12月去台湾看五月天演唱会的来哟

小飞侠

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2016-11-01 17:34:48

没人吗

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 2016-11-02 12:51:14

怎么抢票啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 16:04:35

怎么抢票啊…… 怎么抢票啊…… 疯子

好像是11月5日早上9點開賣,到時守在電腦前,一切設定好,時間一到「enter」就按下去,那麼多場,不難的。

只限「VISA、MASTER、JCB」三種信用卡

• 疯子

疯子 2016-11-02 16:48:24

好像是11月5日早上9點開賣,到時守在電腦前,一切設定好,時間一到「enter」就按下去,那麼多場 好像是11月5日早上9點開賣,到時守在電腦前,一切設定好,時間一到「enter」就按下去,那麼多場,不難的。 只限「VISA、MASTER、JCB」三種信用卡 ... [已注销]

主要是没信用卡……所以要找人帮忙买

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-02 17:35:19

淘宝也有,卖的比大陆还贵,当我们傻逼???

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 17:46:40

主要是没信用卡……所以要找人帮忙买 主要是没信用卡……所以要找人帮忙买 疯子

找台灣同學或是老師

• [已注销] 2016-11-02 17:50:25

淘宝也有,卖的比大陆还贵,当我们傻逼??? 淘宝也有,卖的比大陆还贵,当我们傻逼??? 鹿三胖

各區的價格都寫的很清楚,如果淘寶賣的比較便宜,就淘寶買。這幾場演唱會都在台北市,對象是台灣人,沒把中國人當傻逼。

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-02 18:40:09

各區的價格都寫的很清楚,如果淘寶賣的比較便宜,就淘寶買。這幾場演唱會都在台北市,對象是台灣 各區的價格都寫的很清楚,如果淘寶賣的比較便宜,就淘寶買。這幾場演唱會都在台北市,對象是台灣人,沒把中國人當傻逼。 ... [已注销]

我没说台湾同胞,我说的是淘宝卖票的俗辣

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-02 18:41:31

各區的價格都寫的很清楚,如果淘寶賣的比較便宜,就淘寶買。這幾場演唱會都在台北市,對象是台灣 各區的價格都寫的很清楚,如果淘寶賣的比較便宜,就淘寶買。這幾場演唱會都在台北市,對象是台灣人,沒把中國人當傻逼。 ... [已注销]

我的意思是,大陆的票价2000-3000基本上位置超屌了,虽然小巨蛋很酷,但是也不能这样卖!淘宝的那些无良卖家!干他们老母!都是蓝上大!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 18:43:50

我没说台湾同胞,我说的是淘宝卖票的俗辣 我没说台湾同胞,我说的是淘宝卖票的俗辣 鹿三胖

問題是他們的票從哪來?
    每一場都有分區,搖滾區最貴,要比較的話應該是同一場同一區的價格(跨年場就比較貴)。

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-02 18:56:27

問題是他們的票從哪來? 每一場都有分區,搖滾區最貴,要比較的話應該是同一場同一區的價格(跨 問題是他們的票從哪來? 每一場都有分區,搖滾區最貴,要比較的話應該是同一場同一區的價格(跨年場就比較貴)。 ... [已注销]

了解了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 19:52:57

我的意思是,大陆的票价2000-3000基本上位置超屌了,虽然小巨蛋很酷,但是也不能这样卖!淘宝的 我的意思是,大陆的票价2000-3000基本上位置超屌了,虽然小巨蛋很酷,但是也不能这样卖!淘宝的那些无良卖家!干他们老母!都是蓝上大! ... 鹿三胖

這次售票都是實名制,你買到哪一區哪個座位你只能坐這個座位,所以我懷疑是不是售票公司提供了需多票源給大陸。
    跨年場搖滾區是$4880,其他場次搖滾區$3880,$3000的位置確實已經很不錯了。

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-02 19:59:23

這次售票都是實名制,你買到哪一區哪個座位你只能坐這個座位,所以我懷疑是不是售票公司提供了需 這次售票都是實名制,你買到哪一區哪個座位你只能坐這個座位,所以我懷疑是不是售票公司提供了需多票源給大陸。 跨年場搖滾區是$4880,其他場次搖滾區$3880,$3000的位置確實已經很不錯了。 ... [已注销]

我说的是人民币,不是新台币

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-02 20:01:39

我说的是人民币,不是新台币 我说的是人民币,不是新台币 鹿三胖

人民幣?那就太貴了

• 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-02 20:02:00

這次售票都是實名制,你買到哪一區哪個座位你只能坐這個座位,所以我懷疑是不是售票公司提供了需 這次售票都是實名制,你買到哪一區哪個座位你只能坐這個座位,所以我懷疑是不是售票公司提供了需多票源給大陸。 跨年場搖滾區是$4880,其他場次搖滾區$3880,$3000的位置確實已經很不錯了。 ... [已注销]

台币5000我还是ok的,问题是直接卖人民币5000

来自 豆瓣App
  • 鹿三胖

鹿三胖 2016-11-02 20:03:16

人民幣?那就太貴了 人民幣?那就太貴了 [已注销]

我斗胆猜想是大陆人自己坑自己

来自 豆瓣App
  • Windy

Windy (遇见更好的自己.) 2016-11-05 01:51:40

你打算玩几天啊?只在台北吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103076 人聚集在这个小组
↑回顶部