羊女有男朋友、还有机会吗?

leung

• Stockho|mSynd.

Stockho|mSynd. 2016-11-01 21:20:45

你只是有点喜欢的话就不要撩白羊了… 白羊小姑娘很单纯的 放人家一条活路

• leung

leung (Human) 2016-11-01 21:45:30

你只是有点喜欢的话就不要撩白羊了… 白羊小姑娘很单纯的 放人家一条活路 你只是有点喜欢的话就不要撩白羊了… 白羊小姑娘很单纯的 放人家一条活路 Stockho|mSynd.

没有、有点喜欢只是口述、其实我现在的心是非常坚定的、有一种不是故意要去追她的感觉、就纯粹想对她好、确实想和她在一起!

• 小小长颈鹿~

小小长颈鹿~ 2016-11-02 13:12:44

是阿,白羊女真的很单纯。。好比我也是

• leung

leung (Human) 2016-11-02 15:25:13

是阿,白羊女真的很单纯。。好比我也是 是阿,白羊女真的很单纯。。好比我也是 小小长颈鹿~

晕、你们都想哪去了、我又没伤害谁、单纯很好啊!

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-04 16:51:07

正常来说,有男朋友,你机会不大,越来越开,是因为把你当自己人了,遇到变故,你应该才有机会,毕竟天蝎是个好猎人,要猎只单纯的小羊,应该不难

来自 豆瓣App
  • leung

leung (Human) 2016-11-04 19:32:53

正常来说,有男朋友,你机会不大,越来越开,是因为把你当自己人了,遇到变故,你应该才有机会, 正常来说,有男朋友,你机会不大,越来越开,是因为把你当自己人了,遇到变故,你应该才有机会,毕竟天蝎是个好猎人,要猎只单纯的小羊,应该不难 ... 心向温暖

那只有像你说的等变故咯、我也只是关关心她、没多余进一步强迫什么的、说得我好像好凶恶一样、猎羊有点....你好懂的样子?

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-04 19:37:15

那只有像你说的等变故咯、我也只是关关心她、没多余进一步强迫什么的、说得我好像好凶恶一样、猎 那只有像你说的等变故咯、我也只是关关心她、没多余进一步强迫什么的、说得我好像好凶恶一样、猎羊有点....你好懂的样子? ... leung

一只被天蝎抓到的羊

来自 豆瓣App
  • leung

leung (Human) 2016-11-04 19:39:56

一只被天蝎抓到的羊 一只被天蝎抓到的羊 心向温暖

哦、你男友也是天蝎座、白羊座女生还是挺可爱的、比较开朗萌、就是反应有点顿的感觉、呆呆的..

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-04 19:42:02

哦、你男友也是天蝎座、白羊座女生还是挺可爱的、比较开朗萌、就是反应有点顿的感觉、呆呆的.. 哦、你男友也是天蝎座、白羊座女生还是挺可爱的、比较开朗萌、就是反应有点顿的感觉、呆呆的.. leung

懒得动脑子

来自 豆瓣App
  • leung

leung (Human) 2016-11-04 19:45:47

懒得动脑子 懒得动脑子 心向温暖

借口!!哈哈

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-04 19:46:57

借口!!哈哈 借口!!哈哈 leung

你不懂,白羊的懒可以用在任何地方

来自 豆瓣App
  • leung

leung (Human) 2016-11-04 19:49:03

你不懂,白羊的懒可以用在任何地方 你不懂,白羊的懒可以用在任何地方 心向温暖

唉、开个玩笑、现在你说了不就懂了吗、好懒

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-04 19:50:08

唉、开个玩笑、现在你说了不就懂了吗、好懒 唉、开个玩笑、现在你说了不就懂了吗、好懒 leung

笑哭了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7143 人聚集在这个小组
↑回顶部