母乳多珍贵,皇家知你心!

fish_flying

• 采采萱

采采萱 2016-11-01 19:15:49

关注了很久才决定买的皇家美素,口感很好,希望宝宝健康成长

• 烟花渲染寂

烟花渲染寂 2016-11-01 19:53:10

一款好的奶粉也许不仅仅只是在价格上高于一般的奶粉,它应该是从奶源、营养以及口感上更符合宝宝的需求

• 小苹果果 2016-11-01 21:15:53

奶粉全产业链中,皇家美素佳儿算是不是已经拔尖的一款了

• 胡亮 2016-11-02 10:30:38

进化到4.0时代的奶粉,以前真的不懂这些,以后买奶粉还真得看清楚

• 极硕别 2016-11-02 10:44:23

荷兰的奶源都不错的。

• 珍昔怜铧 2016-11-02 11:13:45

皇家美素佳儿奶粉身边有好几个朋友也是选这个牌子

• 梅子 2016-11-02 11:51:22

她换了口味清淡的美素佳儿,现在好多啦,便便终于不干了

• 齐天 2016-11-02 13:18:25

原来全脂牛奶和母乳是一样的,那当然要选全脂奶

• 镜花缘 2016-11-02 14:07:30

快生宝宝了,一直在找哪个能让我放心的奶粉

• 霍奖侣 2016-11-02 14:11:59

我家小宝喝的皇家美素佳儿就是很棒的奶粉了

• 尚己 2016-11-02 14:12:39

原来全脂牛奶和母乳是一样的,那当然要选全脂奶 原来全脂牛奶和母乳是一样的,那当然要选全脂奶 齐天

不错不错,都是听着周围朋友的介绍说那个奶粉的质地比较好才去放心购买的啊

• 褚犹痈 2016-11-02 14:14:47

不错不错,都是听着周围朋友的介绍说那个奶粉的质地比较好才去放心购买的啊 不错不错,都是听着周围朋友的介绍说那个奶粉的质地比较好才去放心购买的啊 尚己

这点我想很多家长都是了解的,就要看如何选择阶段的了

• 傅吕 2016-11-02 14:15:24

孩子的肠道本身就微弱还是需要来上这个品质的奶粉才行的

• 邰棠凰 2016-11-02 14:19:14

这样的奶粉喝起来更接近母乳的吸收能量了

• 却倨锨 2016-11-02 14:21:43

那么优质的奶源也是促使皇家美素佳儿奶粉品质好的原因了

• 方着 2016-11-02 14:22:55

孩子的肠道本身就微弱还是需要来上这个品质的奶粉才行的 孩子的肠道本身就微弱还是需要来上这个品质的奶粉才行的 傅吕

是啊,有了好的品质的奶粉才能让孩子生长的更健康吧

• 何余良 2016-11-03 21:50:58

这样的奶粉喝起来更接近母乳的吸收能量了 这样的奶粉喝起来更接近母乳的吸收能量了 邰棠凰

看大家说得这么好,我到时候就给宝宝买这个牌子的了

• 尘恋沙 2016-11-03 21:53:16

吃了不上火就行,我宝宝比较不挑嘴

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部