四步成就完美婚礼

酸甜汤的大冒险

来自: 酸甜汤的大冒险 2016-11-01 13:56:09

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-01 13:56:33

    第一步:确定风格和主题
    举办婚礼较为繁琐,大多数新人往往理不清头绪,最后弄得杂乱无章。其实筹备婚礼时需要做的第一件事是确定婚礼风格。杭州婚礼策划机构,WeddingMEE婚蜜建议,新人可以在筹备婚礼初期创建一个婚礼梦想簿,把所有与婚礼相关的灵感都搜集在一起,待信息收集到一定程度后,关于婚礼风格就有个比较清晰的思路了。

    在有了清晰的构想之后,下一步就是确定婚礼的主题。为了让婚礼主题更加富有个性,在确定主题之前,新人可以和策划师多聊聊自己的爱好、梦想和恋爱故事,让策划师发挥想象,再结合婚礼风格,制定出专属于每对新人的婚礼主题。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-01 13:56:49

    第二步:预估婚礼规模
    确定了婚礼风格和主题后,接下来要做的就是确定婚礼规模。婚礼的举办地决定着婚礼规模的大小,如在广场上举办婚礼,则规模可以大些,若在酒店厅房或酒吧、特色餐厅等场所举办婚礼则规模就要小些。

    除此之外,婚礼规模有时还会随着邀请人数的变化而相应改变,这是婚礼筹备过程中最为繁琐的环节。所以在确定婚礼规模之前,新人最好先大概确定要邀请多少人,然后根据人数确定婚礼规模,再预留出余量,一般情况下,人数减少比人数增加要好办一些。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-01 13:57:07

    第三步:设定婚礼预算
    对于很多人来说,举办婚礼是笔不小的开销。为节省开支,杭州婚礼策划机构,WeddingMEE婚蜜觉得,新人最好事先制定一个婚礼预算,然后严格按照预算消费,以避免花过多的钱。

    第四步:确定协议细则
    在婚礼的筹备过程中,新人们会与很多方面签订协议,如婚宴举办地、婚庆公司、婚纱礼服租用机构等。对此为了避免自身利益遭受损失,新人们在签订合同时应注意以下细节:合同上标注的婚礼日期是否准确;商家提供服务的时段是否确定;商家是否提供物品详单或服务细则等。

  • 酸甜汤的大冒险

    酸甜汤的大冒险 2016-11-01 13:57:35

    第一次办婚礼,激动之余又有很多忧患,婚礼的事情处理起来,麻烦又复杂,而且对于很多事情都了解的不够,处理起来觉得力不从心,其实除了以上介绍的四点婚前准备步骤,新人在婚礼前找到一个专业婚礼策划公司是很有必要的事。

    杭州婚礼策划机构,WeddingMEE婚蜜,一家专业的婚礼策划公司。说到婚蜜的专业,不单单只是为每一对来店里的新人策划婚礼,更重要的是作为婚礼闺蜜,帮助新人严控把关婚礼的每个环节,对于婚礼途中遇到的疑难问题,也会作为闺蜜力所能及的提供解决方式,尽力让新人的婚礼达到想要的效果,不留有遗憾。

  • HGW XX 2016-11-01 13:57:39

    然后办完就离婚,接着一二三四 再来一次

  • 世间最美的相遇

    世间最美的相遇 2016-11-01 14:07:05

    哈哈哈 楼上

    来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-01 18:58:48

    前提,得要一个男人…要不来个女人也行

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

122153 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

  • 龙翔桥A 口关了   (hey_u)
  • 别人家的男朋友!   (青萝)
  • 你觉得电动牙刷的发明有益吗   (柴可夫)
  • 想知道哪种脸好看   (lock)
  • 忙完了上半天   (梦夕)
↑回顶部