怎么婉转提醒一个人有口气?

小朋友

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-01 13:47:31

o(≧o≦)o

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-01 13:48:18

“你最近是不是肠胃不好”

因为大多数都是因为肠胃不好呀哈哈

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 13:49:28

“你最近是不是肠胃不好” 因为大多数都是因为肠胃不好呀哈哈 “你最近是不是肠胃不好” 因为大多数都是因为肠胃不好呀哈哈 chilRong

如果他说 没有啊
    那我怎么接啊

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-01 13:50:01

如果他说 没有啊 那我怎么接啊 如果他说 没有啊 那我怎么接啊 小朋友

应该不会吧,肠胃不好很正常阿,比如胀气,拉肚子,反胃。

• 夭夭

夭夭 2016-11-01 13:50:19

为什么要提醒他有口气?这种事就要他家人来做就行了

而且你怎么就知道对方不知道呢?说不定他早就知道
    一般口气臭不是不刷牙就是肠胃有问题,前者生活习惯你一个外人说两句他会改?后者的话他自己肠胃不好应该比你清楚多了

觉得臭就保持距离

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-01 13:50:30

嘿,你的益达

• 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-01 13:51:30

我一般都随身带口香糖,遇到这种的忍不了就问他要不要吃糖,他们说要就给他,说不要就说这糖可好吃了你尝尝呗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Henrik先生的猫

Henrik先生的猫 (看向你的眼睛 银河有迹可循) 2016-11-01 13:51:35

真没法儿提_(:зゝ∠)_ 我身边有一个人就是 每次靠近我说话我都得屏住呼吸

• 甜甜

甜甜 (节操乃身外之物) 2016-11-01 13:51:58

这是一个有味道的帖子

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (疯子 还不快跑) 2016-11-01 13:52:59

为什么要提醒 这种东西没法提醒的 自己离远点就行了

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 13:54:35

为什么要提醒他有口气?这种事就要他家人来做就行了 而且你怎么就知道对方不知道呢?说不定他 为什么要提醒他有口气?这种事就要他家人来做就行了 而且你怎么就知道对方不知道呢?说不定他早就知道 一般口气臭不是不刷牙就是肠胃有问题,前者生活习惯你一个外人说两句他会改?后者的话他自己肠胃不好应该比你清楚多了 觉得臭就保持距离 ... 夭夭

工作上接触比较多 所以难免经常沟通 但这人也不知道自己吃吃香口胶什么的 让人有点苦恼

• 已注销

已注销 2016-11-01 13:55:10

你觉得人家会不知道吗……

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-01 13:56:32

提醒了也没用 提醒就能好吗

来自 豆瓣App
  • 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 13:56:44

你觉得人家会不知道吗…… 你觉得人家会不知道吗…… 已注销

如果知道的话 应该会吃香口胶什么的吧
    以前听说 有狐臭的人 也闻不到自己的狐臭呢

• LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-01 13:56:44

真的,是肠道问题。

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 13:57:15

提醒了也没用 提醒就能好吗 提醒了也没用 提醒就能好吗 腰精儿~

确实比较难好 但是可以和人说话的时候 吃个糖什么的 你说呢

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 14:02:49

真没法儿提_(:зゝ∠)_ 我身边有一个人就是 每次靠近我说话我都得屏住呼吸 真没法儿提_(:зゝ∠)_ 我身边有一个人就是 每次靠近我说话我都得屏住呼吸 Henrik先生的猫

虽然难好 但是可以吃点糖什么的 哎呀 我很能理解你说的屏住呼吸

• 韩东君的腹肌

韩东君的腹肌 2016-11-01 14:04:23

不管怎么委婉还是一个意思,说了都是一样的,不说最好

• 已注销

已注销 2016-11-01 14:06:05

如果知道的话 应该会吃香口胶什么的吧 以前听说 有狐臭的人 也闻不到自己的狐臭呢 如果知道的话 应该会吃香口胶什么的吧 以前听说 有狐臭的人 也闻不到自己的狐臭呢 小朋友

有些东西是没有办法的 ,我有个同学有,她自己也说自己肠胃不好,估计这个不好治,也不是什么吃口香糖就能好的

来自 豆瓣App
  • 蓝雪儿

蓝雪儿 2016-11-01 14:22:49

技术鹅,身边男星身上都一股焦油味,还要不得不工作接触,讲真我真的脑仁疼,我没想婉转提醒让他们改变,我只是看到lz的帖子,过来吐槽下,心里苦,不能说,太憋屈,毕竟穷啊

来自 豆瓣App
  • 悲伤的蛙蛙

悲伤的蛙蛙 (第三人称) 2016-11-01 14:42:12

“你是不是胃不太好?”“我这儿有糖 你吃吗?”
    这两种是我用过的..不过我和对方共处的时间很短 一个小时就过去了

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 15:07:06

技术鹅,身边男星身上都一股焦油味,还要不得不工作接触,讲真我真的脑仁疼,我没想婉转提醒让他 技术鹅,身边男星身上都一股焦油味,还要不得不工作接触,讲真我真的脑仁疼,我没想婉转提醒让他们改变,我只是看到lz的帖子,过来吐槽下,心里苦,不能说,太憋屈,毕竟穷啊 ... 蓝雪儿

懂你!

• 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-01 15:24:39

有个同事就是这样,每次他来,我都赶紧涂上超厚的手霜,然后两手扶腮,装作很认真的听他讲。。。。。(改了n遍到底哪里有违禁词)

• KAZE

KAZE 2016-11-01 15:25:20

肠胃不好哈哈哈.... 我就是这么问的

• KAZE

KAZE 2016-11-01 15:25:57

我一般都随身带口香糖,遇到这种的忍不了就问他要不要吃糖,他们说要就给他,说不要就说这糖可好 我一般都随身带口香糖,遇到这种的忍不了就问他要不要吃糖,他们说要就给他,说不要就说这糖可好吃了你尝尝呗哈哈哈哈 ... 阳光男孩谢广坤

哈哈哈哈哈哈

• 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-01 15:26:32

有个同事就是这样,每次他来,我都赶紧涂上超厚的手霜,然后两手扶腮,装作很认真的听他讲。。。 有个同事就是这样,每次他来,我都赶紧涂上超厚的手霜,然后两手扶腮,装作很认真的听他讲。。。。。(改了n遍到底哪里有违禁词) ... 兔子耐卖萌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱

• 蓝毛

蓝毛 2016-11-01 15:27:16

你可以在跟他聊天的时候说“闻口气,不是本地人吧”

123456 (铁甲依然在) 2016-11-01 15:27:28

我觉得我自己也有= =,感觉认识的好多人也都有,别人凑近的时候内心简直在尖叫,真的……不……想……忍

但是想到自己多半也有就好多了= =

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-01 15:28:28

这种事儿还真挺烦人的 除了躲避 提醒他其实没有用 真的

来自 豆瓣App
  • Luvian

Luvian 2016-11-01 15:28:38

曾经跟一个有口气的妹子当了一年的高中同桌,实在是受不了,不说话也爱张着嘴哈气,天天抓狂,但都不好意思说,毕竟是妹子,就一直忍到了换同桌,实在是不美好的经历~~~

• 兔子耐卖萌

兔子耐卖萌 2016-11-01 15:30:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱 惊慌少女

哈哈哈哈哈哈 特地以为他 买了一款超级香的

• 蛮愿不埋怨

蛮愿不埋怨 2016-11-01 15:30:09

我一般都随身带口香糖,遇到这种的忍不了就问他要不要吃糖,他们说要就给他,说不要就说这糖可好 我一般都随身带口香糖,遇到这种的忍不了就问他要不要吃糖,他们说要就给他,说不要就说这糖可好吃了你尝尝呗哈哈哈哈 ... 阳光男孩谢广坤

好聪明,我也学到了。

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 15:32:59

有个同事就是这样,每次他来,我都赶紧涂上超厚的手霜,然后两手扶腮,装作很认真的听他讲。。。 有个同事就是这样,每次他来,我都赶紧涂上超厚的手霜,然后两手扶腮,装作很认真的听他讲。。。。。(改了n遍到底哪里有违禁词) ... 兔子耐卖萌

我也会!
    欧舒丹樱花味 你值得拥有!

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 15:34:01

曾经跟一个有口气的妹子当了一年的高中同桌,实在是受不了,不说话也爱张着嘴哈气,天天抓狂,但 曾经跟一个有口气的妹子当了一年的高中同桌,实在是受不了,不说话也爱张着嘴哈气,天天抓狂,但都不好意思说,毕竟是妹子,就一直忍到了换同桌,实在是不美好的经历~~~ ... Luvian

这种事情真的很太难受了 说也不是 不说也不是

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 15:35:13

我觉得我自己也有= =,感觉认识的好多人也都有,别人凑近的时候内心简直在尖叫,真的……不…… 我觉得我自己也有= =,感觉认识的好多人也都有,别人凑近的时候内心简直在尖叫,真的……不……想……忍 但是想到自己多半也有就好多了= = ... 123456

所以其实自己是可以感觉到的?

123456 (铁甲依然在) 2016-11-01 15:36:49

所以其实自己是可以感觉到的? 所以其实自己是可以感觉到的? 小朋友

感觉的到啊早上起床还没刷牙的时候手捂起来哈口气试试?

平时应该没那么大味道……

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 15:38:04

感觉的到啊早上起床还没刷牙的时候手捂起来哈口气试试? 平时应该没那么大味道…… 感觉的到啊早上起床还没刷牙的时候手捂起来哈口气试试? 平时应该没那么大味道…… 123456

早晨起床大家多少都会有一点的 平时没有就好

• 你哩闲

你哩闲 (长大以后想成为小孩) 2016-11-01 15:43:37

因为kaoyan所以我们在自习室占的位置都是固定的 我旁边那个男的真的有段时间巨臭啊 关键是他还要打那种巨悠长的哈欠 也不遮一下嘴 我真是无话可说了 她左手边的姑娘都忍无可忍吐槽了 我开始也以为口臭都是自知的 但是这件事使我产生了怀疑。。

• 王本本

王本本 (三有人士) 2016-11-01 15:45:09

体现肺活量的时候到了

• 小朋友

小朋友 (無所謂是因為我無能為力。) 2016-11-01 15:45:12

因为kaoyan所以我们在自习室占的位置都是固定的 我旁边那个男的真的有段时间巨臭啊 关键是他还要 因为kaoyan所以我们在自习室占的位置都是固定的 我旁边那个男的真的有段时间巨臭啊 关键是他还要打那种巨悠长的哈欠 也不遮一下嘴 我真是无话可说了 她左手边的姑娘都忍无可忍吐槽了 我开始也以为口臭都是自知的 但是这件事使我产生了怀疑。。 ... 你哩闲

我还遇到过出租车司机 在前面说话 我在后面都闻到味道了
    所以我也是在怀疑 他们到底知道不知道

你的回应

回应请先 , 或 注册

612251 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部