吐槽一下我公公

我妈说我最美

1人 喜欢
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 13:51:59

筒子们,我明天还带他去吗

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 13:59:08

我要是你 他数落的时候 就在他面前大哭!

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-01 13:59:24

筒子们,我明天还带他去吗 筒子们,我明天还带他去吗 我妈说我最美

你老公呢?

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:02:49

我要是你 他数落的时候 就在他面前大哭! 我要是你 他数落的时候 就在他面前大哭! 喵酱酱酱酱

我没哭,他边说我我就边给我语音发过去,看看他爸是怎么说我的

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:03:07

你老公呢? 你老公呢? 阿雅妹妹

他上班特别忙,中午不回家,晚上才回家

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:03:45

我没哭,他边说我我就边给我语音发过去,看看他爸是怎么说我的 我没哭,他边说我我就边给我语音发过去,看看他爸是怎么说我的 我妈说我最美

哎。。。老公这种顶多回来当个和事老 你要是没有点儿恶心他的表现 他肯定下次还这样。。。。

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:05:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alice_13

你说住在这样的新房里闹心不,这我都什么都不说,毕竟老人是吧,但我是真后悔啊

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-01 14:05:30

你和你老公没结婚的时候你不知道他的家庭嘛

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:06:18

哎。。。老公这种顶多回来当个和事老 你要是没有点儿恶心他的表现 他肯定下次还这样。。。。 哎。。。老公这种顶多回来当个和事老 你要是没有点儿恶心他的表现 他肯定下次还这样。。。。 喵酱酱酱酱

我老公超孝顺,他觉得他爸不容易,每次有点冲突的时候他就各种哄我,可是老人倚老卖老也得有个度吧

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-01 14:06:57

他上班特别忙,中午不回家,晚上才回家 他上班特别忙,中午不回家,晚上才回家 我妈说我最美

我的意思是,你老公什么意见?

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:07:21

你和你老公没结婚的时候你不知道他的家庭嘛 你和你老公没结婚的时候你不知道他的家庭嘛 注销不注销

我知道的,但是不想住一起,前阵子他爸妈来了,我以为就呆一阵子,结果人家不走了,我总不能赶他们走吧

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:08:59

我的意思是,你老公什么意见? 我的意思是,你老公什么意见? 阿雅妹妹

我老公甩手掌柜啊,刚才他爸说完我以后我给我老公打电话了,我说我不管了,我老公就这样都不会说他爸一句,只是说让我多让着点他爸,我觉得儿媳妇能做到这份上已经不错了,有几个能公公有病了儿媳妇愿意主动掏钱给治的

• 已注销

已注销 2016-11-01 14:09:02

我知道的,但是不想住一起,前阵子他爸妈来了,我以为就呆一阵子,结果人家不走了,我总不能赶他 我知道的,但是不想住一起,前阵子他爸妈来了,我以为就呆一阵子,结果人家不走了,我总不能赶他们走吧 ... 我妈说我最美

有个这样的公公真可怕

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:09:31

我老公超孝顺,他觉得他爸不容易,每次有点冲突的时候他就各种哄我,可是老人倚老卖老也得有个度 我老公超孝顺,他觉得他爸不容易,每次有点冲突的时候他就各种哄我,可是老人倚老卖老也得有个度吧 ... 我妈说我最美

所以你就得自己“治”他 真的 下次他再这样 你就大哭 “太委屈了 明明是好心” 反正就这个心理

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:09:55

有个这样的公公真可怕 有个这样的公公真可怕 已注销

还有N多事情…真是能说个三天三夜

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:10:49

所以你就得自己“治”他 真的 下次他再这样 你就大哭 “太委屈了 明明是好心” 反正就这个心 所以你就得自己“治”他 真的 下次他再这样 你就大哭 “太委屈了 明明是好心” 反正就这个心理 ... 喵酱酱酱酱

我实在不想和公婆一起住,我现在怀孕呢,等快生了把我爸妈接来,把他们请回去吧,受不了

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-01 14:11:35

我知道的,但是不想住一起,前阵子他爸妈来了,我以为就呆一阵子,结果人家不走了,我总不能赶他 我知道的,但是不想住一起,前阵子他爸妈来了,我以为就呆一阵子,结果人家不走了,我总不能赶他们走吧 ... 我妈说我最美

看评论你长了一颗圣母心。要么狠,要么忍。我姐姐的公公婆婆也烦人,但是我姐姐就是立了规矩了,他公公婆婆现在不敢管她,住一起连她房间都不敢去,我姐夫也知道我姐姐性格,一句话不敢多说。

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:11:42

我实在不想和公婆一起住,我现在怀孕呢,等快生了把我爸妈接来,把他们请回去吧,受不了 我实在不想和公婆一起住,我现在怀孕呢,等快生了把我爸妈接来,把他们请回去吧,受不了 我妈说我最美

哎 讲真 应该没有几个人会想跟公婆住一起= =毕竟不是亲爸妈 很多话说多了怕伤了对方 不说吧自己又别扭

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:14:03

哎 讲真 应该没有几个人会想跟公婆住一起= =毕竟不是亲爸妈 很多话说多了怕伤了对方 不说吧自 哎 讲真 应该没有几个人会想跟公婆住一起= =毕竟不是亲爸妈 很多话说多了怕伤了对方 不说吧自己又别扭 ... 喵酱酱酱酱

为什么要有公公婆婆这种神烦的人物存在

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:14:43

看评论你长了一颗圣母心。要么狠,要么忍。我姐姐的公公婆婆也烦人,但是我姐姐就是立了规矩了, 看评论你长了一颗圣母心。要么狠,要么忍。我姐姐的公公婆婆也烦人,但是我姐姐就是立了规矩了,他公公婆婆现在不敢管她,住一起连她房间都不敢去,我姐夫也知道我姐姐性格,一句话不敢多说。 ... 注销不注销

本来是觉得老公对我好,就要和他的爸妈搞好关系,看来真的要立规矩了,毕竟自己开心才是最重要的

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:15:17

为什么要有公公婆婆这种神烦的人物存在 为什么要有公公婆婆这种神烦的人物存在 我妈说我最美

233333333333 分人啦 现在大部分公公婆婆还是不错的 只不过可能老一辈的思维没法沟通啦 而且人么 上了年纪 就比较固执。。。。

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:17:52

233333333333 分人啦 现在大部分公公婆婆还是不错的 只不过可能老一辈的思维没法沟通啦 233333333333 分人啦 现在大部分公公婆婆还是不错的 只不过可能老一辈的思维没法沟通啦 而且人么 上了年纪 就比较固执。。。。 ... 喵酱酱酱酱

积累吧,积累多了就爆发出来,住不到一起就真不如各住各的,这样关系还能好点

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:18:16

积累吧,积累多了就爆发出来,住不到一起就真不如各住各的,这样关系还能好点 积累吧,积累多了就爆发出来,住不到一起就真不如各住各的,这样关系还能好点 我妈说我最美

能少接触就少接触 俗话说得好 远香近臭= =

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:20:32

能少接触就少接触 俗话说得好 远香近臭= = 能少接触就少接触 俗话说得好 远香近臭= = 喵酱酱酱酱

对对对,说实话以前没住在一起的时候相处非常好,别人都羡慕我们的婆媳关系,公公那会也没这么多事

• 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-01 14:20:34

我老公甩手掌柜啊,刚才他爸说完我以后我给我老公打电话了,我说我不管了,我老公就这样都不会说 我老公甩手掌柜啊,刚才他爸说完我以后我给我老公打电话了,我说我不管了,我老公就这样都不会说他爸一句,只是说让我多让着点他爸,我觉得儿媳妇能做到这份上已经不错了,有几个能公公有病了儿媳妇愿意主动掏钱给治的 ... 我妈说我最美

你别计较他说你这事儿,你就问问你老公,我给咱爸挂的301专家号明天还去不去了?
    不是你老公甩手掌柜,是你请示少了啊妹子

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-01 14:21:39

对对对,说实话以前没住在一起的时候相处非常好,别人都羡慕我们的婆媳关系,公公那会也没这么多 对对对,说实话以前没住在一起的时候相处非常好,别人都羡慕我们的婆媳关系,公公那会也没这么多事 ... 我妈说我最美

哎 所以怀孕还是抱亲妈的大腿为好

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:22:16

你别计较他说你这事儿,你就问问你老公,我给咱爸挂的301专家号明天还去不去了? 不是你老公甩手 你别计较他说你这事儿,你就问问你老公,我给咱爸挂的301专家号明天还去不去了? 不是你老公甩手掌柜,是你请示少了啊妹子 ... 阿雅妹妹

我怀着孕本来就不舒服,本来就不爱管这事,现在又这样,我现在就是不想管了,爱咋咋地吧

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:23:02

哎 所以怀孕还是抱亲妈的大腿为好 哎 所以怀孕还是抱亲妈的大腿为好 喵酱酱酱酱

正准备把我爸妈接过来呢,家里有大宝,大宝不跟奶奶,因为从出生就一直是我妈在带的

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-01 14:37:04

他爸就是傻逼啊

这种情况你就应该顺着他说,你说,爸你说的太对了,咱明儿不去北京看病了!

你看他自己怎么下台阶

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-01 14:40:28

必须不带他去啊

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:42:08

他爸就是傻逼啊 这种情况你就应该顺着他说,你说,爸你说的太对了,咱明儿不去北京看病了! 他爸就是傻逼啊 这种情况你就应该顺着他说,你说,爸你说的太对了,咱明儿不去北京看病了! 你看他自己怎么下台阶 ... 小猫rr

可是我钱都给出去了,不甘心,不过真心不想管了,对我自己爸妈都没这么操心过

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 14:43:14

必须不带他去啊 必须不带他去啊 JJJiao

我现在回自己房间不理他,我老公和他通电话了,不知道怎么说的,反正我不提这事了,他要是去就去,不去拉倒

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2016-11-01 14:57:31

可是我钱都给出去了,不甘心,不过真心不想管了,对我自己爸妈都没这么操心过 可是我钱都给出去了,不甘心,不过真心不想管了,对我自己爸妈都没这么操心过 我妈说我最美

你不就是出了个挂号费吗。。。看病还得更多钱,你就别操这个心了。。。有那个功夫你还不如多操心操心你父母。。。

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 15:24:57

你不就是出了个挂号费吗。。。看病还得更多钱,你就别操这个心了。。。有那个功夫你还不如多操心 你不就是出了个挂号费吗。。。看病还得更多钱,你就别操这个心了。。。有那个功夫你还不如多操心操心你父母。。。 ... 小猫rr

我也是这样觉得的,几大百给我爹妈买点啥不好

• 注销不注销

注销不注销 2016-11-01 15:35:25

可是我钱都给出去了,不甘心,不过真心不想管了,对我自己爸妈都没这么操心过 可是我钱都给出去了,不甘心,不过真心不想管了,对我自己爸妈都没这么操心过 我妈说我最美

人都是贱的,不能惯

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 15:43:30

人都是贱的,不能惯 人都是贱的,不能惯 注销不注销

是吧,对他们太好了,不知足

• Amyang

Amyang (匪报也 永以为好也) 2016-11-01 15:46:23

好心没好报啊真是 看来也没必要对他那么好铲 另外 铲墙皮是常识啊

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 17:07:22

好心没好报啊真是 看来也没必要对他那么好铲 另外 铲墙皮是常识啊 好心没好报啊真是 看来也没必要对他那么好铲 另外 铲墙皮是常识啊 Amyang

铲墙皮那事我当时是坚持铲的,觉得花点钱就花点钱,省得以后费事,那时候我老公就生气了,觉得我和他爸爸做对了,可见多…
    然后现在墙这个样子谁也不吱声了

• 丁满

丁满 2016-11-01 18:46:26

所以你怀着孕操心给他挂号干啥啊,不是自己找事儿么………

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 19:32:04

所以你怀着孕操心给他挂号干啥啊,不是自己找事儿么……… 所以你怀着孕操心给他挂号干啥啊,不是自己找事儿么……… 丁满

我不是想着我老公忙,我就帮他把后顾之忧解决一下嘛,哎,结果人家不领情

• 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-11-01 20:13:56

楼主怀着孕以后生了孩子也别带宝宝住新装修的房子里了吧,一百多平就装了9万搞不好是不环保的材料啊

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 20:20:00

楼主怀着孕以后生了孩子也别带宝宝住新装修的房子里了吧,一百多平就装了9万搞不好是不环保的材 楼主怀着孕以后生了孩子也别带宝宝住新装修的房子里了吧,一百多平就装了9万搞不好是不环保的材料啊 ... 大王大

房子装修完一年多了已经,一想起装修就后悔,真不如我自己来

• 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-01 20:26:21

空总和协和在北京皮科比较好。银屑病如果患者自己作,看啥都没用。你公公这么不着调,肯定是个依从性很差的患者,不遵医嘱神仙也治不了。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-01 20:51:33

LZ,我公公比你的奇葩多了!我老早就想开贴吐槽,又觉得说了也不能改变现状,好想抱抱你!

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 21:40:46

空总和协和在北京皮科比较好。银屑病如果患者自己作,看啥都没用。你公公这么不着调,肯定是个依 空总和协和在北京皮科比较好。银屑病如果患者自己作,看啥都没用。你公公这么不着调,肯定是个依从性很差的患者,不遵医嘱神仙也治不了。 ... 汉尼拔

你说对了,他每次找个大夫给开药,吃了最多一星期就说不管用,接着找下一个大夫看,每个大夫开的药都没吃完过,而且迷信一个乡村医生,连执照都没有…,而且不是不让吃牛羊肉嘛,人家老是说太馋了就吃一点点,然后就严重了,就吵着让我们带着去医院,再这样下去真没法管了

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-01 21:41:58

LZ,我公公比你的奇葩多了!我老早就想开贴吐槽,又觉得说了也不能改变现状,好想抱抱你! LZ,我公公比你的奇葩多了!我老早就想开贴吐槽,又觉得说了也不能改变现状,好想抱抱你! 张鲁一

我公公奇葩事多了去了,哎,抱抱,小两口一起生活多好,非得来搅和一下

• 凡凡凡烦烦

凡凡凡烦烦 (去旅游) 2016-11-02 10:17:43

讲真,我公公是我活到26岁见过最最最奇葩的人,没有之一。说多了都是累,不过我老公一家子人都看不惯我公公,完全没地位,谁都可以跟他吵架,

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-02 10:20:46

讲真,我公公是我活到26岁见过最最最奇葩的人,没有之一。说多了都是累,不过我老公一家子人都看 讲真,我公公是我活到26岁见过最最最奇葩的人,没有之一。说多了都是累,不过我老公一家子人都看不惯我公公,完全没地位,谁都可以跟他吵架, ... 凡凡凡烦烦

我公公也差不多,除了我老公没人屌他,我婆婆家庭聚餐都不带他的

• 想一年不买衣服

想一年不买衣服 (人面不知何处去,桃花依旧笑春风) 2016-11-02 10:31:17

哈哈哈哈哈哈,我看你们吐槽我很开熏??都把我乐笑了,我在开会呢,咳咳!我也和公婆住一起,但我公公智商情商都特别高,在家我很尊重他,我们结婚两年多,他从来没有进我们房间一步,我的大事他很操心,给我办的漂亮的不得了,小事(打扫卫生啊,喂猫啊等等)从来不计较,压根不搭理,100分好么。

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-02 10:38:23

哈哈哈哈哈哈,我看你们吐槽我很开熏??都把我乐笑了,我在开会呢,咳咳!我也和公婆住一起,但 哈哈哈哈哈哈,我看你们吐槽我很开熏??都把我乐笑了,我在开会呢,咳咳!我也和公婆住一起,但我公公智商情商都特别高,在家我很尊重他,我们结婚两年多,他从来没有进我们房间一步,我的大事他很操心,给我办的漂亮的不得了,小事(打扫卫生啊,喂猫啊等等)从来不计较,压根不搭理,100分好么。 ... 想一年不买衣服

羡慕你,我公公根本不知道什么是界限,我给我儿子喂奶的时候他就在旁边站着,我直接不喂了,他就说我喂不饱孩子巴拉巴拉的,感觉他就是没脸

• 罗拉快跑

罗拉快跑 2016-11-02 10:54:20

哈哈哈哈哈哈,我看你们吐槽我很开熏??都把我乐笑了,我在开会呢,咳咳!我也和公婆住一起,但 哈哈哈哈哈哈,我看你们吐槽我很开熏??都把我乐笑了,我在开会呢,咳咳!我也和公婆住一起,但我公公智商情商都特别高,在家我很尊重他,我们结婚两年多,他从来没有进我们房间一步,我的大事他很操心,给我办的漂亮的不得了,小事(打扫卫生啊,喂猫啊等等)从来不计较,压根不搭理,100分好么。 ... 想一年不买衣服

握爪,我公公也挺好的,我们不在一起,一年在一起住不了多少天,我儿子都快三岁了,跟爷爷特别亲,不过我好像和我公公总共都没说过多少句话,结婚买房买车生孩子等事情,我公公出钱出力,不遗余力,但是生活上的事情,从来不多说一句话,有时候反而是我们主动跟他唠几句闲聊,我觉得真是蛮好的,我们也都很尊重他,特别讨厌那种嘴碎事儿多的公公。

• 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-02 19:10:54

他不去就算了 以后你也别张罗了 你也尽过心了就可以了 以后啥事都别掺合就好了。

来自 豆瓣App
  • 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-02 20:27:16

他不去就算了 以后你也别张罗了 你也尽过心了就可以了 以后啥事都别掺合就好了。 他不去就算了 以后你也别张罗了 你也尽过心了就可以了 以后啥事都别掺合就好了。 美味

今天还是去了,全程一直唠叨我,一分钱不出,今天花了三千多,心疼啊,以后再也不管闲事了,关了也不领情

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-02 20:50:23

铲墙皮那事我当时是坚持铲的,觉得花点钱就花点钱,省得以后费事,那时候我老公就生气了,觉得我 铲墙皮那事我当时是坚持铲的,觉得花点钱就花点钱,省得以后费事,那时候我老公就生气了,觉得我和他爸爸做对了,可见多… 然后现在墙这个样子谁也不吱声了 ... 我妈说我最美

我觉得你老公欠收拾,可能什么时候来顿大的脾气会比较好?现在先好好养胎,别发那种小牢骚,没用。等你把孩子生下来,到时候重新弄墙皮,把你老公狠狠收拾一顿,力图一次见效

• 我妈说我最美

我妈说我最美 2016-11-02 21:16:04

我觉得你老公欠收拾,可能什么时候来顿大的脾气会比较好?现在先好好养胎,别发那种小牢骚,没用 我觉得你老公欠收拾,可能什么时候来顿大的脾气会比较好?现在先好好养胎,别发那种小牢骚,没用。等你把孩子生下来,到时候重新弄墙皮,把你老公狠狠收拾一顿,力图一次见效 ... 喵喵喵

对,我都攒着呢,一起爆发才有力不是?打算明后年重新装修一下呢,不然住着太闹心

• 木夏

木夏 (每天开心吧~祝自己) 2017-01-06 15:47:18

我公公 也是傻逼,而且觉得我说什么都对,自己超有本事,你们所有人都要围着我转,然后一事无成(他朋友当着家里人面说他)还固执的不得了,还要求我老公要孝顺他什么什么的,奇葩事说完,结完婚现在天天来我们家,觉得是他的家,来了就四仰八叉躺沙发上,没有一点避嫌的意识……而且超级不会说话,我老公我婆婆都烦死他了,现在还来货害我们,觉得是他们买的房子怎么样怎么样……大吵一架,已经决定我跟老公搬出去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部