我失恋了

人间至味是清欢

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • Happy_sad 2016-11-01 13:47:51

讲真,现在一下子词穷。。。,不知道怎么安慰?,但还是要说,节哀吧

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 13:48:31

讲真,现在一下子词穷。。。,不知道怎么安慰?,但还是要说,节哀吧 讲真,现在一下子词穷。。。,不知道怎么安慰?,但还是要说,节哀吧 Happy_sad

一直没哭 看到你这句话 一下就哭出来了

来自 豆瓣App
  • Happy_sad 2016-11-01 13:51:20

抱歉?,只不过压抑的情绪总要释放,压抑不是最好的办法,。。。我tm在说什么啊。。。。?,放松下吧,找一个没有他的地方,做下自己一直想做没做过的事,看书,电影,追剧,管他什么,只要开心?

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 13:53:55

抱歉?,只不过压抑的情绪总要释放,压抑不是最好的办法,。。。我tm在说什么啊。。。。?,放松下 抱歉?,只不过压抑的情绪总要释放,压抑不是最好的办法,。。。我tm在说什么啊。。。。?,放松下吧,找一个没有他的地方,做下自己一直想做没做过的事,看书,电影,追剧,管他什么,只要开心? ... Happy_sad

不会 有人陪我说话就好 我也是不知道到哪儿说了 才下了个豆瓣来说一下 我现在没工作 他让我辞职的 我辞职了等他过来接我 我属于不能闲下来的 这段时间已经很负能量了 我每天不知道该干什么好 我也想好好做点什么 可是我最近吃不下去东西 没有精神

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 13:55:11

出去喝酒走吧

来自 豆瓣App
  • 无法加载......

无法加载...... 2016-11-01 13:56:39

一根烟,两杯酒,再睡一大觉,明天依然是一条好汉!走起……

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 13:56:59

出去喝酒走吧 出去喝酒走吧 安城小宇。

酒量很差 一般不喝 喝了更难受

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 13:57:43

那你应该就喝到断片,这样你就不会难过了

来自 豆瓣App
  • Happy_sad 2016-11-01 13:58:09

砂锅粉已经关门了,为什么不去尝一尝牛肉粉呢?因为一碗砂锅粉就放弃了所有的选择,值or傻?既然事情已经到了这步,也没有更糟糕的了,还怕什么,看见什么就去做,想吃,吃。想睡,睡,脏了打扫,重新投稿再找,有什么大不了?没什么大不了

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 13:58:37

一根烟,两杯酒,再睡一大觉,明天依然是一条好汉!走起…… 一根烟,两杯酒,再睡一大觉,明天依然是一条好汉!走起…… 无法加载......

烟酒都是这段时间学会的 呼吸都已经很困难了 可是并没有好

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:00:12

砂锅粉已经关门了,为什么不去尝一尝牛肉粉呢?因为一碗砂锅粉就放弃了所有的选择,值or傻?既然 砂锅粉已经关门了,为什么不去尝一尝牛肉粉呢?因为一碗砂锅粉就放弃了所有的选择,值or傻?既然事情已经到了这步,也没有更糟糕的了,还怕什么,看见什么就去做,想吃,吃。想睡,睡,脏了打扫,重新投稿再找,有什么大不了?没什么大不了 ... Happy_sad

谢谢你安慰我 我今天去面试了 回来的路上胃痛 所以现在回家躺着 又开始胡思乱想 我知道都会过去 以后想起来也没什么大不了的

来自 豆瓣App
  • 嘿黑

嘿黑 2016-11-01 14:05:01

坐标,用不用陪你喝点

来自 豆瓣App
  • Happy_sad 2016-11-01 14:06:20

既然还要想起,那就不要管,正常生活,不要尝试忘记,怎么来的,怎么去。淡入淡出,好聚好散。没必要为不值得的人(个人觉得前任都是。。。)而把自己变成一个连自己都无法忍受的人。像自己一样活着。用力证明,老子也是一条好汉!胃疼喝点蜂蜜水,久了没吃东西开始吃的时候吃点软合的,粥一类的,再慢慢恢复正常饮食。送你碗鸡汤?:现在哭着喊着过不去的种种,都会在以后的某个时间笑着说出来。现在经历的一切,在十年后都只是下酒菜。

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:06:23

那你应该就喝到断片,这样你就不会难过了 那你应该就喝到断片,这样你就不会难过了 安城小宇。

断片了就会摸出手机给他打电话了

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:07:25

断片了,你还能掏出手机?那证明你还是没断片

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:08:05

既然还要想起,那就不要管,正常生活,不要尝试忘记,怎么来的,怎么去。淡入淡出,好聚好散。没 既然还要想起,那就不要管,正常生活,不要尝试忘记,怎么来的,怎么去。淡入淡出,好聚好散。没必要为不值得的人(个人觉得前任都是。。。)而把自己变成一个连自己都无法忍受的人。像自己一样活着。用力证明,老子也是一条好汉!胃疼喝点蜂蜜水,久了没吃东西开始吃的时候吃点软合的,粥一类的,再慢慢恢复正常饮食。送你碗鸡汤?:现在哭着喊着过不去的种种,都会在以后的某个时间笑着说出来。现在经历的一切,在十年后都只是下酒菜。 ... Happy_sad

谢谢你

来自 豆瓣App
  • Happy_sad 2016-11-01 14:09:26

不客气,共勉,做自己吧?

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 14:09:28

明天又是美好的一天

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:09:34

断片了,你还能掏出手机?那证明你还是没断片 断片了,你还能掏出手机?那证明你还是没断片 安城小宇。

没有 只是怕 我没有找过他 那个时候他说冷静下会找我好好谈 但我觉得等我冷静够了 也不会想要他了

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:11:00

唉,清官难断家务事啊!如果他真的爱你,我觉得适当的给个机会嘛!实在不妥,只能是……

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:14:26

唉,清官难断家务事啊!如果他真的爱你,我觉得适当的给个机会嘛!实在不妥,只能是…… 唉,清官难断家务事啊!如果他真的爱你,我觉得适当的给个机会嘛!实在不妥,只能是…… 安城小宇。

可我觉得他说出要冷静这句话 就是没有下文了 分手是因为吵架 他喝多了 跟我争了几句 他问我爱不爱他 我赌气说不爱 他说你确定?我说是 他就直接把我删了 当时我打了电话过去 他处于喝多状态 凶了我 清醒了发短信说他要冷静 已经几天没联系了

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:18:01

这样的话,只能是告诉你顺其自然了,男的嘛,他要放放架子的,如果时间再长还不联系你,那你就该……不过你自己也要想想问题所在了,毕竟吵架不是一个人的事,你也要谅解下他了

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:18:01

这样的话,只能是告诉你顺其自然了,男的嘛,他要放放架子的,如果时间再长还不联系你,那你就该……不过你自己也要想想问题所在了,毕竟吵架不是一个人的事,你也要谅解下他了

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:18:02

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:22:54

这样的话,只能是告诉你顺其自然了,男的嘛,他要放放架子的,如果时间再长还不联系你,那你就该 这样的话,只能是告诉你顺其自然了,男的嘛,他要放放架子的,如果时间再长还不联系你,那你就该……不过你自己也要想想问题所在了,毕竟吵架不是一个人的事,你也要谅解下他了 ... 安城小宇。

我知道我的问题 每次都在改 我有时候比较任性 吵架起来说话不好听 更多时候都是让他发火 我不说话 他就说我不说话冷落他 吵架是因为他说好我生日那天来看我 没来 我当时没闹 因为他忙走不开 后面说了两个日期 都因为各种事情没来 我想请教你 如果你真爱一个人 会把所有事推了去找她吗

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:24:36

那这样的话,你就该……

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:26:52

那这样的话,你就该…… 那这样的话,你就该…… 安城小宇。

接受事实对么 女生分手过后总想的是不是自己的错 当时他做生意亏了 让我辞职还养我 但我不会乱用钱 他现在在做别的 挽回损失 说他忙 都不能陪我 我还跟他吵架 那就只能分开 现在想了一下 也许是真的不爱我

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:28:36

明天又是美好的一天 明天又是美好的一天 Alex

每天睡觉前我也这么想 醒来依旧灰暗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:31:50

感情伤人啊!还是觉得你放开心吧!不要让这些在牵绊着你,毕竟生活还是要继续的嘛!

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:31:51

感情伤人啊!还是觉得你放开心吧!不要让这些在牵绊着你,毕竟生活还是要继续的嘛!

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 14:31:53

每天睡觉前我也这么想 醒来依旧灰暗 哈哈哈 每天睡觉前我也这么想 醒来依旧灰暗 哈哈哈 人间至味是清欢

那是已经为你想这句话时没有走心,走心了就不会灰暗了。yeah!

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:34:15

感情伤人啊!还是觉得你放开心吧!不要让这些在牵绊着你,毕竟生活还是要继续的嘛! 感情伤人啊!还是觉得你放开心吧!不要让这些在牵绊着你,毕竟生活还是要继续的嘛! 安城小宇。

其实我知道就是时间问题 谢谢你安慰我

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:34:38

那是已经为你想这句话时没有走心,走心了就不会灰暗了。yeah! 那是已经为你想这句话时没有走心,走心了就不会灰暗了。yeah! Alex

我也不知道怎样去走心 就是还没有出来而已

来自 豆瓣App
  • 安城小宇。

安城小宇。 2016-11-01 14:40:19

没关系的啊!谁都从这样走过,心里难受那种滋味不好受

来自 豆瓣App
  • 🐔sir

🐔sir 2016-11-01 14:40:52

张小娴曾经说过

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:41:36

张小娴曾经说过 张小娴曾经说过 🐔sir

说了什么

来自 豆瓣App
  • 我谦

我谦 2016-11-01 14:45:39

没恋爱过,不太懂,不过不开心就哭出来吧,找朋友陪陪

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 14:45:58

我也不知道怎样去走心 就是还没有出来而已 我也不知道怎样去走心 就是还没有出来而已 人间至味是清欢

你平时会偷懒吗?

来自 豆瓣App
  • 温酒待人归

温酒待人归 2016-11-01 14:46:46

悲伤源于生活,也脱于生活。删除一个文件最好的方式是替换它。可以去找你闺蜜一起去旅游啊,现在也不是旺季,相信你会有一场别开生面的旅行。

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:51:55

你平时会偷懒吗? 你平时会偷懒吗? Alex

情绪好的时候不会 情绪差的时候 什么都不想做

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 14:52:50

悲伤源于生活,也脱于生活。删除一个文件最好的方式是替换它。可以去找你闺蜜一起去旅游啊,现在 悲伤源于生活,也脱于生活。删除一个文件最好的方式是替换它。可以去找你闺蜜一起去旅游啊,现在也不是旺季,相信你会有一场别开生面的旅行。 ... 温酒待人归

我也想出去旅游 可我闺蜜都在上班 没上班的也怀孕了 没有一个人出去过 不知道会不会面对热闹的场景 一个人更觉得孤独

来自 豆瓣App
  • 温酒待人归

温酒待人归 2016-11-01 14:59:39

我也想出去旅游 可我闺蜜都在上班 没上班的也怀孕了 没有一个人出去过 不知道会不会面对热闹的场 我也想出去旅游 可我闺蜜都在上班 没上班的也怀孕了 没有一个人出去过 不知道会不会面对热闹的场景 一个人更觉得孤独 ... 人间至味是清欢

现在的你,一个人独处会哭吗?毕竟是一段感情。我一个外人也不知说什么好,建议你回家呆一段时间,爱情上的伤,用亲情来补一补也是不错,家人总归是爱你的。

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 15:02:32

现在的你,一个人独处会哭吗?毕竟是一段感情。我一个外人也不知说什么好,建议你回家呆一段时间 现在的你,一个人独处会哭吗?毕竟是一段感情。我一个外人也不知说什么好,建议你回家呆一段时间,爱情上的伤,用亲情来补一补也是不错,家人总归是爱你的。 ... 温酒待人归

不大会哭 就是不想说话 不想见朋友 家里人我不想让他们看到我这个样子 而且我妈妈负能量很重 我性格跟她们在我童年一直打架有关系 所以不是很想回家的

来自 豆瓣App
  • 弓长文冲

弓长文冲 2016-11-01 15:03:59

不要堕落,相信美好的日子将会来临

来自 豆瓣App
  • 温酒待人归

温酒待人归 2016-11-01 15:04:20

不大会哭 就是不想说话 不想见朋友 家里人我不想让他们看到我这个样子 而且我妈妈负能量很重 我 不大会哭 就是不想说话 不想见朋友 家里人我不想让他们看到我这个样子 而且我妈妈负能量很重 我性格跟她们在我童年一直打架有关系 所以不是很想回家的 ... 人间至味是清欢

那就养只宠物吧?

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-01 15:05:44

情绪好的时候不会 情绪差的时候 什么都不想做 情绪好的时候不会 情绪差的时候 什么都不想做 人间至味是清欢

嗯嗯,多点偷懒,用偷懒的态度看事情你会开心很多。yeah!

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 15:06:16

那就养只宠物吧? 那就养只宠物吧? 温酒待人归

有这个想法 不过还是等我好些了在养 不然照顾不好

来自 豆瓣App
  • 温酒待人归

温酒待人归 2016-11-01 15:07:10

有这个想法 不过还是等我好些了在养 不然照顾不好 有这个想法 不过还是等我好些了在养 不然照顾不好 人间至味是清欢

帮不了你太多,抱歉

来自 豆瓣App
  • 陈刘帝

陈刘帝 2016-11-01 15:09:05

失恋也许更是认清一个人

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 15:09:32

帮不了你太多,抱歉 帮不了你太多,抱歉 温酒待人归

能听我废话 能陪我说两句 都已经是在帮我了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 噗呲

噗呲 2016-11-01 15:09:47

明天会更好

来自 豆瓣App
  • 温酒待人归

温酒待人归 2016-11-01 15:10:52

能听我废话 能陪我说两句 都已经是在帮我了 谢谢 能听我废话 能陪我说两句 都已经是在帮我了 谢谢 人间至味是清欢

能帮你开心一点,算是今天挺大的收获吧(>﹏<)

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 15:12:30

失恋也许更是认清一个人 失恋也许更是认清一个人 陈刘帝

你说得挺对的 所以我来找找陌生人说一说 憋在心里 需要更长的时间去治愈 我总得调理好自己 把最好的自己 留着去等对的人

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 15:13:23

明天会更好 明天会更好 噗呲

嗯 借你吉言

来自 豆瓣App
  • 陈刘帝

陈刘帝 2016-11-01 15:16:10

你说得挺对的 所以我来找找陌生人说一说 憋在心里 需要更长的时间去治愈 我总得调理好自己 把最 你说得挺对的 所以我来找找陌生人说一说 憋在心里 需要更长的时间去治愈 我总得调理好自己 把最好的自己 留着去等对的人 ... 人间至味是清欢

爱情是相互的,就像力的作用一样,但其实有些地方也是不一样的,爱情也许你付出了,却没有反作用力的效果,加油,相信你

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 15:17:08

爱情是相互的,就像力的作用一样,但其实有些地方也是不一样的,爱情也许你付出了,却没有反作用 爱情是相互的,就像力的作用一样,但其实有些地方也是不一样的,爱情也许你付出了,却没有反作用力的效果,加油,相信你 ... 陈刘帝

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 🐔sir

🐔sir 2016-11-01 17:29:12

新欢不够好,时间不够长

来自 豆瓣App
  • 别下雨了

别下雨了 2016-11-01 17:32:25

那恭喜你

来自 豆瓣App
  • lx 2016-11-01 17:33:52

厉害了

来自 豆瓣App
  • makoto

makoto 2016-11-01 17:37:20

楼主哪里的,我陪你喝两杯,说不定可以开导开导你

来自 豆瓣App
  • HI煎饼卷子

HI煎饼卷子 2016-11-01 17:52:58

随遇而安

来自 豆瓣App
  • 山不是山

山不是山 2016-11-01 18:27:03

这东西都会过去,无论现在多难受,随着时间都会变淡,反正会过去,想想也不用太难过。

来自 豆瓣App
  • 风雨任平生 2016-11-01 18:29:37

不知道是谁的过错 最后成为了错过。爱情和婚姻似乎冥冥注定的,或幸福或不辛。我们都需要在不断的经历中成长。爱情是生活而生活却不是爱情,爱情中的独立是幸福得保证,生活中的独立是获得尊重得前提。莫要悲伤,努力使自己过得更好,努力的让自己变得强大。你终将收获自己的幸福。祝你好运

来自 豆瓣App
  • 帅哥唐

帅哥唐 2016-11-01 18:46:54

恭喜啊

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 18:48:49

新欢不够好,时间不够长 新欢不够好,时间不够长 🐔sir

主要是时间吧 新欢哪有那么快能接受

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 18:49:17

不知道是谁的过错 最后成为了错过。爱情和婚姻似乎冥冥注定的,或幸福或不辛。我们都需要在不断 不知道是谁的过错 最后成为了错过。爱情和婚姻似乎冥冥注定的,或幸福或不辛。我们都需要在不断的经历中成长。爱情是生活而生活却不是爱情,爱情中的独立是幸福得保证,生活中的独立是获得尊重得前提。莫要悲伤,努力使自己过得更好,努力的让自己变得强大。你终将收获自己的幸福。祝你好运 ... 风雨任平生

谢谢你 我也想通了

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 18:51:37

这东西都会过去,无论现在多难受,随着时间都会变淡,反正会过去,想想也不用太难过。 这东西都会过去,无论现在多难受,随着时间都会变淡,反正会过去,想想也不用太难过。 山不是山

现在这样是因为才过几天 有点难受而已 有人安慰我 我也心里好多了

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 18:52:19

那恭喜你 那恭喜你 别下雨了

可喜可贺对么

来自 豆瓣App
  • 山不是山

山不是山 2016-11-01 18:54:10

现在这样是因为才过几天 有点难受而已 有人安慰我 我也心里好多了 现在这样是因为才过几天 有点难受而已 有人安慰我 我也心里好多了 人间至味是清欢

有的安慰也无法说出口。妹子,失恋这叫小事。

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 18:59:43

有的安慰也无法说出口。妹子,失恋这叫小事。 有的安慰也无法说出口。妹子,失恋这叫小事。 山不是山

我知道啦 现在为止 心里舒服多了 也不会去想是不是我的错 ~

来自 豆瓣App
  • 山不是山

山不是山 2016-11-01 19:01:18

嗯呢。

来自 豆瓣App
  • 仙人掌

仙人掌 2016-11-01 20:00:39

有时候分开也许是对两个人的解脱

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 20:03:02

有时候分开也许是对两个人的解脱 有时候分开也许是对两个人的解脱 仙人掌

我是都快结婚了 两个人在一起很开心 可能我太任性了 每次他都要哄我很久 我的错大概多一些吧

来自 豆瓣App
  • 别下雨了

别下雨了 2016-11-01 20:53:56

可喜可贺对么 可喜可贺对么 人间至味是清欢

难道不是吗

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 20:55:09

难道不是吗 难道不是吗 别下雨了

可是我不开心啊

来自 豆瓣App
  • mess 2016-11-01 21:01:59

我的每段感情都是忘不掉,1年2年,,还是一直在痛苦

来自 豆瓣App
  • 别下雨了

别下雨了 2016-11-01 21:02:48

可是我不开心啊 可是我不开心啊 人间至味是清欢

那你还不想点的让自己开心点,在这里弄熊阿,豆瓣能让你开心阿,闷?

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-01 21:03:29

那你还不想点的让自己开心点,在这里弄熊阿,豆瓣能让你开心阿,闷? 那你还不想点的让自己开心点,在这里弄熊阿,豆瓣能让你开心阿,闷? 别下雨了

不是能让我开心 只是我不知道跟谁说

来自 豆瓣App
  • Magic

Magic 2016-11-01 21:06:25

好好努力,提高自己比什么都强。

来自 豆瓣App
  • 别下雨了

别下雨了 2016-11-01 21:09:50

哦,我知道了,你别说,去玩点能让自己开心的事吧

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-02 00:38:43

我的每段感情都是忘不掉,1年2年,,还是一直在痛苦 我的每段感情都是忘不掉,1年2年,,还是一直在痛苦 mess

每段都忘不掉么?会不会很混乱

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-02 00:39:26

好好努力,提高自己比什么都强。 好好努力,提高自己比什么都强。 Magic

在了 明天换个工作去 也报了个舞蹈版 自己忙自己的吧 无所谓了现在

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-02 00:39:44

哦,我知道了,你别说,去玩点能让自己开心的事吧 哦,我知道了,你别说,去玩点能让自己开心的事吧 别下雨了

我忍住了 ~

来自 豆瓣App
  • 赵大喜儿

赵大喜儿 2016-11-02 00:55:34

恭喜你 离对的人又近一点了

来自 豆瓣App
  • 别下雨了

别下雨了 2016-11-02 02:02:33

我忍住了 ~ 我忍住了 ~ 人间至味是清欢

还没休息阿

来自 豆瓣App
  • 一

我都不知道自己失恋没有?

来自 豆瓣App
  • 周铁柱

周铁柱 2016-11-02 07:25:12

失恋就像出麻诊。多出几次就好了

来自 豆瓣App
  • mess 2016-11-02 08:14:10

每段都忘不掉么?会不会很混乱 每段都忘不掉么?会不会很混乱 人间至味是清欢

但是远近的深刻程度不同,,,然后又每一次都表现的像初恋

来自 豆瓣App
  • 半盏青玉

半盏青玉 2016-11-02 09:14:39

两年异地恋,一千多公里,两个月去见她一次,最后连分手都没说就分开了

来自 豆瓣App
  • 半盏青玉

半盏青玉 2016-11-02 09:15:36

异地恋两年,一千多公里,两个月去见一次,最后连分手都没说就分开了

来自 豆瓣App
  • 卡地亚

卡地亚 2016-11-02 09:16:17

时间是挤好良药 金钱更是

来自 豆瓣App
  • 荼荼

荼荼 2016-11-02 09:19:26

一个人去旅行,忘掉悲伤

来自 豆瓣App
  • 薛秀永

薛秀永 2016-11-02 09:22:25

异地恋只有两个结果,要不你为了他开到他的城市要不他为了你来到

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-02 09:52:40

异地恋两年,一千多公里,两个月去见一次,最后连分手都没说就分开了 异地恋两年,一千多公里,两个月去见一次,最后连分手都没说就分开了 半盏青玉

你现在好了么

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-02 09:53:02

时间是挤好良药 金钱更是 时间是挤好良药 金钱更是 卡地亚

我知道 以前经历过一次 只是没这么难过而已

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-02 09:53:39

异地恋只有两个结果,要不你为了他开到他的城市要不他为了你来到 异地恋只有两个结果,要不你为了他开到他的城市要不他为了你来到 薛秀永

本来我为了他辞职了 他说好来接我了 我们快订婚了 可能是我太任性吧 也可能是他没那么爱我

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-02 09:53:53

一个人去旅行,忘掉悲伤 一个人去旅行,忘掉悲伤 荼荼

一个人 哪儿都不想去

来自 豆瓣App
  • 半盏青玉

半盏青玉 2016-11-02 12:21:17

你现在好了么 你现在好了么 人间至味是清欢

刚开始每天都会在不断的想她,后来找到自己喜欢的事,慢慢就习惯了

来自 豆瓣App
  • 人间至味是清欢

人间至味是清欢 2016-11-02 12:21:59

刚开始每天都会在不断的想她,后来找到自己喜欢的事,慢慢就习惯了 刚开始每天都会在不断的想她,后来找到自己喜欢的事,慢慢就习惯了 半盏青玉

那就好 我也会像你这样 让自己好好的 变得更好

来自 豆瓣App
  • 半盏青玉

半盏青玉 2016-11-02 13:57:59

那就好 我也会像你这样 让自己好好的 变得更好 那就好 我也会像你这样 让自己好好的 变得更好 人间至味是清欢

错过的都是不对的人,你终究会遇到那个对的人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
54467 人聚集在这个小组
↑回顶部