甄嬛传碎玉轩的芳贵人小产是皇后害得还是华妃?

小盘鹅

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-01 13:46:24

ˋ(′~‵)ˊ

• 耿耿

耿耿 2016-11-01 13:46:58

甄嬛传真是被扒了个底儿掉

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-01 13:47:11

按理说华妃倒是没做出过打胎的事

• 秦俊杰的女朋友

秦俊杰的女朋友 2016-11-01 13:47:30

应该是华妃吧,当时是华妃把甄嬛安排进碎玉轩的

• 舒伯特的酸菜鱼

舒伯特的酸菜鱼 2016-11-01 13:47:44

皇后?宫女说桂花是皇后让栽的,纯属猜测

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-01 13:48:08

皇后吧,华妃好像不害小孩?而且埋在树底下的麝香不是皇后的经典招数吗

• 大马趴

大马趴 (半途而吠) 2016-11-01 13:48:11

皇后

• stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-01 13:48:23

芳贵人是谁……

• 我没注销

我没注销 2016-11-01 13:49:03

按理说华妃倒是没做出过打胎的事 按理说华妃倒是没做出过打胎的事 小盘鹅

谁说的,那个敬妃好像就是华妃害的吧

来自 豆瓣App
  • 胖河马

胖河马 (自在烟里,看帆篷远去。) 2016-11-01 13:49:33

坛子估计是剪秋埋的

• 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-01 13:49:54

华妃有那么高的智商吗?

我站皇后,打胎小队长人设不崩

• Judy🐰

Judy🐰 2016-11-01 13:50:07

皇后

来自 豆瓣App
  • 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-01 13:50:23

是皇后吧

• 发小短

发小短 (Catholic 爱吃白菜) 2016-11-01 13:50:26

皇后

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-01 13:50:50

谁说的,那个敬妃好像就是华妃害的吧 谁说的,那个敬妃好像就是华妃害的吧 我没注销

敬妃为什么没孩子好像没说清楚。只是说她是在从华妃那边出去的所以升为妃了华妃也看不起,在皇上侍寝这块儿给敬妃穿小鞋吧。

• 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (到底自由和赤脚有什么关系) 2016-11-01 13:51:00

按理说华妃倒是没做出过打胎的事 按理说华妃倒是没做出过打胎的事 小盘鹅

静妃…

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-01 13:51:20

1.华妃临死前表示,我没想过害死你的孩子
    2.华妃处置端妃是直接灌得红花,也没有涉及麝香
    3.如果华妃用过麝香,应该对欢宜香有所察觉
    4.华妃调甄嬛去碎玉轩是因为那里离皇帝远,还不吉利
    5.皇后半推半阻华妃的提议,最后欣然接受
    6.皇后第一害甄嬛也是用的离间计,害甄嬛恨透了华妃
    7.真相似乎指向了一个人——皇后

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-01 13:52:01

皇后?宫女说桂花是皇后让栽的,纯属猜测 皇后?宫女说桂花是皇后让栽的,纯属猜测 舒伯特的酸菜鱼

所以这麝香到底是早就有的还是栽桂花的时候放的

• Judy🐰

Judy🐰 2016-11-01 13:52:37

谁说的,那个敬妃好像就是华妃害的吧 谁说的,那个敬妃好像就是华妃害的吧 我没注销

那是端妃,而且那时候端妃没孩子,华妃只是让端妃从此怀不了孕了。敬妃是因为皇后让她跟华妃住一起,经常吸华妃宫里的欢宜香,损伤了身体,就生不出来了

来自 豆瓣App
  • Judy🐰

Judy🐰 2016-11-01 13:54:02

所以这麝香到底是早就有的还是栽桂花的时候放的 所以这麝香到底是早就有的还是栽桂花的时候放的 小盘鹅

我倾向于在桂花盆里放的麝香……

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-01 13:54:15

静妃… 静妃… 小王子的狐狸

敬妃不是华妃害的,是皇上皇后太后联手炮制欢宜香,她一起遭了秧,因为当时她们住一个四合院哈哈哈哈哈

• 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-01 13:54:46

可是仔细一想,除了华妃,还有端妃和敬妃也是皇上不希望怀孕的,因为妃子的势力大

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-01 13:56:01

1.华妃临死前表示,我没想过害死你的孩子 2.华妃处置端妃是直接灌得红花,也没有涉及麝香 3.如 1.华妃临死前表示,我没想过害死你的孩子 2.华妃处置端妃是直接灌得红花,也没有涉及麝香 3.如果华妃用过麝香,应该对欢宜香有所察觉 4.华妃调甄嬛去碎玉轩是因为那里离皇帝远,还不吉利 5.皇后半推半阻华妃的提议,最后欣然接受 6.皇后第一害甄嬛也是用的离间计,害甄嬛恨透了华妃 7.真相似乎指向了一个人——皇后 ... 聂局长

喏,甄嬛传学者十级认证颁给你!

来自 豆瓣App
  • catd

catd 2016-11-01 13:56:22

皇后

来自 豆瓣App
  • 聂局长

聂局长 2016-11-01 13:56:36

喏,甄嬛传学者十级认证颁给你! 喏,甄嬛传学者十级认证颁给你! QI你管我个屁

胸前的红领巾更鲜艳了!

• 哦

华妃做事都是简单粗暴那种

• 哦

敬妃娘娘也是皇后害的啊,明知道华妃那有欢宜香还把敬妃安排跟华妃住一起

• 朴咧🍒

朴咧🍒 (无属性不撕逼谢谢) 2016-11-01 14:24:02

皇后
    化肥凉凉根本不屑用阴招

你的回应

回应请先 , 或 注册

607032 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部