跳跳妹妹我恨死她了

猴子蜜桃

• Gakki

Gakki (曲曲池边路 春来少人行) 2016-11-01 14:50:07

别打死哥哥一直复活,是有这个玩法吗?别人和我说的不记得对不对

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-01 15:17:01

别打死哥哥一直复活,是有这个玩法吗?别人和我说的不记得对不对 别打死哥哥一直复活,是有这个玩法吗?别人和我说的不记得对不对 Gakki

哥哥在哪里打

• [已注销] 2016-11-01 15:17:33

另一个晴明,

来自 豆瓣App
  • Gakki

Gakki (曲曲池边路 春来少人行) 2016-11-01 15:22:51

哥哥在哪里打 哥哥在哪里打 猴子蜜桃

多少章忘记了,你可以百度一下

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-01 15:23:01

另一个晴明, 另一个晴明, [已注销]

是级别的问题吗 我今天上午刷了7遍另一个晴明 每次都要刷光所有的怪 刷到boss才出一个妹妹而已 根本没有哥哥呀

• [已注销] 2016-11-01 21:47:39

是级别的问题吗 我今天上午刷了7遍另一个晴明 每次都要刷光所有的怪 刷到boss才出一个妹妹而已 是级别的问题吗 我今天上午刷了7遍另一个晴明 每次都要刷光所有的怪 刷到boss才出一个妹妹而已 根本没有哥哥呀 ... 猴子蜜桃

打雪女BOOS会有第二回目,中间一个跳跳妹妹,旁边两个跳跳哥哥,打死妹妹,哥哥会放棺材

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-01 22:20:19

我的跳跳妹妹都是别人邀请我的 每次都要一百多个寿司 后来学乖了 十个跳跳妹妹就去打妖怪 还好有次出了茨木碎片

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂呀

哎呦喂呀 2016-11-01 22:20:59

是级别的问题吗 我今天上午刷了7遍另一个晴明 每次都要刷光所有的怪 刷到boss才出一个妹妹而已 是级别的问题吗 我今天上午刷了7遍另一个晴明 每次都要刷光所有的怪 刷到boss才出一个妹妹而已 根本没有哥哥呀 ... 猴子蜜桃

御魂五好像有哥哥

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-02 09:26:16

打雪女BOOS会有第二回目,中间一个跳跳妹妹,旁边两个跳跳哥哥,打死妹妹,哥哥会放棺材 打雪女BOOS会有第二回目,中间一个跳跳妹妹,旁边两个跳跳哥哥,打死妹妹,哥哥会放棺材 [已注销]

so ga 明白了 老是不小心把棺材秒了

• Nyx丶Nyx

Nyx丶Nyx (志ある者は事ついになるなり!) 2016-11-02 09:55:36

先秒哥哥

• 蘑菇炒鱿鱼

蘑菇炒鱿鱼 2016-11-02 12:48:51

哥哥在哪里打 哥哥在哪里打 猴子蜜桃

打boss的时候 雪女站最后 前排中间是跳跳妹妹 她旁边两个就是跳跳哥哥 你只打跳妹和雪女 跳跳哥哥甩出来的棺材会复活出跳妹的

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炒鱿鱼

蘑菇炒鱿鱼 2016-11-02 12:49:32

别打死哥哥一直复活,是有这个玩法吗?别人和我说的不记得对不对 别打死哥哥一直复活,是有这个玩法吗?别人和我说的不记得对不对 Gakki

是这个玩法现在都是这样刷 但是不能带伤害太高的式神去打 不然跳哥抗不住

来自 豆瓣App
  • 小盈盈儿_ 2016-11-02 21:27:01

十五章的妖怪不是跳跳妹妹么,一次十几只吧

来自 豆瓣App
  • 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-03 09:15:49

十五章的妖怪不是跳跳妹妹么,一次十几只吧 十五章的妖怪不是跳跳妹妹么,一次十几只吧 小盈盈儿_

还米有开十五嘻嘻

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-03 15:30:44

跳跳妹妹我都是式神挑战

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部