陪伴了8年,我终于放了你

有郁

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 住在河对岸

住在河对岸 2016-11-01 14:02:21

每个年龄段有每个年龄段,要做的事,也许错过了,或者执行晚了

来自 豆瓣App
  • 初春旖旎.

初春旖旎. 2016-11-01 14:20:48

你不觉得你做的很过分吗 分了之后他很明显的还爱着你 而你却用对待朋友的方式对待他 他做的一切都是爱你等的只是你一句朋友 八年了他图什么 你要是不爱应该在10 11年就不能和他有任何瓜葛

来自 豆瓣App
  • 越走越远了

越走越远了 2016-11-01 14:29:51

你不觉得你做的很过分吗 分了之后他很明显的还爱着你 而你却用对待朋友的方式对待他 他做的一切 你不觉得你做的很过分吗 分了之后他很明显的还爱着你 而你却用对待朋友的方式对待他 他做的一切都是爱你等的只是你一句朋友 八年了他图什么 你要是不爱应该在10 11年就不能和他有任何瓜葛 ... 初春旖旎.

有些男人就愿意这样陪着那一个女人,我也不能解释为什么,因为我就有过相似的经历

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 14:29:59

你不觉得你做的很过分吗 分了之后他很明显的还爱着你 而你却用对待朋友的方式对待他 他做的一切 你不觉得你做的很过分吗 分了之后他很明显的还爱着你 而你却用对待朋友的方式对待他 他做的一切都是爱你等的只是你一句朋友 八年了他图什么 你要是不爱应该在10 11年就不能和他有任何瓜葛 ... 初春旖旎.

当初我们说好的做家人,我们也的确如兄妹一样相处,他从来也没提过其他。直到前几个月发现他跟以前对我不一样了,超出了兄妹的关怀,我不知道他是一直就没把我当妹妹还是他也是我单身后,他才随之发生了改变。

来自 豆瓣App
  • 初春旖旎.

初春旖旎. 2016-11-01 14:34:14

当初我们说好的做家人,我们也的确如兄妹一样相处,他从来也没提过其他。直到前几个月发现他跟以 当初我们说好的做家人,我们也的确如兄妹一样相处,他从来也没提过其他。直到前几个月发现他跟以前对我不一样了,超出了兄妹的关怀,我不知道他是一直就没把我当妹妹还是他也是我单身后,他才随之发生了改变。 ... 有郁

爱情本质上根本就不会存在纯粹的友谊 一个没有血缘关系的朋友 为什么要对一个人好而且没有任何利益关系 这个问题值得深思 这8年他是不是一直都在努力工作让自己变好呢 打着哥哥妹妹关系接着对你好但是不想更深入

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 14:36:54

每个年龄段有每个年龄段,要做的事,也许错过了,或者执行晚了 每个年龄段有每个年龄段,要做的事,也许错过了,或者执行晚了 住在河对岸

其实当初分手前我提出过想跟他结婚,他是我第一个提出结婚的男人,但是他说我们太年轻,想在事业上再冲刺几年,时机错过了,慢慢的就分开了。

来自 豆瓣App
  • 住在河对岸

住在河对岸 2016-11-01 14:40:42

我的观点不一样,我是想先结婚,然后才好放手大干,不用但心找对象什么的,只用为了一个女人奋斗就行了

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 14:41:25

爱情本质上根本就不会存在纯粹的友谊 一个没有血缘关系的朋友 为什么要对一个人好而且没有任何 爱情本质上根本就不会存在纯粹的友谊 一个没有血缘关系的朋友 为什么要对一个人好而且没有任何利益关系 这个问题值得深思 这8年他是不是一直都在努力工作让自己变好呢 打着哥哥妹妹关系接着对你好但是不想更深入 ... 初春旖旎.

这些年他从未提及过其他,他也不爱说话。因为我对他也很好,就像对自己家的哥哥同样待遇,买东西都是两个哥哥双份,他不善于玩弄人心,有时候被人设套,我也都会站出来一起出头。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 14:44:43

我的观点不一样,我是想先结婚,然后才好放手大干,不用但心找对象什么的,只用为了一个女人奋斗 我的观点不一样,我是想先结婚,然后才好放手大干,不用但心找对象什么的,只用为了一个女人奋斗就行了 ... 住在河对岸

其实我当初想结婚是因为刚刚进社会很懵懂,一切都是简单的样子。后来在等他跟我结婚的时日里,在社会游荡久了,看的多了,越来越发现过早结婚不是我要的,所以只能说他错过了最单纯的我,后来大家都变了。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 14:48:38

爱情本质上根本就不会存在纯粹的友谊 一个没有血缘关系的朋友 为什么要对一个人好而且没有任何 爱情本质上根本就不会存在纯粹的友谊 一个没有血缘关系的朋友 为什么要对一个人好而且没有任何利益关系 这个问题值得深思 这8年他是不是一直都在努力工作让自己变好呢 打着哥哥妹妹关系接着对你好但是不想更深入 ... 初春旖旎.

因为我是真的把他当亲人相处了这么多年,所以我是真的以为他跟我是一样的。直到今年,我发现他开始学会喝酒,前段时间喝了酒打电话跟我说,我也在外面玩了这么多年了,他不介意,他愿意接我重新回到他身边。我才反应过来他对待我的感情根本和我对他的感情是不一样的。

来自 豆瓣App
  • 住在河对岸

住在河对岸 2016-11-01 14:49:12

我是单身久了,心理了能有些问题了

来自 豆瓣App
  • 住在河对岸

住在河对岸 2016-11-01 14:49:12

我是单身久了,心理了能有些问题了

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 14:50:54

我是单身久了,心理了能有些问题了 我是单身久了,心理了能有些问题了 住在河对岸

我28了,也单身一年多快两年了。上段感情伤的缓不过来。

来自 豆瓣App
  • 住在河对岸

住在河对岸 2016-11-01 14:52:35

我是从来没谈过恋爱,大学毕业进了设计单位,几乎接触不到女的,所以有点病急乱投医了

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 14:54:57

我是从来没谈过恋爱,大学毕业进了设计单位,几乎接触不到女的,所以有点病急乱投医了 我是从来没谈过恋爱,大学毕业进了设计单位,几乎接触不到女的,所以有点病急乱投医了 住在河对岸

周末走出去,多社交。虽然我会说你,但是其实自己这两年也很闭塞,不愿出门。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 14:55:46

有些男人就愿意这样陪着那一个女人,我也不能解释为什么,因为我就有过相似的经历 有些男人就愿意这样陪着那一个女人,我也不能解释为什么,因为我就有过相似的经历 越走越远了

男人对女人有纯粹的友谊吗?

来自 豆瓣App
  • 住在河对岸

住在河对岸 2016-11-01 14:57:22

出去旅游了一趟回来了,可是看到别人成双成对的,心里更难求,提前结束休假,回单位了

来自 豆瓣App
  • 住在河对岸

住在河对岸 2016-11-01 14:58:11

出去走也没用啊,太内向,不会搭讪

来自 豆瓣App
  • 越走越远了

越走越远了 2016-11-01 14:59:58

男人对女人有纯粹的友谊吗? 男人对女人有纯粹的友谊吗? 有郁

初中,高中更多,大学比较少。在社会上就更加少了,这是我的看法

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 15:03:34

出去旅游了一趟回来了,可是看到别人成双成对的,心里更难求,提前结束休假,回单位了 出去旅游了一趟回来了,可是看到别人成双成对的,心里更难求,提前结束休假,回单位了 住在河对岸

说句实话别介意,如果你会觉得看着情侣难受,那你可能更需要走出去了,否则心里会在爱上观上畸形。

来自 豆瓣App
  • 黄昏前的黎明

黄昏前的黎明 2016-11-01 15:05:11

听朋友来的,顺便说说吧 我是不知道你经历过什么,不过说句实话 我觉得这样的男人 你这辈子很难遇到了 这么浮躁的社会,还有人陪着你十年, 对于那位老兄,我作为男人是真心佩服 换我的话 是绝对做不到的。还有 你把他当哥哥当了八年 要是真不知道他的想法 我肯定不会相信的,8年过去了 你现在逼他走了 早干嘛去了 还耽误人家8年 好自为之吧

• 有郁

有郁 2016-11-01 15:05:36

初中,高中更多,大学比较少。在社会上就更加少了,这是我的看法 初中,高中更多,大学比较少。在社会上就更加少了,这是我的看法 越走越远了

也许一直就是我错了,我以为他对我的情意跟我对他是一样的

来自 豆瓣App
  • 住在河对岸

住在河对岸 2016-11-01 15:06:15

我自己也清楚的,不过出去走走,也是不会搭讪,还是老样子

来自 豆瓣App
  • 没有鱼的大海

没有鱼的大海 2016-11-01 15:08:25

不了解所以不知道怎么说,在我看来你挺奇葩的,你这是把一个人活生生的凌迟,有些事情处理得太自我,也就是自私。

来自 豆瓣App
  • 越走越远了

越走越远了 2016-11-01 15:20:10

也许一直就是我错了,我以为他对我的情意跟我对他是一样的 也许一直就是我错了,我以为他对我的情意跟我对他是一样的 有郁

我觉得你不要因为觉得有愧与他而跟他在一起,这种违背内心的感情会成为以后生活的累赘

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 15:24:58

不了解所以不知道怎么说,在我看来你挺奇葩的,你这是把一个人活生生的凌迟,有些事情处理得太自 不了解所以不知道怎么说,在我看来你挺奇葩的,你这是把一个人活生生的凌迟,有些事情处理得太自我,也就是自私。 ... 没有鱼的大海

我个人认为如果我自私我会一直让他在我身边,我正是不想让他的感情被我肆意消费才这样做,作为我个人,我现在的感受就像失去了自己一个亲人一样你信么

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 15:28:15

我觉得你不要因为觉得有愧与他而跟他在一起,这种违背内心的感情会成为以后生活的累赘 我觉得你不要因为觉得有愧与他而跟他在一起,这种违背内心的感情会成为以后生活的累赘 越走越远了

我正是因为非常确定我对他已经不存在爱情,所以不想这样对双方都不负责任才把他推离了我的生活。但是……事后的感受比我想象的还要强烈一些。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼的大海

没有鱼的大海 2016-11-01 15:36:21

我个人认为如果我自私我会一直让他在我身边,我正是不想让他的感情被我肆意消费才这样做,作为我 我个人认为如果我自私我会一直让他在我身边,我正是不想让他的感情被我肆意消费才这样做,作为我个人,我现在的感受就像失去了自己一个亲人一样你信么 ... 有郁

我信。但你想想,他爱着你,你却当他是朋友是亲人,不论失去与否,有比这还残忍的么?情丝这种东西,要不斩而短之,要不就会越缠越多,终有一天会作茧自缚。这种行为如果不是自私却胜似自私。你要明白,事情的结果不会因为你出发点的好坏去改变性质,好心办坏事的例子还少见么?俗话,要不忍,要不残忍。

来自 豆瓣App
  • 奥斯特洛夫斯舟

奥斯特洛夫斯舟 2016-11-01 15:52:37

谈了好几个女朋友,我都谈的麻木了。

来自 豆瓣App
  • 越走越远了

越走越远了 2016-11-01 15:54:14

我正是因为非常确定我对他已经不存在爱情,所以不想这样对双方都不负责任才把他推离了我的生活。 我正是因为非常确定我对他已经不存在爱情,所以不想这样对双方都不负责任才把他推离了我的生活。但是……事后的感受比我想象的还要强烈一些。 ... 有郁

加油,难得的人生体验

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 16:19:05

我信。但你想想,他爱着你,你却当他是朋友是亲人,不论失去与否,有比这还残忍的么?情丝这种东 我信。但你想想,他爱着你,你却当他是朋友是亲人,不论失去与否,有比这还残忍的么?情丝这种东西,要不斩而短之,要不就会越缠越多,终有一天会作茧自缚。这种行为如果不是自私却胜似自私。你要明白,事情的结果不会因为你出发点的好坏去改变性质,好心办坏事的例子还少见么?俗话,要不忍,要不残忍。 ... 没有鱼的大海

我竟无言以对。我如果把他留在身边等到我找到新的另一半再告诉他这是个误会,我怕那种伤害更残忍,我自己都想都不敢想,那样以后就真的再也不可能做朋友了。他真的人特别好,我不想失去这个朋友

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 16:21:06

我信。但你想想,他爱着你,你却当他是朋友是亲人,不论失去与否,有比这还残忍的么?情丝这种东 我信。但你想想,他爱着你,你却当他是朋友是亲人,不论失去与否,有比这还残忍的么?情丝这种东西,要不斩而短之,要不就会越缠越多,终有一天会作茧自缚。这种行为如果不是自私却胜似自私。你要明白,事情的结果不会因为你出发点的好坏去改变性质,好心办坏事的例子还少见么?俗话,要不忍,要不残忍。 ... 没有鱼的大海

我竟无言以对。我如果把他留在身边等到我找到新的另一半再告诉他这是个误会,我怕那种伤害更残忍,我自己都想都不敢想,那样以后就真的再也不可能做朋友了。他真的人特别好,我不想失去这个朋友

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 16:21:09

谈了好几个女朋友,我都谈的麻木了。 谈了好几个女朋友,我都谈的麻木了。 奥斯特洛夫斯舟

麻木应该跟数量无关,有的时候一次都可以让你感受生死浩劫

来自 豆瓣App
  • 白色草莓酱

白色草莓酱 2016-11-01 16:31:15

爱情是很复杂的东西,外人永远无法理解,当事人也不可能把内心的底线真正的说出来,有些男人陪伴了女人很多年却也不结婚,他无法离开这个女人却也无法承诺永远,现实没有黑白分明。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼的大海

没有鱼的大海 2016-11-01 16:39:45

我竟无言以对。我如果把他留在身边等到我找到新的另一半再告诉他这是个误会,我怕那种伤害更残忍 我竟无言以对。我如果把他留在身边等到我找到新的另一半再告诉他这是个误会,我怕那种伤害更残忍,我自己都想都不敢想,那样以后就真的再也不可能做朋友了。他真的人特别好,我不想失去这个朋友 ... 有郁

这就是你看似好心的自私,还不悟?

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-01 17:49:15

其实这样也好,若真死了心没准还能真放下了。失落是必然的,也许你正好反思下对他是不是就像你一直以来认为的那样,如果爱他,找他回来,如果不爱,让他走出去。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 22:36:54

听朋友来的,顺便说说吧 我是不知道你经历过什么,不过说句实话 我觉得这样的男人 你这辈子很 听朋友来的,顺便说说吧 我是不知道你经历过什么,不过说句实话 我觉得这样的男人 你这辈子很难遇到了 这么浮躁的社会,还有人陪着你十年, 对于那位老兄,我作为男人是真心佩服 换我的话 是绝对做不到的。还有 你把他当哥哥当了八年 要是真不知道他的想法 我肯定不会相信的,8年过去了 你现在逼他走了 早干嘛去了 还耽误人家8年 好自为之吧 ... 黄昏前的黎明

分手后我们并不是频繁联系,只是有什么需要对方去帮助的时候说一声,彼此都是义不容辞,闲谈却是很少的。只是我单身这一年多,先开始其实都很好,只是今年开始他有点在我们的关系上偷换概念,我是真的经过了了心理斗争后才决定这样做的,如果我一直默许,后面的结果我怕我无法控制更无法承担。他留给我的最后四个字就是好自为之,这四个字够重。也许我是应该好自为之。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 22:41:36

爱情是很复杂的东西,外人永远无法理解,当事人也不可能把内心的底线真正的说出来,有些男人陪伴 爱情是很复杂的东西,外人永远无法理解,当事人也不可能把内心的底线真正的说出来,有些男人陪伴了女人很多年却也不结婚,他无法离开这个女人却也无法承诺永远,现实没有黑白分明。 ... 白色草莓酱

今天一天心里还是一直念着这个事,应该不是后悔,更多的是失落吧,毕竟以后不会再有像他这样待我的男人了

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 22:44:57

其实这样也好,若真死了心没准还能真放下了。失落是必然的,也许你正好反思下对他是不是就像你一 其实这样也好,若真死了心没准还能真放下了。失落是必然的,也许你正好反思下对他是不是就像你一直以来认为的那样,如果爱他,找他回来,如果不爱,让他走出去。 ... 杜牧

不,我现在唯一要做的就是坚持,即便他回头,我也不会让他有所余地,既然已经伤了那就一次痛到没有知觉,然后一切终将被时间夷为平地。如果一直反复,反而最后会让他千疮百孔。

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-01 22:47:24

对啊,除非你发现你的感觉错了,否则还是不要让他觉得有任何希望。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-01 22:57:08

对啊,除非你发现你的感觉错了,否则还是不要让他觉得有任何希望。 对啊,除非你发现你的感觉错了,否则还是不要让他觉得有任何希望。 杜牧

当初我确定爱他并提出结婚时他婉拒了我,而如今他索爱时,在我心里他却再也与我的爱无关了。

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-01 23:02:19

男人太年轻时对婚姻会有恐惧感。我只是和他有些相类似的情况,所以会想着,如果你能在他离开你的时候,好好考虑一下,是不是真的就不爱了?如果是,那就别给他任何希望,如果还有,那不妨给他也给你一个机会。因为我也希望有这样一个机会。

来自 豆瓣App
  • 让风带走一切

让风带走一切 2016-11-01 23:41:01

这才是爱

来自 豆瓣App
  • 樱桃猫子喵呜~

樱桃猫子喵呜~ 2016-11-01 23:43:47

你这又是何必

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2016-11-02 00:20:15

有个男人陪伴了你八年,这是多么多么难得的。

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 2016-11-02 00:20:17

有个男人陪伴了你八年,这是多么多么难得的。

来自 豆瓣App
  • 龙小图

龙小图 2016-11-02 00:37:35

贱人就是矫情

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-02 04:21:37

这才是爱 这才是爱 让风带走一切

曾经是爱他的,甚至觉得他就是我的一辈子,现在……无关爱情了。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-02 04:27:24

男人太年轻时对婚姻会有恐惧感。我只是和他有些相类似的情况,所以会想着,如果你能在他离开你的 男人太年轻时对婚姻会有恐惧感。我只是和他有些相类似的情况,所以会想着,如果你能在他离开你的时候,好好考虑一下,是不是真的就不爱了?如果是,那就别给他任何希望,如果还有,那不妨给他也给你一个机会。因为我也希望有这样一个机会。 ... 杜牧

我很清楚我跟他再无可能了,我给不了他爱情。而且他也不至于惨到要为另外一个男人收拾烂摊子,错过了就是错过了。

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-02 06:12:22

那就别给他任何幻想的机会。别再说谢谢,别让他知道你挂念他。赶紧都努力走出来,放下。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-02 09:48:56

那就别给他任何幻想的机会。别再说谢谢,别让他知道你挂念他。赶紧都努力走出来,放下。 那就别给他任何幻想的机会。别再说谢谢,别让他知道你挂念他。赶紧都努力走出来,放下。 杜牧

谢谢你的良言

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-02 09:50:19

没有啦,你八年我六年,一样很痛。

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-02 10:17:06

我现在有些恍惚,不知道到底是爱呢还是只是一个习惯在身边的人突然离开的失落。不像你能分的那么清,所以很难受,原本很忙的工作,突然空了下来,觉得时间特别难熬。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-02 14:14:48

我现在有些恍惚,不知道到底是爱呢还是只是一个习惯在身边的人突然离开的失落。不像你能分的那么 我现在有些恍惚,不知道到底是爱呢还是只是一个习惯在身边的人突然离开的失落。不像你能分的那么清,所以很难受,原本很忙的工作,突然空了下来,觉得时间特别难熬。 ... 杜牧

也许两者本身也就是并存的,有时候只是不适应和不甘心的结合体罢了

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-02 14:40:41

也许吧,只是现在人觉得特别空虚,尤其现在一个人在陌生的一个城市里。不去联系她。希望时间能使我平静。不好意思,要你反过来开导我。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-02 16:20:23

也许吧,只是现在人觉得特别空虚,尤其现在一个人在陌生的一个城市里。不去联系她。希望时间能使 也许吧,只是现在人觉得特别空虚,尤其现在一个人在陌生的一个城市里。不去联系她。希望时间能使我平静。不好意思,要你反过来开导我。 ... 杜牧

互相安慰而已,有些事对错已无所谓,错过了就是错过

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-02 18:24:48

这世间的种种生离死别/来了又去/有如潮汐
    可是,所爱的人啊/如果我们曾相伴一程/那我就永远不会忘记
    但,请你原谅
    我还是得不动声色地继续走下去。这句话几个月之前我送给她,现在她又反送给我,人生不经历真是不懂啊!

来自 豆瓣App
  • 展 E

展 E 2016-11-02 20:15:00

我最终也做成了你口中的那个男人 我不甘 我不服 直到最后我俩分手时 我俩抱在一块 直到散伙饭 吃完 我盯着表 一分都舍不得 结束后 相互 抱得很紧 我知道她始终放不下他的前任。她哭着跟我说 展翼 你是个爷们儿 我谢谢你。哎。没有她的日子 后面我咋办

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-02 22:42:33

这世间的种种生离死别/来了又去/有如潮汐 可是,所爱的人啊/如果我们曾相伴一程/那我就永远 这世间的种种生离死别/来了又去/有如潮汐 可是,所爱的人啊/如果我们曾相伴一程/那我就永远不会忘记 但,请你原谅 我还是得不动声色地继续走下去。这句话几个月之前我送给她,现在她又反送给我,人生不经历真是不懂啊! ... 杜牧

最后的爱就是不打扰,你做的到么

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-02 22:43:20

我最终也做成了你口中的那个男人 我不甘 我不服 直到最后我俩分手时 我俩抱在一块 直到散伙饭 吃 我最终也做成了你口中的那个男人 我不甘 我不服 直到最后我俩分手时 我俩抱在一块 直到散伙饭 吃完 我盯着表 一分都舍不得 结束后 相互 抱得很紧 我知道她始终放不下他的前任。她哭着跟我说 展翼 你是个爷们儿 我谢谢你。哎。没有她的日子 后面我咋办 ... 展 E

没有时间抚不平的伤,时间会带走一切,时间也会告诉你所有。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼 2016-11-03 00:03:49

珍惜身边人不是吗?

来自 豆瓣App
  • 杜牧 2016-11-03 05:05:56

我努力逼我自己做到。

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-03 05:53:22

珍惜身边人不是吗? 珍惜身边人不是吗? 会飞的鱼

若不爱不应该放了他么?

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-03 08:45:06

我努力逼我自己做到。 我努力逼我自己做到。 杜牧

承担自己当初行为的后果。

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼 2016-11-03 23:30:41

对,若不爱,果断回绝,说清楚,果断让他死心啊

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼 2016-11-03 23:30:41

来自 豆瓣App
  • 会飞的鱼 2016-11-03 23:30:43

来自 豆瓣App
  • 赵阳🌞

赵阳🌞 2016-11-03 23:43:31

当初我们说好的做家人,我们也的确如兄妹一样相处,他从来也没提过其他。直到前几个月发现他跟以 当初我们说好的做家人,我们也的确如兄妹一样相处,他从来也没提过其他。直到前几个月发现他跟以前对我不一样了,超出了兄妹的关怀,我不知道他是一直就没把我当妹妹还是他也是我单身后,他才随之发生了改变。 ... 有郁

看了很心疼很心酸

来自 豆瓣App
  • 有郁

有郁 2016-11-04 10:41:04

看了很心疼很心酸 看了很心疼很心酸 赵阳🌞

其实现在的我根本无谓爱情,所以也不想消费别人的爱情

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

24147 人聚集在这个小组
↑回顶部