翡翠噩梦

bia

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-01 14:24:25

我带着一个赤诚之心以为自己走进了一个美好的世界 而这一切只是别人的一场游戏 直到连我自己都被黑暗侵蚀 为什么 被耍第一次以后 继续着第二次耍弄 为什么 都不曾有一句实话 为什么都不肯为谎话精心编排一下 为什么 我哑然失笑 大概我实在曾经太傻逼了 在泥里的挣扎终不能换来对手的一个尊重 更换不来你的一个正眼 你爱了全世界 除了我

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-01 14:44:20

给另外那位朋友:真正的愧疚 是诚实 是理解 是纵容 真正的愧疚 是坚毅 是决绝 是说不联系就不联系 不要再跟我说愧疚之类的话 你觉得你是吗?“相信我” 在你们设定的无规则的世界里 是多么可笑 你当我多傻逼 到底

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-01 15:34:19

很多时候 我会想起原来的事情 不知道是醒着还是在梦里 原来的你 去哪了?我也想知道你此刻在做什么 我想告诉你 我在想你 大概这些 只能想想而已了

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-01 18:38:31

得到了又如何?从一切揭幕之后 我便选了截然相反的立场 我要的是快意情仇。然而,这又怎样 最终除了你,其他都没有了意义 。我一直都知道求不得了,也不求了,但是才明白,当一切真的来临的时候,真正放下的痛苦的无限的黑暗深渊。我还剩下什么?

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-01 22:03:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

跟她有关联的一切 感觉都能飞起来 戳中了点 你等来的是沉默 我等来的是变着花样的欺骗

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-02 03:40:20

我这里雪天,你那里晴天吗

• bia

bia 2016-11-02 06:41:03

夜色阑珊,此刻的你,是否已经醒来

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-02 13:01:47

那从事实看来,我好像只能放下了,没得选

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-02 19:09:28

I thought that ,deep down, u had a good heart
    I know that u had a tough go when u were little
    but sooner or later, u got to stop blaming anything around u
    at some point, when u choose wrong over right
    That is ON u

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-02 19:54:49

为善的受贫穷更命短,造恶的享富贵又寿延~
    天地也,只做得个怕硬欺软,却原来也这般顺水推船~
    地也,你不分好歹何为地; 天也,你错勘贤愚枉为天~
    我是个蒸不烂、煮不熟、捶不匾、炒不爆、响珰珰一粒铜豌豆!

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-03 00:01:03

一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会
    好像只是我一个人留在原地
    等待,或者怀念

• bia

bia 2016-11-03 15:24:31

杀死一个路人要比杀死一个敌人更为残忍 不是么?反击也许是看不开,但并非错误。看不开的 执念而已

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-03 17:54:25

我承认我恨 带着一颗可笑的赤诚之心 被耍的被黑的团团转 但我无路可走 无处可报 只能自己吞了 所以才开这个帖子 希望可以宣泄一下自己的情绪 然后慢慢放弃吧 不然还能怎样 就当是人生教训了taught by the girl I loved most & the guy I trusted most

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-03 23:16:58

同样的款式 不同的向往 同样的回忆 不同的心境 同样的选择 不同的对象 同样的你们 不同的我

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-04 08:14:59

每当夜深人静才会想起你 不会像太阳升起时那么暴躁

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-04 19:31:33

She runs, u keep tracking. U aren't able to catch. He laughs. Wish u all best being in the pit.

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-05 04:44:42

“后来怨恨那么深 只因相遇那么美”

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-05 22:23:31

想起你 这是个复杂的纠结的情绪 想笑 因为你曾经带给我那么美好的回忆 想哭 因为你把这些美好亲手在我眼前葬送 多希望 你是个好人 不要让我失望至此 不要拿我当傻逼一样虐玩

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-06 21:29:11

是愉悦 是陪伴 是满足 是自我
    是信任 是承担 是改变 是妥协
    是背叛 是罪责 是愧疚 是放弃
    是望眼欲穿的焦躁 是急不可待的追寻
    是咄咄逼人的忍让 是默默无声的给予
    是忘记初衷的肆意 是无理取闹的纵容
    是绵绵不绝的伤痛 是挥之不去的记忆

• bia

bia 2016-11-07 21:59:19

你说 和我聊一辈子 然后我自己在这里自说自话;你说 只要你没说不合适 就没有不合适 然后我独自在这里等待;你说 你们只是闺蜜 然后你们见面就滚;你说他的好形象都是我给你树立的 然后他一个响指 你就出现!

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-07 22:02:46

我已经不记得你上次对我和颜悦色是什么时候 你说我该做些什么 发红包吗?现实如此残酷 你们这些人 连一个缓和的版本都不肯给我了吗?

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-08 14:42:22

故事由你开始 你来结束 你设的结局既定 不容我更改 答应你的事情 我一定不说 于是 我被你泼了一身黑 隐瞒与戏耍让我在你那里浮云一朵 洪荒之力让你在她那里浮云一朵 我也一定能让你在我这里浮云一朵:你!不!值!得!我!记!

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-09 21:52:42

他已经忘了 她也已经忘了 他们都已经走出来了 呵呵当初所谓的深爱 其实只是背叛我的理由 只有我还在这里挣扎纠结 不值得

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-10 22:04:21

如何才可以重新来过?两个世界 终究无法相汇

来自 豆瓣App
  • bia

bia 2016-11-11 23:33:24

你开始满世界征友了又 我呢?你这是在帮我离开么?好吧 我成全你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 爱上她,特种兵   (宛宛)
  • 有聊天的吗 此时此刻   (五行缺肉)
  • 北京 | 寻三位模特免费约拍   (-)
  • 坐标加拿大——小姐姐征三观一致真诚有趣的好姑娘一位   (小木)
  • 颜值和身高哪个重要?   (7)
↑回顶部