锤 H榜 出货量274238

IN小磁铁

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-01 13:46:18

万万没想到,啦啦啦啦啦~

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 13:51:57

这个是专辑只发售了几天的数字 希望大家理性看

来自 豆瓣App
  • 美年达味的提提

美年达味的提提 2016-11-01 13:52:45

好厉害,鼓掌撒花

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-01 13:54:22

我们兴迷要低调

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 13:54:48

预售2333333所以真正卖出去的还是差不多5万张呀

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 13:56:30

讲道理只有淘宝截图和最后一个40万数字砖算锤

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 13:57:45

预售2333333所以真正卖出去的还是差不多5万张呀 预售2333333所以真正卖出去的还是差不多5万张呀 酿酒汤圆😊

你怎么得出来5万这个数字的 看看清楚啊。初次总结 或有不足 我会慢慢更新的。还有真金白银的花出去了 sm没货怪我喽

来自 豆瓣App
  • 酿酒汤圆😊

酿酒汤圆😊 2016-11-01 14:00:07

你怎么得出来5万这个数字的 看看清楚啊。初次总结 或有不足 我会慢慢更新的。还有真金白银的花出 你怎么得出来5万这个数字的 看看清楚啊。初次总结 或有不足 我会慢慢更新的。还有真金白银的花出去了 sm没货怪我喽 ... IN小磁铁

你们兴迷都是没脑子的吗,截图里你家粉自己说的卖了5万张,预售什么时候可以算销量了?不要回我了

来自 豆瓣App
  • 甜甜⚘送你小花 ̑̑

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-01 14:00:19

预售定金多少,大吧说的不运回是什么玩意?实时榜是什么意思?还有里面有张大字报是你刚挂的营销号发的吧?

来自 豆瓣App

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-01 14:00:48

妈的我真嘴痒了回这贴,呸

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:01:21

讲道理只有淘宝截图和最后一个40万数字砖算锤 讲道理只有淘宝截图和最后一个40万数字砖算锤 陶陶

我翻不过去啊 韩网哪能看销量 只能看排名和国内的晒单统计 你们不信我理解 可我也没办法。代购我会慢慢更新的 毕竟销售也才刚刚开始没多久。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:02:22

预售定金多少,大吧说的不运回是什么玩意?实时榜是什么意思?还有里面有张大字报是你刚挂的营销 预售定金多少,大吧说的不运回是什么玩意?实时榜是什么意思?还有里面有张大字报是你刚挂的营销号发的吧? ... 甜甜⚘送你小花 ̑̑

虾米平台发的 这都不算?

来自 豆瓣App

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-01 14:04:08

虾米平台发的 这都不算? 虾米平台发的 这都不算? IN小磁铁

奇怪我说什么不算啦?请问你能回答我上面的问题吗?

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 14:04:27

我翻不过去啊 韩网哪能看销量 只能看排名和国内的晒单统计 你们不信我理解 可我也没办法。代购我 我翻不过去啊 韩网哪能看销量 只能看排名和国内的晒单统计 你们不信我理解 可我也没办法。代购我会慢慢更新的 毕竟销售也才刚刚开始没多久。 ... IN小磁铁

那就只能等喽,不过就目前能看到的数据来说,数字砖的成绩也不是很好看呀

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:05:41

奇怪我说什么不算啦?请问你能回答我上面的问题吗? 奇怪我说什么不算啦?请问你能回答我上面的问题吗? 甜甜⚘送你小花 ̑̑

你说大字报 那个是虾米平台的图片

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 14:08:12

你们兴迷都是没脑子的吗,截图里你家粉自己说的卖了5万张,预售什么时候可以算销量了?不要回我 你们兴迷都是没脑子的吗,截图里你家粉自己说的卖了5万张,预售什么时候可以算销量了?不要回我了 ... 酿酒汤圆😊

lwjj说话能礼貌一些吗

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:08:21

那就只能等喽,不过就目前能看到的数据来说,数字砖的成绩也不是很好看呀 那就只能等喽,不过就目前能看到的数据来说,数字砖的成绩也不是很好看呀 陶陶

数字28号零点才上线 你们觉得我实体锤又不够 我会更新的

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (sugar crush) 2016-11-01 14:08:40

首先 什么叫锤 大字报不叫锤 你这所谓的锤里好几张大字报 还有贴吧统计这个 也可以有水分 算不得锤

我不带偏见的看了一下 第一张iTunes chart可以算锤 淘宝销量可以算锤 数字砖能算锤 就这三个可以

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:09:39

首先 什么叫锤 大字报不叫锤 你这所谓的锤里好几张大字报 还有贴吧统计这个 也可以有水分 算不得 首先 什么叫锤 大字报不叫锤 你这所谓的锤里好几张大字报 还有贴吧统计这个 也可以有水分 算不得锤 我不带偏见的看了一下 第一张iTunes chart可以算锤 淘宝销量可以算锤 数字砖能算锤 就这三个可以 ... Brulée Latte

好 我再找找 会更新 期待围观

来自 豆瓣App
  • 今天吃红薯了吗

今天吃红薯了吗 2016-11-01 14:09:41

张艺兴初solo mini1销量推移
    ======转载注明本质棒婊吧======
    161028 47146/47146/韩国时间24:00
    161029 1395/48541/韩国时间24:00
    161030 816/49357/韩国时间24:00
    161031 15663/65020/韩国时间24:00
    161101 5253/70273/韩国时间13:00
    刚刚婊吧看到的数据 有个疑问,兴迷们不是说傻帽打压只出了5w实体 到11.11才新出货么怎么这就7w了……

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 14:11:32

数字28号零点才上线 你们觉得我实体锤又不够 我会更新的 数字28号零点才上线 你们觉得我实体锤又不够 我会更新的 IN小磁铁

查了一下李宇春24小时百万,摊手

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-01 14:12:42

你说大字报 那个是虾米平台的图片 你说大字报 那个是虾米平台的图片 IN小磁铁

昨天营销号的问题不想说了你那个贴里已经有很明确的解释了。。。其他的问题呢,顾左右而言他?不想回答就算喽,翻篇吧

来自 豆瓣App
  • 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-01 14:13:11

itunes那个专辑榜很多韩团都进过,基本上有点人气韩团都有吧……

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:15:04

查了一下李宇春24小时百万,摊手 查了一下李宇春24小时百万,摊手 陶陶

实体呢又?无意太多攀比 不想牵扯更广。现在数字可能略低 正在继续。实体专我会找更多锤图的。

来自 豆瓣App
  • 金福珠

金福珠 2016-11-01 14:15:43

预售跟最后销量有什么关系啊?

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:16:46

昨天营销号的问题不想说了你那个贴里已经有很明确的解释了。。。其他的问题呢,顾左右而言他?不 昨天营销号的问题不想说了你那个贴里已经有很明确的解释了。。。其他的问题呢,顾左右而言他?不想回答就算喽,翻篇吧 ... 甜甜⚘送你小花 ̑̑

原谅我就只有一个人 无法面面俱到

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 14:18:07

实体呢又?无意太多攀比 不想牵扯更广。现在数字可能略低 正在继续。实体专我会找更多锤图的。 实体呢又?无意太多攀比 不想牵扯更广。现在数字可能略低 正在继续。实体专我会找更多锤图的。 IN小磁铁

不要说无意攀比这种话啦,太虚伪。其实就是想破纪录啦。不过,真的不是一个等级上,比来比去都很无力。刚刚有个小错误,李宇春是14小时破的百万。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:22:53

不要说无意攀比这种话啦,太虚伪。其实就是想破纪录啦。不过,真的不是一个等级上,比来比去都很 不要说无意攀比这种话啦,太虚伪。其实就是想破纪录啦。不过,真的不是一个等级上,比来比去都很无力。刚刚有个小错误,李宇春是14小时破的百万。 ... 陶陶

虚伪??真的误解我啦 我只是不想在扩大化而且我也没想到最后车轱辘发展成这样 对数字又不敏感。这个贴 我已经很费力了。是的 玉米厉害 数字比人家弱了就是弱了 我也没有不承认。

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-01 14:23:44

H榜说Lay截止到现在销量7万张 楼主可以参考以下。 http://www.hanteo.com/

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:26:13

预售跟最后销量有什么关系啊? 预售跟最后销量有什么关系啊? 金福珠

预售付过钱了的啊 朋友 又不会退款 sm自己备货不够而已

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:27:20

H榜说Lay截止到现在销量7万张 楼主可以参考以下。 http://www.hanteo.com/ H榜说Lay截止到现在销量7万张 楼主可以参考以下。 http://www.hanteo.com/ 啊呜

7w是实体店音像店的数据。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 14:28:01

虚伪??真的误解我啦 我只是不想在扩大化而且我也没想到最后车轱辘发展成这样 对数字又不敏感。 虚伪??真的误解我啦 我只是不想在扩大化而且我也没想到最后车轱辘发展成这样 对数字又不敏感。这个贴 我已经很费力了。是的 玉米厉害 数字比人家弱了就是弱了 我也没有不承认。 ... IN小磁铁

在我看来现在就是两家粉比销量嘛,不过你比一点就炸lw好多了

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-01 14:28:55

7w是实体店音像店的数据。 7w是实体店音像店的数据。 IN小磁铁

恩你可以自己掂量一下 H榜是韩国最重要的销量榜 一般冲销量都会通过这个渠道买 因为要冲榜

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:28:55

关于实体。预售的是已经付过钱的了的啊,sm自己生产不出来 不给下单 你让我怎么说。7w是实体店音像店的数据,而图里我们16w是在正式发行之前就预购的,傻冒还没生产出来。

来自 豆瓣App
  • wuil泰吴呀

wuil泰吴呀 2016-11-01 14:29:58

直接总结吧,实专,数专多少张

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:30:49

在我看来现在就是两家粉比销量嘛,不过你比一点就炸lw好多了 在我看来现在就是两家粉比销量嘛,不过你比一点就炸lw好多了 陶陶

我很烦人说脏话的 虽然组里不禁黑称 但是 我自己都愿意喊 任何人的

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 2016-11-01 14:31:35

关于实体。预售的是已经付过钱的了的啊,sm自己生产不出来 不给下单 你让我怎么说。7w是实体店音 关于实体。预售的是已经付过钱的了的啊,sm自己生产不出来 不给下单 你让我怎么说。7w是实体店音像店的数据,而图里我们16w是在正式发行之前就预购的,傻冒还没生产出来。 ... IN小磁铁

你不用着急 一个月之后自然有答案。另外, 小艺兴专辑卖的挺好 恭喜。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:31:44

恩你可以自己掂量一下 H榜是韩国最重要的销量榜 一般冲销量都会通过这个渠道买 因为要冲榜 恩你可以自己掂量一下 H榜是韩国最重要的销量榜 一般冲销量都会通过这个渠道买 因为要冲榜 啊呜

好的 谢谢 或许我会总结一下 这次销量的购买渠道。

来自 豆瓣App
  • 莲蓉包

莲蓉包 2016-11-01 14:32:48

lwjj姐姐为什么还要给流量?摊手

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:32:51

预售付过钱了的啊 朋友 又不会退款 sm自己备货不够而已 预售付过钱了的啊 朋友 又不会退款 sm自己备货不够而已 IN小磁铁

如果预售不算销量,那所有时尚杂志的预售还有什么意义?都是真金白银花出去了 怎么不给算。数量延迟 但你不能能说他没有啊。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:34:43

你不用着急 一个月之后自然有答案。另外, 小艺兴专辑卖的挺好 恭喜。 你不用着急 一个月之后自然有答案。另外, 小艺兴专辑卖的挺好 恭喜。 啊呜

嗯 我会慢慢更新的

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-01 14:41:03

参考消息也发了。。。

来自 豆瓣App
  • (๑•́ ₃ •̀๑)

(๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-01 14:41:04

参考消息也发了。。。

来自 豆瓣App
  • 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-01 14:46:17

kpop solo歌手的中文专辑 除了我们的艺兴,哪位kpop歌手还出过中文专辑吗

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-01 14:47:33

关于实体。预售的是已经付过钱的了的啊,sm自己生产不出来 不给下单 你让我怎么说。7w是实体店音 关于实体。预售的是已经付过钱的了的啊,sm自己生产不出来 不给下单 你让我怎么说。7w是实体店音像店的数据,而图里我们16w是在正式发行之前就预购的,傻冒还没生产出来。 ... IN小磁铁

你真的是完全不懂韩国专辑的销售,不要再乱给别人科普了,给你一个你们自家人关于莲莲销量的帖子,好好看看,不要瞎科普了。http://tieba.baidu.com/p/4838582490

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-01 14:48:44

如果预售不算销量,那所有时尚杂志的预售还有什么意义?都是真金白银花出去了 怎么不给算。数量 如果预售不算销量,那所有时尚杂志的预售还有什么意义?都是真金白银花出去了 怎么不给算。数量延迟 但你不能能说他没有啊。 ... IN小磁铁

exm,只是纠正一个错误,谁告诉你预售等于销量???
    预售指的是反映到g榜的预计出货量,也就是说sm出给所有发行商和店铺多少专辑,g榜就会记录多少数据。而只有h榜才反映的是实际音像店售出的专辑数。实际数字不一定等同预售量ok???

• 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 14:51:02

预售不等于销量啊哈哈哈哈哈,丢人

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-01 14:51:15

目前这7万的销量是包括国内站子的下单的,而且主力都是国内站子的单,你家那个帖子把下单的图都发出来了。希望你给别人科普前先了解一下具体是怎么个情况,不懂就多找你家老粉丝了解一下。

来自 豆瓣App
  • 路

lwjj姐姐为什么还要给流量?摊手 lwjj姐姐为什么还要给流量?摊手 莲蓉包

+1,该澄清的澄清了。zyx成绩怎么样我觉得lw不要说太多了,好像很care一样。毕竟今天一开始质疑对方销量的不是我们。怎么现在变成互比销量了?并没有。

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:55:36

exm,只是纠正一个错误,谁告诉你预售等于销量??? 预售指的是反映到g榜的预计出货量,也就是 exm,只是纠正一个错误,谁告诉你预售等于销量??? 预售指的是反映到g榜的预计出货量,也就是说sm出给所有发行商和店铺多少专辑,g榜就会记录多少数据。而只有h榜才反映的是实际音像店售出的专辑数。实际数字不一定等同预售量ok??? ... Amcky

现在 花出去的钱和销量是不对等 但你不能否认已经花出去的钱吧 还有 你们人真的好多好多呀。我要睡个觉 我要休息。帖子 我会慢慢更新。你们 大家 也都注意休息。

来自 豆瓣App
  • oishi

oishi 2016-11-01 14:55:50

我翻不过去啊 韩网哪能看销量 只能看排名和国内的晒单统计 你们不信我理解 可我也没办法。代购我 我翻不过去啊 韩网哪能看销量 只能看排名和国内的晒单统计 你们不信我理解 可我也没办法。代购我会慢慢更新的 毕竟销售也才刚刚开始没多久。 ... IN小磁铁

你们微博大吧还有八组和其他论坛没有人总结吗? 你可以找找然后搬过来啊。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:58:38

你们微博大吧还有八组和其他论坛没有人总结吗? 你可以找找然后搬过来啊。 你们微博大吧还有八组和其他论坛没有人总结吗? 你可以找找然后搬过来啊。 oishi

汇总数据 以后再更

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 14:59:00

预售不等于销量啊哈哈哈哈哈,丢人 预售不等于销量啊哈哈哈哈哈,丢人 季白

预售就是销量,是线上数据
    预购才是音像店向SM要的货

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 15:14:53

预售就是销量,是线上数据 预购才是音像店向SM要的货 预售就是销量,是线上数据 预购才是音像店向SM要的货 IN小磁铁

可以退款啊哈哈哈哈哈,这不就跟上次羊毛老师预售也是蛮多的,还叫杂志社多印几本杂志,结果……最后哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-01 15:17:07

预售就是销量,是线上数据 预购才是音像店向SM要的货 预售就是销量,是线上数据 预购才是音像店向SM要的货 IN小磁铁

我觉得你们可以等等,等最后尘埃落定了再搬运数据,搬早了没必要,这不是任人嘲嘛

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-01 15:28:56

现在 花出去的钱和销量是不对等 但你不能否认已经花出去的钱吧 还有 你们人真的好多好多呀。我要 现在 花出去的钱和销量是不对等 但你不能否认已经花出去的钱吧 还有 你们人真的好多好多呀。我要睡个觉 我要休息。帖子 我会慢慢更新。你们 大家 也都注意休息。 ... IN小磁铁

心疼楼主了 兴迷都像你这么说话估计也能少点嘲

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 16:27:10

只要好好说话,无论什么属性都可以沟通的

• 陶陶

陶陶 2016-11-01 16:27:48

只要好好说话,无论什么属性都可以沟通的 只要好好说话,无论什么属性都可以沟通的 陶陶

以后大家不要一点就炸

• takoyakiyt

takoyakiyt 2016-11-01 16:30:20

厉害厉害 鼓掌!

来自 豆瓣App
  • 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-01 16:30:43

你在这发有什么卵用啊

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 16:31:18

你在这发有什么卵用啊 你在这发有什么卵用啊 看片狂魔李顺财

楼主比你可爱多了

• 看片狂魔李顺财

看片狂魔李顺财 2016-11-01 16:32:19

楼主比你可爱多了 楼主比你可爱多了 陶陶

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-01 16:34:57

这个和粉丝有关,和音乐好不好无关

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-01 16:44:08

好的 为小艺兴鼓掌欢呼 赶超露露从下下辈子提升到了下辈子

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-01 16:47:43

讲真,张这张专辑销量的通稿意义已经选大于音乐本身了。

所以微博上的粉丝说在穷也要艹销量为张艺兴买个未来的精神就是为了吹这个数字的牛逼吗?

除了几张销量爆爆爆的通稿,张艺兴的歌在除粉丝外的国内路人里有一丝传唱度吗?还不如华晨宇改的滑板鞋那一首歌的影响力大,至少在路人里传开了吧。

不说作品的传唱度,整天就说销量,也就你们exo的前队友和队友有兴趣跟你们撕逼或嘲你们。

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-01 17:01:26

预购是什么概念我还真没听说过 预售的确是市场估算后音像店向公司要的货 多退少补 h才是花了钱卖出去的专辑 哪个组织声称他们花钱了却没反应到h榜那你才是真正可以炸一炸了

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:31:21

讲真,张这张专辑销量的通稿意义已经选大于音乐本身了。 所以微博上的粉丝说在穷也要艹销量为张 讲真,张这张专辑销量的通稿意义已经选大于音乐本身了。 所以微博上的粉丝说在穷也要艹销量为张艺兴买个未来的精神就是为了吹这个数字的牛逼吗? 除了几张销量爆爆爆的通稿,张艺兴的歌在除粉丝外的国内路人里有一丝传唱度吗?还不如华晨宇改的滑板鞋那一首歌的影响力大,至少在路人里传开了吧。 不说作品的传唱度,整天就说销量,也就你们exo的前队友和队友有兴趣跟你们撕逼或嘲你们。 ... 可乐云云

本来无意开这个帖子。可能你并不知道我被话赶话的要开贴子 也不知道我被豆油。这个贴里早有回复 无意去攀比。我对数字也不是很敏感的人。开个这贴 我也没想到。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:33:53

讲真,张这张专辑销量的通稿意义已经选大于音乐本身了。 所以微博上的粉丝说在穷也要艹销量为张 讲真,张这张专辑销量的通稿意义已经选大于音乐本身了。 所以微博上的粉丝说在穷也要艹销量为张艺兴买个未来的精神就是为了吹这个数字的牛逼吗? 除了几张销量爆爆爆的通稿,张艺兴的歌在除粉丝外的国内路人里有一丝传唱度吗?还不如华晨宇改的滑板鞋那一首歌的影响力大,至少在路人里传开了吧。 不说作品的传唱度,整天就说销量,也就你们exo的前队友和队友有兴趣跟你们撕逼或嘲你们。 ... 可乐云云

销量低了有人嘲你不行。高了说你逼粉丝。真不知道咋弄。咋就被走到开贴上锤说销量的地步 开这贴其实也不是我本意 望知。但既然开了 我就会好好更。欢迎围观 继续指点。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:34:41

预购是什么概念我还真没听说过 预售的确是市场估算后音像店向公司要的货 多退少补 h才是花了钱卖 预购是什么概念我还真没听说过 预售的确是市场估算后音像店向公司要的货 多退少补 h才是花了钱卖出去的专辑 哪个组织声称他们花钱了却没反应到h榜那你才是真正可以炸一炸了 ... 我鹅子

我还在搜集数据 我没有经验 现在很乱 艺兴的销量也没开始多久 有兴趣等我更

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-01 17:35:18

太长不看

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:36:00

可以退款啊哈哈哈哈哈,这不就跟上次羊毛老师预售也是蛮多的,还叫杂志社多印几本杂志,结果…… 可以退款啊哈哈哈哈哈,这不就跟上次羊毛老师预售也是蛮多的,还叫杂志社多印几本杂志,结果……最后哈哈哈哈哈 ... 季白

不要拿未发生的事 来按头 不想说毛不好啥的 但我想兴迷应该不至于如此 一张专辑又不贵。我也会继续上锤

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-01 17:36:52

不要拿未发生的事 来按头 不想说毛不好啥的 但我想兴迷应该不至于如此 一张专辑又不贵。我也会继 不要拿未发生的事 来按头 不想说毛不好啥的 但我想兴迷应该不至于如此 一张专辑又不贵。我也会继续上锤 ... IN小磁铁

对,不要拿未发生的事来按头,还是尘埃落定后再来反驳吧

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:39:55

对,不要拿未发生的事来按头,还是尘埃落定后再来反驳吧 对,不要拿未发生的事来按头,还是尘埃落定后再来反驳吧 季白

有个帖子 里面一堆人嚷嚷我上锤的 考虑不周 就上了

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 17:50:10

太长不看 太长不看 ^、^

我就怕这个。我已经缩减很多了。结果有朋友说我锤不硬。我....会在选选内容。

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-01 17:59:13

讲真,音乐专辑的意义不是让更多人听到才是最重要的吗…这种攀比销量的意义到底在哪里

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-01 18:02:20

楼主MM 很可爱*^o^*,希望无论哪家粉都希望好好说话,礼貌用语。

你为你偶像拉了很多好感呢

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 18:05:28

讲真,音乐专辑的意义不是让更多人听到才是最重要的吗…这种攀比销量的意义到底在哪里 讲真,音乐专辑的意义不是让更多人听到才是最重要的吗…这种攀比销量的意义到底在哪里 热情奔放的狗子

没有意义 我不喜欢。可有人拿这个质疑你啊 。而且关于攀比这个我楼里解释了狗子 无意走到这一步 我喜欢你的音乐贴。而且我刚开始只是说营销号的事儿 结果扯到销量了 再往前还有的可追溯 然后赶鸭子上架开了销量贴。既然开了 那就得好好开啊。还是不希望 你误会。毕竟眼熟你。

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 18:06:18

只要好好说话,无论什么属性都可以沟通的 只要好好说话,无论什么属性都可以沟通的 陶陶

陶陶 兴迷你都相信啊。。。这个楼主经常活跃在华晨宇的帖里说什么喜欢华晨宇,然后还误导路人说华晨宇歌曲抄袭。隐藏了多年的兴迷身份这次终于被lwjj炸出来了啊

来自 豆瓣App
  • 微微摁酒驾司机

微微摁酒驾司机 (我也不想这样) 2016-11-01 18:11:18

还是希望歌曲能被更多人听见吧,不然剩粉丝自嗨没意思。

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-01 18:11:59

没有意义 我不喜欢。可有人拿这个质疑你啊 。而且关于攀比这个我楼里解释了狗子 无意走到这一步 没有意义 我不喜欢。可有人拿这个质疑你啊 。而且关于攀比这个我楼里解释了狗子 无意走到这一步 我喜欢你的音乐贴。而且我刚开始只是说营销号的事儿 结果扯到销量了 再往前还有的可追溯 然后赶鸭子上架开了销量贴。既然开了 那就得好好开啊。还是不希望 你误会。毕竟眼熟你。 ... IN小磁铁

还是希望能专注音乐本身吧,不管是你们也好,lwjj也好,别的粉丝也好。歌手还是会希望大家听到音乐更重要吧~

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 18:15:13

陶陶 兴迷你都相信啊。。。这个楼主经常活跃在华晨宇的帖里说什么喜欢华晨宇,然后还误导路人说 陶陶 兴迷你都相信啊。。。这个楼主经常活跃在华晨宇的帖里说什么喜欢华晨宇,然后还误导路人说华晨宇歌曲抄袭。隐藏了多年的兴迷身份这次终于被lwjj炸出来了啊 ... 黯淡星

有吗,我觉得楼主一直挺理智礼貌的

• 不如常寂

不如常寂 (你若六根清净,谁也伤不到你。) 2016-11-01 18:23:55

老围观er是不会相信那些新闻标题的,都是因吹似挺

• IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 18:27:06

陶陶 兴迷你都相信啊。。。这个楼主经常活跃在华晨宇的帖里说什么喜欢华晨宇,然后还误导路人说 陶陶 兴迷你都相信啊。。。这个楼主经常活跃在华晨宇的帖里说什么喜欢华晨宇,然后还误导路人说华晨宇歌曲抄袭。隐藏了多年的兴迷身份这次终于被lwjj炸出来了啊 ... 黯淡星

你这都记得啊。我是喜欢花花没错。可当时开贴的楼主 诚心发问 我也就说出了憋在我心底的疑惑。后来有人进楼解释 我专门去看了解析文章。也终于解开了我的疑惑。花花很有自己的才华 没有抄袭之说。你说我误导 非常抱歉 需不需要就这件事 开贴道歉。真没想到有人记这么久。我自己的困惑 影响他人。如果有花花的粉丝 需要我就这件事道歉 我可以。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 18:29:49

我为什么要引导路人 说他抄袭啊!!!我只关注和喜欢花花的音乐 其他全部跟我没关系。我问出了心中疑惑 还专门去看了梁欢。如果 有误导 我绝对道歉。

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 18:31:24

楼主MM 很可爱*^o^*,希望无论哪家粉都希望好好说话,礼貌用语。 你为你偶像拉了很多好感呢 楼主MM 很可爱*^o^*,希望无论哪家粉都希望好好说话,礼貌用语。 你为你偶像拉了很多好感呢 趣99

谢谢你 路我会好好走 贴我会好好更。善始善终。欢迎围观。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-01 18:33:43

直接甩销量图,通稿都过滤掉,想看干货。。

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-01 18:35:14

别家唱片公司发的数据都不算锤这家营销号发的数据算锤,今天兴迷连别家的QQ音乐数字专都说是造假,人家QQ音乐就是为防造假所以才弄铭牌的好吗,为了踩压别家兴迷可真是脸都不要了,可怜又可悲

• 大饼

大饼 2016-11-01 18:37:32

总结一下,就是有人先挂了推特兴迷黑鹿晗销量造假,然后贴里一溜骂的,楼主开贴挂营销号捧鹿晗黑张艺兴,lwjj诈了让说销量不够别来倒贴,然后楼主质疑销量,lwjj开贴,楼主继续质疑并被要放自家销量锤,是这样吧?lwjj一点就诈说话超难听,可楼主也不算白莲花呀,都别装无辜啦

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 18:40:16

直接甩销量图,通稿都过滤掉,想看干货。。 直接甩销量图,通稿都过滤掉,想看干货。。 查无此人

理解你的心情。可是现在没有啊 外网没有数量啊 国内的统计的数字你们又不信。其实这贴里好几张实锤贴呢。还有这贴过长不方便看我会考虑再开贴 会按照你们的标准 干货。

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-01 18:42:47

总结一下,就是有人先挂了推特兴迷黑鹿晗销量造假,然后贴里一溜骂的,楼主开贴挂营销号捧鹿晗黑 总结一下,就是有人先挂了推特兴迷黑鹿晗销量造假,然后贴里一溜骂的,楼主开贴挂营销号捧鹿晗黑张艺兴,lwjj诈了让说销量不够别来倒贴,然后楼主质疑销量,lwjj开贴,楼主继续质疑并被要放自家销量锤,是这样吧?lwjj一点就诈说话超难听,可楼主也不算白莲花呀,都别装无辜啦 ... 大饼

得了吧,人家lwjj是因为兴迷不断的捆绑拉踩才炸的,十月到现在兴迷就没消停

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-01 18:43:23

好奇怪的走向为什么又卖起惨了,醉了

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 18:45:48

别家唱片公司发的数据都不算锤这家营销号发的数据算锤,今天兴迷连别家的QQ音乐数字专都说是造假 别家唱片公司发的数据都不算锤这家营销号发的数据算锤,今天兴迷连别家的QQ音乐数字专都说是造假,人家QQ音乐就是为防造假所以才弄铭牌的好吗,为了踩压别家兴迷可真是脸都不要了,可怜又可悲 ... 竹野内丰

我没更营销号发的 楼里我解释了 蓝色那张是虾米平台发的好吗。我不知道你说的造假是指哪一出。但就我而言 我自始至终只知道你们300多万的数字 然后有人告诉我500多万是三张专辑的量。我 保证 再也 没有质疑过。这个数字也不需要锤 我相信。

来自 豆瓣App
  • 大饼

大饼 2016-11-01 18:48:21

得了吧,人家lwjj是因为兴迷不断的捆绑拉踩才炸的,十月到现在兴迷就没消停 得了吧,人家lwjj是因为兴迷不断的捆绑拉踩才炸的,十月到现在兴迷就没消停 竹野内丰

可是lwjj说话太难听,观感不好,你看楼主,说话好听点,这贴里就有人夸她可爱了(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 18:49:27

讲真,楼主最开始在其他帖子里底气足的跟lwjj互杠,到了开帖放锤又开始装理智弱势,真的略low。有人质疑锤就说不能翻墙大家不信国内数据,so?lwjj

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-01 18:50:39

可是lwjj说话太难听,观感不好,你看楼主,说话好听点,这贴里就有人夸她可爱了(ー_ー)!! 可是lwjj说话太难听,观感不好,你看楼主,说话好听点,这贴里就有人夸她可爱了(ー_ー)!! 大饼

等你遇到这种又当又立的人时,你就明白lwjj的感受了.....

来自 豆瓣App
  • IN小磁铁

IN小磁铁 (自律给我自由) 2016-11-01 18:51:02

总结一下,就是有人先挂了推特兴迷黑鹿晗销量造假,然后贴里一溜骂的,楼主开贴挂营销号捧鹿晗黑 总结一下,就是有人先挂了推特兴迷黑鹿晗销量造假,然后贴里一溜骂的,楼主开贴挂营销号捧鹿晗黑张艺兴,lwjj诈了让说销量不够别来倒贴,然后楼主质疑销量,lwjj开贴,楼主继续质疑并被要放自家销量锤,是这样吧?lwjj一点就诈说话超难听,可楼主也不算白莲花呀,都别装无辜啦 ... 大饼

你总结的挺好 我基本同意。后知后觉 我质疑销量了。可是我有要锤吗?她开贴我懵的好嘛。当时楼里那么多人涌过来 就我自己一个人在回复 我有几个脑子啊。谢谢你帮我总结。

来自 豆瓣App
  • 竹野内丰

竹野内丰 2016-11-01 18:52:05

可是lwjj说话太难听,观感不好,你看楼主,说话好听点,这贴里就有人夸她可爱了(ー_ー)!! 可是lwjj说话太难听,观感不好,你看楼主,说话好听点,这贴里就有人夸她可爱了(ー_ー)!! 大饼

自己蒸煮被人踩成那样还有人家粉丝说话好听?说到观感兴迷才是让我大开眼界,黑踩完人再装白莲我看的太多了,呵呵

• 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-01 18:52:49

有吗,我觉得楼主一直挺理智礼貌的 有吗,我觉得楼主一直挺理智礼貌的 陶陶

兴迷中的清流?

来自 豆瓣App
  • 要稳重啊!

要稳重啊! (好了好了我知道了) 2016-11-01 18:52:51

讲真,楼主最开始在其他帖子里底气足的跟lwjj互杠,到了开帖放锤又开始装理智弱势,真的略low。 讲真,楼主最开始在其他帖子里底气足的跟lwjj互杠,到了开帖放锤又开始装理智弱势,真的略low。有人质疑锤就说不能翻墙大家不信国内数据,so?lwjj ... 要稳重啊!

刚手滑。lwjj也是暴脾气了吧,反正语气很不好。不过我觉得你有精力在这比销量,不如想想怎么吹zyx的歌吧,因为不管从国内还是国外目前你都比不过,不如过段时间来比。可歌是真。。。如果这就是你们引以为傲的原创,我觉得还是找制作人吧。

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-01 18:53:23

兴迷中的清流? 兴迷中的清流? 黯淡星

每家粉都有理智的有嘴脏的有小可爱有白莲花

<前页 1 2 后页>
30235 人聚集在这个小组
↑回顶部