婆重要,你会不会觉得我傻逼 如果我说我一直觉得我比他老婆重要,你会不会觉得我傻逼 tam

正常。我还觉得自己比她重要呢!

来自 豆瓣App
  • ○○

○○ 2016-11-01 17:45:18

已婚男人,没有十成的把握,换人更好,是会犹犹豫豫的。

来自 豆瓣App
  • 阿拉姆带眼镜

阿拉姆带眼镜 (叮) 2016-11-01 17:54:48

嗯,真的很难受,心里,天天晚上睡不着。 嗯,真的很难受,心里,天天晚上睡不着。 tam

慢慢就好了,我也是这么过来的。现在已经麻木了

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 20:12:11

他儿子这个月过生日,我问他回去吧,他说看他妈怎么说如果他妈逼她回去,他就有可能回去,哈哈哈哈哈哈,虚伪的男人啊,想回却不敢说还要借他妈的嘴来说,哈哈哈哈哈哈哈,把我当傻子吗

来自 豆瓣App
  • 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2016-11-01 20:27:30

他儿子这个月过生日,我问他回去吧,他说看他妈怎么说如果他妈逼她回去,他就有可能回去,哈哈哈 他儿子这个月过生日,我问他回去吧,他说看他妈怎么说如果他妈逼她回去,他就有可能回去,哈哈哈哈哈哈,虚伪的男人啊,想回却不敢说还要借他妈的嘴来说,哈哈哈哈哈哈哈,把我当傻子吗 ... tam

你就当傻子呗,他还愿意骗你…许多事骗着骗着就有结局了,你知道就行呗,生什么气累,人家原都不生气,人家是有纸的

来自 豆瓣App
  • 岁月忽已晚

岁月忽已晚 2016-11-01 20:30:19

有时吧,我就想我和他这样受得住恩宠历的了欺骗以后得多百毒不侵啊,还有啥事不能扛……

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 20:53:04

你就当傻子呗,他还愿意骗你…许多事骗着骗着就有结局了,你知道就行呗,生什么气累,人家原都不 你就当傻子呗,他还愿意骗你…许多事骗着骗着就有结局了,你知道就行呗,生什么气累,人家原都不生气,人家是有纸的 ... 岁月忽已晚

因为原不知道我,如果知道我,她能不生气吗?

来自 豆瓣App
  •  tam

tam 2016-11-01 20:53:30

你就当傻子呗,他还愿意骗你…许多事骗着骗着就有结局了,你知道就行呗,生什么气累,人家原都不 你就当傻子呗,他还愿意骗你…许多事骗着骗着就有结局了,你知道就行呗,生什么气累,人家原都不生气,人家是有纸的 ... 岁月忽已晚

我不生气,我是难过

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

8679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部