应该怎么撩一个略闷骚的学霸君

凝眸不醒

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 14:02:27

表示从今年才开始注意他的,同班了2年了吧,今年高三,也是忽然发现,啊咧,自己班级竟然有这么个符合胃口的! 注意他是因为好几次上课溜号四处神游时对上了他的视线,(他在第一排,唉。学渣的我在第三排)感觉就是他在看我啊,然后,我现在就看他啊看他啊,不过好像他自从感觉到我也在看他就不怎么回头看
    然后,就前天晚自习。日常溜号偷看他,结果他就回头看了我一眼,真的,前天晚自习我那一圈的人都去补课了,然后学霸竟然耳朵红了!!!特别快的转了回去,之后就狂饮水,巨萌啊,可是我真的不确定是不是喜欢,而且高三了对于他和我都挺关键的。

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 14:04:50

求解,学霸因不用智能机,任何聊天设备都不玩,我应该怎么办

来自 豆瓣App
  • MarrorPrism

MarrorPrism 2016-11-01 14:21:14

壁咚问你喜不喜欢我啊

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 18:52:49

壁咚问你喜不喜欢我啊 壁咚问你喜不喜欢我啊 MarrorPrism

23333壁咚他我好怕,壁咚失败就走不出去了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 19:01:36

???

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 19:02:26

写信,穿纸条

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 19:03:06

写信,穿纸条 写信,穿纸条 仙人掌

应该写些什么呢

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 19:06:13

直接表白追

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 19:10:15

直接表白追 直接表白追 仙人掌

厉害了我的哥,学霸有点闷骚啊……直接追吓跑了怎么办。万一他看的不是我的,是错觉呢23333

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-01 19:10:44

我感觉你要主动些

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 19:19:00

我感觉你要主动些 我感觉你要主动些 Emily

怎么主动些,求方法,学霸君不玩社交软件,我们也就午休的时候能说说话,?可是感觉他对我没有什么很特别,可是却总上课回头看我……有点慌

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 19:22:39

哈哈,气势上取得压倒性的胜利

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 19:23:54

哈哈,气势上取得压倒性的胜利 哈哈,气势上取得压倒性的胜利 仙人掌

???

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 19:24:58

求解,这题太难了

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 19:29:07

女追男隔层纸

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2016-11-01 19:36:15

怎么主动些,求方法,学霸君不玩社交软件,我们也就午休的时候能说说话,?可是感觉他对我没有什 怎么主动些,求方法,学霸君不玩社交软件,我们也就午休的时候能说说话,?可是感觉他对我没有什么很特别,可是却总上课回头看我……有点慌 ... 凝眸不醒

就问他问题,主动和他说话嘛!

来自 豆瓣App
  • 不要约定吧

不要约定吧 2016-11-01 20:32:37

具你的描述他不是喜欢你,就是对你有好感!!有发展可能…但是还有半年,不要太急,大心思先以学习为重,为了他也为了你,时间还很长~

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-01 23:08:13

具你的描述他不是喜欢你,就是对你有好感!!有发展可能…但是还有半年,不要太急,大心思先以学 具你的描述他不是喜欢你,就是对你有好感!!有发展可能…但是还有半年,不要太急,大心思先以学习为重,为了他也为了你,时间还很长~ ... 不要约定吧

可是他和我说话的时候又太正常了,不太确定他的想法。

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-02 22:18:45

懵逼如我,今天晚自习告诉同桌说学霸总往这看,让她看看学霸君在看谁,结果我看见学霸又往这看了2次很快的转过去了。我同桌没看见,然后晚自习快结束的时候我们一起看学霸,天啊撸,学霸就转过来了,转过来看!然后我就看回去了,以为他还能迅速的转过去,结果没有啊啊啊,他就一直盯着我,我第一次真真切切的感觉到,学霸真的在看我,然后,我怂了!怂了啊,我默默的转过去靠在同桌的背上,我同桌还在看,还激动的拍我,学霸君后来就转过去了,我同桌和我说,真的啊,他真的在往这边看。然后我同桌好奇的问我,你脸怎么这么红……我默默的说我和学霸对视了!!!

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-02 22:19:58

我好慌……不敢撩了,以后准备默默遁掉了,学霸的注视太吓人了

来自 豆瓣App
  • 豌豆云

豌豆云 2016-11-02 22:31:50

男朋友也是学霸 我感觉我撩到他就是死皮赖脸加死缠烂打然后让他习惯了我天天在他身边晃悠吧

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-02 23:04:43

男朋友也是学霸 我感觉我撩到他就是死皮赖脸加死缠烂打然后让他习惯了我天天在他身边晃悠吧 男朋友也是学霸 我感觉我撩到他就是死皮赖脸加死缠烂打然后让他习惯了我天天在他身边晃悠吧 豌豆云

真好,我的话感觉死缠烂打他会不耐烦吧,近期不敢撩他了23333

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-03 11:17:55

*☙(●´∪`●)

来自 豆瓣App
  • 野狗

野狗 2016-11-03 11:54:16

撩完就跑,你别去害人呀。。。

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-03 14:47:34

撩完就跑,你别去害人呀。。。 撩完就跑,你别去害人呀。。。 野狗

( ・᷄-・᷅ )不害人不害人怎么撩都不知道呢

来自 豆瓣App
  • 野狗

野狗 2016-11-03 15:08:17

你这不是正在学技能吗?学会了就去了 ?

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-03 15:15:57

你这不是正在学技能吗?学会了就去了 ? 你这不是正在学技能吗?学会了就去了 ? 野狗

( ・᷄-・᷅ )可是没人提供技能,23333

来自 豆瓣App
  • 野狗

野狗 2016-11-03 15:24:51

看你去害人,谁敢提供?

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-03 15:37:52

看你去害人,谁敢提供? 看你去害人,谁敢提供? 野狗

不害人,好好的( ・᷄-・᷅ ),学霸太高冷太难撩……撩成功了自然不跑,撩不成功就要泪奔了

来自 豆瓣App
  • 野狗

野狗 2016-11-03 16:58:38

别太刻意去撩,有时间了逗他一下就好 ?

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-03 18:20:03

床咚!!

来自 豆瓣App
  • 1媛

1媛 2016-11-03 23:23:53

可是你说撩完就跑????别玩弄人家好学生单纯的心

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 00:42:34

直接撩啊,强撩。都说闷骚了,害怕什么

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 14:28:36

可是你说撩完就跑????别玩弄人家好学生单纯的心 可是你说撩完就跑????别玩弄人家好学生单纯的心 1媛

撩完我跑了他来追我好了。就是想让他知道我在注意他

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 14:31:55

恩……昨天上自习前。有几个他朋友开他和一个女同学的玩笑……学霸就闷骚的说不喜欢什么的。可是他那态度就像恼羞成怒了一样,昨天一个晚自习心情都不好了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 14:41:06

然后今天中午我的饭友有事我就和学霸的朋友一起订的饭,结果他朋友说那正好你俩去取饭吧。学霸一脸尴尬,最后说那咱们三个一起吧。我这个尴尬啊。去的时候和他们留了挺大的距离的,就自己在前面走,取到饭给了学霸的朋友后又自己在前面走,然后学霸默默的在后边喊我,你走慢点啊,走那么快不给你饭了。
    然后我只好和学霸他们一起走了,然后我说走偏门近点,学霸的朋友把饭给学霸,学霸就往偏门走,他朋友就从正厅走,留我一个一脸懵逼。然后我默默的从中厅走去了偏门和学霸一起走,尴尬的要死要死,结果学霸竟然一点都不尴尬,我在他前面上楼梯,和学霸说,你累不,我帮你拿饭……感觉被自己蠢哭了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 14:41:49

直接撩啊,强撩。都说闷骚了,害怕什么 直接撩啊,强撩。都说闷骚了,害怕什么 Friedheim

怕他对我没意思啊

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 14:46:26

后来回班,吃完饭其他人都在后面打扑克,就我和学霸在前面,我就默默的逗学霸,你到底喜不喜欢那个女同学,难道你喜欢隔壁班的,那你喜欢谁……学霸义正言辞的和我说不喜欢,我问几句他说几句不喜欢,然后我就去看了看窗户,我说学霸你动力来了(动力就是那个女同学)逗了他好几次,最后好像是烦的不行了,说我动力是你行了吧=͟͟͞͞=͟͟͞͞(●⁰ꈊ⁰● |||)吓尿!
    感觉对学霸定位有点错误,学霸不光闷骚还腹黑!

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 14:48:56

怕他对我没意思啊 怕他对我没意思啊 凝眸不醒

学霸又不是傻子。非常明显的,人家早就看出来了,不拒绝你就说明人家对你有意思呀

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 14:49:39

别太刻意去撩,有时间了逗他一下就好 ? 别太刻意去撩,有时间了逗他一下就好 ? 野狗

( ・᷄-・᷅ )现在情况好像变了,我怎么感觉我反被撩了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 14:51:15

学霸又不是傻子。非常明显的,人家早就看出来了,不拒绝你就说明人家对你有意思呀 学霸又不是傻子。非常明显的,人家早就看出来了,不拒绝你就说明人家对你有意思呀 Friedheim

_φ_(..)记笔记,怎么个强撩,和学霸单独在一起总是感觉尴尬没话说,要被蠢哭了

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 14:56:13

哎呀,尴尬就表示有些暧昧,很好的开端嘛。就差一层纸没有捅开所以才尴尬嘛。
    你要是快一点就直接挑明,说你喜欢他。
    要是你害羞就让你朋友探探他的口风嘛,比如说你让你朋友试探他一下,问他觉得你怎么样啊,要是他不正面回答就说明有戏啊,那你还等什么啊。
    要是你的学霸君是初恋就更简单了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 15:00:59

哎呀,尴尬就表示有些暧昧,很好的开端嘛。就差一层纸没有捅开所以才尴尬嘛。 你要是快一点就直 哎呀,尴尬就表示有些暧昧,很好的开端嘛。就差一层纸没有捅开所以才尴尬嘛。 你要是快一点就直接挑明,说你喜欢他。 要是你害羞就让你朋友探探他的口风嘛,比如说你让你朋友试探他一下,问他觉得你怎么样啊,要是他不正面回答就说明有戏啊,那你还等什么啊。 要是你的学霸君是初恋就更简单了 ... Friedheim

_φ_(..)记笔记,如果成功了,学霸的初恋就是我了,问题是独处的时候,是我尴尬,学霸一点都不尴尬,理所当然的样子,还有他朋友就那么丢下我从中厅走了,学霸竟然一点都不意外在偏门看见我

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 15:01:33

哎呀,尴尬就表示有些暧昧,很好的开端嘛。就差一层纸没有捅开所以才尴尬嘛。 你要是快一点就直 哎呀,尴尬就表示有些暧昧,很好的开端嘛。就差一层纸没有捅开所以才尴尬嘛。 你要是快一点就直接挑明,说你喜欢他。 要是你害羞就让你朋友探探他的口风嘛,比如说你让你朋友试探他一下,问他觉得你怎么样啊,要是他不正面回答就说明有戏啊,那你还等什么啊。 要是你的学霸君是初恋就更简单了 ... Friedheim

关于今天的详情请看楼上楼上

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 15:08:10

_φ_(..)记笔记,如果成功了,学霸的初恋就是我了,问题是独处的时候,是我尴尬,学霸一点都不 _φ_(..)记笔记,如果成功了,学霸的初恋就是我了,问题是独处的时候,是我尴尬,学霸一点都不尴尬,理所当然的样子,还有他朋友就那么丢下我从中厅走了,学霸竟然一点都不意外在偏门看见我 ... 凝眸不醒

你都被人家全都看透了,看来他是在等你向他表白喽。建议你最好少在他面前提起别的女的,这样不是一个好的做法哦,本来他对那个女的可能没有想法,让你天天说的都有想法了。
    尽量找些独处的机会,距离别拉的太远,他不是学霸君嘛,你去问他题,这么好的方式,先别急,等到你俩独处时你不觉得尴尬时再表白,不然等你表白成功了,独处还是很尴尬。

• 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 15:11:53

你都被人家全都看透了,看来他是在等你向他表白喽。建议你最好少在他面前提起别的女的,这样不是 你都被人家全都看透了,看来他是在等你向他表白喽。建议你最好少在他面前提起别的女的,这样不是一个好的做法哦,本来他对那个女的可能没有想法,让你天天说的都有想法了。 尽量找些独处的机会,距离别拉的太远,他不是学霸君嘛,你去问他题,这么好的方式,先别急,等到你俩独处时你不觉得尴尬时再表白,不然等你表白成功了,独处还是很尴尬。 ... Friedheim

天啊撸,所以我的学霸其实是大腹黑吧,真是个悲伤的故事。

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 15:15:58

天啊撸,所以我的学霸其实是大腹黑吧,真是个悲伤的故事。 天啊撸,所以我的学霸其实是大腹黑吧,真是个悲伤的故事。 凝眸不醒

不然你以为呢。所以喽,先慢慢培养感情啦,感情都是水到渠成的啦。腹黑才有意思啊,不然多闷啊

• 野狗

野狗 2016-11-04 15:23:47

这不正合你意吗?

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 15:32:19

不然你以为呢。所以喽,先慢慢培养感情啦,感情都是水到渠成的啦。腹黑才有意思啊,不然多闷啊 不然你以为呢。所以喽,先慢慢培养感情啦,感情都是水到渠成的啦。腹黑才有意思啊,不然多闷啊 Friedheim

我以为他是良家小鲜肉,趁没人注意他,占为己有( ・᷄-・᷅ )真相真是太残酷了

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 15:42:47

我以为他是良家小鲜肉,趁没人注意他,占为己有( ・᷄-・᷅ )真相真是太残酷了 我以为他是良家小鲜肉,趁没人注意他,占为己有( ・᷄-・᷅ )真相真是太残酷了 凝眸不醒

你不是撩完就要跑路么,怎么沦陷进去了?

• 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-04 15:51:39

你不是撩完就要跑路么,怎么沦陷进去了? 你不是撩完就要跑路么,怎么沦陷进去了? Friedheim

( ・᷄-・᷅ )感觉已经跑不掉了,怎么撩我已经不知道了。现在的感觉就是学霸什么都知道了,静静的享受我撩他

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-04 16:03:16

( ・᷄-・᷅ )感觉已经跑不掉了,怎么撩我已经不知道了。现在的感觉就是学霸什么都知道 ( ・᷄-・᷅ )感觉已经跑不掉了,怎么撩我已经不知道了。现在的感觉就是学霸什么都知道了,静静的享受我撩他 ... 凝眸不醒

哈哈哈,感觉回到了中学时代,祝你好运啦,女追男隔层纱哦

• 萎缩疫病

萎缩疫病 2016-11-06 18:14:34

比他学习好,不就行了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-10 22:22:48

哈哈哈哈~~~今天以为学霸在骗我手机没电了,才猜到是我就说自己没电了,结果晚自习放学他到家给我发了短信。哈哈哈,说真没骗我

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-10 22:33:27

哈哈哈,感觉回到了中学时代,祝你好运啦,女追男隔层纱哦 哈哈哈,感觉回到了中学时代,祝你好运啦,女追男隔层纱哦 Friedheim

昨天朋友帮我要到了手机号,默默的调戏了下学霸,学霸昨天晚上没猜到是我,各种高冷, 长夜漫漫,寂寞小野猫为您服务,请问您喜欢什么类型的,有清纯的,火辣的,腿长的。胸大的,应有尽有,任君挑选。你买不到吃亏买不到上当
    这是昨天我给学霸发的第一条,之后就是一直是你是谁爱谁谁,各种高冷,完全陌生的那种,然后我就想他是不是知道是我了,在暗示我。 然后我第二节语文课上默默的给学霸发短信,最后一不小心让他猜到是我了,然后他说自己没电了,当时感觉他太刻意了,然后觉得一切都是自己的错觉错觉啊,中午休息的时候感觉他在躲着我,我往他要手机(学霸的手机不是智能机),他说真没电了什么的, 我能相信吗,不智能的手机都是超长待机,然后我默默的中午就给他发,算了吧,删他号了,让他别想多了,结果!!今天晚自习下课9.18分他给我来了个短信,说真没骗我……唉,然后我到家才默默的回了下他,9.40到的家,学霸竟然,秒回! 感觉以后我真的不能总脑补学霸了

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-11 07:23:55

昨天朋友帮我要到了手机号,默默的调戏了下学霸,学霸昨天晚上没猜到是我,各种高冷, 长 昨天朋友帮我要到了手机号,默默的调戏了下学霸,学霸昨天晚上没猜到是我,各种高冷, 长夜漫漫,寂寞小野猫为您服务,请问您喜欢什么类型的,有清纯的,火辣的,腿长的。胸大的,应有尽有,任君挑选。你买不到吃亏买不到上当 这是昨天我给学霸发的第一条,之后就是一直是你是谁爱谁谁,各种高冷,完全陌生的那种,然后我就想他是不是知道是我了,在暗示我。 然后我第二节语文课上默默的给学霸发短信,最后一不小心让他猜到是我了,然后他说自己没电了,当时感觉他太刻意了,然后觉得一切都是自己的错觉错觉啊,中午休息的时候感觉他在躲着我,我往他要手机(学霸的手机不是智能机),他说真没电了什么的, 我能相信吗,不智能的手机都是超长待机,然后我默默的中午就给他发,算了吧,删他号了,让他别想多了,结果!!今天晚自习下课9.18分他给我来了个短信,说真没骗我……唉,然后我到家才默默的回了下他,9.40到的家,学霸竟然,秒回! 感觉以后我真的不能总脑补学霸了 ... 凝眸不醒

这个好腹黑啊,我觉得你要难逃魔掌了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-11 15:55:36

这个好腹黑啊,我觉得你要难逃魔掌了 这个好腹黑啊,我觉得你要难逃魔掌了 Friedheim

唉,感觉自己都被看穿了,可是他怎么想的我却不知道,不行就撤几点,缓缓关系再行动

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-11 15:57:39

唉,感觉自己都被看穿了,可是他怎么想的我却不知道,不行就撤几点,缓缓关系再行动 唉,感觉自己都被看穿了,可是他怎么想的我却不知道,不行就撤几点,缓缓关系再行动 凝眸不醒

不好说,毕竟学霸君

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-11 15:59:03

唉,感觉自己都被看穿了,可是他怎么想的我却不知道,不行就撤几点,缓缓关系再行动 唉,感觉自己都被看穿了,可是他怎么想的我却不知道,不行就撤几点,缓缓关系再行动 凝眸不醒

你确定你是在撩他么,反被撩了吧

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-11 16:00:36

不过可以啦,你们可以相互撩,enjoy yourself

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-11 16:00:38

不过可以啦,你们可以相互撩,enjoy yourself

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-11 22:58:10

唉,给他短信问他早上的短信怎么没回,他秒回说不知道回啥,然后短信他都没怎么回了,我就生气的给他发了删号了什么什么的,但是我发的时候他没看……后来我朋友让他对象去往他借手机,因为我后悔说删号了,想把那个短信删了,结果借手机的时候学霸就一在一直删短信,还是特别慢的,他肯定看到我给他说删号了,感觉他是把那两条短信打开之后删的,后来手机到我手里了,我看了下收件箱空空如也一条都没有了。我当时想也好,就缓两天

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-11 23:04:26

不过可以啦,你们可以相互撩,enjoy yourself 不过可以啦,你们可以相互撩,enjoy yourself Friedheim

接楼上,我就想缓两天啊,结果快上晚自习的时候没忍住,给他发了什么恭喜他中奖了,我看见他收到短信之后,笑了下,但没回,然后我就又发了说他中大奖了还无动于衷啊,撒花,后来又发了两条他不理我,就是一直没回我但是看短信。最后我说你鼓励鼓励我吧,他也没回。晚自习放学回家了,我给他发真希望不给你发短信好了,发了也不说漏嘴好了什么的,他也没回,后来我又发了一条我忘了是什么了,他回了,你到底想干什么

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-11 23:06:26

不过可以啦,你们可以相互撩,enjoy yourself 不过可以啦,你们可以相互撩,enjoy yourself Friedheim

然后我说,我都这么明显了你还不知道我想干什么~这条没回,后来我说,你不会真喜欢化学老师吧……那我没机会了,唉 然后他回了个你才喜欢化学老师呢……然后我就回他哈哈,我不喜欢化学老师我喜欢你啊~然后?就没有然后了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-11 23:09:26

那条忘了的好像是我问他喜欢谁,就算是化学老师我就放弃了,你就说一个人吧什么的,(就是我让他告诉我他喜欢谁,告诉了之后我就不给他发短信,)然后他就回的你到底想干啥

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-12 06:12:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

唉,可是发短信他说不知道怎么回,昨天晚上开玩笑的说我不喜欢化学老师我喜欢你啊,然后……他就没回了

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-12 10:13:50

那条忘了的好像是我问他喜欢谁,就算是化学老师我就放弃了,你就说一个人吧什么的,(就是我让他 那条忘了的好像是我问他喜欢谁,就算是化学老师我就放弃了,你就说一个人吧什么的,(就是我让他告诉我他喜欢谁,告诉了之后我就不给他发短信,)然后他就回的你到底想干啥 ... 凝眸不醒

哎呀,你要撩他,是挑逗他呀,让他对你产生无限的遐想。。。

来自 豆瓣App
  • 丢了光的星

丢了光的星 2016-11-12 10:22:02

感觉好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-12 18:18:48

看过这样一句话,让你猜他到底喜不喜欢的就是不喜欢,我不知道学霸是不是喜欢我,可是我知道我喜欢看他,喜欢看着他学习,然后自己也有了动力。知道不应该在这个节骨眼上打扰他,可是想让他知道

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-12 18:21:24

哎呀,你要撩他,是挑逗他呀,让他对你产生无限的遐想。。。 哎呀,你要撩他,是挑逗他呀,让他对你产生无限的遐想。。。 Friedheim

主要是稍微有点小暧昧的短信他都不回……

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-12 18:38:54

因为昨天脑抽一不小心和他说喜欢他,一上午不敢看他,又因为我先去接受高考报名培训没看到他,唯一比较欣慰的是,学霸是我负责的,然后当然是我手把手帮他抱的。哈哈,本来是想一直躲着他的,可是这个机会有点好……然后回去下午第一节,看到学霸给一个女同学传纸条!!!然后忍不住了,给学霸发了条短信,你给某某写啥了~,学霸看了后,默默的回我,不是他写的。然后我就放心了加忍不住了,默默的给他发了一条 你要不要答谢下我,感谢下我帮你报名,保证条件不过分~very easy……结果,学霸看了又木有回

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-12 18:46:40

现在不知道给他发什么短信了,蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 会走路的蘑菇

会走路的蘑菇 2016-11-13 12:32:34

我喜欢的人也是一个闷骚学霸男,一直和他拖着拖着啥都没说,慢慢的就变得越来越尴尬,见面连招呼都不敢打,我只有学霸qq但学霸很少上,我也高三,不告诉打扰他,和他约好高三毕业了好好谈一谈。

来自 豆瓣App
  • 会走路的蘑菇

会走路的蘑菇 2016-11-13 12:33:41

因为不敢当面说,就每次会给他写信

来自 豆瓣App
  • 会走路的蘑菇

会走路的蘑菇 2016-11-13 12:39:09

因为我们不同班也不在同一层楼,不记得是因为什么事情了,我在三楼层楼,他站在二楼对面一直盯着我。后来也是我怂了,傻吧啦叽的给蹲了下去,躲开了他。

来自 豆瓣App
  • Sharely Xia

Sharely Xia 2016-11-13 13:33:33

好好奇 接下来的近况

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-13 17:43:41

我喜欢的人也是一个闷骚学霸男,一直和他拖着拖着啥都没说,慢慢的就变得越来越尴尬,见面连招呼 我喜欢的人也是一个闷骚学霸男,一直和他拖着拖着啥都没说,慢慢的就变得越来越尴尬,见面连招呼都不敢打,我只有学霸qq但学霸很少上,我也高三,不告诉打扰他,和他约好高三毕业了好好谈一谈。 ... 会走路的蘑菇

学霸的心思完全读不懂

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-13 17:55:16

好好奇 接下来的近况 好好奇 接下来的近况 Sharely Xia

接下来……就说下昨天晚上吧,昨天我觉得我可以死心了……,就是我说,让学霸答谢下我,条件so easy什么的,问他就不想知道什么条件吗~,学霸说,什么条件 然后我回,恩,教我打游戏和爬山选一个,是不是超级简单~ 然后学霸说,我可以不选么 我说,哈哈,不可以,那就去爬山吧~正好我想减肥什么的……学霸就说,他出不去……我说,就一个小时什么的,爬完爱干嘛干嘛去什么 的 然后学霸说,真的,我爸在家看着我 后来我脑袋一抽,回了句,厉害了我的爸。想了想不对,就又回了句,不是。你的爸,然后学霸就没有回~过了一两个小时之后,我默默说,学霸,你不会是在骗我吧,学霸回没有,然后我回,你不会在学习吧,学霸回,睡觉了……然后我就炸了,然后回他,这么早,唉,行吧,那你就玩吧,你这也不行啊。这撒谎技术,这借口找的不够6……然后学霸就没有回了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-13 17:56:33

恩,他就不喜欢我,不然至少有点好感他就应该出来了吧,可能就是好不容易有个人喜欢他,他比较好奇而已,然后就不拒绝,不绝交什么的

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-13 17:59:36

恩,就在刚刚,不能出来的学霸来上晚自习了,人家出去剪了个头,好了,我已经死心了

来自 豆瓣App

Sharely Xia 2016-11-13 18:10:24

接下来……就说下昨天晚上吧,昨天我觉得我可以死心了……,就是我说,让学霸答谢下我,条件so e 接下来……就说下昨天晚上吧,昨天我觉得我可以死心了……,就是我说,让学霸答谢下我,条件so easy什么的,问他就不想知道什么条件吗~,学霸说,什么条件 然后我回,恩,教我打游戏和爬山选一个,是不是超级简单~ 然后学霸说,我可以不选么 我说,哈哈,不可以,那就去爬山吧~正好我想减肥什么的……学霸就说,他出不去……我说,就一个小时什么的,爬完爱干嘛干嘛去什么 的 然后学霸说,真的,我爸在家看着我 后来我脑袋一抽,回了句,厉害了我的爸。想了想不对,就又回了句,不是。你的爸,然后学霸就没有回~过了一两个小时之后,我默默说,学霸,你不会是在骗我吧,学霸回没有,然后我回,你不会在学习吧,学霸回,睡觉了……然后我就炸了,然后回他,这么早,唉,行吧,那你就玩吧,你这也不行啊。这撒谎技术,这借口找的不够6……然后学霸就没有回了 ... 凝眸不醒

总觉得你太主动了,把学霸吓到了,学霸可能觉得你是easy girl

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-13 18:12:36

别影响学霸学习((❁´◡`❁)*✲゚*),学霸就是想把你也变成学霸

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-13 18:33:33

总觉得你太主动了,把学霸吓到了,学霸可能觉得你是easy girl 总觉得你太主动了,把学霸吓到了,学霸可能觉得你是easy girl Sharely Xia

唉,我的性格就是这样啊,平时也大大咧咧的,但是不和男生闹,怎么说呢,学霸就是我在班里唯一一个正眼看过的男生~不过我现在放下了,学霸怎么想是他的事,我现在就是不看他不看他。他看我我也不看他

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-13 18:35:02

别影响学霸学习((❁´◡`❁)*✲゚*),学霸就是想把你也变成学霸 别影响学霸学习((❁´◡`❁)*✲゚*),学霸就是想把你也变成学霸 萌萌哒

恩……怎么说呢,其实虽然我在第三排,其实……我在别人眼里也是个学霸吧,全连第10全班第9

来自 豆瓣App

Sharely Xia 2016-11-13 18:35:09

唉,我的性格就是这样啊,平时也大大咧咧的,但是不和男生闹,怎么说呢,学霸就是我在班里唯一一 唉,我的性格就是这样啊,平时也大大咧咧的,但是不和男生闹,怎么说呢,学霸就是我在班里唯一一个正眼看过的男生~不过我现在放下了,学霸怎么想是他的事,我现在就是不看他不看他。他看我我也不看他 ... 凝眸不醒

做自己就好。一个男生如果连喜欢的女生都把握不了,何谈喜欢!

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-13 18:36:45

做自己就好。一个男生如果连喜欢的女生都把握不了,何谈喜欢! 做自己就好。一个男生如果连喜欢的女生都把握不了,何谈喜欢! Sharely Xia

哈哈,所以我可能要努力学习了,我是想和学霸考一个大学的,然后让他看着别人追我,哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒

萌萌哒 2016-11-13 18:37:12

恩……怎么说呢,其实虽然我在第三排,其实……我在别人眼里也是个学霸吧,全连第10全班第9 恩……怎么说呢,其实虽然我在第三排,其实……我在别人眼里也是个学霸吧,全连第10全班第9 凝眸不醒

那看你心情,祝你好运(づ ●─● )づ

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-13 18:38:51

那看你心情,祝你好运(づ ●─● )づ 那看你心情,祝你好运(づ ●─● )づ 萌萌哒

哈哈,谢谢,最近好运可能远离我了,我已经决定和学霸保持距离了

来自 豆瓣App

Sharely Xia 2016-11-13 18:41:14

哈哈,所以我可能要努力学习了,我是想和学霸考一个大学的,然后让他看着别人追我,哈哈哈~ 哈哈,所以我可能要努力学习了,我是想和学霸考一个大学的,然后让他看着别人追我,哈哈哈~ 凝眸不醒

加油!妹子!

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-14 16:31:10

首先,我为自己的沉不住气道歉,昨天前天。我觉得我已经死心了,所以今天上午到中午都木有看他,甚至中午在班休息的时候都默默的把头转向看墙的方向,真的木有看学霸 然后,下午第二节课,体育课被占用核对高考报名表,我看学霸回头问别人一些事 然后,沉不住气的我 我:xx你哪错了 学霸:我哪错了 我:我说的表 学霸:没错 我:哦,那就好(我自己感觉这句话学霸就不会回了,所以一直没看手机,然后我就捕捉到学霸一会看一眼一会看一眼,我就默默的看了下手机) 学霸:十分感谢 我:xx你开心就好

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-14 16:35:09

然后学霸就没事就看下下面,我不确定他是不是看手机,一切有可能都是我的脑补,哈哈哈,然后第3节课快上完了,我们在讨论反手摸肚脐,脑抽的我给学霸发 了 我:xx你能反手摸肚脐吗 学霸看了之后好萌,默默的看我几眼,把衣服放下,试了下,给我回 学霸:不能 我又脑抽了 我:反手摸胸呢~ 学霸不回了,过了好久 我:连胸都不给摸,哼 学霸还是木有回,哈哈哈,不过好开心

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-14 16:36:40

然后我平时叫学霸是x哥,说话的时候会加儿化音。所以我给他发短信的时候,经常是x哥你开心就好,这种~学霸名字很好木有黑社会的感觉哦

来自 豆瓣App
  • 柠檬草

柠檬草 2016-11-14 16:38:40

打热水

来自 豆瓣App
  • ArcherD

ArcherD 2016-11-14 18:22:06

23333壁咚他我好怕,壁咚失败就走不出去了 23333壁咚他我好怕,壁咚失败就走不出去了 凝眸不醒

笑死

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-14 19:51:45

……比较难以置信的是,学霸现在竟然也会回那种,有点小暧昧的短信,我的天,以前他是忽略的好吗……我:唉,咱俩没感觉 我:感情是需要培养的,x哥你别一脸无奈生无可恋啊,哈哈,作业给我详细点,等老师讲完给我发作业呗 学霸:回复了作业 我:x哥你别这么高冷~别笑的那么生无可恋,我可没欺负你啊~我这么喜欢你 然后,学霸说:我没有 我:x哥你是在说你没有喜欢吗……唉~没办法,谁让我就是喜欢你呢,哈哈 然后,就没有然后了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-14 20:12:15

可以短信啊~还有,撩玩就跑是什么鬼

来自 豆瓣App
  • Friedheim

Friedheim 2016-11-14 23:00:02

主要是稍微有点小暧昧的短信他都不回…… 主要是稍微有点小暧昧的短信他都不回…… 凝眸不醒

既然追不到就算了,反正你才高中。还小呢

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-15 14:04:21

既然追不到就算了,反正你才高中。还小呢 既然追不到就算了,反正你才高中。还小呢 Friedheim

……看楼上。现在开始回一点了

来自 豆瓣App
  • 凝眸不醒

凝眸不醒 2016-11-15 14:04:44

可以短信啊~还有,撩玩就跑是什么鬼 可以短信啊~还有,撩玩就跑是什么鬼 无处安放

撩完我跑了让他追我啊~

来自 豆瓣App
  • 无处安放

无处安放 2016-11-15 14:05:21

厉害了~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
44642 人聚集在这个小组
↑回顶部