不明白

马警官

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:57:21

大叔肯定人很好: )

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-01 13:58:03

现在的妹子都知道出门是刷卡不是刷脸

• 懒得瞎扯

懒得瞎扯 2016-11-01 13:59:27

现在的妹子都知道出门是刷卡不是刷脸 现在的妹子都知道出门是刷卡不是刷脸 外向的孤独患者

你又瞎说什么实话?

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-01 14:00:25

你又瞎说什么实话? 你又瞎说什么实话? 懒得瞎扯

所以楼主只能找白富美了,好羡慕

• 马警官

马警官 2016-11-01 14:00:30

现在的妹子都知道出门是刷卡不是刷脸 现在的妹子都知道出门是刷卡不是刷脸 外向的孤独患者

心好累,本身妹子就少了

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-01 14:01:03

心好累,本身妹子就少了 心好累,本身妹子就少了 马警官

直接越级挑战白富美吧

• 马警官

马警官 2016-11-01 14:01:34

所以楼主只能找白富美了,好羡慕 所以楼主只能找白富美了,好羡慕 外向的孤独患者

两个要求啊,女的,活的。太高的话第一个要求也可以看看情况

• X先生

X先生 (云在青天水在瓶) 2016-11-01 14:01:46

大叔刷得一手好卡

来自 豆瓣App
  • 马警官

马警官 2016-11-01 14:02:40

大叔肯定人很好: ) 大叔肯定人很好: ) [已注销]

我人也很好啊!!大家都说我是个好人!

• 第二杯半价

第二杯半价 (不喝农药的我们还剩下什么) 2016-11-01 14:03:23

哥 你有多少张卡

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-01 14:03:29

两个要求啊,女的,活的。太高的话第一个要求也可以看看情况 两个要求啊,女的,活的。太高的话第一个要求也可以看看情况 马警官

你一定要抗住, 基佬界已人满为患,你就别挤进来了

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-01 14:03:51

哥 你有多少张卡 哥 你有多少张卡 第二杯半价

七天连锁会员卡算不算

• 马警官

马警官 2016-11-01 14:06:20

你一定要抗住, 基佬界已人满为患,你就别挤进来了 你一定要抗住, 基佬界已人满为患,你就别挤进来了 外向的孤独患者

挤挤,应该还是有位置的

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-01 14:07:16

挤挤,应该还是有位置的 挤挤,应该还是有位置的 马警官

我在基佬界混了那么久都没找到基友,说多了都是泪

• 马警官

马警官 2016-11-01 14:11:41

我在基佬界混了那么久都没找到基友,说多了都是泪 我在基佬界混了那么久都没找到基友,说多了都是泪 外向的孤独患者

兄弟,看开些。。。说不定动物园会有喜欢的呢?哈哈哈哈

• 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2016-11-01 14:12:21

兄弟,看开些。。。说不定动物园会有喜欢的呢?哈哈哈哈 兄弟,看开些。。。说不定动物园会有喜欢的呢?哈哈哈哈 马警官

先观望一下

• tommy

tommy 2016-11-01 14:14:38

大叔看到萝莉和屌丝一起搞不好还会想那么好的妹子干嘛和屌丝一起呢

来自 豆瓣App
  • 马警官

马警官 2016-11-01 14:17:41

大叔看到萝莉和屌丝一起搞不好还会想那么好的妹子干嘛和屌丝一起呢 大叔看到萝莉和屌丝一起搞不好还会想那么好的妹子干嘛和屌丝一起呢 tommy

同学,屌丝这个词可以拿来自嘲但是不能随便用。这是素质问题

• tommy

tommy 2016-11-01 14:31:05

同学,屌丝这个词可以拿来自嘲但是不能随便用。这是素质问题 同学,屌丝这个词可以拿来自嘲但是不能随便用。这是素质问题 马警官

好像有点道理,那就换个你喜欢的词吧,不过意思还是一样

来自 豆瓣App
  • 马警官

马警官 2016-11-01 14:35:17

好像有点道理,那就换个你喜欢的词吧,不过意思还是一样 好像有点道理,那就换个你喜欢的词吧,不过意思还是一样 tommy

恩恩,你是个讲道理的人。不如咋们用知青来形容一下?
    不过说真的,你看到一个长的像什么rain啊,杨洋(喜欢的男星)啊。你估计会更炸...

• 一江春水

一江春水 2016-11-01 14:38:28

其实都怪你穷

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-01 14:44:06

恩恩,你是个讲道理的人。不如咋们用知青来形容一下? 不过说真的,你看到一个长的像什么rain啊 恩恩,你是个讲道理的人。不如咋们用知青来形容一下? 不过说真的,你看到一个长的像什么rain啊,杨洋(喜欢的男星)啊。你估计会更炸... ... 马警官

不是我的妹子就行,其他关我蛋事

来自 豆瓣App
  • 马警官

马警官 2016-11-01 14:48:39

不是我的妹子就行,其他关我蛋事 不是我的妹子就行,其他关我蛋事 tommy

卧槽,以为你是女的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

170390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部