我想要远方 可是不忍爸爸的牵挂......

学会骄傲放纵

1人 喜欢
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-01 15:15:15

在外做了些事情,妈妈前年去世了,最近还是决定回到离家稍微近点的地方,生活里有远方还得有家人,我仍然也很想去流浪,去看看不一样的风景,换种方式去实现吧。
    对了,我家在重庆下面小县城,现在在北京工作,明年准备回重庆。
    做个参考吧,毕竟每个人情况不一样。

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-01 15:21:18

在外做了些事情,妈妈前年去世了,最近还是决定回到离家稍微近点的地方,生活里有远方还得有家人 在外做了些事情,妈妈前年去世了,最近还是决定回到离家稍微近点的地方,生活里有远方还得有家人,我仍然也很想去流浪,去看看不一样的风景,换种方式去实现吧。 对了,我家在重庆下面小县城,现在在北京工作,明年准备回重庆。 做个参考吧,毕竟每个人情况不一样。 ... 若言即诺

恩 我也是怕失去后 会后悔
    可是 除了旅游 这辈子 没出过苏州

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-02 09:35:39

恩 我也是怕失去后 会后悔 可是 除了旅游 这辈子 没出过苏州 恩 我也是怕失去后 会后悔 可是 除了旅游 这辈子 没出过苏州 学会骄傲放纵

人生又很多种方式进行的,各有各的烦恼和快乐,要兼顾其实不太可能,收获一些总会要舍去一些……这些都大道理,一抓一大把,完全不做后悔的事是不可能的,都是在试错里前行的。
    变通下,比如,找一份要出差的工作不也算走出去了?

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 09:52:36

每个人情况不同啊 还有啊 看七月与安生了吗

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 13:32:42

人生又很多种方式进行的,各有各的烦恼和快乐,要兼顾其实不太可能,收获一些总会要舍去一些…… 人生又很多种方式进行的,各有各的烦恼和快乐,要兼顾其实不太可能,收获一些总会要舍去一些……这些都大道理,一抓一大把,完全不做后悔的事是不可能的,都是在试错里前行的。 变通下,比如,找一份要出差的工作不也算走出去了? ... 若言即诺

恩 之前有出差过 挺喜欢

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 13:33:02

每个人情况不同啊 还有啊 看七月与安生了吗 每个人情况不同啊 还有啊 看七月与安生了吗 素素

看过了

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 13:35:00

看过了 看过了 学会骄傲放纵

可是还是没想明白 是么

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 13:45:19

可是还是没想明白 是么 可是还是没想明白 是么 素素

没试过 就永远有遗憾

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 13:48:03

没试过 就永远有遗憾 没试过 就永远有遗憾 学会骄傲放纵

首先 考虑自身情况 其次 了解爸爸是什么样的人 他对你出去的态度 才能有其他的

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-02 13:48:05

没试过 就永远有遗憾 没试过 就永远有遗憾 学会骄傲放纵

试过也可能有,哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 14:38:05

首先 考虑自身情况 其次 了解爸爸是什么样的人 他对你出去的态度 才能有其他的 首先 考虑自身情况 其次 了解爸爸是什么样的人 他对你出去的态度 才能有其他的 素素

他不同意

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 14:38:38

试过也可能有,哈哈哈。 试过也可能有,哈哈哈。 若言即诺

因为怕出去后会后悔 所以只能承受遗憾

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-02 14:39:33

因为怕出去后会后悔 所以只能承受遗憾 因为怕出去后会后悔 所以只能承受遗憾 学会骄傲放纵

还有其他很多可以遗忘遗憾的事嘛。

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 14:42:36

还有其他很多可以遗忘遗憾的事嘛。 还有其他很多可以遗忘遗憾的事嘛。 若言即诺

就觉得挺压抑的

• 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-02 14:43:38

就觉得挺压抑的 就觉得挺压抑的 学会骄傲放纵

找点别的事转一下注意力,不行就抽男朋友一顿嘛。

来自 豆瓣App
  • 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 14:52:10

他不同意 他不同意 学会骄傲放纵

那要不你让他跟你走 可 爱 毕竟不是绑架啊

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 14:59:27

那要不你让他跟你走 可 爱 毕竟不是绑架啊 那要不你让他跟你走 可 爱 毕竟不是绑架啊 素素

他不跟我走 还有我妈 我弟弟

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 14:59:54

找点别的事转一下注意力,不行就抽男朋友一顿嘛。 找点别的事转一下注意力,不行就抽男朋友一顿嘛。 若言即诺

没有男朋友 抽自己? 哈哈哈

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:00:44

他不跟我走 还有我妈 我弟弟 他不跟我走 还有我妈 我弟弟 学会骄傲放纵

那不同意的理由呢

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:01:37

那不同意的理由呢 那不同意的理由呢 素素

要陪着他们呀 而且说我想东想西 让我好好嫁人

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:04:05

要陪着他们呀 而且说我想东想西 让我好好嫁人 要陪着他们呀 而且说我想东想西 让我好好嫁人 学会骄傲放纵

额…你还有个弟弟呢 我还是独生子女…

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-02 15:09:25

没有男朋友 抽自己? 哈哈哈 没有男朋友 抽自己? 哈哈哈 学会骄傲放纵

上大街上拐一个嘛。

来自 豆瓣App
  • 若言即诺

若言即诺 (不忘初心,方得始终。) 2016-11-02 15:10:46

要陪着他们呀 而且说我想东想西 让我好好嫁人 要陪着他们呀 而且说我想东想西 让我好好嫁人 学会骄傲放纵

找个外地的一嫁,齐活……

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:18:46

找个外地的一嫁,齐活…… 找个外地的一嫁,齐活…… 若言即诺

哈哈哈 有道理

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:19:06

额…你还有个弟弟呢 我还是独生子女… 额…你还有个弟弟呢 我还是独生子女… 素素

那你现在是啥情况

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:21:27

那你现在是啥情况 那你现在是啥情况 学会骄傲放纵

说走就走了 牵挂绝壁是有的 人之常情 主要还是父母那边 能不能理解你

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:22:10

说走就走了 牵挂绝壁是有的 人之常情 主要还是父母那边 能不能理解你 说走就走了 牵挂绝壁是有的 人之常情 主要还是父母那边 能不能理解你 素素

那你说服他们了吗

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:22:58

那你说服他们了吗 那你说服他们了吗 学会骄傲放纵

我啥都没说 就告诉他们我三天后走 就酱…

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:23:26

我啥都没说 就告诉他们我三天后走 就酱… 我啥都没说 就告诉他们我三天后走 就酱… 素素

噗 然后现在回家了吗

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:24:22

噗 然后现在回家了吗 噗 然后现在回家了吗 学会骄傲放纵

在家 不过还会走

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:27:35

在家 不过还会走 在家 不过还会走 素素

那你是去一个地方 待一段时间 还是只是旅游?

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:28:24

那你是去一个地方 待一段时间 还是只是旅游? 那你是去一个地方 待一段时间 还是只是旅游? 学会骄傲放纵

一段时间吧 半年或更久

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:28:50

一段时间吧 半年或更久 一段时间吧 半年或更久 素素

你觉得累吗

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:29:57

你觉得累吗 你觉得累吗 学会骄傲放纵

不会啊 那种累 四处奔波吗 我很享受在路上 新鲜的世界

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:33:12

不会啊 那种累 四处奔波吗 我很享受在路上 新鲜的世界 不会啊 那种累 四处奔波吗 我很享受在路上 新鲜的世界 素素

对啊 我也喜欢 是不是代表着 我也能承受 很多人都以为我一时兴起

• 素素

素素 (应无所住) 2016-11-02 15:35:23

对啊 我也喜欢 是不是代表着 我也能承受 很多人都以为我一时兴起 对啊 我也喜欢 是不是代表着 我也能承受 很多人都以为我一时兴起 学会骄傲放纵

压抑太久了 那种想出去的心情会特别迫切 我的建议就是 你最好能得到父母支持 如果能出去了 其他人眼光就不用在意了 我过的是我的人生

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-11-02 15:37:11

压抑太久了 那种想出去的心情会特别迫切 我的建议就是 你最好能得到父母支持 如果能出去了 其他 压抑太久了 那种想出去的心情会特别迫切 我的建议就是 你最好能得到父母支持 如果能出去了 其他人眼光就不用在意了 我过的是我的人生 ... 素素

恩 我不在意别人的眼光 真的只是 我爸不同意

• lunsang

lunsang 2016-12-13 10:30:44

我还是伤害了他们,我选了远方

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 10:49:16

我还是伤害了他们,我选了远方 我还是伤害了他们,我选了远方 lunsang

严重吗 会后悔吗

• 天权

天权 2016-12-13 10:53:15

人大了,心也就大了,更向往外面的世界,等到老了,见识了,自然又留恋家乡了,这时的心其实更大了!走一走,瞧一瞧,多回家看看!

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 11:06:57

人大了,心也就大了,更向往外面的世界,等到老了,见识了,自然又留恋家乡了,这时的心其实更大 人大了,心也就大了,更向往外面的世界,等到老了,见识了,自然又留恋家乡了,这时的心其实更大了!走一走,瞧一瞧,多回家看看! ... 天权

恩 你说的挺对 现在的我 就怕 老了 想去的都没去过 想体验的都已来不及

• lunsang

lunsang 2016-12-13 11:14:54

不后悔,我不想一辈子都待在那里

来自 豆瓣App
  • 天权

天权 2016-12-13 11:15:09

恩 你说的挺对 现在的我 就怕 老了 想去的都没去过 想体验的都已来不及 恩 你说的挺对 现在的我 就怕 老了 想去的都没去过 想体验的都已来不及 学会骄傲放纵

想走就走,把自己的想法表达清楚,相信老人都会理解并支持的!不用有过多的担忧,让旅程轻松些!

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 13:06:03

不后悔,我不想一辈子都待在那里 不后悔,我不想一辈子都待在那里 lunsang

你去的是哪里

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 13:06:18

想走就走,把自己的想法表达清楚,相信老人都会理解并支持的!不用有过多的担忧,让旅程轻松些! 想走就走,把自己的想法表达清楚,相信老人都会理解并支持的!不用有过多的担忧,让旅程轻松些! 天权

并不是哦

• 天权

天权 2016-12-13 13:40:32

那是什么

• lunsang

lunsang 2016-12-13 13:54:37

深圳

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 14:04:19

那是什么 那是什么 天权

就是不理解

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 14:04:36

深圳 深圳 lunsang

噢噢 深圳啊 离你家很远吗

• 天权

天权 2016-12-13 14:30:59

就是不理解 就是不理解 学会骄傲放纵

叔叔告诉你,沟通很重要哦!

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 14:33:14

叔叔告诉你,沟通很重要哦! 叔叔告诉你,沟通很重要哦! 天权

叔叔 那我跟你说 就是沟通不畅啊

• lunsang

lunsang 2016-12-13 14:53:44

挺远的

来自 豆瓣App
  • 天权

天权 2016-12-13 14:53:59

叔叔 那我跟你说 就是沟通不畅啊 叔叔 那我跟你说 就是沟通不畅啊 学会骄傲放纵

知道大禹治水吧,禹之父鲧采取的是堵,没成功,禹采取的疏,成功了,沟通也是需要站在别人的立场上思考的,所谓换位思考哦!其实,再想想,老人无非是舍不得啊舍不得,哈哈,你就都懂了

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 14:57:11

挺远的 挺远的 lunsang

你是女孩子吗

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 14:57:49

知道大禹治水吧,禹之父鲧采取的是堵,没成功,禹采取的疏,成功了,沟通也是需要站在别人的立场 知道大禹治水吧,禹之父鲧采取的是堵,没成功,禹采取的疏,成功了,沟通也是需要站在别人的立场上思考的,所谓换位思考哦!其实,再想想,老人无非是舍不得啊舍不得,哈哈,你就都懂了 ... 天权

道理都懂 家人不能接受 可能因为我是女孩子吧

• 叫我超子

叫我超子 2016-12-13 14:58:27

子曰:“父母在,不远游,游必有方。”

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 15:00:08

子曰:“父母在,不远游,游必有方。” 子曰:“父母在,不远游,游必有方。” 叫我超子

有方 不是他们想要的方

• lunsang

lunsang 2016-12-13 15:14:15

对呀

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 15:16:23

对呀 对呀 lunsang

会有想要回家的时候吧

• lunsang

lunsang 2016-12-13 15:20:00

当然会啊

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 15:22:56

当然会啊 当然会啊 lunsang

你是自己偷偷走吗

• 天权

天权 2016-12-13 15:23:09

道理都懂 家人不能接受 可能因为我是女孩子吧 道理都懂 家人不能接受 可能因为我是女孩子吧 学会骄傲放纵

担心你啊

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 15:23:37

担心你啊 担心你啊 天权

恩 知道的 所以不忍心

• 天权

天权 2016-12-13 15:27:24

人啊,就是一个情字躲不开,哈哈,如果抛开了就不是人了,是神!

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 15:31:50

人啊,就是一个情字躲不开,哈哈,如果抛开了就不是人了,是神! 人啊,就是一个情字躲不开,哈哈,如果抛开了就不是人了,是神! 天权

是的呀 哎

• 天权

天权 2016-12-13 15:33:19

不要叹气,生活是美好的,多想想开心的事情,比如大叔,哈哈

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 15:33:56

不要叹气,生活是美好的,多想想开心的事情,比如大叔,哈哈 不要叹气,生活是美好的,多想想开心的事情,比如大叔,哈哈 天权

噗.....

• 天权

天权 2016-12-13 15:35:21

噗..... 噗..... 学会骄傲放纵

笑了就好,哈哈

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 15:37:43

笑了就好,哈哈 笑了就好,哈哈 天权

哈哈哈 谢谢你

• 天权

天权 2016-12-13 15:42:49

不客气啊,美女生活应该是充满阳光的

• lunsang

lunsang 2016-12-13 15:57:56

我要是自己偷偷走的可能警察早就把我活捉了

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 15:59:33

我要是自己偷偷走的可能警察早就把我活捉了 我要是自己偷偷走的可能警察早就把我活捉了 lunsang

噗哈哈哈 为什么呀

• Ivy

Ivy (陌上花开,可缓缓归矣) 2016-12-13 16:15:31

我也想要这样的生活,简单快乐,不过我也是放不下家里老爸的担忧。不过可以先尝试短途旅游,不要太长时间,把自己照顾好。

• lunsang

lunsang 2016-12-13 16:16:57

我自己偷偷走父母肯定会报警的,在电话里又说不清楚,他们一急啥都听不进去最后肯定我完蛋

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 16:21:47

我自己偷偷走父母肯定会报警的,在电话里又说不清楚,他们一急啥都听不进去最后肯定我完蛋 我自己偷偷走父母肯定会报警的,在电话里又说不清楚,他们一急啥都听不进去最后肯定我完蛋 lunsang

那最后 你怎么成功说服的呢

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 16:22:21

我也想要这样的生活,简单快乐,不过我也是放不下家里老爸的担忧。不过可以先尝试短途旅游,不要 我也想要这样的生活,简单快乐,不过我也是放不下家里老爸的担忧。不过可以先尝试短途旅游,不要太长时间,把自己照顾好。 ... Ivy

恩 就是尝试了 觉得自己能克服 才想走的

• lunsang

lunsang 2016-12-13 16:26:25

我现在依旧没有说服啊,只是他们态度没有以前那么强硬了

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 16:27:49

我现在依旧没有说服啊,只是他们态度没有以前那么强硬了 我现在依旧没有说服啊,只是他们态度没有以前那么强硬了 lunsang

只能潜移默化 是吗

• lunsang

lunsang 2016-12-13 16:39:19

就是慢慢来,想要一下说服是不行的

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 16:40:41

就是慢慢来,想要一下说服是不行的 就是慢慢来,想要一下说服是不行的 lunsang

恩 是啊 我也想明白了

• lunsang

lunsang 2016-12-13 16:48:02

千万别做傻事啊

来自 豆瓣App
  • 我是你妈

我是你妈 2016-12-13 16:48:37

快呆在家里吧!我大学之前非常想离开家里,所以我选了离家三千公里的地方读书,一年回家两次,真的想家,现在要毕业了,我一定要回去。。

来自 豆瓣App
  • 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 16:50:03

快呆在家里吧!我大学之前非常想离开家里,所以我选了离家三千公里的地方读书,一年回家两次,真 快呆在家里吧!我大学之前非常想离开家里,所以我选了离家三千公里的地方读书,一年回家两次,真的想家,现在要毕业了,我一定要回去。。 ... 我是你妈

可我上学时候就没出去 工作这么多年 依然没出去

• 叫我超子

叫我超子 2016-12-13 16:56:39

有方 不是他们想要的方 有方 不是他们想要的方 学会骄傲放纵

有时候感觉再不出去就老了。

• 学会骄傲放纵

学会骄傲放纵 (吹不毁 浇不灭) 2016-12-13 17:12:27

有时候感觉再不出去就老了。 有时候感觉再不出去就老了。 叫我超子

对的

你的回应

回应请先 , 或 注册

258681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部