求指教 是不是我太小气了

嘛了个爸子

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-01 13:42:08

(⌒ー⌒)

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-01 13:42:34

哈?所以他还留着前任准备过双十一么?

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:42:36

(⌒ー⌒) (⌒ー⌒) 小黄鸭

(¥¥)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:42:50

要删就该当面让他删 偷偷的删不是找架吵么..

• 青梗

青梗 (耿耿于怀。) 2016-11-01 13:42:54

这样男朋友还不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-01 13:43:11

手机里删的掉
    心里的删不掉

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:43:18

哈?所以他还留着前任准备过双十一么? 哈?所以他还留着前任准备过双十一么? ソ ー ダ。

就是很气阿 之前我问是谁 还和我说是朋友

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-01 13:43:41

就是很气阿 之前我问是谁 还和我说是朋友 就是很气阿 之前我问是谁 还和我说是朋友 嘛了个爸子

妹砸 这是一道送分题 删了吧

• 島

(改错也要改的及时) 2016-11-01 13:43:47

不啊 他要敢加回来就捏爆他的OO

来自 豆瓣App
  • 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:43:56

要删就该当面让他删 偷偷的删不是找架吵么.. 要删就该当面让他删 偷偷的删不是找架吵么.. [已注销]

我是自己发现的 就是翻微博看到的 但也不能承认自己偷偷翻了微博。。。。

• 这是一道送分题

这是一道送分题 2016-11-01 13:44:09

请大声念出我的ID

• 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-01 13:44:14

正大光明的删!不然留着过节啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:44:37

我不自己动手。打死都不自己动手。
    非得他自己愿意删才行。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:45:09

我是自己发现的 就是翻微博看到的 但也不能承认自己偷偷翻了微博。。。。 我是自己发现的 就是翻微博看到的 但也不能承认自己偷偷翻了微博。。。。 嘛了个爸子

哥们儿 你删都删了 不是一样会被发现啊

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:45:18

不啊 他要敢加回来就捏爆他的OO 不啊 他要敢加回来就捏爆他的OO

之前我还觉得是自己小气 愧疚了一分钟 只后觉得我没有做错 没有和他吵架已经很好了。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:45:36

哥们儿 你删都删了 不是一样会被发现啊 哥们儿 你删都删了 不是一样会被发现啊 [已注销]

被发现他敢说么?

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:46:21

我不自己动手。打死都不自己动手。 非得他自己愿意删才行。 我不自己动手。打死都不自己动手。 非得他自己愿意删才行。 [已注销]

因为是翻看微博发现了 两个人应该没什么了 但是互动真的不能忍 。。。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:47:20

正大光明的删!不然留着过节啊 正大光明的删!不然留着过节啊 小水小蜜小桃

因为我发现的渠道有点不那么光明磊落 而且这礼拜他爸妈来 我根本不想和这个人吵架

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:47:22

因为是翻看微博发现了 两个人应该没什么了 但是互动真的不能忍 。。。 因为是翻看微博发现了 两个人应该没什么了 但是互动真的不能忍 。。。 嘛了个爸子

这种傻逼互动就像个大苍蝇似的卡着你。你不让你对象表明态度删了对方,你自己还是会想起的吧。

所谓斩草不除根啊。。。。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:47:42

妹砸 这是一道送分题 删了吧 妹砸 这是一道送分题 删了吧 ソ ー ダ。

已经删啦。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-01 13:47:54

考虑下我的心情,不要再说太小了~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:47:59

被发现他敢说么? 被发现他敢说么? 嘛了个爸子

为什么不敢 就算不说 删了联系方式 难道还加不回来嘛 不是无用功吗? 还是你想加速你们的分手 ..这样不如摊牌说啊

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:48:44

这种傻逼互动就像个大苍蝇似的卡着你。你不让你对象表明态度删了对方,你自己还是会想起的吧。 这种傻逼互动就像个大苍蝇似的卡着你。你不让你对象表明态度删了对方,你自己还是会想起的吧。 所谓斩草不除根啊。。。。 ... [已注销]

你说话方式我的好喜欢 这种傻逼互动,我会定期检查的,因为平时不看他手机。但他很爱看我手机 还设置了常去地点····

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:49:35

为什么不敢 就算不说 删了联系方式 难道还加不回来嘛 不是无用功吗? 还是你想加速你们的分手 .. 为什么不敢 就算不说 删了联系方式 难道还加不回来嘛 不是无用功吗? 还是你想加速你们的分手 ..这样不如摊牌说啊 ... [已注销]

加回来不是直接找死? 我还觉得自己不和他去吵架很宽容呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:50:12

你说话方式我的好喜欢 这种傻逼互动,我会定期检查的,因为平时不看他手机。但他很爱看我手机 还 你说话方式我的好喜欢 这种傻逼互动,我会定期检查的,因为平时不看他手机。但他很爱看我手机 还设置了常去地点···· ... 嘛了个爸子

卧槽你们两个相爱相杀好了。。
    一个兜里握着打火机
    一个背后藏着煤气罐儿

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:51:57

卧槽你们两个相爱相杀好了。。 一个兜里握着打火机 一个背后藏着煤气罐儿 卧槽你们两个相爱相杀好了。。 一个兜里握着打火机 一个背后藏着煤气罐儿 [已注销]

拿我做错了吗····如果真的是我太小气了 我今天可以和他摊牌。

• 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-01 13:52:06

因为我发现的渠道有点不那么光明磊落 而且这礼拜他爸妈来 我根本不想和这个人吵架 因为我发现的渠道有点不那么光明磊落 而且这礼拜他爸妈来 我根本不想和这个人吵架 嘛了个爸子

怕啥,我之前也是一不小心发现了,就问他怎么回事。他就主动把删了。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:52:40

拿我做错了吗····如果真的是我太小气了 我今天可以和他摊牌。 拿我做错了吗····如果真的是我太小气了 我今天可以和他摊牌。 嘛了个爸子

你说你互动你妈个蛋,老子不喜欢,我替我清理门户。你他妈敢加回来试试。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:53:43

怕啥,我之前也是一不小心发现了,就问他怎么回事。他就主动把删了。(•ૢ⚈͒⌄⚈ 怕啥,我之前也是一不小心发现了,就问他怎么回事。他就主动把删了。(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) ... 小水小蜜小桃

因为我很会从挖细节 反正就是很难找到的ID细节被我发现的 不是不小心发现的,所以比较不好意思开口。 还有我之前问过这个女的是谁 他说是好朋友。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:54:44

你说你互动你妈个蛋,老子不喜欢,我替我清理门户。你他妈敢加回来试试。 你说你互动你妈个蛋,老子不喜欢,我替我清理门户。你他妈敢加回来试试。 [已注销]

哈哈哈你好可爱 说话真的66的····

但是我已经自己删了那个女的 被发现也挺尴尬的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:55:42

哈哈哈你好可爱 说话真的66的···· 但是我已经自己删了那个女的 被发现也挺尴尬的 哈哈哈你好可爱 说话真的66的···· 但是我已经自己删了那个女的 被发现也挺尴尬的 嘛了个爸子

我意思吧,你先虚张声势!震住他。
    毕竟你悄摸删人家是有点儿不光明磊落。
    所以
    先吓吓他。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 13:57:37

我意思吧,你先虚张声势!震住他。 毕竟你悄摸删人家是有点儿不光明磊落。 所以 先吓吓他。 我意思吧,你先虚张声势!震住他。 毕竟你悄摸删人家是有点儿不光明磊落。 所以 先吓吓他。 [已注销]

怎么吓他

我把你前女友删掉了 你别BB哦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:59:05

怎么吓他 我把你前女友删掉了 你别BB哦 怎么吓他 我把你前女友删掉了 你别BB哦 嘛了个爸子

你太弱了!
    首先,你要准备个不贵的东西在身边,当然了,情到浓时,还要有一盒纸巾。
    他要是不反抗,你就梨花带雨深度教育。
    他要是反抗,先砸了提前准备好的东西,再深度强制教育。

• 小水小蜜小桃

小水小蜜小桃 2016-11-01 13:59:06

因为我很会从挖细节 反正就是很难找到的ID细节被我发现的 不是不小心发现的,所以比较不好意思开 因为我很会从挖细节 反正就是很难找到的ID细节被我发现的 不是不小心发现的,所以比较不好意思开口。 还有我之前问过这个女的是谁 他说是好朋友。 ... 嘛了个爸子

不排除他怕影响你们爱情关系,考虑你心情的可能。只要把那女的删了,就万事大吉。而且也要看他反应,是不是那种流连忘返,不想删。如果迟迟不想删就是有问题。楼楼也不要想太多,心里堵是肯定的。抱楼主(๑╹っ╹๑)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-01 13:59:37

没有必要

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 14:02:47

不排除他怕影响你们爱情关系,考虑你心情的可能。只要把那女的删了,就万事大吉。而且也要看他反 不排除他怕影响你们爱情关系,考虑你心情的可能。只要把那女的删了,就万事大吉。而且也要看他反应,是不是那种流连忘返,不想删。如果迟迟不想删就是有问题。楼楼也不要想太多,心里堵是肯定的。抱楼主(๑╹っ╹๑) ... 小水小蜜小桃

他们俩确实没什么 只是单纯的互动让我不爽 况且之前我们回忆读书时代 他还说高中的妹子不如读职校的女生比较漂亮。说我孤陋寡闻 还以为我不知道 ···· 想起这些话 真是不删不快

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 14:04:18

你太弱了! 首先,你要准备个不贵的东西在身边,当然了,情到浓时,还要有一盒纸巾。 他要是不 你太弱了! 首先,你要准备个不贵的东西在身边,当然了,情到浓时,还要有一盒纸巾。 他要是不反抗,你就梨花带雨深度教育。 他要是反抗,先砸了提前准备好的东西,再深度强制教育。 ... [已注销]

好滴 我知道了 这些表演我还是会的 但是··· 我怎么开口 或者对方发现了也不好意思告诉 而是在其他地方为难我PS我男朋友是脾气差的心机BOY

• [已注销]

[已注销] 2016-11-01 14:05:36

好滴 我知道了 这些表演我还是会的 但是··· 我怎么开口 或者对方发现了也不好意思告诉 而是在 好滴 我知道了 这些表演我还是会的 但是··· 我怎么开口 或者对方发现了也不好意思告诉 而是在其他地方为难我PS我男朋友是脾气差的心机BOY ... 嘛了个爸子

(发呆。。。。)那我觉得你还是乖乖小女生状吧。

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 14:09:03

(发呆。。。。)那我觉得你还是乖乖小女生状吧。 (发呆。。。。)那我觉得你还是乖乖小女生状吧。 [已注销]

好吧 我真是扶不上墙 55

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 14:11:17

手机里删的掉 心里的删不掉 手机里删的掉 心里的删不掉 世界造的真坏

他们应该是没什么 可是毕竟是前任 放着也不好

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-01 14:12:09

他们应该是没什么 可是毕竟是前任 放着也不好 他们应该是没什么 可是毕竟是前任 放着也不好 嘛了个爸子

找个没谈过恋爱的男朋友多好

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 14:14:20

找个没谈过恋爱的男朋友多好 找个没谈过恋爱的男朋友多好 世界造的真坏

哪有那么容易啊 我前女友全部拉黑 也没必要留着念想阿

• 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-01 14:16:31

哪有那么容易啊 我前女友全部拉黑 也没必要留着念想阿 哪有那么容易啊 我前女友全部拉黑 也没必要留着念想阿 嘛了个爸子

人生路 美梦似路长

• 嘛了个爸子

嘛了个爸子 (Elenore) 2016-11-01 14:17:17

哥们儿 你删都删了 不是一样会被发现啊 哥们儿 你删都删了 不是一样会被发现啊 [已注销]

发现才了说明有问题呢 没发现就这样相安无事的生活下去吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170892 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部