电影里安生和家明睡了嘛

Asdfg

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-01 13:46:00

(>▽<)

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-01 13:49:04

没必要一定演出来吧?就像七月和家明结婚前那次之前,七月给家明打电话的时候就说过做梦梦到家明说自己这辈子只睡了一个女人,有点亏什么的,所以结婚前那次肯定不是第一次。

另外忘了在哪儿看到的采访还是报道的,周冬雨说导演在给讲浴室戏的时候说过吧,家明和安生已经睡了。你想啊,那么小一个房间,他俩住了整一个月,内衣大喇喇的阳台上浴室里晾着。。。。。。

• Ineeee

Ineeee 2016-11-01 13:49:06

睡了啊 不然家明怎么会怀疑那七月的女儿是安生和他的孩子

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-01 13:49:58

睡了啊 不然家明怎么会怀疑那七月的女儿是安生和他的孩子 睡了啊 不然家明怎么会怀疑那七月的女儿是安生和他的孩子 Ineeee

啥时候怀疑的啊 我这电影也是白看了

来自 豆瓣App
  • 一车面包人

一车面包人 (吃瓜) 2016-11-01 13:55:00

安生被赶出来不是家明收留的么 肯定睡过了

• Georgia

Georgia 2016-11-01 14:00:49

啥时候怀疑的啊 我这电影也是白看了 啥时候怀疑的啊 我这电影也是白看了 Asdfg

后面俩人在车里的时候

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-01 14:05:40

后面俩人在车里的时候 后面俩人在车里的时候 Georgia

他问了一句是我孩子吗 然后周冬雨就说是你和七月的孩子 而且开车时候他不是有回忆片段和七月睡觉的场景吗

来自 豆瓣App
  • 西门少年

西门少年 (按时吃饭,准时睡觉) 2016-11-01 14:05:49

睡了

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2016-11-01 14:11:40

他问了一句是我孩子吗 然后周冬雨就说是你和七月的孩子 而且开车时候他不是有回忆片段和七月睡觉 他问了一句是我孩子吗 然后周冬雨就说是你和七月的孩子 而且开车时候他不是有回忆片段和七月睡觉的场景吗 ... Asdfg

他说“我就是他爸爸吧”有种质问的语气,指向他认为是他和安生的孩子("▔□▔)

来自 豆瓣App
  • 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-01 14:14:30

说没睡你们信吗

不信

你的回应

回应请先 , 或 注册

615187 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部