相恋结婚9年后 #我的丈夫变成了我的妻子#

一一

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 13:52:13

(>﹏<)

• 看你个头

看你个头 2016-11-01 13:52:47

,,,,,,

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 13:53:13

外国人的脑回路真是……
    之前美国那个变性成男的的女的,不是通过试管婴儿生了好几个孩子么,后来又离婚再婚再接着生。

• 豆儿

豆儿 2016-11-01 13:53:17

,,,,,,

• 每天都想喝酸奶

每天都想喝酸奶 (我竟从来不是我) 2016-11-01 13:53:40

变成女的后好看很多啊!

• 一一

一一 2016-11-01 13:53:42

宝宝好可爱

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-01 13:53:58

其实有点羡慕能遇到一个能这么包容自己理解自己的伴侣

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-01 13:55:14

羡慕 希望她们一辈子相亲相爱

来自 豆瓣App
  • 霍普沒有戴帽子

霍普沒有戴帽子 (不忘初心) 2016-11-01 13:56:41

变女的过程是不是顺便整容了……????????

• 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-01 13:56:58

小baby好可爱!!!!

• 显祐的老婆

显祐的老婆 (永远保持乐观!!) 2016-11-01 13:58:19

现实版丹麦女孩???

• 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-01 14:02:55

所以这孩子长大以后是叫他爸爸还是妈妈?

• 宇宙大烧麦☆

宇宙大烧麦☆ (我帅。) 2016-11-01 14:04:19

变成女孩子以后蛮漂亮

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-01 14:09:23

这难道不属于类似同妻么

来自 豆瓣App
  • 丢你楼母

丢你楼母 (880123) 2016-11-01 14:09:47

我。。。。。

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 14:10:10

其实有点羡慕能遇到一个能这么包容自己理解自己的伴侣 其实有点羡慕能遇到一个能这么包容自己理解自己的伴侣 金针酸汤肥牛

这就是灵魂伴侣'soul mate’吧。。。

两个人在一起互相了解,互相支持,在另一个人面前终于能完完全全的做回自己。

毕竟耳朵之间的东西比腿之间的东西重要太多了。

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 14:10:42

考虑过孩子的感受吗?

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-01 14:11:16

变成女人比他媳妇儿好看

来自 豆瓣App
  • 幸运黑桃星

幸运黑桃星 (呱唧呱唧.............) 2016-11-01 14:12:21

爱的是这个人,无所谓性别…真是幸运的人了

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 14:12:44

考虑过孩子的感受吗? 考虑过孩子的感受吗? 爆炸的柠檬

这简直就是个笑话。。。

就跟你爹妈生你的时候征求过你的意见似的。

• Dailychic

Dailychic 2016-11-01 14:12:47

这个问题,奇葩说已经辩论过了。
    我爱他,不管他是男是女那个论点吧。

• 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-01 14:14:05

问题是,一开始他们是异性恋夫妇,然后现在变成了女同性恋关系?这真的没问题吗。。。

• 。

包容个p 就是骗婚

• 狐狐狐狐狐狐狐

狐狐狐狐狐狐狐 (周期性) 2016-11-01 14:15:06

昨天刚看完丹麦女孩今天就看到真人版
    真是懵逼的人生

• 噜啦噜啦嘿

噜啦噜啦嘿 (难得糊涂) 2016-11-01 14:17:04

大团圆结局版丹麦女孩?

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 14:17:18

这简直就是个笑话。。。 就跟你爹妈生你的时候征求过你的意见似的。 这简直就是个笑话。。。 就跟你爹妈生你的时候征求过你的意见似的。 第三方应用授权

你才搞笑,
    没征求过就表示不征求才正确?

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 14:18:15

你才搞笑, 没征求过就表示不征求才正确? 你才搞笑, 没征求过就表示不征求才正确? 爆炸的柠檬

怎么样在孩子出生前征求她的意见?洗耳恭听啊。

• 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-11-01 14:24:06

居然还很漂亮。。??

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 14:28:12

怎么样在孩子出生前征求她的意见?洗耳恭听啊。 怎么样在孩子出生前征求她的意见?洗耳恭听啊。 第三方应用授权

至少在他们试验同性婚姻之后,
    再领养愿意接纳这种家庭形态的孩子
    变性前还特地制造一个孩子出来,
    让他出生在一个家庭结构如此畸形的成长环境中,
    将来难以接受了也是孩子自己活该咯?

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 14:29:32

这简直就是个笑话。。。 就跟你爹妈生你的时候征求过你的意见似的。 这简直就是个笑话。。。 就跟你爹妈生你的时候征求过你的意见似的。 第三方应用授权

我爸妈是没征求我的意见,
    我也并不想被生出来,
    我爸妈生我就是我的错,ok?

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-01 14:29:33

双面劳伦斯 和 丹麦女孩

这种故事我只觉得温暖。

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 14:31:55

至少在他们试验同性婚姻之后, 再领养愿意接纳这种家庭形态的孩子 变性前还特地制造一个孩子出 至少在他们试验同性婚姻之后, 再领养愿意接纳这种家庭形态的孩子 变性前还特地制造一个孩子出来, 让他出生在一个家庭结构如此畸形的成长环境中, 将来难以接受了也是孩子自己活该咯? ... 爆炸的柠檬

你爹妈都是大学毕业吗?你家至少中产吗?你双方祖父母都健全吗?你父母在你生长过程中都在你身边吗?他们为你创造了最好的教育机会吗?至少你父母的教育不包括宽容平等的看待别人。所以你也可以被认为是畸形家庭长大的孩子。

在一个有爱的家庭长大,这不叫畸形,畸形的是你这种动不动就歧视别人的人。

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 14:33:57

我爸妈是没征求我的意见, 我也并不想被生出来, 我爸妈生我就是我的错,ok? 我爸妈是没征求我的意见, 我也并不想被生出来, 我爸妈生我就是我的错,ok? 爆炸的柠檬

你爹妈是一男一女吧。。。

所以父母是一男一女所谓的“传统”家庭,也能生出你这样宁愿被塞回去的孩子。。。

所以咯,在发明跟精子卵子 进行交流的工具之前,大家都绝育好了。

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 14:39:15

你爹妈都是大学毕业吗?你家至少中产吗?你双方祖父母都健全吗?你父母在你生长过程中都在你身边 你爹妈都是大学毕业吗?你家至少中产吗?你双方祖父母都健全吗?你父母在你生长过程中都在你身边吗?他们为你创造了最好的教育机会吗?至少你父母的教育不包括宽容平等的看待别人。所以你也可以被认为是畸形家庭长大的孩子。 在一个有爱的家庭长大,这不叫畸形,畸形的是你这种动不动就歧视别人的人。 ... 第三方应用授权

你是怎么得出不是大学毕业、不是中产、父母不健全就是畸形家庭的结论的?、
    优越出天际的逻辑!
    看来你一定父母双博士、资产过亿了……?

我说的是家庭结构畸形,
    没说人畸形,
    把骗婚家庭叫“有爱”,
    祝你也有一个这样“有爱的家庭”~

• 我是直的

我是直的 2016-11-01 14:41:29

握草那个身材娇小戴眼镜的那位!长得好像我一女同学⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 14:42:03

你是怎么得出不是大学毕业、不是中产、父母不健全就是畸形家庭的结论的?、 优越出天际的逻辑! 你是怎么得出不是大学毕业、不是中产、父母不健全就是畸形家庭的结论的?、 优越出天际的逻辑! 看来你一定父母双博士、资产过亿了……? 我说的是家庭结构畸形, 没说人畸形, 把骗婚家庭叫“有爱”, 祝你也有一个这样“有爱的家庭”~ ... 爆炸的柠檬

就像你一口咬定人家这样的家庭就是“骗婚”一样啊。。。

畸形的是你,人家过得挺好的。

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-01 14:42:13

我还以为老公能生孩子了。。。

• 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-01 14:44:47

挺好的啊 这就是包容度

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-01 14:45:15

丹麦女孩啊

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 14:45:59

你爹妈是一男一女吧。。。 所以父母是一男一女所谓的“传统”家庭,也能生出你这样宁愿被塞回 你爹妈是一男一女吧。。。 所以父母是一男一女所谓的“传统”家庭,也能生出你这样宁愿被塞回去的孩子。。。 所以咯,在发明跟精子卵子 进行交流的工具之前,大家都绝育好了。 ... 第三方应用授权

我也为你可惜没能有一个这样从男人变成女人的“爸爸”……还是妈妈?
    毕竟这样的家庭更“有爱”……?

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 14:48:59

我也为你可惜没能有一个这样从男人变成女人的“爸爸”……还是妈妈? 毕竟这样的家庭更“有爱” 我也为你可惜没能有一个这样从男人变成女人的“爸爸”……还是妈妈? 毕竟这样的家庭更“有爱”……? ... 爆炸的柠檬

有爱就够了,不用更“有爱”。

看样子人家起码比你父母强,毕竟你是确定了自己虽然是传统家庭长大的,但是还宁愿被塞回去。。。

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 14:49:24

就像你一口咬定人家这样的家庭就是“骗婚”一样啊。。。 畸形的是你,人家过得挺好的。 就像你一口咬定人家这样的家庭就是“骗婚”一样啊。。。 畸形的是你,人家过得挺好的。 第三方应用授权

是是是!
    没有中产父母是我的错,

比不上你这个千亿博士父母的小仙女~
    如果你爸爸想要变性,
    我肯定支持!

• 利志達

利志達 2016-11-01 14:51:15

不觉得是骗婚,相恋结婚9年后 觉得想更变性格 也很坦然的说了。正视自己比继续这样下去要好很多,再说别人都接受了 旁观者有什么好指责呢,在说这种家庭未必小孩会有影响 ,金星不就是变性人组成家庭吗

• 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-01 14:51:22

可以接受但无法理解
    尤其不理解前面说好羡慕的,换你自己身上真的能接受?

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 14:52:27

是是是! 没有中产父母是我的错, 比不上你这个千亿博士父母的小仙女~ 如果你爸爸想要变性 是是是! 没有中产父母是我的错, 比不上你这个千亿博士父母的小仙女~ 如果你爸爸想要变性, 我肯定支持! ... 爆炸的柠檬

无论是我父母还是我的孩子或者我的亲戚朋友,只要他们能做真实的自己,能快乐,我都支持。

当然了,你应该不会生孩子的。。。毕竟不能排除是gay的可能性啊。万一是的话,不知道你会杀了他还是杀了你自己。。。

• 一颗小豌豆

一颗小豌豆 (我感觉自己萌萌哒~) 2016-11-01 14:55:20

这种楼也能吵…

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 14:59:42

有爱就够了,不用更“有爱”。 看样子人家起码比你父母强,毕竟你是确定了自己虽然是传统家 有爱就够了,不用更“有爱”。 看样子人家起码比你父母强,毕竟你是确定了自己虽然是传统家庭长大的,但是还宁愿被塞回去。。。 ... 第三方应用授权

我父母哪能比得上,
    毕竟没读过大学,
    也不是中产阶级……呵呵

你这么向往
    倒是或许现在塞回去还来得及体验一把被变性人生出来的感觉呢~

• 扬州仙女李玉湖

扬州仙女李玉湖 (异常的英俊) 2016-11-01 14:59:57

不觉得是骗婚,相恋结婚9年后 觉得想更变性格 也很坦然的说了。正视自己比继续这样下去要好很多 不觉得是骗婚,相恋结婚9年后 觉得想更变性格 也很坦然的说了。正视自己比继续这样下去要好很多,再说别人都接受了 旁观者有什么好指责呢,在说这种家庭未必小孩会有影响 ,金星不就是变性人组成家庭吗 ... 利志達

金星还是不一样的,她老公认识她的时候她身心已经是个女人了,他俩从头到尾是异性恋
    这个妻子老公后来才变性,就是妻子爱的一开始是个男人,由异性恋变成了同性恋
    当然她后来接受了丈夫变性说明她爱的是丈夫这个人吧,无关性别

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:01:54

我父母哪能比得上, 毕竟没读过大学, 也不是中产阶级……呵呵 你这么向往 倒是或许现在塞 我父母哪能比得上, 毕竟没读过大学, 也不是中产阶级……呵呵 你这么向往 倒是或许现在塞回去还来得及体验一把被变性人生出来的感觉呢~ ... 爆炸的柠檬

我很庆幸我父母生了我啊,我又不像你一样被生出来还觉得这么痛苦。从你充满歧视和仇恨的言论来看,你那一男一女组成的家庭,也确实没能给你很好的教育。

• 利志達

利志達 2016-11-01 15:02:30

金星还是不一样的,她老公认识她的时候她身心已经是个女人了,他俩从头到尾是异性恋 这个妻子老 金星还是不一样的,她老公认识她的时候她身心已经是个女人了,他俩从头到尾是异性恋 这个妻子老公后来才变性,就是妻子爱的一开始是个男人,由异性恋变成了同性恋 当然她后来接受了丈夫变性说明她爱的是丈夫这个人吧,无关性别 ... 扬州仙女李玉湖

其实这个妻子大可以分钱离婚 选择接受应该是超越了性别那种,不羡慕 但是佩服,,上面那个吵的就别在这秀优越感了,,有的人即使是传统家庭出身也未必是什么好货

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:03:16

金星还是不一样的,她老公认识她的时候她身心已经是个女人了,他俩从头到尾是异性恋 这个妻子老 金星还是不一样的,她老公认识她的时候她身心已经是个女人了,他俩从头到尾是异性恋 这个妻子老公后来才变性,就是妻子爱的一开始是个男人,由异性恋变成了同性恋 当然她后来接受了丈夫变性说明她爱的是丈夫这个人吧,无关性别 ... 扬州仙女李玉湖

像这种变性的,基本上从孩童时期行为举止就很明显了。她跟她老公结婚的时候,肯定也考虑到了不是那种很男人的男性。。。所以之后接受老公变性也很正常啊。

• Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-01 15:05:33

问题是,一开始他们是异性恋夫妇,然后现在变成了女同性恋关系?这真的没问题吗。。。 问题是,一开始他们是异性恋夫妇,然后现在变成了女同性恋关系?这真的没问题吗。。。 澄霧酱

其实这种是性别认知障碍 在他变成女性之前他的性取向就是女生了吧

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:07:22

无论是我父母还是我的孩子或者我的亲戚朋友,只要他们能做真实的自己,能快乐,我都支持。 当 无论是我父母还是我的孩子或者我的亲戚朋友,只要他们能做真实的自己,能快乐,我都支持。 当然了,你应该不会生孩子的。。。毕竟不能排除是gay的可能性啊。万一是的话,不知道你会杀了他还是杀了你自己。。。 ... 第三方应用授权

自私的快乐也是快乐呵~

继八组隔屏鉴gay的技术在你这里登峰造极之后,
    你还能预定杀人了?

真是厉害!

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:09:17

其实这种是性别认知障碍 在他变成女性之前他的性取向就是女生了吧 其实这种是性别认知障碍 在他变成女性之前他的性取向就是女生了吧 Megumi

性别认知 gender identity 和性别取向 sex orientation 是两种事。。。

就是你自己认为自己应该是什么性别,和你喜欢什么性别的人,是两种概念。

比如一个生理性别男性的人,可以认为自己有一个女人的灵魂,但是他可以在性别取向上仍然喜欢女人。。。

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:10:12

自私的快乐也是快乐呵~ 继八组隔屏鉴gay的技术在你这里登峰造极之后, 你还能预定杀人了? 自私的快乐也是快乐呵~ 继八组隔屏鉴gay的技术在你这里登峰造极之后, 你还能预定杀人了? 真是厉害! ... 爆炸的柠檬

快去发明跟精子卵子通话的技术。否则生孩子都是自私的。

• 彩袜子皮皮

彩袜子皮皮 (赌,青春。) 2016-11-01 15:10:13

爱马,仔细想了一下,我很可能也能同意我老公的任何想法

来自 豆瓣App
  • Megumi

Megumi (想和你打架,也想和你拥抱。) 2016-11-01 15:10:17

性别认知 gender identity 和性别取向 sex orientation 是两种事。。。 就是你自己认为自己应 性别认知 gender identity 和性别取向 sex orientation 是两种事。。。 就是你自己认为自己应该是什么性别,和你喜欢什么性别的人,是两种概念。 比如一个生理性别男性的人,可以认为自己有一个女人的灵魂,但是他可以在性别取向上仍然喜欢女人。。。 ... 第三方应用授权

我知道啊 我只是在给上面楼里说原本是异性恋变成同性恋的人科普而已啊
    不用你跟我科普哦 感谢~

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:13:23

我很庆幸我父母生了我啊,我又不像你一样被生出来还觉得这么痛苦。从你充满歧视和仇恨的言论来看 我很庆幸我父母生了我啊,我又不像你一样被生出来还觉得这么痛苦。从你充满歧视和仇恨的言论来看,你那一男一女组成的家庭,也确实没能给你很好的教育。 ... 第三方应用授权

把没上过大学、不是中产的家庭就一言判定为畸形,
    也不知道谁在搞歧视,
    千亿小公举~

先撩者贱,
    是你爸妈没教育好你呢?
    还是嘴贱是你爸妈教育出来的结果呢?

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:14:56

把没上过大学、不是中产的家庭就一言判定为畸形, 也不知道谁在搞歧视, 千亿小公举~ 先撩 把没上过大学、不是中产的家庭就一言判定为畸形, 也不知道谁在搞歧视, 千亿小公举~ 先撩者贱, 是你爸妈没教育好你呢? 还是嘴贱是你爸妈教育出来的结果呢? ... 爆炸的柠檬

就是歧视啊,这些跟你一口咬定别人就是畸形婚姻一样,就是赤裸裸的歧视。

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:15:51

快去发明跟精子卵子通话的技术。否则生孩子都是自私的。 快去发明跟精子卵子通话的技术。否则生孩子都是自私的。 第三方应用授权

我没说生孩子是自私啊,

断章定论,
    隔屏鉴gay,
    预设杀人,

你还有多少技能?

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:16:39

把没上过大学、不是中产的家庭就一言判定为畸形, 也不知道谁在搞歧视, 千亿小公举~ 先撩 把没上过大学、不是中产的家庭就一言判定为畸形, 也不知道谁在搞歧视, 千亿小公举~ 先撩者贱, 是你爸妈没教育好你呢? 还是嘴贱是你爸妈教育出来的结果呢? ... 爆炸的柠檬

心理学的论断,越是起劲的歧视别人的人。。。往往就是因为在生活中某些别的方面经常被别人歧视。。。

• 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-01 15:16:48

妹子就这样自动弯了哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (说好一起到白头,你却偷偷染了头) 2016-11-01 15:17:11

这还好吧
    同性恋夫妇也可以一起抚养孩子啊

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2016-11-01 15:19:18

丹麦女孩?

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:19:48

就是歧视啊,这些跟你一口咬定别人就是畸形婚姻一样,就是赤裸裸的歧视。 就是歧视啊,这些跟你一口咬定别人就是畸形婚姻一样,就是赤裸裸的歧视。 第三方应用授权

你擦亮眼睛,
    我没说婚姻畸形,
    我说的是家-庭-结-构,
    我都说了,
    你觉得喜欢,
    何必浪费时间说服我,你自己去尝试就ok了~

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:21:43

你擦亮眼睛, 我没说婚姻畸形, 我说的是家-庭-结-构, 我都说了, 你觉得喜欢, 何必浪费 你擦亮眼睛, 我没说婚姻畸形, 我说的是家-庭-结-构, 我都说了, 你觉得喜欢, 何必浪费时间说服我,你自己去尝试就ok了~ ... 爆炸的柠檬

同样的逻辑,你觉得不喜欢你只要管住自己不去做就行了。

何必在那里说别人的家庭结垢就是畸形?

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:24:02

心理学的论断,越是起劲的歧视别人的人。。。往往就是因为在生活中某些别的方面经常被别人歧视。 心理学的论断,越是起劲的歧视别人的人。。。往往就是因为在生活中某些别的方面经常被别人歧视。。。 ... 第三方应用授权

起劲地歧视别人……exm?

我只是关心了下孩子的感受,
    不是你一个劲地缠着我,
    为了要我接受这种爸爸变性成妈妈的家庭“很有爱”的设定,
    不惜硬塞你那套“父母非中产即畸形”的观念?

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:26:43

起劲地歧视别人……exm? 我只是关心了下孩子的感受, 不是你一个劲地缠着我, 为了要我接 起劲地歧视别人……exm? 我只是关心了下孩子的感受, 不是你一个劲地缠着我, 为了要我接受这种爸爸变性成妈妈的家庭“很有爱”的设定, 不惜硬塞你那套“父母非中产即畸形”的观念? ... 爆炸的柠檬

你是一男一女传统家庭生出来的孩子,但是你强烈的觉得你自己应该被塞回去。。。

根据你的个人经历,你应该更加怀疑这种传统的家庭结构才对啊。

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:27:37

这还好吧 同性恋夫妇也可以一起抚养孩子啊 这还好吧 同性恋夫妇也可以一起抚养孩子啊 已注销

我没说同性恋夫妇不能抚养孩子啊,
    我前面说了,
    他们变性后也可以抚养孩子啊,
    但在生完孩子变性
    “爸爸”变“妈妈”?

能不能考虑一下孩子的感受,
    我这样说很过分,
    惹得有人一直追着我按头必须认同

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:28:52

同样的逻辑,你觉得不喜欢你只要管住自己不去做就行了。 何必在那里说别人的家庭结垢就是畸形 同样的逻辑,你觉得不喜欢你只要管住自己不去做就行了。 何必在那里说别人的家庭结垢就是畸形? ... 第三方应用授权

搞笑,
    我在八组回帖子,
    是要你批准?

明明是你嘴贱缠着我好么~

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:29:34

搞笑, 我在八组回帖子, 是要你批准? 明明是你嘴贱缠着我好么~ 搞笑, 我在八组回帖子, 是要你批准? 明明是你嘴贱缠着我好么~ 爆炸的柠檬

大家都是在八组回帖子啊。双标婊不要婊得这么厉害。

• 浪味仙

浪味仙 2016-11-01 15:30:23

估计都没有过x生活

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:30:40

你是一男一女传统家庭生出来的孩子,但是你强烈的觉得你自己应该被塞回去。。。 根据你的个人 你是一男一女传统家庭生出来的孩子,但是你强烈的觉得你自己应该被塞回去。。。 根据你的个人经历,你应该更加怀疑这种传统的家庭结构才对啊。 ... 第三方应用授权

你想被塞回去拥有一个变性爸爸的愿望更强烈吧~

• 爱讲实话我的错

爱讲实话我的错 2016-11-01 15:31:02

啊 过几年丈夫又说 我想找个男朋友

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:31:32

你想被塞回去拥有一个变性爸爸的愿望更强烈吧~ 你想被塞回去拥有一个变性爸爸的愿望更强烈吧~ 爆炸的柠檬

想被塞回去的是你啊。。。我很庆幸出生在这世界上,虽然我的父母生我的时候没有征询过我的意见。

• D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-01 15:32:29

我想问,为什么要试管婴儿?不过也许是没有生育能力,羡慕他们这样的真爱!

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:33:33

大家都是在八组回帖子啊。双标婊不要婊得这么厉害。 大家都是在八组回帖子啊。双标婊不要婊得这么厉害。 第三方应用授权

我是回帖啊,
    没想到回个帖还要被狗追着咬~

• 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-01 15:34:22

我是回帖啊, 没想到回个帖还要被狗追着咬~ 我是回帖啊, 没想到回个帖还要被狗追着咬~ 爆炸的柠檬

是你汪汪叫了被人拿砖头砸吧

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-01 15:35:20

人有权选择自己的生育功能 人在这社会上可以先做自己再是这个社会上的不同身份 母亲或者父亲 孩子的认知和感受及三观思维的形成是根据周围环境影响的 如果她的母亲们从一出生就告诉她这个观点 周围人也对这种跨性别的同性恋合理包容 她的感受会是很为一个勇于直面改变的母亲自豪。 而生命的延续 她也会脱离父母 选择自己的选择 一样她首选是自己 才是社会身份比如母亲们的女儿

来自 豆瓣App
  • M&M不是豆

M&M不是豆 (爱在生老病死后已经都没关系) 2016-11-01 15:37:57

我没说同性恋夫妇不能抚养孩子啊, 我前面说了, 他们变性后也可以抚养孩子啊, 但在生完孩子 我没说同性恋夫妇不能抚养孩子啊, 我前面说了, 他们变性后也可以抚养孩子啊, 但在生完孩子变性 “爸爸”变“妈妈”? 能不能考虑一下孩子的感受, 我这样说很过分, 惹得有人一直追着我按头必须认同 ... 爆炸的柠檬

我觉得吧,首先这是他爸的人生,他爸选择做女人不需要征求别人的同意,但孩子是家庭成员,他有知情权,孩子再大点懂事之后肯定也会解释这是怎么回事,俩人应该会给孩子很早的心理建设,就像同性恋家庭的孩子也要接受他家庭的情况,只要父母给他的爱足够不就可以了吗。

来自 豆瓣App
  • 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:38:16

想被塞回去的是你啊。。。我很庆幸出生在这世界上,虽然我的父母生我的时候没有征询过我的意见。 想被塞回去的是你啊。。。我很庆幸出生在这世界上,虽然我的父母生我的时候没有征询过我的意见。 第三方应用授权

生你出来管太平洋么?
    确实你爸要是早变性,
    就成功避开这种繁殖漏洞了~

• 爆炸的柠檬

爆炸的柠檬 (楼主嫁给我!) 2016-11-01 15:43:48

是你汪汪叫了被人拿砖头砸吧 是你汪汪叫了被人拿砖头砸吧 第三方应用授权

什么时候嘴贱都流行以“正义”婊自居了?

• violar

violar (呜呜啦啦) 2016-11-01 15:50:44

啊 过几年丈夫又说 我想找个男朋友 啊 过几年丈夫又说 我想找个男朋友 爱讲实话我的错

有可能

• 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-01 15:57:22

我只觉得蛮心疼这个亚裔姑娘的…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612255 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部