有在吃葡萄籽的小仙女吗??HealthyCare的好还是Swis...

大朵棉花

标题:有在吃葡萄籽的小仙女吗??HealthyCare的好还是Swisse的好??
1人 喜欢
  • 蓝猫淘气三千问

蓝猫淘气三千问 (感恩拥有) 2016-11-01 13:49:48

现在不流行gnc?

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-01 14:02:08

现在不流行gnc? 现在不流行gnc? 蓝猫淘气三千问

不了解这个品牌...你说了我才去查的...

• 蓝猫淘气三千问

蓝猫淘气三千问 (感恩拥有) 2016-11-01 14:04:05

不了解这个品牌...你说了我才去查的... 不了解这个品牌...你说了我才去查的... 大朵棉花

吃过,他家是比较早做葡萄籽的,但觉得没有什么实际效果

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-01 14:04:39

抗氧化虾青素比葡萄籽好

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-01 18:35:42

抗氧化虾青素比葡萄籽好 抗氧化虾青素比葡萄籽好 眯眯眼

听说葡萄籽美白啊.....

• 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-01 18:59:21

吃了sw的 感觉没卵用哈哈

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-01 19:41:56

吃了sw的 感觉没卵用哈哈 吃了sw的 感觉没卵用哈哈 火锅串串冒菜

我吃hc的也觉得没啥卵用哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-01 21:40:52

朋友还有我妈,阿姨外婆都是hc,外婆觉得整个皮肤都光滑细腻了

来自 豆瓣App
  • 火锅串串冒菜

火锅串串冒菜 2016-11-01 22:19:27

我吃hc的也觉得没啥卵用哈哈哈哈哈 我吃hc的也觉得没啥卵用哈哈哈哈哈 大朵棉花

据说欧缇丽的有用哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-01 23:12:33

朋友还有我妈,阿姨外婆都是hc,外婆觉得整个皮肤都光滑细腻了 朋友还有我妈,阿姨外婆都是hc,外婆觉得整个皮肤都光滑细腻了 安吉拉杯壁

哈哈哈哈我没什么感觉 不仅没什么感觉而且还觉得自己皮肤变差了...变得很容易爆痘

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-01 23:12:47

据说欧缇丽的有用哈哈哈 据说欧缇丽的有用哈哈哈 火锅串串冒菜

欧丽缇好贵啊啊啊

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-02 09:47:08

听说葡萄籽美白啊..... 听说葡萄籽美白啊..... 大朵棉花

我吃的欧缇丽的,25岁以上1天1颗感觉不够,起码要2颗,一个月话费不少
    很多葡萄籽产品不含什么,所以没用吧,我以前看过讲解,给你找找(找不到了,找了篇别的https://www.douban.com/group/topic/35936734/),买这些要选含有有效成分的

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-02 11:38:31

我吃的欧缇丽的,25岁以上1天1颗感觉不够,起码要2颗,一个月话费不少 很多葡萄籽产品不含什么 我吃的欧缇丽的,25岁以上1天1颗感觉不够,起码要2颗,一个月话费不少 很多葡萄籽产品不含什么,所以没用吧,我以前看过讲解,给你找找(找不到了,找了篇别的https://www.douban.com/group/topic/35936734/),买这些要选含有有效成分的 ... 眯眯眼

老实讲....你贴的这个帖子....看了跟没看没啥区别啊.....orz

• 眯眯眼

眯眯眼 (那个抬着头睡觉的,站后面去!) 2016-11-02 11:41:07

老实讲....你贴的这个帖子....看了跟没看没啥区别啊.....orz 老实讲....你贴的这个帖子....看了跟没看没啥区别啊.....orz 大朵棉花

额,意思就是葡萄籽选购看那个含量,不然有的商家会混淆概念
    “建议大家用标有Proanthocyanidins和opcs成分的葡萄籽”

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-02 11:41:58

额,意思就是葡萄籽选购看那个含量,不然有的商家会混淆概念 “建议大家用标有Proanthocyanidin 额,意思就是葡萄籽选购看那个含量,不然有的商家会混淆概念 “建议大家用标有Proanthocyanidins和opcs成分的葡萄籽” ... 眯眯眼

哈哈哈哈哈哈哈哈妈的HC没有标注啊日了狗了....网上现在的SW胶原蛋白好像也挺不错的...

你的回应

回应请先 , 或 注册

22044 人聚集在这个小组
↑回顶部